投稿日:2026/8/24
娘の東北大会が岩手県盛岡市で行われるのに合わせて、急遽チワワ2匹と共に泊まれる宿探し。会場からは30分ほどですが、とにかく口コミ通りの優しいオーナーさん!看板犬のカンタちゃんも超懐っこい!ウチのチワワ達も家族一緒で楽しい宿泊が出来ました!お風呂はオーナーから教えて頂いた、宿から15分くらいの山にある『ありね温泉』へ行ってみましたが、ココも明るい時間帯だと景色が綺麗で大満足でした!
近くにお店がないので、15、20分車で走った場所にスーパーやコンビニがあるので買い物はそこで済ませた方が良いです!宿から10分くらいの場所に小岩井農場もあるので、是非ソフトクリームを食べに!朝食もオーナー手作りのコレが本当に美味しい朝ごはんでテンションが上がりました!帰りにオーナーにHP用の写真をチワワ達と撮影してもらい大満足な一泊でした!わんちゃん同伴の方にはお勧めです!
投稿日:2026/5/4
大変お世話になりました。
接客も丁寧で、朝食が大変美味しかったです。
看板犬も可愛らしく、次は是非看板犬と愛犬を遊ばせたいと思いました。
次回も近隣へ旅行の際はお世話になりたいと思います。