宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 > 

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

宿番号:397245

仙台駅西口から徒歩3分♪青葉通り沿いだから駅から見えて安心♪

ハイクラス

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!夜道も安心な仙台駅より徒歩3分の好立地!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.5
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.6
  • 風呂
    4.0
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.4
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ3371件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

RUMOさん
男性 / 50代

朝食に期待する人はちょっと

駅から近いし便利であるが、朝食はパンでサラダとかのおかずしかない。但し無料の様である。ドリンクバーも無料で夜も利用できる。お金は払うのできちんと食べたい人はちょっとがっかりかもしれない。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】映画チャンネルが無料で見放題♪VOD付プラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくご朝食をご提供することができず、大変心苦しく感じております。
設備等の問題もあり、すぐに改善することは難しい状況ではありますが、私どもホテルの重要課題として改善検討し取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際にはまたお立ち寄りいただけましたら幸いでござます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳥井
支配人

ゴリラゴリラゴリラさん
男性 / 40代

朝ごはんがおいしいかったな

帰省途中に一泊利用しました。
口コミ通り、朝ごはんがおいしく元気が出ました。
私が間違えて、喫煙部屋を予約してしまいました。
部屋の交換は、満室の為できません。しかし、強力な脱臭の機械があると提案をいただき、試してみると…かなりの効果。臭いを気にせず過ごせました。
翌日子供と市内観光。楽しい休みでした。
ありがとうございました。
ひとつ気になったこと。
駐車場はなし。提携あり。
じゃらんさんの情報にも載せてほしい内容でした。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】じゃらん限定★ママにっこり♪ファミリープラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
宿ログという施設ブログに掲載しております。
しかしながら、今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
楽しい観光となり、私どもも嬉しい思いで拝読しております。
またのご利用の際にも、ご要望がございましたらできる限りの対応をする所存でございます。
お気づきのことがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 柳谷
支配人

ちゃあさん
女性 / 20代

朝ごはんのパンがとっても美味しい

綺麗なホテルで、仙台駅からもアクセスが良く、地下道から行けるので、雨でもあまり濡れることはありませんでした。
朝ごはんのパンが出来立てでとても美味しかったです。またサラダやフルーツなど小分けされた状態で出されてるので適量で食べることができ、また清潔感もあり良かったです。
仙台に来た際はまた利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、朝食につきましてもお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝心をこめて焼いておりますので、今度お越しの際も是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 柳谷
支配人

隆ちゃんさん
男性 / 60代

全ての要素を満足できる宿

仙台に行く時には必ず、予約して宿泊するホテルです。
先ずはフロントでの対応、部屋の清掃、一部屋の広さ・明るさ設備についても満足している。
朝食ですが、サラダも一人前ごとにケースに入れて衛生的で内容も充実、パンは焼き立て、スープも2種類共に美味しい、牛乳も3種類(牛乳・コーヒー牛乳・フルーツ牛乳)と瓶入りでの提供が嬉しい。
全ての面で満足できるホテルである。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもの対応、清掃、設備、朝食など、ご満足いただけたとお伺いし、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルにご滞在の際、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。
いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際は、お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 櫻田
支配人

梅ちゃんさん
女性 / 50代

プロ感が凄い

フロントの方の笑顔対応も良かったのですが、それ以上に朝食会場にいたスタッフの動きが半端なくプロでした。
カッコイイと久しぶりに思いました!
姿勢も動きも声かけも完璧だと思いました!

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、大変光栄でございます。ご宿泊いただいたお日にちはゴールデンウィークということもあり、朝食会場が大変混雑いたしましたので、スタッフ一同、お客様をなるべくお待たせしないよう、また円滑にお席にご案内して、気持ちよくご朝食をお召しがりいただきたいという一心でございました。しかしながら、どうしてもお待たせしてしまう場合もございましたので、お客様にはご迷惑をお掛けし、非常に心苦しく存じますが、ご理解いただきましたことを心より感謝申しあげます。
今後もお客様のお声を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 櫻田
支配人

