宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅西口から徒歩3分♪青葉通り沿いだから駅から見えて安心♪

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!夜道も安心な仙台駅より徒歩3分の好立地!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評判

サチさん

快適でした

小学生添い寝無料ということで、どこへ行くにもほぼリッチモンドホテルを利用させてもらっています。
仙台駅前のリッチモンドは初めてだったのですが、スタイリッシュで清潔感があって、そして何よりもスタッフが皆さんが親切でした。こちらの事情で予定よりだいぶ早めのチェックインになってしまったのですが、すぐにお部屋を準備してくださって本当にありがたかったです。
仙台へ行く際はまた是非利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仙台駅前のリッチモンドホテルは初めてのご利用とのことで、数多くのホテルよりお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご到着がご予定より早まった際には、14時以降でしたらお部屋のご用意が整っていればお部屋へのご案内が可能でございます。または、事前にご連絡をいただければ、お客様をお待たせしないようお部屋を早めにご用意させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。また、チェックイン前のお荷物のみのお預かりも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もリッチモンドホテルズをお選びいただき、どちらへお泊りいただいても快適にお過ごしいただけますよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ジョージさん

また使います

応対が丁寧で気持ち良かったです。部屋も広く、清潔で心地よかった。ただ、朝食に和食メニューが無かったこと。ここだけが残念でした。

【2019年11月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては和食のご用意がなく、ご希望に副うことができず非常に心苦しく存じます。
現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
しかしながら心地良かった等のお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまのお声を大切にし、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ししどさん

部屋の空間が適度に広く快適!

部屋は思っていたより広く快適に過ごせました!
仙台市内の居酒屋さんで仙台の食を満喫し、最後に部屋でゆったり過ごせて良い思い出になりました!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台でのご旅行とのことでいらっしゃいまして、満喫いただけたご様子が伺え私どもも嬉しく存じます。また、ホテルでも快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
私どもにとってお客さまのお声が何よりの励みでございます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
またお越しの機会がございましたら、ホテル付近のおすすめのお店や観光案内等、必要であればスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

うっしーさん

立地はいいが、駐車場が…

駅前で立地も良く、部屋もキレイで良かった。朝食のパンも美味しかった。
ただ、冷蔵庫の扉の柵が壊れていて そこが使い物にならなかったことと、地元民じゃない私には少し離れた場所の駐車場がわからず、聞くにも受付けが5階がなので 確認するだけでもひと苦労…。車停めるだけで とても大変でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、あいにくホテルの敷地内に専用駐車場がなく、お客様には大変ご不便お掛けし、非常に心苦しく存じます。駐車場利用のお客様には事前にメール等でご案内をお送りしておりましたが、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、そして遠くまでご足労お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、冷蔵庫の扉につきましても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、設備の点検・確認を徹底して参ります。
しかしながらお部屋の清掃や朝食のパンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たかはしさん

清潔感がとても気に入りました

お部屋の中はもちろん浴室も綺麗でとても気持ちよく宿泊が出来ました。
また、湿気臭い匂いがあれば気になってしまうぐらい敏感なのですが、とても清潔だったので嫌な臭いもなく、快適に宿泊出来ました。

【2019年11月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ariari160さん

とてもいい

連休ということもありチェックインはかなり混んでましたが、スタッフの接客はとても心地良かったです。
女性へのアメニティサービスも良かったです。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったですし、小岩井農場のヨーグルトも良かったです。
費用は連休ということもあり割高でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

週末や連休中はチェックインでお客様をお待たせしてしまうことがあり、大変心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応やアメニティ関しましてお褒めいただき、安堵と嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

やこちゃんさん

朝食について、

どこのホテルでも、朝食はこみます。時間前に行ったら、並んでる光景をよく見ています。
しかし、違う!ので、驚きです。時間前から空いていて、笑顔でお出迎えされ 朝からとても よい気分です。パンも美味しいし、温かいし、嬉しい限りです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしても美味しいと感じていただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

