JR浜松駅南口(新幹線口)から徒歩3分。東名高速浜松I.C.から車で約30分
投稿日:2026/6/25
浜松のコンフォートホテル宿泊は2回目です。母が老人ホームに入居しており千葉から面会に行ってます。
タイムセールで朝食付きと魅力的なお値段で泊まることが出来、とても満足しています。お風呂とトイレが少々狭いのは仕方ないかなと思いました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでウェルカムドリンクもあり、浜松利用の際はコンフォートホテルを利用しようと思っています。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、再びコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お母様へのご面会という大切なご予定の際に、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
タイムセールプランや無料朝食、ウェルカムドリンクにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「チェックイン・チェックアウトもスムーズ」のお言葉は、何よりの励みでございます。
一方で、お風呂とトイレの広さにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
設備面のため早急な改善は難しい点ではございますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
「浜松利用の際はコンフォートホテルを利用しようと思っています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また次回お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/29
投稿日:2026/6/23
すでに100回以上お世話になっております。駅に近く、とても便利です。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
コンフォートホテル浜松からの返信
いつも、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで100回以上もご宿泊いただいているとのこと、長きにわたりご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
駅からの利便性についてもご評価いただき、大変嬉しく存じます。
お客様に安心して快適にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/29
投稿日:2026/6/21
エコパアリーナでのライブのため利用させて頂きました。1階のライブラリーカフェでチェックインまで過ごせるのは良かったです。
朝食は結構混んでいてなくなっていたものもありましたがすぐに補充されていました。
部屋はツインのお部屋で広めでスーツケースも広げられる程で良かったです。
ただ、入った直後だったのにユニットバスの壁に髪の毛が着いていてちゃんと掃除されているのか心配になりました。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
エコパアリーナでのライブの際のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、ライブラリーカフェやお部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても混雑の中、ご利用いただきありがとうございました。
今後もスムーズな補充と快適なご提供に努めてまいります。
しかしながら、ユニットバスの壁に髪の毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
本来あってはならないことであり、清掃および最終点検体制について改めて確認・改善を図ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またエコパアリーナへお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/6/23
投稿日:2026/6/12
コンフォートホテルはいつも気になっていて今回浜松駅から近くにあるのを見つけ利用させてもらいました。場所も分かりやすいです。新幹線で遠くまで初めて1人で知らない土地に来た緊張感もあってチェックイン時間より少し前に着いてしまいロビーで座ってソワソワと待ってたらフロントの方が優しく声掛けしてくださり安心しました。ロビーもライブラリースペースもオシャレな感じです。部屋はシングルなので広さは普通ですが清潔感があり不便なことは何もなかったし、ベッドの脇にスマホを充電しながら置けるちょっとした台が嬉しい♪
朝ごはんは混むのが嫌なので6:30スタートと同時に行ったらお仕事で早く出る方たちで逆に混んでました。笑
味は申し訳ないですが普通かなと。でも品切れとかにはならなかったです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてお一人で遠方へお越しになる機会に、当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に存じます。
チェックイン前のお時間に、フロントスタッフの対応で少しでも安心していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、立地やロビー、ライブラリーカフェスペースの雰囲気、お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ベッドサイドのスマートフォン置き場も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
朝食につきましては、ご期待を大きく上回る内容をご提供できず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
一方で、品切れなくご利用いただけたとのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
混雑状況につきましても、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また浜松へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/5/26
浜松に出張のときはいつも利用させていただいております。
駅やコンビニにも近く、とても便利です。
次回もよろしくお願いいたします。
コンフォートホテル浜松からの返信
いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松へのご出張の際に毎回お選びいただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
また、立地につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/24
色々な種類のお料理があり、どれも美味しいです。
スムージーもあって健康的!
駅からは少し歩きますが、繁華街と反対側なので静かに過ごせます。お部屋は少し古い感じはしますが、清潔なのでくつろげます。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「どれも美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
スムージーもお気に召していただけたようで、健康的な朝のひとときをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
また、立地についても静かにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも、清潔で快適におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/24
全室禁煙との事で選びましたが、部屋中にタバコの匂いが染み付いていて、呼吸がきつく眠れませんでした。良く見たら英語の禁煙の説明が真逆の意味を指している表現。これでは部屋を変えてもらったところで他の部屋も信用ならずにそのまま過ごしました。メモで意見を書いたので、改善を期待します。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「全室禁煙」との表記にもかかわらず、お部屋にタバコの臭いが残っており、ご滞在中に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、呼吸が苦しく眠れなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
また、英語表記の禁煙案内に誤解を招く表現があった件につきましても、早急に内容を確認し、修正を進めてまいります。
お部屋変更のご提案を差し上げるべき状況でありながら、他のお部屋についてもご不安なお気持ちにさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたメモのご意見は真摯に受け止め、清掃・消臭体制および館内表示の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/5/20
朝食バイキングはかなりレベルが高いです。
とても美味しかったです。
シャワーのお湯の出がちょっと弱かったかもしれませんが、不自由だと感じる程ではなかったです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
シャワーのお湯の出が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/20
静岡でのスタジアムライブに参戦するのに初めて宿泊しました。
建物全体が清潔感があって、ホテルの方も感じが良かったです。
朝食時に飲めるスムージーが想像以上に美味しく、直ぐ無くなってしまうのでもっと飲みたかったです!