にゃんたろうさん
女性 / 30代

子連れプランで助かりました

ゴールデンウィーク当日に空きが出て3歳でしたが赤ちゃんプランで利用しました。離乳食食器セットやバンボ、歯ブラシ、牛乳せっけん、子供用スポンジ、オムツの袋等もついていて他の宿だとここまで子供用品がついていたことがなかったのでとても助かりました。が、朝ご飯にせめておにぎりやポテトなど子供も食べられる物があるとより助かるかなと思いました。他の子連れの方も子供が食べられる物が少なくヨーグルトだけを食べさせて朝ご飯を済ませていました。女性向けアメニティはDHCを揃えてあり普段から愛用していたので助かりました。立地も良いのでビジネス以外でも利用しやすいと思います。また利用させていただきます。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ベストプランニング賞受賞★子育てママ応援♪赤ちゃんプラン〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。
お子様向けのアメニティ、赤ちゃんプランをご利用いただき、少しでもご滞在中のお役に立てておりましたら幸いでございます。他にも、チェックアウト1時間延長無料券・ポータブルDVDプレーヤーの無料貸出、お母様向けのイオンスチーマー等の特典付きのファミリープランも人気でございますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
朝食につきましては、小さなお子様向けのメニューが少なく、あまりお召し上がりいただけなかったとのことで私どもも心苦しく存じます。大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
現在の厨房設備の都合上、お出しできるものが限られてまいりますが、少しでも皆さまにご満足いただけるメニューをご提供できるよう、私どもの検討課題とさせていただきます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に励んでまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 櫻田
支配人

chura111さん
女性 / 30代

立地もよく活動しやすい

キュリオスを観るために仙台にいき利用しました。駅にも近く、ショッピングをするにも飲食をするにも便利でした。地下にある和食居酒屋?も利用しましたが宿泊割引で10%offになりラッキーでした。GWのため、周辺の牛タン屋は大行列でしたが、こちらは程よく集客もありながら待たずに食事ができてラッキーでした。牛タンや仙台牛など地物も頂けて嬉しかったです。
朝食は小岩井の牛乳やヨーグルトがありお得感がありました。ソフトクリームも朝から食べられて個人的に嬉しかったです。
フロントの女性スタッフとしか関わりはありませんでしたが、みなさん感じがよかったです。
また、仙台にいったら利用したいです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】映画チャンネルが無料で見放題♪VOD付プラン〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。地下一階の和食波奈やご朝食会場、フロントスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが感激して拝読いたしました。私どものホテル自慢のソフトクリームもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 小野寺
支配人

カピバラさんさん
男性 / 50代

上質な宿

仙台出張時には、ここは気に入って泊まっています。
駅にも近く、部屋も清潔で充分な広さ、
朝ご飯も適度だし、快適に過ごせました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なご評価をいただき、スタッフ一同感激しご投稿を拝見いたしております。
今後もお選びいただけますよう、満足することなく、より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳥井
支配人

こいちさん
男性 / 40代

子連れ旅行

新幹線見たさ(見せたさ)に予約しました。
目論見通り、子供たちは部屋に入るなり窓からの風景に釘付け。
部屋にいる間は着替えも歯磨きも本を読むのも、全て部屋角の窓の前。
翌日もチェックアウトが惜しまれるのか、ずっと窓に張り付いていた程です。
ハイシーズンゆえ 決して安くはありませんが、親としてはかなり満足度高いです。
焼きたてパンや小岩井製品メインの朝食バイキングも子連れファミリーにはピッタリですね。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
今回お過ごしいただいたプレミアツインルームは、大きな窓からご覧いただける眺めが自慢のお部屋でございます。お子さまにも窓から見える新幹線を喜んでいただけたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。お部屋に関してのリクエスト等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 小野寺
支配人

