宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 >

仙台駅徒歩3分♪YouTube視聴可能TV♪2023年12月朝食リニューアル!

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!野村證券の入ったビル5階がフロント6〜13階客室

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評価

M・Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

駅から近く便利なロケーション

仙台では初めてのリッチモンドホテルさんへの宿泊。
仙台駅西口からわかりやすく、アーケード街も近いので、
食事等にも全く困りませんでした。
次回はもう一軒のリッチモンドホテルへ宿泊して、仙台のリッチモンドホテルさんを制覇したいです笑

りかかんさん

美味しい朝食

週末に夫婦旅行で利用しました。
宿泊客は無料でラウンジが使えて、コーヒーやドリンクがいただけます。
「ラウンジでお茶できるから、プレミア?」と正直なところ思っていたのですが、朝食がおいしくスタッフの方の対応も最高でした。
はらこめし、オススメです。

うえさん

【朝食付き】広いお部屋をお得な料金で! ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン

駅ちかの素敵なホテルでした。

窓から仙台駅が見えるくらいの駅ちかで付近は(目の前に)メガドンキはあるは大型スーパーはあるは飲食店もたくさんあってとても便利でした。朝ご飯も品数はあまり多くないなと思いましたが、郷土料理やおいしいものがたくさんありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また私どもの立地や朝食について、お褒めの言葉をかけていただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル近隣のお店や飲食店など、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

どらさん

【朝食付き】QUOカードで3000円分還元♪〜フリードリンク付き〜

細かい要望にも応えて頂き助かりました

仙台の定宿にしています。
朝食がおいしくいつも楽しみにしています。
領収書の記載方法も複数用意されていて、事務処理が簡単な形の物を発行頂けて助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後にいつもご丁寧にお客様の声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食について「いつも楽しみ」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
昨年12月にリニューアルしたばかりで、まだまだ改善できる点もあるかと存じます。
何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
また領収書に関しましても、ご都合に合った物をご用意することができ安心いたしました。
いつもご出張でご利用いただく皆さまに、少しでも便利にご利用いただけますよう私どもでできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

しのぶさん

朝ごはんが最高に良い

JRの駅から地下道経由で行けるのでわかりやすいと思います。アメニティは歯ブラシも含め、フロントのアメニティバーから必要なものを持っていくシステムです。基礎化粧品や入浴剤、ドリップコーヒーなんかもあって充実しています。
特筆すべきは朝ごはんです。ビュッフェ形式で、メニューの種類の豊富さのみならず、ハラコめしや山形芋煮も楽しめます。リッチモンドホテルに泊まると、つい朝ごはんを食べすぎてしまいますね(笑)。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の夜間工事による騒音がお寛ぎの妨げにはなりませんでしたでしょうか。
ご用意しているアメニティや朝食につきまして、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食のはらこ飯や芋煮は私どもスタッフも一押しのメニューでございますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

【朝食付き】小学生以下添い寝無料!ソフトクリーム食べ放題♪ シンプルファミリープラン♪

朝食が良かった

ロビーで飲み物とアイスをいただけて子供と移動していたため疲れていたのでとても嬉しかった
朝は朝食が美味しかった。サラダの種類が豊富でとても良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お子様とのご宿泊先にお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、ご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
朝食のコンセプトの一つとして【健康へ配慮できる朝食】と挙げ、サラダやフルーツは常時15種類をご用意しております。とても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

まささん

安定

仙台への出張ではここに泊まることが多くなりました。いつも感心していることは、フロントが混雑してくるとすかさず違う仕事をしている従業員の方が簡易テーブルでフロント業務をカバーするというチームワークです。いつも気持ちよくたまらせていただいています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
時間帯によってはフロントが混雑し、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい心苦しい限りでございますが、そのようにおっしゃっていただき、私どもスタッフの何よりもの励みとなります。
いただいたお言葉を糧に、いついらしてもご満足いただけるよう精進してまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

もも太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

いつも泊まります

仙台に行く時にお部屋の空きがあるといつも利用しています。今回も早めに予約出来たので良かったです。朝食が10年くらい前と比べて普通のホテルと同じような内容になったのがちょっと残念です。(以前の個別、美味しいヨーグルトなどがまた食べたかった)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

朝食に関しまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

ひつじのしょんさん

【朝食なし】最大12%OFF!90日前のご予約でお得な早割♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

