京成津田沼駅⇔羽田空港リムジンバス運行中♪舞浜まで車で30分!

京成本線「京成津田沼駅」南口から徒歩1分★JR「津田沼駅」からは徒歩約13分☆有料駐車場 Aパーク津田沼

ベッセルイン京成津田沼駅前のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

2025年2月宿泊
【スタンダード朝食付】18歳以下添い寝無料☆直前予約可能☆早期予約可能☆
ツイン 朝のみ

全部良かったです。

部屋も綺麗だし、眺めもいいし、朝食が美味しいです。
とくにネギとろ、とろろ、マグロ、たまごでたべる丼ぶりは最高です。
朝から元気になれます。
ラウンジからの眺めも良くて子供も大人までも大喜びです。
また、ゴールデンウイーク、夏休みも
予約済みです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山いただき大変光栄でございます。
朝食でマグロやネギトロは毎日提供をしており、多くのお客様に好評でございます。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただけたら幸いです。
ゴールデンウィーク、夏休みまでご予約をいただき大変嬉しく思います。
少しでも思い出に残るご滞在になるようスタッフ一同、サービス向上に精進いたします。
coco様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/8

角煮おやじさん

2025年2月宿泊
【スタンダード素泊り】18歳以下添い寝無料☆直前予約可能☆早期予約可能☆
セミダブル 食事なし

全部がレベル以上

出張でたまに使いますが悪いところは無いですね、飛び抜けて良いところもありませんが。駅近でいいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
仰る通り、当館は京成津田沼駅から出てすぐの場所にございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2025/2/28

女性/60代 その他

まさちゃんさん

親戚とワイワイ

姉といとこと三人で叔母の所に遊びに来て、近くのホテルと言う事で利用しました。ホテルの一回にはスーパーもありましたよ
四人一部屋なので少し狭いですが、眺望は最高
天気が良くて富士山まで見えてましたよ
四人部屋なのでスーパーでつまみを買って来て深夜までおしゃべりでした
朝食は少し遅く行ったのでお料理も少ない物も有りましたが品数はまあまあ有り美味しく頂きました
利便性が良いホテルでまた利用したいです

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

また、口コミのご投稿をありがとうございます。
当館の1階には夜の1時まで営業している東武ストアがございますのですぐにお買い物をすることができ、とても便利です。
お部屋でおくつろぎいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
朝食もご利用いただきありがとうございます。千葉県産の味噌を使った味噌汁や、当館オリジナルのカタラーナなどが人気でございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また利用したいとのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
まさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/9

まっちゃさん

スタッフさんが親切、綺麗なホテル

ララアリーナでコンサートがあったため利用しました。スタッフさんの接客が丁寧で、コンサートに行く前に荷物を預けるときや、チェックインのときなど気持ちよく過ごせました。建物内はりふぉーむなのか全体的に新しく綺麗で、部屋も清潔感がありました。部屋のテレビが大きいことと角度を変えられることが便利で良かったです。ダブルの部屋でもソファとテーブルがあるのも便利でした。
泊まった日は大晦日ということもあり、年越しそばをいただくことができました。えび天やネギ、かまぼこなどを自分で好きなだけ入れることができ、とても美味しかったです。
また千葉の方に遊びに行く際には泊まりたいと思えるホテルでした!

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただいましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。当ホテルでは、季節の行事ごとに様々なイベントを行っております。ご宿泊頂いた際の年越しそばを気に入って下さり、大変嬉しい限りでございます。
また、コンサートやご旅行で千葉方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルにもお越し頂けたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/19

そえちゃんさん

2024年12月宿泊
J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No.1<ミッドスケールホテル部門>”記念プラン【朝食付】

朝食は良い

出張の際、朝食付きで宿泊する事が多いのですが、こちらの食事アイテムには地場の食材などを出されており、この為だけに泊まりたいと思うホテルです。
ただ、近隣の食事処が減っているのが残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙し中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき光栄でございます。
またこの為だけに泊まりたいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
千葉県のご当地グルメはかりめ丼をはじめ味噌汁の味噌も千葉県産のものを使用しております。
再度ご宿泊の際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
そえちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/13

ななさん

おすすめです

早くに到着すると荷物も預かって頂き、チェックインもスムーズに行うことが出来ました。
スタッフの皆さんも愛想が良く,とても快適でした。朝食のお刺身が美味しかったです^^

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙し中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン前、チェックイン後にお荷物の預かりが可能でございます。
身軽に周辺観光をお楽しみくださいませ。
また当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき光栄でございます。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際はご利用くださいませ。
なな様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/13

ななさん

朝食

朝食がとてもおいしかったです!
ゆったり食べることが出来て大満足です。
また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用時もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
なな様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/9

CAPPさん

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】素泊まりプラン
ツイン 食事なし

綺麗な落ち着きのあるお部屋です。

とても落ち着いた部屋で、素晴らしく落ち着く事ができました。
駅近て、価格も安く、コスパ良いです。また利用します。よろしくお願いします。

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう日々精進して参ります。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
CAPP様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/9

あ〜ちゃんさん

朝食のブュッフェ

朝食のブュッフェのまぐろがめちゃくちゃ美味しかったです。最上階でのご飯だったので、見晴らしも良くて娘も喜んでいました!

