宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅西口から徒歩3分♪青葉通り沿いだから駅から見えて安心♪

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!夜道も安心な仙台駅より徒歩3分の好立地!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評価

交通に便利でおもてなしが最高

仙台駅に近くバス等の交通も便利で、しかも安全性も全く問題なく静かで安心して過ごしました。スタッフの方は親切で、コロナウィルスに対する気配りも申し分ありません。ロビーの隣には何時でもコーヒーやソフトドリンクやソフトクリームが自由に頂けます。暑い時期だったので、外出から戻る度にソフトクリームで寛げました。地下に美味しい魚料理のレストランがあり気軽に夕食できます。3連泊でエコにも配慮されていることが分かりました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ベーシックステイ〜朝食無料〜

仙台で泊まるなら

連休でgo to を使って利用しましたが夕食のチケットでの牛タンがとても美味しかった。他にも朝食で利用する所はそれ以外の時はラウンジとして利用でき、ドリンクバーもありとても過ごしやすかった。スタッフの対応もよく仙台で泊まるなら今後もここで決まりです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】仙台で伝統の味!牛たん「極」定食券付〜朝食無料〜

チェックアウト

チェックアウト12時は助かりました。部屋も広く余裕がありました。Wi-Fi環境も良くオンライン会議を違和感なく参加できました。朝食はコロナの関係で仕方ないのでしょうが物足りなかったです。従業員のマナーも平均点以上でした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊!ベーシックステイ〜朝食無料〜

満足です。

仙台駅前店は初めての利用です。
車だったので、駐車場が心配でしたが、近隣の提携駐車場を利用でき、値段も駅前としはかなり安かったです。
部屋は最上階のツインでしたが、充分な広さ、清潔感、文句の付け所ありません。スタッフの対応も感じ良く親切で、気持ちの良いものでした。
リッチモンドは外れがないので、安心して利用できます。
文句のつけようがない、ホテルかとおもいます。
今回は日曜日の宿泊、GO TOキャンペーンが重なり、かなりお安くとまれましたが、通常時の利用でも、コスパに優れてると思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【東北6県在住の方限定】お一人様3,000円割引!!仙台トク旅キャンペーン特別プラン〜朝食無料〜

• 返信日:2020/10/19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、あいにくホテル専用の駐車場が無く、一般の近隣駐車場をご利用いただいておりまして、お客様には大変ご不便お掛けいたしますことを非常に心苦しく存じます。しかしながら、ご理解いただき誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフの対応につきましても数々の温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を糧に、今後も安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在の際も何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

便利

大変、駅に近くアクセスは良いです、また室内も大変綺麗でした。
GO TO キャンペーンの為か、チックイン時は少し待ち時間がありました。
今回はGO TOの恩恵受けて、こちらに泊まり大変お得感が感じました、定額料金だと、
朝食のメニューが少し寂しい感じですね。
大変、接客等は良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ベーシックステイ〜朝食無料〜

• 返信日:2020/10/18

チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。
現在お客様へのご案内に以前よりお時間をいただいておりますが、お待ちいただくお時間を少しでも短縮できるよう、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善には少しお時間をいただいてしまいますが、ご提供できるメニューを増やし、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どもホテルへ再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
フロント 鳥井

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

ニューノーマルな清潔感あふれる杜の都お気に入りホテル

コロナ感染症対策をしっかりとした仙台駅近、安心安全安定3Aなホテルです。特に朝食がビュッフェスタイルですがコロナ対策への目配り、気配り、心配りがハイグレードで安心して食べることができました。特に焼きたてのパンがとても美味しいです。仙台出張時の定番ホテルとしたいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食については、感染症対策のため一部メニューの提供を控えており、お客様には大変心苦しく存じます。しかしながら焼きたてパンなど、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。今後も感染症対策はしっかりと行いながらも、お客様にご満足いただけるサービスの追究に精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかります日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
榎本

きっと次も使ってしまうだろう。

清潔だし。
風呂は広いし。
接客は良いし。
駅からも近いし。
コロナ対策しっかりしてるし。
悪いところを探しても見つかりません。
朝早いのに、朝食会場でパンを配る女性の笑顔が気持ち良かったです。 このような人がホテルのイメージを上げるんですね。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】映画チャンネル見放題!VODシアター付〜朝食無料〜