(きっとリピーターの方はスムージーが美味しいのを分かっているのでしょうね)
今回時間に余裕がなく、浜松観光ができなかったので機会があれば、また是非とも利用したいと思っています。
コンフォートホテル浜松からの返信
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
また、無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように、スムージーメニューを用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/19
当日予約しました、、
駐車場に着いて気づきましたが時すでに遅し!平面の広い駐車場じゃなかった、、
コンフォート浜松は、普通のビジネスホテルです、、朝食無料なのでメニューの内容、種類、味は期待はしてなかったです。
ただスタッフさんの接客とかは良かったです。
駅近だったので飲食店は多かったので良かったです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、ありがとうございました。
駐車場につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そのような中でも、スタッフの接客や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駅近ならではの周辺環境もお楽しみいただけたようで、何よりです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また浜松へお越しの際も、ぜひご利用をお待ちしております。
dAj8lcYhさん
投稿日:2026/5/15
きれいで客室が広く、掛け布団のシーツがフルカバー、ベッドマットがふかふかです。客が多く、ラウンジの席数やコインランドリーの数が他のコンフォートホテルより多いです。朝食時は補充が途切れることなく、何かに待つということはここではなく、ストレスフリーでした。スクランブルエッグがとろっとろで、後を引く美味しさです。
駅近で、ホテルまでの経路は浜松駅南口のカリヨンの鐘をすぐ南下して道路を横断したほうが、信号のある交差点で横断するより早いです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
頂戴したお褒めの言葉は、清掃スタッフ及び朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。
今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/12
アクトシティでコンサートがあり
初めて利用しました
駐車場も提携あり安心です
スタッフさんも皆さん親切で明るく丁寧でした
枕が賛否ありますが
私はよく寝れました笑
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
アクトシティでのコンサートとあわせて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
提携駐車場やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
また、枕につきましても「よく寝れました」とのお声に、スタッフ一同ほっこりいたしました。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
ぜひまた浜松へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/11
駅から近くコスパがよく、良いホテルでした。
清潔感もありました。朝食もしっかりしており、美味しかったです。
また出張の際は利用したいと思います。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回お寄せいただいたご感想のなかで、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、たいへん光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、今後も明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
また、当ホテルの清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に、日頃清掃に携わっているスタッフへは励みとなるお言葉でございます。
さらに、無料朝食サービスに関しましても、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/10
妻の実家の帰省から帰阪する時に、中継地として宿泊しております。
繁華街からも近く最適なホテルです。
また、夏に宿泊させて頂きます。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご移動の中継地として当ホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
繁華街からのアクセスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
「また、夏に宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回お越しいただく際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/5/9
チェックインやアウトもスムーズで駅から近いので便利でした。朝食も無料で品数もある程度あり満足でした。駐車場もお金はかかるけど固定料金でよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした
コンフォートホテル浜松からの返信
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウトがスムーズに行えたとのこと、また駅からのアクセス面につきましても便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。
無料朝食につきましても、「品数もある程度あり満足でした」とのお言葉を大変嬉しく拝見しております。
駐車場につきましても、固定料金制にご安心いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/9
観光が目的で初めて利用させて戴きました。
チェックイン時に受付の方が丁寧に説明して下さりました。リーズナブルなのにサービスが行き届いていました。また、次回も利用したいお宿でした。
コンフォートホテル浜松からの返信
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時のスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「リーズナブルなのにサービスが行き届いていた」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
観光でのご滞在が快適なものとなりましたなら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/7
無料の朝食ではありますが、品数など物足りない感がありました。 急な雨で傘をお借りし助かりましたが、もう少し傘のサイズが大きいとよいのかななんて思いました。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、品数においてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の内容見直しの参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また、急な雨の際には貸出し傘をご利用いただき、お役に立てたとのこと安心いたしました。
サイズに関するご提案につきましても、今後の参考として検討させていただきます。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/3
去年の年末にも利用しましたがとてもよかったので、今回も静岡旅行で初日に利用させてもらいました。部屋は清潔感あり快適に寝れました!
