宿・ホテル >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  コンフォートホテル浜松 >  クチコミ・評価
コンフォートホテル浜松

JR浜松駅南口(新幹線口)から徒歩3分。東名高速浜松I.C.から車で約30分

コンフォートホテル浜松のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3
女性/50代 その他

dAj8lcYhさん

2026年4月宿泊
【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
セミダブル 食事なし

きれいさ、食事、すべてで申し分ないホテル

きれいで客室が広く、掛け布団のシーツがフルカバー、ベッドマットがふかふかです。客が多く、ラウンジの席数やコインランドリーの数が他のコンフォートホテルより多いです。朝食時は補充が途切れることなく、何かに待つということはここではなく、ストレスフリーでした。スクランブルエッグがとろっとろで、後を引く美味しさです。
    駅近で、ホテルまでの経路は浜松駅南口のカリヨンの鐘をすぐ南下して道路を横断したほうが、信号のある交差点で横断するより早いです。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
頂戴したお褒めの言葉は、清掃スタッフ及び朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。
今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/18

けいこさん

2026年4月宿泊
【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

駅近モーニング無料

アクトシティでコンサートがあり
初めて利用しました
駐車場も提携あり安心です
スタッフさんも皆さん親切で明るく丁寧でした
枕が賛否ありますが
私はよく寝れました笑

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
アクトシティでのコンサートとあわせて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
提携駐車場やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
また、枕につきましても「よく寝れました」とのお声に、スタッフ一同ほっこりいたしました。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
ぜひまた浜松へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/14

女性/30代 出張

まきさん

駅ちかでコスパよし

駅から近くコスパがよく、良いホテルでした。
清潔感もありました。朝食もしっかりしており、美味しかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お寄せいただいたご感想のなかで、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、たいへん光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、今後も明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
また、当ホテルの清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に、日頃清掃に携わっているスタッフへは励みとなるお言葉でございます。
さらに、無料朝食サービスに関しましても、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/14

俊さん

中継地。

妻の実家の帰省から帰阪する時に、中継地として宿泊しております。
繁華街からも近く最適なホテルです。
また、夏に宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご移動の中継地として当ホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
繁華街からのアクセスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
「また、夏に宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回お越しいただく際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

テニスッコさん

2026年5月宿泊
【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コスパグッド

チェックインやアウトもスムーズで駅から近いので便利でした。朝食も無料で品数もある程度あり満足でした。駐車場もお金はかかるけど固定料金でよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした

コンフォートホテル浜松からの返信

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウトがスムーズに行えたとのこと、また駅からのアクセス面につきましても便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。
無料朝食につきましても、「品数もある程度あり満足でした」とのお言葉を大変嬉しく拝見しております。
駐車場につきましても、固定料金制にご安心いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際も、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おりひろさん

リーズナブルだけど満足

観光が目的で初めて利用させて戴きました。
チェックイン時に受付の方が丁寧に説明して下さりました。リーズナブルなのにサービスが行き届いていました。また、次回も利用したいお宿でした。

コンフォートホテル浜松からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時のスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「リーズナブルなのにサービスが行き届いていた」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
観光でのご滞在が快適なものとなりましたなら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤギママ8さん

2026年5月宿泊
【じゃらん限定 2連泊割引】◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆◆
ダブル 朝のみ

駐車スペースの確保等、無理を聞いてもらえ助かりました。

無料の朝食ではありますが、品数など物足りない感がありました。 急な雨で傘をお借りし助かりましたが、もう少し傘のサイズが大きいとよいのかななんて思いました。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、品数においてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の内容見直しの参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また、急な雨の際には貸出し傘をご利用いただき、お役に立てたとのこと安心いたしました。
サイズに関するご提案につきましても、今後の参考として検討させていただきます。

返信日:2026/5/11

ピーチミルクさん

2026年4月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
ダブル 朝のみ

2回目の宿泊にも利用しました。

去年の年末にも利用しましたがとてもよかったので、今回も静岡旅行で初日に利用させてもらいました。部屋は清潔感あり快適に寝れました!
朝食もコンパクトだけどバランスの良い食事取れて満足してます。また、静岡に旅行行く際は、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、昨年末に続き再びお越しいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができ、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた静岡へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/5/5

たけちゃんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

今回も快適でした

郷里の浜松には年に数回帰るのですが、その都度このホテルを利用するようになりました。駅から近く値段も手ごろ、過剰な装飾やサービスはない代わりに館内や部屋は清潔感が感じられ、スタッフの皆様の対応も程よい距離感でホッとします。
但し、朝食のメニューの豊富さと味は群を抜いていると思います。
チェックアウト後にも利用できるライブラリーカフェは人との待ち合わせに便利です。

コンフォートホテル浜松からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浜松へお帰りの際にご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
立地や館内の清潔さ、スタッフの対応、また朝食やライブラリーカフェにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後も、安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、浜松へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/5

滝さんさん

ダブル 朝のみ

リズナーブルな価格で、おすすめです。

34年ぶりのOB会のために、利用しました。
駅のすぐ近くだったのでとても助かりました。
朝食付きでこの価格はとても魅力的です。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、特別な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
駅からの立地につきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、朝食付きの価格についても「とても魅力的」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
今後も、コストパフォーマンスにご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも、お客様の大切なひとときに寄り添えるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に励んでまいります。

女性/50代 その他

ふっかつ!さん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

荷物預かりが便利。朝食のスムージーが美味しい

浴室内の浴槽の高さが高くて跨ぐのに苦労する、
フリーの部屋着はサイズが固定なので大きいサイズな人は自前のTシャツとかあるといいかも、
体を洗うボディスポンジかナイロンタオルとか欲しい(あるのは普通のフェイスタオル)、
ウェルカムドリンクの時間が遅くまでやってるのがありがたいです、ホテルに着いた時にホッと出来るのって結構違うので。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浴槽の高さにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面の問題のため、早急な改善は難しい部分もございますが、今後の改修時の参考にさせていただきます。
また、館内着のサイズやアメニティに関するご指摘もお寄せいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サイズ展開や備品の充実について検討してまいります。
そのような中で、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご到着後にほっと一息ついていただける時間をご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

りおさん

ツイン 朝のみ

大変満足しました!

駅や飲食店外が近く便利な場所にあります。
朝食もバイキングでしたが種類もあり、すぐに補充してくれ満足しました。
受付の方も感じが良く対応してくれました。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、スタッフ対応等につきましてもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかの花さん

出張で

全体的にはよかったと思います。
コンビニや飲食店も適度な距離にありました。
いろんな条件でこちらのホテルに決めました。車利用でしたので駐車場が心配でしたがなんとかなりました。専用駐車場は台数が限られており駐車できませんでしたが、すぐ近くに3か所?ほどありなんとか駐車できました。そちらが満車の場合少し遠くになるそうです。
車利用のため駐車場の情報がはやめにほしいところです。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺の利便性や立地についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、駐車場につきましてはご不便とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場の台数に限りがある中、近隣駐車場をご利用いただくことになり、ご足労をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、駐車場に関するご案内が事前に十分でなかった点につきましても、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。
またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/7

Kazさん

ダブル 朝のみ

浜松駅に近く利便性がよい

駅前から近く交通の便が良い。バス移動もターミナルがありわかりやすかった。

コンフォートホテル浜松からの返信

駅前からのアクセスの良さや交通の利便性、バスターミナルの分かりやすさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にご移動いただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心しております。
今後もより分かりやすく、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/4/10

まいさん

2026年3月宿泊
【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」1000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス
ダブル 朝・夕

2度目の利用

前回、快適に過ごせたので今回は、連泊で利用しました。駅からもそれほど遠くなく徒歩も苦痛ではありませんでした。
朝食が前日と違うものがあったのでよかったです。
さわやかの券付きのプランだったのでいつもの夕飯より豪華にご飯を食べられました。
備品の不具合にもすぐ対応していただけて助かりました。
子供が気に入っているのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、当ホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、連泊でのご利用ならびにご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回に続き快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容やプラン特典のお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
備品の不具合につきましてはご不便をおかけいたしましたが、対応にご理解を賜りありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
今後も、ご家族皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/1

男性/70代 その他

とらみさん

駅前

部屋は コンパクトながら寝るだけなら丁度良い 駅から近く提携駐車場が 入庫から24時間というのもありがたい

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「コンパクトながら寝るだけなら丁度良い」とご感想をお寄せいただき、安堵しております。
また、駅からの立地や提携駐車場のご利用につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も、皆さまに便利で快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。

返信日:2026/3/24

キムヨシさん

セミダブル 朝のみ

駅近で朝食サービスなのに、とにかく安い!