朝食がパンで残念

日本食が良いです、コストの割に、簡単なパン食で残念でした。次回は是非、日本食にしてください、そうすれば、次回も泊まろうと思います。

【宿泊プラン】【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。
厨房設備等の問題もあり、パンを中心とした軽洋朝食をご提供しております為、和食をご希望のお客様などにはお応えできておらず、大変心苦しく感じております。
設備上の問題などもあり、すぐに改善することが難しいものではありますが、よりご満足いただけますよう、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

歩くんさん

微妙…

私は仕事がら30年近く出張で年間200日前後、全国のホテルや旅館にお世話になってきました。今回お世話になり、不満に感じた点が2点あります。
1点は駐車場の問い合わせを電話でさせて頂きましたが、ご案内に不備があると感じました。一番ホテルに近い駐車場は地図上3と案内されましたが、本当でしょうか?5の方が近いし安いのに、何故なのか疑問に感じました。
2点目は、Wi-Fiの感度の悪さスピードの遅さです。この点はビジネスマンにとっては、ホテルを選ぶ重要な要素になります。
パソコンを今時、メールやネット検索だけで使う仕事をしている人は少ないと思います。
それなりの容量をダウンロードしながら仕事をする方も増えてきていると思いますので、ご検討頂ければ幸いです。
フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々は皆さん丁寧で親切なので、上記の2点に関しては残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、私どもはお客様の車の入庫・出庫時間や、状況に合わせて場所をご案内するようにしておりますが、今回はお客様のご要望に合ったご案内ができず、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今一度お客様へのご案内の仕方を見直し、お客様お一人お一人のご都合に合わせて適切なご案内をするよう、徹底いたします。
また、館内のWi-Fiのご利用の際にも大変ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。Wi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間帯に接続が弱くなることがございます。ご利用のお客様には快適にお使いいただくことが出来ない現状に私どもも非常に心苦しく存じます。
すぐに改善することは難しいのですが、Wi-Fi環境が整うよう、対応中でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただきますよう、設備やサービスの改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンドさん

きれいなホテル

初仙台です。
仙台駅からとても近くて便利でした。部屋もロビーもきれいでした。女性アメニティーも多くて嬉しかったです。
朝食はサービスですが、果物やヨーグルトもあって、パンも大変美味しかったです。大満足でした。
お世話になりました!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースアメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。女性のお客様へ入浴剤やフェイスマスク、足指パッド、ヘアターバン、コットン、シャワーキャップ、基礎化粧品(DHC)をご用意しております。お好きな分だけお持ちいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

温泉大好きさん

ベッドが気持ち良い

小学生の子どもと電車で東北プチ旅行のため立地の良い仙台駅前で一泊しました。ウエルカムドリンクが自由に飲めるサービス、朝食、部屋、ベッド、何もかも良かったです。朝食はサラダが一人分ずつパックされていて、衛生面でも鮮度の面でも良いと思いました。ロイヤルホストの会社、朝食の味は大変良いです。お風呂も割とゆったりしていました。エレベーターが混んでない時間帯も、なかなか来ない気がしましたが、それを差し引いてもかなり快適で、チェックアウトしたくないと思いました!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で、勝手ながら安心いたしました。
いつお越しいただいた際にも快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

ミヤザキさん

安心安全リッチモンド

チェックイン時、大切な貴重品をウッカリフロントに忘れてしまいましたが、
ちゃんと管理していてくれました。
バタバタな忙しい時間帯でしたが、大変助かりました。
スタッフさんの細かい気遣い、感謝してます!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

上ちゃんさん

駅前のホテル

立地が仙台駅前で大変便利。飲食店なども近隣に数多く存在する。接客や部屋なども申し分ない。またアメニティなども体を洗うタオルなども含め、かなりの種類がそろえられており、大変便利である。無料の朝食のパンもなかなか美味しかった。難点を上げればエレベーターの数が少ないので、朝は多少待たされること。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターをご利用された際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。皆さまのご出発時間が重なり、混み合う場合もございます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同感激しております。
いただいたお言葉を糧に、更なるおもてなしの追求に努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまにお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

