宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  コンフォートホテル浜松 >

 >  モリリンオブジョイトイさんのコンフォートホテル浜松のクチコミ - コンフォートホテル浜松

JR浜松駅南口(新幹線口)から徒歩3分。東名高速浜松I.C.から車で約30分

コンフォートホテル浜松のクチコミ・評価

モリリンオブジョイトイさん

2012年5月宿泊
☆4/29〜5/10限定GWオフピーク ☆最大44%オフ!

駅からも近く、利便性は良い。駐車場も裏にあるが、提携駐車場も遠くはない。建物内エントランスも清潔感があり、ウェルカムドリンク(部屋に持ち込める)や新聞サービスなども非常にうれしい。部屋も清潔感があり、室内の鏡も何か所かあり大きく、非常にうれしい。ハンガーも3つあることも他のホテルではなく、以外に感動。空調も自宅のエアコンのように細かい設定ができるのはとても良い。枕にもこだわりがある。朝食も和洋から選べ、軽めからしっかり食べる人にも対応できる。全体的には非常に快適に過ごせる。

コンフォートホテル浜松からの返信

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備また各種サービスをお気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。お客様より「全体的には非常に快適に過ごせる。」とのお言葉をいただき従業員一同とても感激しております。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/5/17

コンフォートホテル浜松のクチコミ一覧に戻る