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しいところ、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
高い評価やお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/7

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】10%OFF!開業記念プラン!10階スカイラウンジで朝食満喫♪

ゆっくりできました

お気に入りホテルです。いつもながら部屋から、食堂からの眺めも良くて、朝からリフレッシュしました。
また、宿泊します。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/7

男性/70代 その他

MAXさん

千葉近郊の出張に便利

京成津田沼駅の前、京成、新京成、総武線、東武野田線沿線へのアクセスが大変便利、一階がスーパーなので到着が遅くなっても夜食の調達助かります!

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】フロント浦上からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面についてお気に召して下さり、大変嬉しい限りでございます。1階の東武ストアは深夜1時まで営業しておりチェックインの遅いお客様にもご好評をいただいております。
また、当ホテルの最寄りである京成津田沼駅は、京成線、京成千葉線、新京成線の3路線が走っており、
千葉県内の移動が便利でございます。
次回も千葉方面にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/4

ささん

2025年1月宿泊
【タイムセール・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにも☆18歳以下お子様添い寝無料☆

デイズニー利用

舞浜駅から、乗り継ぎと少し歩くのとでしたが、部屋が広くてとてもきれいでオシャレだし、クッションのマッサージもありで、ディズニーの疲れが癒されました。
フリードリンクのコーヒーも美味しくて、朝食もマグロの刺身やネギトロ、とろろもあり海鮮丼にして大満足でした。ベッドも枕も、気持ちよくてあまりの快適さに
寝坊してしまうほど。11時チェックアウトで、大変助かりました。ありがとうございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
当館から舞浜まではお時間にもよりますが、電車で約40分ほどで行くことができます。
10階のスカイラウンジではコーヒーとジュースのサーバーをご用意しております。14時から23時の間はご自由にご利用いただけます。天気が良い日には富士山も綺麗に見えますのでぜひお楽しみくださいませ。
お部屋でゆっくりお休みいただけた様子、また少しでも疲れを癒すことができたとお伺いでき、幸いでございます。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン京成津田沼駅

返信日:2025/1/31

ささん

デイズニー利用

舞浜駅から乗り継きと、少し歩くのと荷物ありの満員電車でしたが、ホテルに着いて予想以上に良いお部屋で
カフェのような雰囲気の広いお部屋で、ポットなど
かわいいかんじで、利用して良かったと思いました。
お値段のわりに、朝食も、刺身やネギトロなどあり
美味しいくて、フリードリンクもありコスパフォーマンス良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

大変高い評価をいただきありがとうございます。
お部屋と朝食についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
朝食で提供をしているマグロやネギトロは、多くのお客様に好評でございます。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので次回もぜひご利用くださいませ。
さ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン京成津田沼駅

返信日:2025/1/31

女性/40代 子連れ旅行

ひむりんさん

ラウンジで仕事や受験勉強

10階のラウンジでコーヒーやジュースを飲みながら仕事や勉強ができる。電源も使える。ちょうど中学受験シーズンだったせいか、こんなに勉強する小学生がいるのか、と感心した。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル10階のラウンジは、23時まで自由に使うことができ、ドリンクサーバーも時間内に何度もご利用いただけますのと、他のお店で購入されたお食事の持ち込みもできますので、お仕事やお勉強に適している環境かと思います。
また津田沼にお越しの機会がございましたら、当ホテルにもお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
ひむりん様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/29

たなようさん

【60歳以上限定☆朝食付】ちょっと嬉しい特典つき
セミダブル 朝のみ

朝食の種類抱負で野菜が多めでご飯が美味しい。

友人の紹介で決めたホテルでしたが、京成電鉄を利用して観光するには立地がよく、お部屋も綺麗でベットも大きく窓からの眺めも良くて気持ちよく過ごせました。アメニティはフロントにいろいろ用意してあり、足りない物があった私はたいへん助かりました。朝食が品数多くて大満足。特にみそ汁の具が多くて嬉しかったです。デザートもあり、食事のあとゆっくりお茶が飲めました。スタッフさんの笑顔とあいさつは元気がでました。今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