駅から近く、サービス朝食はバイキング形式で種類も多く、おいしかった。時間があれば、もっとゆっくりしたかった。接客も親切でとってもよかった。また、泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松からの返信

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
駅からの利便性や朝食ビュッフェの内容につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「もっとゆっくりしたかった」「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

返信日:2026/3/24

なおのんさん

2026年3月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料
ダブル 食事なし

文字どおりの「コンフォート」。

所用のついでに宿泊しました。以前よりだいぶ価格が下がっていて、インバウンド需要が落ち着いたからかな?と。ありがたかったです。部屋は快適、清潔感も申し分ありませんでした。朝食もおいしかったです。またこの近くに用事で行った際にはここに泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル浜松からの返信

また、ご多忙の中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の快適さや清潔感、また朝食につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
料金につきましても、ご期待に沿う形でご利用いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/18

女性/40代 出張

みやもりさん

2026年3月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張に最適

QRコードでのチェックイン、セルフチェックアウトができて出張には便利だと思います。
無料の朝ごはんもとても美味しかったです。
朝ごはんの時間の混雑状況の予想が一目でわかるように、皆さんが来る予定時間を磁石を付けることで可視化できているのが、すごいと思いました。
今後も浜松出張は定期的にあるので予算内でお部屋が予約できれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
QRコードでのチェックインやセルフチェックアウトが、出張の際に便利と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、無料朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食時間の混雑状況を磁石で可視化する取り組みにもご注目いただき、「すごい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/17

ぐっちょさん

過ごしやすい

ベッドのマットレスが心地良くてよく眠れました。
バスタブは少し小さめでした。
チェックイン前に手荷物はロッカーで預かって貰えます。
接客は、親切で丁寧です。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松からの返信

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
マットレスの寝心地にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン前のお荷物のお預かりサービスやスタッフの対応、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、バスタブのサイズにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりし、改善活動の参考にさせていただきます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/17

rf79455さん

駅近

駅からすぐで提携のコインパーキングもあり便利です。
浴室の換気扇が機能していないのか、湿気がすごくて少し匂いが気になりました。

コンフォートホテル浜松からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや提携コインパーキングにつきまして、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、浴室の換気につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘をもとに設備の確認を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/10

スリープラスさん

ビジネス利用に

駅前で便利でした。朝食はイマイチでしたが、全体的には可もなく不可もない感じです。部屋も清潔感ありました。

コンフォートホテル浜松からの返信

駅前という立地やお部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
一方で、朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の内容改善やサービス向上に努めてまいります。
これからも、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/3/3

男性/60代 友達旅行

たみーらさん

コスパ最高

浜松駅に近く、清潔感あふれるすべてが
朝食も美味しいです
チェックインの時の気遣いもとても良かったです

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
浜松駅近くの立地であることがお客様のお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。
また館内施設につきましても、「清潔感あふれる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2026/2/19

クマさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

安定のコンフォート

コンフォートホテルは以前別の場所で知りました。
部屋も使いやすいのとベッドと枕が良くぐっすり休めました。
朝食も充分でスムージーも嬉しい。
ご当地おかずもあるのでありがたいホテルです。
またどこかでコンフォートホテルを利用します。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の使い勝手やベッド及び枕の寝心地にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーやご当地メニューもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「またどこかでコンフォートホテルを利用します」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/16

elisalinさん

2026年1月宿泊
【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
ツイン 朝のみ

駅近い、飲食店多い、便利な立地です。

スタッフが子供のまくらを借りる必要があるかと尋ねてきてくれたので、とても親切だと感じました。部屋は広くありませんでしたが、泊まった9晩は十分に休息することができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様用のまくらにつきまして、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えない点もあったかと存じますが、9泊のご滞在中ゆっくりとお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

坤ちゃんさん

朝食がおいしい

駅から近くて.朝食は種類が豊富で、とても美味しかったです. ベッドが広くて、とても寝心地が良かったです.次回も是非利用させていただきたいです.