• 返信日:2020/10/08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共ホテルの設備やサービス、スタッフに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
今後も快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

満足度の高いホテル

仙台は過去10回以上泊まってますが、ここは比較的高額なので、なかなか機会がありませんでしたが、今回GOTOで利用できました。立地がよいのと、美味しいコーヒーがいつでも無料でいただけるので、ホテルに戻って休憩してまた出かけると言う使い方ができ、ひじょうに快適でした。フロントの説明も自分ペースでなく、こちらの反応を伺いながら、ゆっくりと丁寧にしていただきました。フリーの朝食も、しっかりと適人のスタッフを配置され、不自由なく、心地よいひとときを味わえました。特別に設備が素晴らしいと言うことではなく、行き届いた気配りと、清潔感だけでも十分にハイクラスで満足できるホテルで、少し高くてももっと早く利用すべきでした。

【宿泊プラン】じゃらん限定★50歳からの大人の旅ぷらん〜朝食無料〜

• 返信日:2020/10/02

数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、ホテル内でのサービスやスタッフへの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様に満足してご滞在して頂けた様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
今後も私共のホテルで安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
フロント 山崎

食事プランが良かった

食事プランが良かった。利久の牛タンのお店の極みコースが無料。肉厚の牛タンでとても美味しかった。立地も良い

• 返信日:2020/09/25

牛タン定食付お食事券付きプランでご予約くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
利久での「極」定食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
また、立地もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おもてなし

スタッフの皆様の心配りが、最高でした。
また次回も、参ります。朝食のパンが絶品でした。
本日よやくいたします。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!〜朝食無料〜

• 返信日:2020/09/23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフへ温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
また朝食のパンも絶品と仰っていただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に、今後も皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお知らせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのホテル

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが、サービスにびっくり!飲み物とかソフトクリームとか、これも無料なのかと驚きました。
駅近、サイコー!
ベッドふかふか気持ちいいー。

• 返信日:2020/09/19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にご利用いただけますプレミアラウンジをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
また、立地、ベッドなどもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアの名前通り

駅前のいいホテルです。
広めのゆったりできる部屋で、ソフトドリンク飲み放題なのもいいです。
また使いたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン〜朝食無料〜

• 返信日:2020/09/18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『また使いたい』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
お客さまの仰るとおり、プレミアラウンジでは、コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームをご宿泊の皆さま無料でお召し上がりいただけます。フロートにしても美味しいので、ぜひお試しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺

夕食プランが最高

ホテルB1での夕食プランがとても良かったです。
部屋も綺麗ですし、駅近で便利でした。
近くにドン・キホーテがあり、夜遅くに忘れ物を買い足せて助かりました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン〜朝食無料〜

• 返信日:2020/09/18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食や客室に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前は仙台駅からもすぐ近くの立地で、繁華街に面している為、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。他にもたくさんのプランをご用意しておりますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

細かいサービスが充実

リッチモンドホテルさんは女性の為のアメニティや入浴剤などのサービスがあってとても助かっています。
プレミア仙台駅前ではコーヒーなどの飲み物やソフトクリームのサービスがあり部屋でもゆっくりできるのが嬉しいです。手袋があってコロナ対策もしっかりして頂いているようで安心できます。
また今回はお釣りの撮り忘れにも丁寧にご対応頂き助かりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。宜しくお願いいたします。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン!【東北限定】〜朝食無料〜

• 返信日:2020/09/09

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより何度もお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
アメニティやラウンジのドリンク等をお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、安心できますと仰っていただけ、私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。
支配人

綺麗で立地良しです!