たなよう様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊ならびにクチコミを投稿下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私達の対応についても、元気が出たというお言葉を頂くことができ大変嬉しい限りでございます。
今後とも明るく元気な対応に努めてまいります。また津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。たなよう様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/28

パパさんさん

【60歳以上限定☆朝食付】ちょっと嬉しい特典つき

駅前でとても便利

中山競馬場に行くのに利用しました。駅前なのでとても便利でした。朝食も充実していて満足できました。また利用します。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まりいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
充実したご滞在になった様子が伺え、大変嬉しく思います。
また千葉方面に再訪の折には当ホテルにもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
パパさん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/26

女性/50代 その他

ふくちゃんさん

2025年1月宿泊
期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪
4ベッド 食事なし

安定の良さ

先月に続き二度目の来訪です。
前回より広いトリプルルームだったので、ソファーもあり、浴室も広くてゆったりと過ごす事が出来ました。
エアコンを入れても送風しかされずフロントでヒーターと毛布を貸して頂きました。その後、普通に温風が出るようになり暖かく過ごせました。ありがとうございました。
やっぱり、駐車場が有料ですが24時間利用出来る事や、一階にスーパーがある事、隣接の駅から2駅ほどで大型ショッピングモールに行ける事、すぐ近くにマックがあるなど、とても便利な立地です。フロントの方も丁寧で感じの良い方ばかりなので、安心して過ごせます。土曜日泊で、やっと予約が取れたので、もっとにぎやかかなと思ったのですが、隣室の音も気にならず過ごす事が出来ました。
また千葉に行くときも、よろしくお願いします。

ベッセルイン京成津田沼駅前を再びご利用いただきありがとうございます。当ホテルや周辺の環境についてお気に召してくださり、大変嬉しく思います。全て公共交通機関での移動とはなりますが、近くには仰るとおり、大型のショッピングモールや幕張メッセ等の商業施設にアクセス可能でございます。
また千葉方面にお越しの際は、是非当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/25

ツイン 朝のみ

お正月も楽しめました。

クリスマスに続き、孫たちと楽しくすごせました。
眺めもいいし、朝食も、美味しくて、今回も、ゆっくりできました。冬になって、暖房が効きすぎて、切っても暑くて寝れないときが毎回あるのが、こまってしまい、次は、冷風機かります。

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お孫様と楽しくご滞在できた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
次回も是非皆さまでお越しくださいませ。
空調に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こまめに温度の確認をしお客様皆さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
coco様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 出張

かちーさーくさん

2024年11月宿泊
【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

接客が素晴らしかった

チェックイン時、フロントの方の対応が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で朝食を楽しみにしていました。
・・・が残念!
売りにしている海鮮丼のマグロは解凍しきれておらず。また煮物などは冷めてしまったのか、油が浮いて固まっており食欲をそそられませんでした。

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
ご朝食がお客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
こまめに確認し再発防止に努めて参ります。
勝手ではございますが、再度京成津田沼駅付近にお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

なすさん

2024年11月宿泊
部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

清潔感があるホテルです

駅から近くスーパーが近くにあり、清潔感があり、お勧めのホテルです。
強いて言えば、部屋にある鏡が拡大鏡になっているのはありがたいのですが、小さ過ぎて化粧するときに使いにくい点と集中管理のエアコンの温度設定が暑すぎる点と部屋のスリッパが消毒済みと表示がないので、使い回しか新しいスリッパか分かりにくいので、せっかくあるのにスリッパが使いにくいので改善して欲しい。
またウェルカムドリンクがあるからかもしれないが、部屋に備えつけのお茶やコーヒーがないので、出来れば部屋にも備えつけして欲しい。
また朝7時に行ったからかもしれないが、朝食のおかずがどれも冷た過ぎるので温めるようにして欲しい。
車で行く人は駐車場の駐車枠が狭いので、乗り降りがしにくいので注意が必要です。

またお忙し中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
空調に関しましてお客様皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、こまめに管理して参ります。
貸出品に冷風機や扇風機のご用意がございますので、ご必要に応じてお手数ですがスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当ホテルのスリッパはウォッシャブルスリッパでございます。
リクエストに応じて在庫がございましたら使い捨てのスリッパもご用意しております。
表記が分かりづらく申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点がござますが、再度京成津田沼駅付近にお越しの際、ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