アメニティ、フリードリンク、立地条件最高

早く到着し過ぎチェックイン時間をかなり前倒ししたにもかかわらず快く対応して頂きとても助かりました。アメニティはバスソルトやフェイスマスクが置いてあることに満足。そしてソフトドリンクやソフトクリームのサービスに至福の時間を過ごさせて頂きました。ただベッドの上のスペースの棚だけホコリが見えてしまったところが気になり4点となりました。プレミアム様誠にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ベッド上のスペースにホコリがあったとお伺いし、大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご提供出来ておらず、心苦しく反省いたしております。
清掃責任者への報を行い、改善に繋げることの出来るよう見直しを行ってまいります。
このようなことがあったにも関わらず、高いご評価をいただくことができ、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後もお客さまにお選びいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鳥井

返信日:2024/3/6

まゆちゃんさん

朝食が美味しい宿

仙台に出張時、よく使用させ頂いています。
朝食にビーフシチューやはらこ飯がありとても豪華でした。
ウェルカムドリンクやソフトクリームにも満足です。
他のビジネスホテルより少し高めですが、泊る価値ありです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やラウンジでのフリードリンクなどお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後もお選びいただけますよう、お客さまにお喜びいただけるサービス提供に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 鳥井

返信日:2024/3/6

rookieさん

部屋も綺麗で朝食が素晴らしい

ビジネス利用で駅近くのホテルということでお世話になりました
仙台駅西口から近くホテル周辺に駅につながる商店街もあり飲食や買い物にもすごく便利で驚きました 部屋もとても清潔で特に朝食の充実には驚きました 郷土料理も含めどの料理もレベルが高くとても満足しました また利用させてもらいます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

立地や客室、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。昨年12月にリニューアルしたご朝食もお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。よりご満足いただけるよう精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/5

ヤスさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

出張には最高

駅近でホテルの地下にも美味しい飲食店があり、実に便利なホテルであり、フロントサービスも丁寧で気持ちが良いです。いつも出張には利用しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
私どもの立地やサービスについてお気に召していただき「最高」とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
同じ建物の地下1階にございます和食の波奈というお店も、ホテルのレストランではございませんがご宿泊者様向けの割引も少しございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客さまにまたお目に掛かれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/4

定宿です

定宿で使っています。朝ご飯を食べられないときもチケットをお土産に交換してもらえるのでとても助かっています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

「常宿」と仰っていただけること、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
ご朝食券については、ご利用にならない場合は焼き菓子などのお土産と交換も承っております。
こちらのサービスもご利用いただけていると伺い大変嬉しく存じます。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後も精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、是非フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/27

まなさん

トリプル 朝のみ

サービスは良いが、チェックイン対応は少し残念

初めて利用しましたが駅からも近く泊まりやすかったです。部屋がキレイでアメニティが充実していました。スキンケアセットを持参しなくても良かったです。ドリンクやソフトクリームが自由に食べれたので子どもが喜んでいました。朝ごはんはサラダの種類が豊富で沢山食べることが出来ました。焼き立てのパンも美味しかったです。
ただ、チェックイン時に研修中の人が対応してくれましたが、人数やチェックアウトの時間を間違えられたりして後から来た人より時間が掛かってしまったのが残念でした。予定が入っていたので少しイライラしてしまいました。研修中なので間違えてしまうことはありますが、誰か横にフォローしてくれる人が居たら良かったのにと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めて私どものホテルをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
また朝食についても嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際は、お急ぎのところご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客さまの仰る通り、研修中のスタッフがチェックインを承る際は周りのスタッフのフォローが必要不可欠であるところ、そちらが不足しておりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間の連携を密に行い、お客さまにご迷惑をお掛けしないことはもちろんのこと、研修中のスタッフが安心してお客さまをお出迎えできる環境を整えて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

suiさん

駅近で清潔感◎な朝食一押しなホテル

リッチモンド系列さんはどこも綺麗ですが、仙台は加えて朝食もGOOD。また作業できるラウンジスペースもあり、出張にも良さそうなのでまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

昨年7月にリニューアルしたプレミアラウンジと、昨年12月にリニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/14

ともさん

また泊まりたい

立地、ラウンジサービス、朝食、アメニティどれも満足しました。
朝食会場は混んでいて余裕をもって会場にいく必要があります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

3連休中ということでご朝食会場が混雑しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。しかしながら『どれも満足』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠ンいありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/14

