宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

2020年2月グランドOPEN!<記念感謝プラン☆ご好評受付中!!>

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・評判

4.9

しおっちさん

スタッフさんのおもてなしが最高でした

チェックインから素敵な笑顔で、丁寧に説明されてたし〜お部屋も宿自体もとても綺麗で快適でした。メインの但馬牛のひつまぶしが今まで食べた中で最高に美味しかった。3階ラウンジは、お洒落な異空間、居心地も良かったです。また城崎に泊まるとがあれば、また訪れたいお宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【安心のご夕食付◇但馬牛ひつまぶし】[一泊二食プラン]ブランド牛のルーツを、ローストビーフで贅沢に。 和洋室 朝・夕

つよしさん

全てにおいて最高

城崎温泉には何十回も行ってて色んな旅館に泊まりましたが、ぶっちぎりで1番良かった。ホスピタリティ、サービス、食事、ラウンジ、温泉、部屋、清潔感全てにおいて満足で、逆にこんな安くで泊まって大丈夫なのかなと思うほど。日本では珍しいオールインクルーシブタイプで、3階のラウンジでは色んなお酒が飲み放題。しかも時間によって変わりますし、食事も色々と変わります。夜ご飯も蟹やホタテから種類も豊富で薬味も沢山あります美味しかった。館内で高級使い捨ておしぼりも使い放題やドライヤーはダイソン、ラウンジや部屋のセンスなどなど驚くことがとても多かったです。皆さん従業員は外国の方で日本語で一生懸命接客してくれてサービスが色々と凄かったです。また行きたいなと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【城崎温泉の価格破壊に挑戦】[朝食付き]★最大50%OFF★五穀の粥と発酵朝ごはん 和洋室 朝のみ

ヨオさん

城崎温泉で一番最高の旅館です。

全てに大満足です。
城崎温泉は、何回も行って色んな宿に泊まってますが、今までで一番です。同じ旅館に泊まるのを嫌がるダンナさんが、次もここに泊まると言っていました笑
もう本当に良い旅館です。
一回泊まってみてって、みんなに言いたいです。
実際帰って来て1日しか立ってませんがもう3人に言ってしまいました笑
スタッフさんの笑顔最高でした。
外国の方なのに接客も完璧です。
幸せな気持ちで旅行が出来ました。
予定では、また来年行きます。(*^^*)

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【城崎温泉の価格破壊に挑戦】第2弾☆最大50%OFF★[一泊二食]『但馬牛ひつまぶし』を堪能! 和洋室 朝・夕

pu-san14さん

ちょっと贅沢でモダンな城崎温泉

新型コロナ感染症の影響で、温泉街も閑散としていましたが、ラウンジサービスなどで楽しく過ごせました。城崎温泉には何度か来ていますが、1番満足できた宿です。また、利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

kata1009さん

素晴らしいサービスです。

コロナの影響で部屋に籠ることにしましたが、季ト時さんのサービスが素晴らしかったので充実した滞在になりました。
3階のラウンジは時間帯でメニューが変わり、内容も魅力的でした。
夕方には野菜、海鮮、肉などのメニューから好きなものをチョイスして蒸してくれます。夕食を別にお願いしていましたが、蒸しものだけで十分満足できるものでした。
お風呂は貸切の内湯2か所。空いていれば好きな時に入れます。
風呂にタオルが常備されており、ありがたかったです。
また、城崎温泉外湯のフリーパスもサービスで付けてくれました。
コロナの影響が無かったら、外湯巡りも行ったのにな〜
1つだけお願いするとしたら、離れたところで良いので、専用の駐車場があると良いですね。紹介してもらったところは、1泊平日1700円、休日2200円だったと思います。
ミャンマーの皆様の笑顔の接客も素敵でした。
また城崎を訪れるときは是非宿泊したい御宿です。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

あもちゃんさん

姉妹旅行で満喫

日頃仕事に、子育てに追われながらの生活ですが、今回は思い切って2才違いの姉と温泉に行こう!!と計画しました。普段から近くに住んではいますが、なかなか水入らずとはいかず、何年振りかにゆっくり時間を過ごすことができました。1泊2日の中にめいいっぱい楽しもうとガイドブックやネットを調べて行きましたが、宿の居心地が良すぎてほぼ計画倒れでした。チェックインして、そのデザインにびっくり。斬新でした。姉もテンションが上がりまくり、至れり尽くせりのサービスに大満足です。3階のスペースは飲み物、食べ物もフリーイートでお菓子にチョコ、お酒におつまみ、気が付けば夜中の2時でした。貸切の温泉はかけ流し、いつでも利用できます。外湯に行くのも忘れるくらいの時間でした。次は2泊くらいで、城崎のまち歩きも行きたいです。スタッフはミャンマーの方、見習うことたくさんのおもてなしでした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】[朝食付き]最大50%OFF!―美味しく癒す。五穀のお粥と発酵朝ごはん― 和洋室 朝のみ

seanさん

こちらが心配するくらいのおもてなし!