朝食もコンパクトだけどバランスの良い食事取れて満足してます。また、静岡に旅行行く際は、利用させていただきたいです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、昨年末に続き再びお越しいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができ、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた静岡へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/29
郷里の浜松には年に数回帰るのですが、その都度このホテルを利用するようになりました。駅から近く値段も手ごろ、過剰な装飾やサービスはない代わりに館内や部屋は清潔感が感じられ、スタッフの皆様の対応も程よい距離感でホッとします。
但し、朝食のメニューの豊富さと味は群を抜いていると思います。
チェックアウト後にも利用できるライブラリーカフェは人との待ち合わせに便利です。
コンフォートホテル浜松からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浜松へお帰りの際にご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
立地や館内の清潔さ、スタッフの対応、また朝食やライブラリーカフェにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も、安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、浜松へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/14
34年ぶりのOB会のために、利用しました。
駅のすぐ近くだったのでとても助かりました。
朝食付きでこの価格はとても魅力的です。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、特別な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
駅からの立地につきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、朝食付きの価格についても「とても魅力的」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
今後も、コストパフォーマンスにご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも、お客様の大切なひとときに寄り添えるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に励んでまいります。
投稿日:2026/4/13
浴室内の浴槽の高さが高くて跨ぐのに苦労する、
フリーの部屋着はサイズが固定なので大きいサイズな人は自前のTシャツとかあるといいかも、
体を洗うボディスポンジかナイロンタオルとか欲しい(あるのは普通のフェイスタオル)、
ウェルカムドリンクの時間が遅くまでやってるのがありがたいです、ホテルに着いた時にホッと出来るのって結構違うので。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浴槽の高さにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面の問題のため、早急な改善は難しい部分もございますが、今後の改修時の参考にさせていただきます。
また、館内着のサイズやアメニティに関するご指摘もお寄せいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サイズ展開や備品の充実について検討してまいります。
そのような中で、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご到着後にほっと一息ついていただける時間をご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/13
駅や飲食店外が近く便利な場所にあります。
朝食もバイキングでしたが種類もあり、すぐに補充してくれ満足しました。
受付の方も感じが良く対応してくれました。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、スタッフ対応等につきましてもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/5
全体的にはよかったと思います。
コンビニや飲食店も適度な距離にありました。
いろんな条件でこちらのホテルに決めました。車利用でしたので駐車場が心配でしたがなんとかなりました。専用駐車場は台数が限られており駐車できませんでしたが、すぐ近くに3か所?ほどありなんとか駐車できました。そちらが満車の場合少し遠くになるそうです。
車利用のため駐車場の情報がはやめにほしいところです。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺の利便性や立地についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、駐車場につきましてはご不便とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場の台数に限りがある中、近隣駐車場をご利用いただくことになり、ご足労をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、駐車場に関するご案内が事前に十分でなかった点につきましても、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。
またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/4
駅前から近く交通の便が良い。バス移動もターミナルがありわかりやすかった。
コンフォートホテル浜松からの返信
駅前からのアクセスの良さや交通の利便性、バスターミナルの分かりやすさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にご移動いただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心しております。
今後もより分かりやすく、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/3/28
前回、快適に過ごせたので今回は、連泊で利用しました。駅からもそれほど遠くなく徒歩も苦痛ではありませんでした。
朝食が前日と違うものがあったのでよかったです。
さわやかの券付きのプランだったのでいつもの夕飯より豪華にご飯を食べられました。
備品の不具合にもすぐ対応していただけて助かりました。
子供が気に入っているのでまた利用したいと思います。
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、当ホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、連泊でのご利用ならびにご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回に続き快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容やプラン特典のお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
備品の不具合につきましてはご不便をおかけいたしましたが、対応にご理解を賜りありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
今後も、ご家族皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/20
部屋は コンパクトながら寝るだけなら丁度良い 駅から近く提携駐車場が 入庫から24時間というのもありがたい
コンフォートホテル浜松からの返信
この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「コンパクトながら寝るだけなら丁度良い」とご感想をお寄せいただき、安堵しております。
また、駅からの立地や提携駐車場のご利用につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も、皆さまに便利で快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。
返信日:2026/3/24
投稿日:2026/3/20
駅から近く、サービス朝食はバイキング形式で種類も多く、おいしかった。時間があれば、もっとゆっくりしたかった。接客も親切でとってもよかった。また、泊まりたいです。
コンフォートホテル浜松からの返信
また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
駅からの利便性や朝食ビュッフェの内容につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「もっとゆっくりしたかった」「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2026/3/24
投稿日:2026/3/16
所用のついでに宿泊しました。以前よりだいぶ価格が下がっていて、インバウンド需要が落ち着いたからかな?と。ありがたかったです。部屋は快適、清潔感も申し分ありませんでした。朝食もおいしかったです。またこの近くに用事で行った際にはここに泊まりたいと思いました。
コンフォートホテル浜松からの返信
また、ご多忙の中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の快適さや清潔感、また朝食につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
料金につきましても、ご期待に沿う形でご利用いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/12
QRコードでのチェックイン、セルフチェックアウトができて出張には便利だと思います。
無料の朝ごはんもとても美味しかったです。
朝ごはんの時間の混雑状況の予想が一目でわかるように、皆さんが来る予定時間を磁石を付けることで可視化できているのが、すごいと思いました。
今後も浜松出張は定期的にあるので予算内でお部屋が予約できれば、また利用したいと思います。
コンフォートホテル浜松からの返信
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
QRコードでのチェックインやセルフチェックアウトが、出張の際に便利と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、無料朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食時間の混雑状況を磁石で可視化する取り組みにもご注目いただき、「すごい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/17