まいこさん

ラウンジが良い

ラウンジでソフトクリーム食べれたのが良かったです!コーヒーもあったので、アフォガートを自分で作って食べました。部屋もとても綺麗だしお風呂も広々していたのでよかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ラウンジのソフトクリームをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。アフォガード、おしゃれにアレンジいただき嬉しく存じます。他にもメロンソーダと合わせて召し上げっている方も多くいらっしゃいます。ぜひ、またお越しの際にもソフトクリーム、ドリンクと共にプレミアラウンジでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また泊まりたいとのお声をいただき、大変光栄でございます。
いつお越しいただきましても、快適にお寛ぎいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かんちゃんさん

新幹線口仙台駅2階から歩いてすぐ

仙台駅に近く迷わず行けました。清潔感が良く非常にお部屋も綺麗でした。又、セキュリティ対策もしっかりしていて女性や子供でも安心して休めます。仙台に行ったら又泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご滞在中は安心してお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
セキュリティに関しましては、エレベーターでのルームキー差し抜きが必要な為、ご面倒お掛けいたしますが、ご理解いただき誠にありがとうございます。
更に、また泊まりたいとのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても、清潔であり、お客様が安心してごゆっくりお休みいただけるホテルをご提供できるよう、今後も設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

ゆきのりさん

ビジネス対応としては十二分

部屋の機能、ベッドの仕様、部屋の静粛性、どれをとってもプレミアの
名に恥じないものです。
朝食もサービスと言っているものに文句をつけてる口コミが信じられません。
あれは朝食料金を取ってないのだから。
むしろ、サービスにしては十分と感じました。
立地も抜群で、仙台に宿泊の際は再度使いたいホテルです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。
焼きたてパンを中心とした軽朝食も十分と仰っていただき、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
「再度使いたいホテル」とのお言葉を糧に、今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

猛虎バストラさん

ありがとうございました、リッチモンドホテルさんのサービスに最高

帰省で初めて利用しました。
今年から別の所を探した所、ランキングが1位のリッチモンドホテルさんに決めました。
部屋も綺麗で広くベッドも広く、ゆっくりと寛ぐ事ができました。
あとはスタッフさんたちの笑顔のサービスが素敵で、私も接客業しているので勉強になる点もありました、脱帽です。また帰省した際は予約し利用します、ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】映画チャンネル見放題!VODシアター付〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激しております。お客さまからのお褒めのお言葉が、何よりもの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、よりご満足いただける空間をご提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へご帰省の際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙人さん

いつも利用してます。

仙台に行くといつも利用してます。
部屋も、綺麗だしベットの固さも丁度良く気にいっています。
朝食は量も、適当で良いのですが、他のリッチモンドホテルでは結構地元の
食材が工夫されてますが、ご検討しませんか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。
厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客様に美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
しかしながら、部屋等お気に召していただけているご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、朝食や館内設備、サービスの向上に励んで参ります。

かおりさん

2回目の利用です。

最初は違う宿にする予定でしたが
急遽こちらの宿にしました。
1回目利用した時も大変良かったのですが
今回も大変良かったです。
むしろ、以前より良かった気がしました。
色々とした対応も快く受け入れて
もらえましたし
部屋もキレイでした。
朝食も美味しいですし
量などちょうどいいと思いました。
駅などの利便性もいいです。
口コミで朝食が〜
と、言う人がいますがサイトや
写真などで載っています。
自分に合ったホテルを探して
予約することをお勧めします。
私的には
女性の制服がとても可愛いらしいので
ぜひ!!見てもらいです。
仙台を利用する時は
また使いたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内の数多くのホテルより、再び私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私どもも安心いたしました。あいにく和食のご用意が無く軽食ではございますが、これからも美味しくより充実した朝食メニューをご提供できるよう精進いたします。
また、以前よりも良かったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても快適にお寛ぎいただけますよう、更なる施設やサービスの向上に取組んで参ります。ご滞在中何かお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらさん

部屋やサービスは良いのに朝食にがっかり

今回、旅行で初めて利用しました。ホテル自体も、お部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も良く、良いホテルに泊まれてよかったと思っていました。
しかし朝、朝食のためにラウンジに行くとがっかり。パンはその場で焼いているようですが、その他はまるで小学校の給食レベル。牛乳瓶、コーヒー牛乳瓶、そこらのファミレスにあるようなドリンクバー、サラダは小分けにパッキングされ冷蔵ボックスの中から取る形式。フルーツはキウイのみでこちらも小分けパッキング。ヨーグルトも市販のパックがずらりと並びます。あまりにお粗末で、他がよかっただけに残念でした。あの朝食なら、素泊まりプランにして、仙台で他のモーニングを楽しんだ方がよっぽどよさそうです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、お客様のご期待の副うことができず、誠に申し訳ございません。
現在の厨房設備では簡単な軽食のご提供しかできず、私どもも心苦しく存じます。すぐに改善することが難しい状況ではございますが、メニューを増やす等、少しでも充実した朝食をお楽しみいただけますよう、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

さとこさん

とても気に入りました。

スタッフの対応がとてもいいです。初めての宿泊で赤ちゃんプランを利用しましたが、たくさん赤ちゃんグッズを頂き、なんだか得した気分になりました。
ただ、ダブルのベッドに大人二人と寝相のすごい赤ちゃん一人は、狭くてほとんど眠れませんでした。
今度ツインの赤ちゃんプランがあったら利用させて頂きたいです。
全体的に駅からも近いに大変満足なホテルでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベストプランニング賞受賞★子育てママ応援♪赤ちゃんプラン〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ね御礼申し上げます。
ご利用いただきました赤ちゃんプランをお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
ダブルに比べてベッド2台のツインのお部屋は数が少ないご用意で週末や連休時などは満室になってしまうこともございますが、是非空きがある際にお選びいただけましたら幸いでございます。
小さなお子様がご一緒のご宿泊ですと、何かと心配なこともあるかと存じます。何かございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様から大変満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またお越しいただいた際にも『泊まってよかった』と感じていただけるよう、私どもも設備やサービスの向上に励んで参ります。
またご家族皆さまでのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めだかさん

次回も利用したいです

ゼビオアリーナ仙台でのライブ+旅行のための宿泊でした。
地下鉄や秋保温泉行のバス停なども近く、何かと便利です。
部屋も館内も清潔でしたし、スタッフの方々もとても感じがよかったです。
また、たまたま空きがあったとのことで部屋をアップグレードしていただきました。
今後の仙台宿泊はこちらを継続的に利用したいと思います。
快適な宿泊をありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台でのライブを兼ねてのご旅行でいらしたとのことで、存分に満喫いただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅やバス停が近くにございますので、お買い物や観光地へのアクセスにも便利かと存じます。何かお探しの場所などございましたら、フロントでご案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、今後もご利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

わこにゃんさん

ここ最近のお気に入りホテル!

仙台に幾度に利用させてもらってます!
駅近で飲んでもすぐ帰れる(笑)また、ラウンジに無料ドリンクバー&ソフトクリームもあって、友だちと飲んだ後にもう少しお喋りも楽しむことができて快適です!
今回のお部屋は、シャワーの勢いが弱かったです…
朝食、いつも同じようなメニューなのが少々残念です…
もう少しパンの種類が増えたらいいな〜!と常々思っております!
でも、いつもトータルすると大満足☆なので、常宿にさせてもらってます!

【2019年09月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋のシャワーの勢いが弱かったとのことで大変ご不便お掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。ご利用いただいたお部屋を確認し、早急に改善して再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食に関して大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食内容に限りがあり、沢山ご利用いただいているお客様やご連泊のお客様にとってはどうしても飽きを感じさせてしまう現状でございまして、私どもも心苦しく存じます。お客様から仰っていただいたようにパンの種類を増やすなど、より充実した朝食メニューをご提供できるよう検討課題とさせていただきます。
しかしながら私どものホテルを常宿としてお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
プレミアラウンジにてドリンクやソフトクリームもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読たしました。
今後もお越しいただいた際には快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。ご滞在に何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