タコさんさん

【朝食付き】最大28時間ステイ♪仙台満喫プラン〜フリードリンク付き〜

朝食が充実で美味しかったです

久しぶりの仙台です。前回もこちらの宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごすことが出来ました
夜半の雪で駅前からの歩道も滑りながらの到着でしたが、早速に食べ放題のソフトクリームとコーヒーで一休みです。
朝ごはんのメニュー充実と美味しさは、5で間違いないです。
駅からも近く、特に地下鉄の入口は目の前の交差点なので大変便利かと
部屋も風呂も広く暖房もよく効いてました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの仙台でまた私どもをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
昨年12月より宮城・東北の食材を使用した和洋ビュッフェへとリニューアルをいたしました。
お口に合った様子でとても嬉しく拝読いたしました。
今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備共に改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

トットちゃんさん

【朝食付き】杜の都仙台を楽しもう♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

朝食最高

チェックインの時間よりも早く着いたので、荷物を預かってもらい観光に出掛けようと思いフロントの方に尋ねてみると、準備ができているのでということで早めに部屋に通していただきました。とてもありがたかったです。スタッフの方々もみなさん感じの良い方達ばかりで、とても気持ちよく過ごすことができました。
そして楽しみにしていた朝食はこだわりを感じる料理ばかりで、どれを食べてもとても美味しかったです。またぜひ朝食付きのプランで宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

当日はご予定のお時間より少し早めにお部屋のご用意が整っておりましたので、ご案内をさせていただきました。
とても気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
朝食については、昨年12月に宮城・東北の食材を和洋ビュッフェへとリニューアルしたばかりでございます。
お気に召した様子が伺え、とても嬉しく存じます。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の機会にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

どらさん

朝ご飯が豪華になってありがたい

以前はよくあるビジネスホテルの朝ご飯だったのですが、はらこ飯や芋煮などの地元の料理が食べられるようになって非常に美味しくなりました。
デザートが早めに無くなってしまい、補充がないのが少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

またこのように大変嬉しいご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルいたしました朝食について、お褒めの言葉をかけていただきスタッフ一同感激しております。
デザートの補充がなかった点については私どもの気付きが足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、ビュッフェレーンの状態をしっかりと確認して参ります。
この度のお客さまからの貴重なお声を必ず改善に繋げ、お越しいただける皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお越しいただけますと幸いです。
お客さまにまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

あちしさん

接客は好印象

立地◯、ホテル全体としての清潔感など◯
特に、スタッフ様の接客は気遣いなど好感が持てました
風呂の清潔感がイマイチだったのが残念でしたが、
全体的な満足度は高めでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

スタッフの対応や立地について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の清掃についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当にもすぐに申し伝え、改善に努めてまいります。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルもご宿泊の候補としていただければ幸いです
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

koedaさん

【朝食付き】最大10%OFF!60日前のご予約でお得な早割♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

朝食が美味しかった

駅から少し歩きますが、とても快適でした。
特に朝食は宮城名物もあり美味しく頂きました。
山形の芋煮もあり感動でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

私どもの朝食に関しまして、嬉しいお声をお聞かせいただき大変ありがたく存じます。
はらこ飯やずんだ餅などの宮城名物や、山形の芋煮もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チェックインからチェックアウトまで、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら是非スタッフへお声掛けいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目に書かれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

しげるさん

朝食が抜群

清潔なお部屋、アメニティは特に歯ブラシが気に入りました。朝食は、はらこ飯が最高でした。ビーフシチューと牛タンカレーも美味しくいただき、朝から超満腹。次回出張の際も利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

数ある仙台市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
私どものアメニティや朝食について、お気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
新たに朝食ビュッフェを変更いたしまして、宮城・仙台の味をお楽しみいただけるメニュー内容にリニューアルしております。
はらこ飯や季節メニューのビーフシチューなど、お喜びいただくことができ何よりでございます。
今後も随時メニュー内容を更新しながら皆さまにご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

イチローさん

朝食は美味しくて感動!!