好立地で外湯巡り、食べ歩きにも最適です。5部屋しかないというのも、静かでありがたいです。その分のおもてなしは素晴らしく、スタッフのみなさんの暖かさが感じられます。ウェルカムハーブティーや浴衣、アロマデフューザーに最新の家電が備わっている客室...羅列できないくらい余りあるサービスです!ハイライトは食事スペース兼フリースペースでもある3階のキッチン(バー?)です!アルコールやデトックスウォーターなどフリードリンクも豊富、マカロンなどのスイーツも出ていました。これが1日に3回変わるというので驚きでした!
スタッフの皆さんはいつ休憩されているのかと心配するくらいの働きっぷりでした。笑顔が素敵で、手作りのマップもうれしかったです。宿泊費の1%がミャンマーの孤児院に寄付されるというのも、宿泊する中で何かを考える機会になりよかったです。下駄や浴衣をお借りして外湯巡りをしましたが、お宿にある源泉掛け流しの貸切風呂も良かったです。家族でもゆっくり過ごせると思います。
忘れていましたが、ご飯ももちろん美味しいです!内装も素敵でした!
また利用したいです、ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

柳せせらぐクラブフロア 時ヲタメ季メデル 炭平別邸 季ト時からの返信

この度は当宿へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
沢山のメッセージを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お楽しみ頂けましたご様子に心を撫でおろすと共に、とても感動いたしました。
当宿では少しでもお楽しみ頂きたいという気持ちが、沢山のフードやドリンク、お楽しみ体験サービスとなりました。一日では全ては網羅できないかもしれませんが、何度もお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、お客様のお幸せの一部を世界の子供の未来に役立てるため、売上の1%は孤児院に募金をさせて頂いております。小さな旅館から生まれた幸せの和が広がればと願っております。
施設の設えにもご評価ありがとうございます。
「お母様に美しく健やかに長生きしてね。」そんな気持ちが伝わるようなサービスを目指し、レディガガの着物デザインをしたデザイナーから、様々なアワードを受賞するデザイナーなどのコラボにより当宿は完成いたしました。
sean様にまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
季ト時 スタッフ一同

さゆみちゃんさん

普段体験できない優雅な「一人旅」

城崎温泉に旅行を考えていたら、新しくOPENするということで気になって予約しました。
扉を開けて一歩玄関を入ると別世界に来たような(笑)1階のロビーでジャスミンティーをいただきました。
お部屋に荷物を置いて、気になっていた『フリーイート』を見たくて3階のラウンジへ。マカロンやスイートポテトなどスイーツと飲み物が!!
一番美味しかったのか豆腐のスイーツです!!すっごく気に入りました。
ソファーがとても印象的です、今までに見たことない・・・(笑)
夜は1階の極楽蒸しを楽しみにしていたのですが、木箱の中に好きな食材を入れて蒸してもらいました!
3階で待っていたら蒸された食材が届いて(食べ物を運ぶ専用のエレベーターががあるみたい)ラックレートチーズをスタッフさんにのせてもらい、薬味のソースもたくさんあって迷います(笑)
セルフエステコーナーでは自分に合ったものをスタッフさんが選んでくれました。クレンジング、化粧水まで・・・お肌がつるつるでした。
朝ごはんもお粥や、デトックスウォーターもあり本当に女性が好きなものがあり過ぎました。3階のラウンジで自分の時間をゆっくり過ごしました。
スタッフの方も丁寧に接客してくださり、とても快適な旅でした。
また城崎温泉に来るときはお邪魔します!ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【季ト時-スタンダード-】[一泊朝食◇五穀のお粥と発酵朝ごはん]―優雅に癒される、城崎Luxury Stay― 和洋室 朝のみ

そして、心温まる沢山の書き込みを頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お楽しみ頂けましたご様子に心をなでおろしております。
沢山のスイーツやお楽しみサービスは、お客様にかけがえのない思い出深い体験にお過ごし頂けますようご用意させて頂きました。
また、当宿のサービスはお母様に美しく健やかに長生きしてください。そんなお言葉が伝わるようなサービスを目指しています。
また、お越し下さるとのお言葉、何よりもうれしく感謝申し上げます。
さゆみちゃん様のお越しをこころよりお待ちしております。
季ト時 スタッフ一同