コンフォートホテル浜松からの返信

また、立地や朝食、ベッドの寝心地につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、また快適にお休みいただけたとのことは、スタッフ一同にとって大変励みとなります。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく存じます。
今後もより快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/12

みみっちーさん

駅から近いので便利です

コンフォートホテルさん自体は他にも数カ所宿泊していますが、浜松は初めてでした。前日に届いたオンラインチェックインの案内メールから手続きをしたので宿泊当日のチェックインはスムーズでした。端末でチェックインできるとはいえ、スタッフの方も1名フロアに出て挨拶や案内をされていたので親切だと思います。翌朝の朝食もコンフォートホテルさんの定番のおかず以外にも静岡おでんがあったり、満足の内容でした。お客さんが多かったのか、夜はWi-Fiが遅く感じられた位で、基本的には快適に過ごせました!

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、またご丁寧に感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
事前のオンラインチェックインをご利用いただき、当日の手続きがスムーズであったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
朝食につきましても、静岡おでんをはじめご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
地域ならではのメニューをお楽しみいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
一方で、夜間のWi-Fiの速度につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただく時間帯でも、より快適にお使いいただけるよう、改善に努めてまいります。
これからも、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいりますので、また浜松へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

やっさんさん

1泊朝食付きで5000円台は安い

部屋は清潔感があり、枕の硬さも丁度良く快眠でした。
朝食はビュッフェ形式で、種類は多くないが味付けは濃すぎず薄すぎず丁度良かった。
東京などの大都市のビジネスホテルなら朝食付きで1泊1万円以上するので、割安だ。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や枕の硬さにつきまして、ご満足いただけたとのこと、快適にお休みいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
快眠のお手伝いができましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、朝食につきましても、味付けやメニューについてご評価いただき、ありがとうございます。
「濃すぎず薄すぎず丁度良かった」とのお言葉は、調理スタッフにとって大変励みとなります。
料金面につきましても、ご納得いただけるご滞在となりましたことを嬉しく思っております。
今後も、価格以上の価値を感じていただけるよう、サービスと品質の維持向上に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

らんさん

2026年1月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー

接客が丁寧

浜松駅周辺のホテルに宿泊したことがなく、クチコミのよかったこちらに決めました。受付ではどの方も接客が笑顔で丁寧で説明も分かりやすかったです。お部屋はシンプルでアメニティは最低限のみ。シャンプーリンスは備え付けのマシンに入れられており中身は不明。お風呂は壁やバスマットに毛がついており不快でした。夜10時以降は上か隣りか分かりませんがクラブで流れるような音がしてきて部屋全体に響き眠れませんでした。接客がいいだけに残念です。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同の励みになります。
一方で、浴室の清掃不備や夜間の騒音によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば快適にお休みいただくべきところ、このような結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、早急に担当部署へ共有し、点検・指導を徹底してまいります。
また、騒音に関しましても、原因の確認と再発防止に努めてまいります。
せっかく接客面でご期待をお寄せいただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったことを、私共も大変残念に思っております。
今後はより一層、サービス・環境の改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2026/2/6

のりちゃんさん

駅近で便利

駅から近いので、チェックイン時間が遅くても安心ですぐ気持ちよく眠れるので便利です。前回泊まった時は感じなかったのですが、今回は朝食でメニューの選択肢が少ないのが気になりました。洋食か和食かどちらかを選ばないといけなく、和食は納豆がなかったので洋食にしたところ、パンがクロワッサンかワッフルの二択しかなかったので不満足でした。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度はコンフォートホテル浜松ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅から近く、遅い時間のチェックインでも安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、今回のご朝食につきましてはご期待にそえず申し訳なく存じます。
なお、当ホテルの無料朝食サービスはビュッフェ形式でご用意しており、和食・洋食をお選びいただくスタイルではございません。
いずれにいたしましても、お客様にとって満足のいく朝食でなかったことを心苦しく存じます。
いただいたお声は今後のサービス改善の参考として大切に活かしてまいります。
次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/5