朝食はご当地の食材が豊富に用意され、美味しくて感動しました。
過去はパン等の軽食だったと思います。
仙台に行ったら、また泊まりたくなるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食についてお褒めのお言葉をかけていただき、恐縮するとともにスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
これまで無料朝食ということでパンなどの軽食をご用意していたものを、昨年12月より和洋ビュッフェにリニューアルいたしました。
お客さまにお喜びいただける朝食を目指して準備を重ねて参りましたので、このようにお客さまからの嬉しいお声をいただけましたこと、何よりもありがたく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

【朝食なし】2泊以上でお得!連泊割引プラン〜フリードリンク付き〜

対応が早い

対応可能な要望に関して、迅速に対応して頂ける。
部屋も広くきれいで出張によく利用させて頂いている。
また出張の際には、利用する予定。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

また前回ご宿泊いただいた際には大変貴重なご意見をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
今後もお客さまお一人お一人のお声に真摯に向き合い、改善を重ねて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お声掛けいただけますと幸いに存じます。
お客さまにまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねーたんたんさん

【朝食なし】杜の都仙台を楽しもう♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

外の音だけが気になりました

部屋は高階層、眺めは良くてお部屋も綺麗で清潔、ベッドの寝心地最高。枕の高さもすごく良かったです。
またリファのドライヤーに感動しました。
ただ、窓が薄いのか?外の音(夜間工事?)や車の走行音が結構耳につきました。
ですが駅近、コンビニ近で便利、スタッフさんも感じ良かったです。
大変お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
外の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お部屋の位置によっては車や信号音が気になる場合がございます。道路に面していないお部屋をご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋にある備品などをお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵しております。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただきましたプレシャスルームには、リファのシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。
また、枕は羽根枕とテンピュール枕の2種類をご用意しており、お好みの枕でお休みいただくことができます。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野

返信日:2024/1/31

akiさん

プレシャスシングルのバスジェル

バスジェルは、複数宿泊の場合は、宿泊数分提供してほしい。お風呂には、宿泊数分入るし、モデレートシングルとは一泊当たりの値段も違うし。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足のいただけるご宿泊をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ご滞在中清掃が不要だったお日にちについて、バスジェルのお渡しができておりませんでした。
こちらの件につきまして、別途メールにてご連絡をさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お客様からいただいたご意見はすぐに上長に申し伝え、対応を検討いたします。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

返信日:2024/1/23

ともさん

コスパがとても良い!

帰省にあたって、駅から近い宿という理由で年始の1月3日に宿泊しました。
清潔で朝食も充実していて、ラウンジではコーヒーやソフトクリームを遅い時間までいただけるのも良かったです。仙台駅周辺で夕食を楽しんだ後にホテルに戻ってソフトクリームをゆっくり楽しみました。
また帰省の際には利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

数ある仙台市内のホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やフリードリンクサービスをお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、日替わりのおかずもございますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/23

くわちゃんさん

駅近、快適

駅から近くに位置し、便利でした。
なんといっても朝食の品数が多くてすべては食べきれないほどで豪華でした。
部屋など、全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
フロントの方々の対応も丁寧でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は昨年12月に和洋ビュッフェにリニューアルいたしまして、はらこめしや山形芋煮など宮城・東北のメニューもご用意しております。

返信日:2024/1/18

ひろさん

立地も良く良いホテルでした

いつも仙台に泊まる際は郊外の決まったホテルに宿泊しているのですが、今回は主な目的地が仙台駅付近だったことで初めて宿泊させていただきました。
小学生添い寝不可のところもあるので、添い寝可能は大変ありがたいです。お部屋は、ほぼ寝るだけの我が家には充分な広さと設備でした。客室からも朝食会場からも仙台駅が見えたので、新幹線大好きな息子はとても喜んでいました。
我が家はみんなたくさん飲み物を飲むので、フリードリンクのサービスは大変良かったです。その上でお部屋にもペットボトルのお水のサービスがあり嬉しかったです。ただひとつだけ…心配な方はシャンプーを持参した方が良いかもしれません(個人差があるとは思いますが、私には驚くほど合わなかったです笑)
朝食では、仙台ならではのメニューもあり、全体的にメニューの種類も豊富で大満足でした。スタッフの方によそっていただいたはらこ飯が特に美味しかったです。
仙台駅にも近く、スタッフさんの対応も良かったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋の広さなど充分と仰っていただき、安心いたしました。
一部のお部屋やプレミアラウンジのお席では、仙台駅や新幹線がご覧いただけます。
お子様にもお喜びいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、プレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、ご朝食についてもお気に召していただけた様子で、嬉しい限りでございます。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/18

ここさん

大変満足

今回、出張で2泊お世話になりました。
立地、接客サービス、清潔感、朝食、ラウンジ等、全てにおいて大変満足いたしました。
仙台出張の際は、また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
これからもお客様に安心してお越しいただけますよう、丁寧なご案内に努め、今後もお選びいただけますよう精進して参ります。
ご多用の中、このようなご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 渡邊

返信日:2024/1/16