京・Tango Resort はなれ空遥

京丹後温泉

京都縦貫道京丹後大宮IC〜40分 伊根まで45分 琴引浜まで10分 JRでは京都丹後鉄道「網野駅」無料送迎有

• ハイクラス

京・Tango Resort はなれ空遥のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

tmさん

2026年5月宿泊
【三大美味会席】のど黒塩焼き・活鮑バター焼き・但馬牛へレステーキの味覚を堪能!絶品三品を贅沢に食す
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海に面した絶景の露天風呂

京丹後の宿は海に海を見れる宿は多いがこちらは脚を伸ばして寝そべると露天風呂と日本海の境界線がなくなり、まさにインフィニティ露天風呂を体験できる。泉質もとろみのある美肌の湯。さらに源泉かけ流し。夕暮れのマジックアワーは絶景でした。部屋も2人では充分な広さで清潔でした。静かにゆっくりしたい大人の休日には最適でした。

tm 様
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができていましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
はなれ空遥
担当 形部 紗南

返信日:2026/6/18

男性/40代 友達旅行

シュンジさん

2025年12月宿泊
『小さいながらも本物の味を』名物≪松葉ガニ土鍋蒸し≫と丹後で味わう旬の極上★秋冬の味覚会席
ダブル 朝・夕

安定の空遙

毎年12月は空遙さんで蟹のコース食べるのが、ルーティンです。
温泉、料理、どれも最高の旅館だとおもいます。
京丹後では、色々行きましたが、辿り着いたのは、
空遙さんでの、時間の過ごし方が、僕には、最高に、落ち着きます。
また来年も行きます笑

シュンジ 様
いつも当館をご愛顧いただき、ありがとうございます。
毎年変わらず足を運んでくださることに、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒すことができていましたら幸いでございます。
また今年もお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
京・Tang Resort はなれ空遥
担当 形部(ぎょうぶ)紗南

返信日:2026/6/20

ゆめっちぽにぃさん

2025年10月宿泊
天然温泉100%かけ流しと2ヶ月毎に変わる〜丹後の厳選食材を余すことなく堪能〜【旬替わり会席】
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりしたい方にオススメ

接客が丁寧で誕生日の時にケーキもお願いしたのですが
最高のサプライズが出来ました
お風呂から見た景色も綺麗だし
朝風呂とかも最高に気持ちよかった

ゆめっちぽにぃ様
この度は当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、サプライズのお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
また、お部屋の露天風呂からの景色や朝風呂もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
日本海を望む眺めは当館の自慢のひとつでもあり、ゆめっちぽにぃ様にとって心地よいひとときとなりましたことは、スタッフ一同の励みになります。
お料理やサービス、清潔感などにも高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
京・Tango Resortはなれ空遥 形部 正継

返信日:2025/12/26