仙台旅行で利用させていただきました。
仙台駅、繁華街であるアーケード街から近く立地は申し分無しです。施設や部屋は清潔感があり、朝食は種類こそ多くはないですが、一日のスタートには充分です。
総じて大満足で次回もまた利用させていただきたいです。

• 返信日:2020/09/08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

歩き疲れた体に入浴剤は嬉しいサービス

お部屋もお風呂もとっても使いやすくきれいで居心地が良く大変良かったです!立地も駅近で便利!また是非泊まりたいなぁと思いました!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は居心地良くお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。お客様のおっしゃいますように、私どものホテルは仙台駅に近くにございますので、公共交通機関でのアクセスに便利な立地となっております。車でのお越しをご希望でいらっしゃいましたら、近隣の駐車場を割引料金にてご紹介しておりますので、ご入用の際はホテルまでお問い合わせくださいませ。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様が快適で安心してご滞在いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
支配人

結婚祝いで泊まりました。従業員の方の対応もとてもよく、気持ち良く過ごさせて頂きました。今後また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お二人の大切な日に、私どものホテルをお選びいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、安心いたしております。
また、お客様から素敵なメッセージを頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にお選びいただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回仙台のお越しの機会にも、是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

仙台出張では、ここが1番!!

仙台出張の際に、いつもご利用させて頂いています。先日は、札幌のリッチモンドへの宅急便手配も少し時間が空くのにご対応頂き、本当に助かりました。その際応対下さった女性スタッフの方、気持ちよく引き受け頂き、ありがとうございました! 自分で選べる適度な選択肢の朝食も大のお気に入りです(^-^)

• 返信日:2020/08/26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食に関して、嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様からの『仙台出張では、ここが1番!!』というお言葉を励みに、これからも設備やサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中に何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたら、お気軽に従業員へお伝えいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安定感

いつも仙台はここと決めて2回目の宿泊
コロナの影響で朝食の品数が少ないが、ちゃんと対策され安心してだべられる
特に、スープがおいしい
ウエルカムアイスクリームなどもあり満足です

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】泊まって貯まる♪【10%】ポイント還元プラン〜朝食無料〜

• 返信日:2020/08/25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やプレミアラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
支配人

• Hmmmmさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/04

一人旅行に良い

一人で出張や旅行に来る際に利用しました。
清潔感もあり食事も豊富でよかったです。
また仙台に来た時は利用したいと思います。

• 返信日:2020/08/19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また仙台に来た時は利用したい」とのお言葉を拝見し、大変うれしく感じております。
今後もお客様のお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。

外部からの騒音

部屋内に関しては文句はないが、今回泊まった部屋の位置が悪かったのか、22時以降にチェックインし、部屋に入ってしばらくすると、バイク音が鳴り止まず、日付変わってからもしばらく騒音に迷惑した。朝は、工事音が時々聴こえ、リラックスできなかった。

• 返信日:2020/08/19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。
私どものホテルは仙台駅より徒歩3分程の距離にあり、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。しかしながらお客様の仰る通り、大きな交差点に面しており、信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、お部屋割もご要望にお応えしたく存じます。ぜひ次回ご宿泊いただく事があれば、出来る限り静かな部屋をご用意したく存じます。ご予約の際に、お申しつけいただければ幸いでございます。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
支配人

ちょっとリッチな気分。

前回東口のホテルに泊まったので今回は西口のこちらのホテルに泊まりました。
ウェルカムドリンクのサービスは種類も豊富でよかったです。
部屋も綺麗で、バスタブも広く快適でした。
朝食のパンもおいしかったです。
和食派の私には、朝ごはんが食べたかったなぁ…
全般的に、綺麗で、ちょっとリッチな気分でゆっくりくつろげました。
スタッフさんの対応も良かったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊〜朝食無料〜

• 返信日:2020/08/18

朝食につきましてはお客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。
厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客様に美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
しかしながら、プレミアラウンジ、お部屋等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、朝食や館内設備、サービスの向上に励んで参ります。

おもてなしが最高

受付時、笑顔での対応が良く説明も丁寧でわかりやすい又、ウェルカムドリンクも有り、朝食も美味しいく 部屋が綺麗でユニットバスに入り口が段差が無く良い

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】「QUOカード」で1000円分還元♪〜朝食無料〜

• 返信日:2020/08/17

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、
今後もお客様のお声を大切に、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