キャメルさん
女性 / 50代

安心感のあるホテル

出張や会議で利用します。清潔感や備品など,いつも安心して利用できます。照明が暗いときはすぐにデスクライトをもってきてくれます。お風呂の独特なにおいがないのもうれしいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵いたしました。
私どものホテルで、お仕事でのお疲れを少しでも和らげることができましたら幸いでございます。
電気スタンドに関しましては、差し支えなければ毎回必要な際にお使いいただけるよう、予めお部屋にご用意させていただきます。
今後もお客様に寄り添い、快適に安心してご滞在いただけるホテルで在るよう、設備やサービスの更なる向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
フロント 櫻田

kaochinさん
男性 / 50代

焼きたてパンを美味しく頂きました

駅にも近く夕食も徒歩圏内の飲食店で楽しめました。
朝食は無料だったので期待してませんでしたが、焼きたてパンが美味しくて良かったです。
駐車場が無いとの事でしたが近くの提携駐車場に止められ、金額も安く助かりました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、あいにくホテル専用の駐車場が無く、近隣のご紹介駐車場まで大変ご足労お掛けしましたことを心苦しくございますが、ご理解くださいまして、心より感謝申し上げます。
また、朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
パンやスープは日替わりでお出ししておりますので、是非またの機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
フロント 櫻田

よーぴんさん
女性 / 40代

立地最高!

とても綺麗でアメニティも多く快適でした。立地が大変良く駅やアーケード近くお土産を買うのも楽でした。接客も丁寧で素敵でした!
無料の朝食のパンがすごく美味しかったです。また仙台へ来た時はこちらで泊まりたいなと思いました!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】じゃらん限定★ママにっこり♪ファミリープラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ではございますが感激いたしております。
また泊まりたいと仰っていただけたことは、私共ホテルで働く者にとっては大変嬉しく光栄なお言葉でございます。
決して満足することなく、今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳥井
支配人

imachanさん
男性 / 40代

GWに利用させていただきました。

GWに家族で利用させて頂きました。フロントや朝食会場のスタッフの接客も丁寧で、好感が持てるほか、部屋などについても綺麗で快適な空間で生活ができました。また、食事時間外も、アイスやドリンク類が利用できるのが、非常に便利であると感じました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】じゃらん限定★ママにっこり♪ファミリープラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
『快適な空間で生活できました。』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊
支配人

わいさん
女性 / 30代

とてもよかったです。

朝食に和食がなかったことが残念でしたが、それ以外はパーフェクトでした。スタッフの方のサービスがすみずみに行き届いていて(荷物の配送など)、さりげない心遣いが嬉しかったです。お部屋もきれいで、お風呂も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを今回もお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客様に美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊
支配人

クリさん
女性 / 50代

駅近いで綺麗なホテル

今まで泊まったホテルの中では一番良かったです。部屋はこじんまりとしていましたが、清潔でフリードリンクコーナーではソフトクリームも頂きました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食やプレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ソフトクリームはお子様から大人のお客さま、皆さまにご好評いただいております。お飲み物も温かいもの、冷たいものそれぞれございますので、ご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
お客さまのお声が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邊
支配人

まっちゃんさん
女性 / 50代

朝食無料は嬉しい

GWの旅。もうホテルの空きのない状況で探していましたが、こちらが空いていましたので、利用させていただきました。ダブルのお部屋でしたが、お風呂とトイレが広くてよかったです。朝食が無料でした。朝食バイキングではないので、種類は少ないですが、とても満足できる朝食でした。今度はシングルの禁煙室を利用したいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。
私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊
支配人

あさん
女性 / 20代

朝食のパンがおいしいです!

仙台の旅行の際は、必ず利用させて頂いてます。
朝食は無料なのに、とてもおいしいです!
お部屋も綺麗です!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
仙台の旅行の際はいつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しい気持ちで拝読しております。いつもありがとうございます。
朝食につきまして、美味しいと仰っていただき安心いたしました。
次も同じお言葉をいただけるよう、引き続き精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
フロント 柳谷

ももかんさん
女性 / 10代

無料朝食が最高!

急遽泊まることになりましたが、
清潔感がとてもあって最高なホテルでした!
朝食も種類豊富で無料で食べれてとても大満足でした!