あかさたさん

朝食が楽しい

仙台駅西口から真っ直ぐで比較的近くわかりやすい場所でした。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
新し目なだけあってきれいでしたし、一階の居酒屋からルームサービスを利用出来るのも便利でした。
朝食会場はコンパクトでしたが、色々なメニューがあり充実してました。

【2019年08月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、私どものホテルは仙台駅より程近く、コンビニや繁華街からもすぐの立地にございます。ビジネスやレジャー問わずご利用いただけます。仙台市へお越しの際は是非またご予約くださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

快適でした

部屋は清潔でとても快適に過ごしました。アメニティも充実していて女性向けにパックなども頂けました。
フロントでは球場への行き方等も親切に教えて頂きました。また機会があれば是非利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。また女性のお客さまにお渡ししているアメニティーや、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、よりご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルちゃんさん

接客丁寧。部屋もいい

観光の拠点として利用しました。
駐車場も近くにあったし、観光目的で宿に特にこだわりがないという人ならオススメ。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】泊まって貯まる♪【10%】ポイント還元プラン〜朝食無料〜 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

スタッフの対応に関しまして、丁寧とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
仙台のご旅行はいかがでしたでしょうか。
敷地内に専用駐車場が無く、ご足労をおかけしております中、お客様のご理解に感謝申し上げます。
今後もいつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまた仙台へ足をお運びいただき、観光や名物を楽しんでいただけると幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りーさん

綺麗だし朝食美味しいです。

仙台に行った時はいつも利用させて頂いてます。
仙台駅からも近いし提携駐車場も周辺にあるのでアクセスも便利です。
EVはカードキーがないとフロント以外行けないからセキュリティもしっかりしています。
フロントの方の対応もすごく丁寧で話してて気持ちがいいです。
子供の寝相が悪いのでベッドガードをお借りしていて、予約の段階で借りたい旨を記入したら後日電話連絡で用意できた事を伝えていただきました。
アメニティも色々用意してあり、子連れとしてはオムツ捨てるゴミ袋やお尻拭き等頂けるのは非常にありがたいです。
朝食種類は多くはありませんが、1人分ずつ元々分けられているのでそれを好きな数取ればいいから楽だし、パンは随時焼きたてが運ばれてくるのでいつも美味しいです!
また利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ママにっこり♪ファミリープラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
ビジネスホテルではありますが、ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごしいただき、お喜びいただけるホテルを目指しております。
今後も更にご満足いただけるサービスを追求し、ご宿泊いただいたお客様に笑顔でお帰りいただけますようホテル向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの際のも、ぜひ私共ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
フロント 鳥井

ポンポンさん

素晴らしいホテルです。

部屋はとても綺麗で、ゆったりと休ませて頂きました。
朝食付にしましたがとても美味しかったです。全体的に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

「素晴らしいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客さまの声が、私どもの一番の励みでございます。
朝食に関しましても、パン食のみではございますがご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロン太さん

駅、繁華街が近い

仙台駅や、アーケード街から徒歩圏内なので、立地はすごくいいです。また、夜11時まで、ドリンクバーがあるので、それも嬉しいサービスです。
あえて不満を言うと、エレベーターが、2基しかないので、午前9時前後は、結構待ちます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
エレベーターをお待ちいただく時間にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
更に満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

つよしさん

部屋、スタッフは○、朝食は△。

大人2人、幼児1人で朝食付きプラン、ダブルの部屋に宿泊。
部屋は清潔感があり、アメニティも良い!スタッフの方々の対応は丁寧かつ笑顔が素敵で好感が持てます!
朝食は…パン食には良いですが、和食好きには好ましくないかもしれません。ただ、仙台朝市に近いため、朝ごはんをそちらで食べても良いです!
駅近で割と良心的な価格なため、拠点としてはかなり良いと思います。

【宿泊プラン】泊まって貯まる♪【10%】ポイント還元プラン〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

和食の朝ごはんにおすすめの場所までご記載いただき、感動しております。現状では和食を提供できる設備がございませんが、お客様の声として共有いたします。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。