宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 >

 >  絶対また行きます。本当に素敵ないいお宿でした。 - 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑

山の神温泉 (花巻)
JR花巻駅より車で30分・新花巻より車で40分 花巻南温泉郷へ

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑のクチコミ・評価

さきんこさん

2015年2月宿泊
2015『新春おすすめスペシャルプラン』【岩手牛しゃぶしゃぶ+アワビ+フカヒレを味わう〜華月】会場食

絶対また行きます。本当に素敵ないいお宿でした。

多分お部屋はグレードアップしていただいたのだと思います。和室に洋室、ベッドがある部屋と三部屋のとても素敵なお部屋でした。宮大工の宿というだけあって、天井や障子の格子等、見事でした。温泉は肌がすべすべなりました。大浴場の露天風呂は大きくて、深さがちょうどよかったです。岩に雪が積もっていい雰囲気でした。内風呂から外に出て、露天風呂までの間もお湯が流れていて、足元が冷たくないようになっていて、感動しました。旦那はアメニティのカミソリが、三枚刃だったととても喜んでいました。食事も、品数も多く、お腹いっぱいでした。誕生日だったのでケーキを別注したのですが、そのケーキもイチゴがいっぱいで、クリームも甘すぎず美味しかったです。仲居さんがハッピーバースデーの歌を歌いながら運んで来てくれて、嬉しかったです。エステも良心価格でかつ丁寧で気持ちよかったです。従業員の皆さんも笑顔で、丁寧に対応していただきました。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑からの返信

山の神温泉 優香苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館はとても貴重な建築物となっており、県外からも多数の方が内覧にいらっしゃいます。
温泉は露天風呂から覗く雪化粧をした景色が大変人気で長時間ご入浴できる様に
若干温めの設定をする等の様々な工夫をしております。
アメニティをはじめ細かい部分も出来る事から積極的に取り組み続けます。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
執行役員
安東 慎吉