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルより私どもをお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。
朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
あいにく和食のご用意はございませんが、スタッフが焼き上げたパンや温かいスープ、フルーツ、サラダ、ゆで玉子など、無料でお召し上がりいただけます。
パンやスープは日替わりでお出ししておりますので、ぜひまたの機会にお召しあがりいただけましたら幸いでございます。
また、『最高のホテル』と、この上ないお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。これからもお客様に清潔で快適にお寛ぎいただけますよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
フロント 櫻田

グッチさん
男性 / 40代

さすがです

以前、博多天神を利用させて頂き、非常に満足でしたので、仙台での滞在でも迷わず予約させて頂きました。
あらゆる部分でのコストパフォーマンスは秀逸です。
唯一の難点は朝食でしょうか?
博多天神の豪華絢爛な朝食と比較すると、何故?との疑問は拭いきれません。
まだまだ改善の余地ありでしょうか。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてはご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。私どもにご期待いただいて改善のお声をいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
しかしながら『あらゆる部分でのコストパフォーマンスは秀逸です。』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 渡邊
支配人

めぐさん
女性 / 30代

受付の方が皆さんすてき

受付の方がまず感じ良くて好印象でした。
ドリンクやソフトクリームも食べ放題は、子供が喜んでおりました。
アメニティや備品も値段の割にとてもすてき。
ランドリー袋に、どなたか使った形跡があった事以外、文句ないです。
朝ごはんもパンが焼きたてで美味しかったです。
また是非利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】じゃらん限定★ママにっこり♪ファミリープラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、ランドリー袋が使用済みであったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者へ申し伝え、今後同じことが起こらぬよう、注意喚起と点検の強化に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応やラウンジに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進して参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邊
支配人

まどぅさん
女性 / 20代

最高でした

部屋も綺麗で、全て清潔感があり、ぐっすり眠れました。
サービスも良く、23時までなら紅茶コーヒーが自由にいただけるのは大変ありがたかったです。
また利用します。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】「QUOカード」で1000円分還元♪〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
私どもにはもったいない程のお褒めの言葉をかけていただき、恐縮するとともに感激しております。
お部屋やラウンジでのドリンクサービスなど、お気に召していただくことができ嬉しい限りでございます。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
支配人

ゆったんさん
女性 / 20代

駅近でオススメ!

野球観戦の為に利用しました。駅近でホテル近くにはコンビニや飲食店等あり立地は良いです。部屋広くても綺麗で清潔感がありました!宿泊者用のラウンジも素晴らしかったです。ドリンクの種類が豊富で23:00まで利用できて有りがたかったです!朝食はイメージしていたものとは違っていましたがパンは焼きたてで美味しかったです!ご飯ものがなかったので和朝食を好む方には向かないかな?と思いました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ〜朝食無料〜 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのフリードリンクや朝食をご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。
設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蔵季
支配人

hirokoさん
女性 / 40代

子供連れの旅行

子供連れの旅行でしたが、部屋も広くて清潔感もあり
バス、トイレ、洗面も広かったので大変動きやすく過ごしやすかったです。
朝食のパンをとても美味しくいただきました。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ベストプランニング賞受賞★子育てママ応援♪赤ちゃんプラン〜朝食無料〜 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心いたしました。また朝食のパンもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや設備面の向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人

たくまさん
男性 / 30代

ビズネス利用

立地の割に格安の料金設定であると思う。
リッチモンドホテルのしりにしては、地の食事がなかったので、個人的にはバイキングメニューがもう少し充実してれば尚良し

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】映画チャンネルが無料で見放題♪VOD付プラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。よりご満足いただけるよう、メニュー内容の改善に向け取り組んでまいります。
しかしながらコストパフォーマンスに関しましてお褒めいただき、安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 小野寺
支配人