リピート率の高いホテル

仙台駅前の好立地で便利。
出張で何度も利用しているホテル。
なによりも清潔感が良い。
朝食は他のホテルとスタイルが違っていて、食事に重きを置いている方には物足りないかもしれませんが、個人的には清潔かつシンプルで、スタッフさんの対応も親切丁寧で気に入ってます。
フロントのスタッフの方の対応が人によって、ちょっと不快に感じるケースがあります。複数回利用しているので、個人的にまたまた波長が合わない方なのかもしれません。
トータル的には満足度の高いホテルです。

• 返信日:2020/08/07

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いつ、どのスタッフが対応しても気持ちよく感じていただけるよう、スタッフ全員でサービスや振る舞いを見直してまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に励んでまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺
支配人

清潔感のある部屋と夜景が良かったです。

久々に家族でのお出かけでした。
子供達の買い物で仙台に行き、初めて泊まるホテルでしたが、感染対策もしっかりされており安心して過ごせました。
朝食時のスタッフさんの気遣いもとても良いです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

• Jubeiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/21

ゆったりできました

ハイクラスとあって、部屋の広さや清潔感は満足でした。
部屋でリモート会議をしていたのですが、ウエルカムドリンクの種類も豊富で、よかったです。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくりできました。
ただ、サッシが一重のためか、夜寝るときに、通りのバイクの爆音が響いてきたのが残念です。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜

• 返信日:2020/07/30

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
通りの騒音に関しまして、お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
窓に関しましては、早急に確認させていただきます。もしよろしければ、次回より道路沿いでないお部屋をご用意することができますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、お部屋や宿泊の皆さまにご利用いただけるラウンジのドリンクバーをお気に召していただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

普通にキレイなホテル

普通のビジネスホテルですが全ての項目が平均点を上回っている感じです。ただ駐車場が不便なのが難点。また利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、私共のホテルの敷地内には、あいにく駐車場がございません。お客さまの皆様にはご足労をお掛けして、大変心苦しい限りです。何卒ご理解の程お願いいたします。
しかしながら、またご利用頂けると言ってくださり、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に慢心せず、これからもお客さまが心からお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 高橋
支配人

クロワッサンが美味しい、朝食がちょうど良い

部屋も朝食も安心感が有り、とても良かった。
どこに行ってもリッチモンドホテルは居心地が良いと思う。
お風呂が綺麗なのと、シャワーカーテンのフックが最高。ストレス無く滞在出来て、いつも大満足。
朝食のクロワッサンとコーンスープとサラダは、ホテルっぽくない日常の朝食で、素朴で美味しい。ヨーグルトと瓶のコーヒー牛乳もすっきりしていて好き。

• 返信日:2020/07/10

またこの度は仙台市内数多くあるホテルより、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、「いつも大満足」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食も美味しいと仰っていただき、安心いたしました。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

おもてなしが最高

駅から近くで公共機関が利用しやすい
朝食が美味しいく
部屋が綺麗で風呂も広く
七夕祭りが行われている商店街通りが近い

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】「QUOカード」で2000円分還元♪〜朝食無料〜

• 返信日:2020/06/18

また、朝食や清掃についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、提供可能な朝食メニューが限られているのが現状でございますが、お客様に楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めていります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋
支配人

とても快適でした!

スタッフの方がとても親切で心休まりました。部屋もとても清潔で気持ち良かったです。ロビーの隣の食事ができるスペースでは、夜、無料の飲み物とアイスクリームをいただきました。とても癒されました。朝食もとてもおいしく、コロナ感染拡大防止の対策が十分とられており、非常に安心できました。次回も是非、宿泊したいホテルの一つです。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】「QUOカード」で3000円分還元♪〜朝食無料〜

• 返信日:2020/06/18

この度はコロナウイルスの影響により、ご滞在のお客さまへアルコール消毒のお願い、また、ご朝食メニューやお飲み物に関しましても一部メニューの廃止により、大変ご不便をお掛けし、心苦しく存ます。しかしながら、「癒されました」とのお言葉を頂き、また、安心してお泊りいただけたご様子で私どもも光栄に存じます。
またご宿泊したいとのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も私どものホテルで安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋のご提供、ウィルス感染防止対策の徹底すると共に、設備やサービスの向上に努めて参ります。