まおうさん
男性 / 30代

出張利用

とにかく朝食に感動しました。
パンが美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。
場所も良くて、仙台で常宿にしたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】映画チャンネルが無料で見放題♪VOD付プラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもにはもったいない程のお客様の声に、スタッフ一同恐縮するとともに嬉しい気持ちで一杯でございます。朝食でご用意しておりますパンは、私どもで毎朝心を込めて焼き上げております。お気に召していただけて何よりでございます。毎日定番でご用意しておりますパンの他に、日替わりでご用意しているパンもございますので、次回機会がございましたら是非又お召し上がりいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
支配人

papablackさん
男性 / 50代

毎回利用

仙台駅から徒歩5分くらいにあるホテル。ロケーションは最高。受付は5階にあるが、スタッフの対応は良い。部屋は綺麗で静かだ。朝食も上手い。部屋の設備も良い。地下にレストランがあるが、ここも良かった。また利用したいホテルだ。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
私どもの立地やサービスなどについて、ご満足いただけた様子に安心いたしました。またご朝食についてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。お客様からのこのような嬉しいお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
この度のご投稿に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。
支配人

ゆーさん
女性 / 20代

最高で大好きなホテル!!

仙台に行った際は必ず利用しています!!
今回は急遽次の日の朝にもう一泊することを決めたのですが、その際の対応も丁寧で素早くて、親切でとても良かったです!
清掃の方が間違えて入ってきてしまったみたいなのですが、その後スタッフが謝罪の電話をすぐかけてきてくれたりと対応が素早くてとても素晴らしかったです!こんな素早く対応をしてくださるホテルはここが初めてでした!
朝食もすごくおいしいし、ロビーのドリンクとソフトクリームのサービスもすごくいいし、アメニティも豊富でいいし、立地もすごくいいし、部屋も綺麗で、サービスが充実しているし、スタッフの方々もすごく明るく親切でいい人ばかり。本当に最高のホテルです!
また必ず利用させていただきます!!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
この度は私どもの不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。またご朝食やフリードリンクサービス、アメニティーに関しましてもお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、いついらしても「最高のホテル」と感じていただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 小野寺
支配人

メロンさん
男性 / 50代

朝食が好みです

二週間連続での宿泊になりました。駅から近い上に朝食のパンが美味しいので好みのホテルです。浴室のバスタブが大きいので寒い日にはゆっくり温まることができるのもいいですね。
フロントの方の笑顔も素敵です。仙台を訪れた時には利用したいですが、最近どこのホテルも休前日の価格が高いのが悩みです。
今回もありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、このようにご投稿までお寄せいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
二週間連続の宿泊とのことで、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
朝食のパンも美味しいと仰っていただけて安心いたしました。ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
さらにはフロントスタッフの笑顔までお褒めいただき、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
またのご利用の際にもご満足いただけるよう、努めて参ります。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント柳谷
支配人

よっちゃんさん
女性 / 60代

無料の朝食がお得

ウエルカムドリンクのコーナーがあり、落ち着いた雰囲気で飲む事が出来ました。部屋への持ち帰りも出来てコーヒー好きな私にはとても良かったです。
朝食のサラダや果物が一つずつパックに詰められており取りやすかったですし衛生的に良いです。少なめのパックですので一杯食べたい人には物足りないかも〜ですが、無料サービスなので充分。ホテルが繁華街の近くで一人でも安心して出掛ける事が出来ました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで安心いたしました。
プレミアラウンジのドリンクバーコーナーをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい気持ちで拝読しております。
次にお越しいただく際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
また仙台にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント柳谷
支配人

文さん
女性 / 50代

たいへん快適でした。

おかげさまで快適な時間を過ごせました。朝食もおいしくいただきました。
一点だけ、寝間着に下ズボンの貸し出しがあると非常に助かります。
また利用させていただきたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【杜の都仙台を楽しもう♪】ベーシックステイ〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、このようにご投稿までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたと伺い、私どもも安心いたしました。また朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋にご用意しておりますパジャマに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、また私どものご案内が不足しておりましたこと、この場を借りてお詫び申しあげます。
私どもではシングルのお部屋をモデレートシングルとスーペリアシングルの二種類ご用意しております。この内モデレートシングルにはワンピースタイプのパジャマを、スーペリアシングルには上下分かれたタイプのパジャマをご用意しております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

宮城県 > 仙台 > 仙台 > あおば通駅

旅館・高級ホテルを探す

宮城県

エリアからホテルを探す

宮城県 > 仙台 > 仙台