女性/50代 その他

ちぃちゃんさん

朝食美味しいホテル

引っ越しの準備でホテルを利用しました。
ベッセルの大ファンで、他地域のベッセルも利用しています。
津田沼ベッセルは初めての宿泊でしたが、朝食は期待通りの美味しさで、お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地もよかったです。ドリンクバー、アメニティの豊富さ、満点です。
今回は、お天気にも恵まれて、富士山、スカイツリー見えました。
ゆっくり休めました。おすすめのホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。
ベッセルの大ファンという大変嬉しいお言葉をいただくことができとても光栄です。
朝食、お部屋などにつきましてもたくさんお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
当館の10階にあるスカイラウンジでは、富士山やスカイツリーを見ることができます。また、夕陽が沈む景色もとても綺麗です。次回もぜひお楽しみくださいませ。
ちぃちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/18

ゆきちゃんさん

ツイン 朝のみ

子連れにも老夫婦にもおすすめです。気を遣わなくていいです。

2〜3ヶ月1回 京成沿線に用事があり、1泊して
朝食をいただいて帰るというパターンです。
こちらのホテルはベットと枕が合っている感じで、ストレスなく眠れます。

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをご愛好いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にご宿泊いただけますよう精進して参ります。
ゆきちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

フリーダムさん

部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

泊まるだけならいいかな

年末年始帰省旅行時に利用しました。
朝食付きで、アメニティもたくさんあって、持ち込みドリンクバーもあり、室内は狭くてもオシャレな感じだったのは好印象。朝食はオリジナル海鮮丼が作れるのが嬉しかったです。
残念だったのは、隣の人のくしゃみが普通に聞こえてくるレベルで壁が薄いこと。。こんなに聞こえるんだと思うと夫婦でゆっくり会話するのもなんか躊躇しちゃう感じでした。もう少しプライベートが守られて楽しめる空間だったらいいのにって思いました。
あとはシャワー浴びて火照っていた時に窓を開けて空気換気できないのも残念でした。火照りが増して少し気持ち悪くなりました。。
しっかり改善点などにも真摯に向き合ってくださるならまた泊まりたいです。

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
安全上窓を開けることは困難ではございますが、なにか策はないかスタッフ間で意見を出し合い改善に努めて参ります。
今後もお客様皆さまにご安心してご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、再度京成津田沼駅付近にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
フリーダム様のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

さやちよさん

大満足でした!

ロビーの方も感じが良く、夜に暑がりが多い我が家には部屋が暑くて冷風機の貸出を頼んだ際にはとても親切に内応してくれました。
部屋も綺麗で過ごしやすく、朝食は期待していた通りに裏切らず美味しいものばかりでした!!
また泊まらせてもらいたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。ご数々のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
より快適なご滞在となるよう努めてまいりますので、次回も津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。
浦上

返信日:2025/1/11

女性/40代 子連れ旅行

みみさん

ツイン 朝のみ

勝浦からの帰り途中に一泊、綺麗なホテルでした

ラウンジのからの眺めが良く、朝食もとても
美味しく、全体的にとても良いホテルです。
ですが…3つだけ難点が…窓が開かないから空気の入れ替えが出来なくて部屋が暑かったのと、
浴槽の栓がちゃんとはまらなくて、お湯をはっても減っていきました。
ラウンジのドリンクバーが正直美味しくなかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきまして、ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お部屋や共有スペースの設備でご不便をおかけし申し訳ございません。おっしゃるとおり、当館の客室は安全上窓が開かなくなっております。空調は一括で管理をしていますので、こまめに気温をチェックし、多くのお客様が快適になるような温度設定に努めてまいります。また、浴槽の栓についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃時その後の点検の際にチェックを徹底してまいります。
そのほか、当ホテルの朝食や眺望についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮でございます。設備面の点検を徹底してまいりますので、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。
浦上

返信日:2025/1/11

ツイン 朝のみ

ステキなクリスマス。

ステキなクリスマスになりました、
子供達もよろこび、ゆっくりできました。
おいしい朝食も食べで、ステキなクリスマスプレゼントになりました。
お正月も予約しています。
楽しみにしています。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クリスマスという特別な日に当館を選んでいただいたこと、大変光栄でございます。ステキなクリスマスになったとのお言葉をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は、クリスマス抽選会やチェキイベントも開催しておりましたがお楽しみいただけたでしょうか?
これからもお客様にお楽しみいただけるようなイベントを企画いたしますのでぜひご参加くださいませ。
お正月にもご来館いただきありがとうございました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
coco様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/8

男性/20代 恋人旅行

いださん

ダブル 食事なし

共用の空調のため、部屋の温度管理が出来なかった

私は暑がりなため部屋内の温度を下げたかったが、個別の空調がなかったためとても暑く不満が残った。それ以外は快適なホテルでした。ありがとうございました

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。空調が合わないお客様へは、扇風機や冷風機の貸し出しをしております。ご利用の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/1

女性/40代 その他

さちんさん

よくしていただきました

予定よりも遅く、かつ深夜到着でしたが、丁寧に対応していただきました。
津田沼駅からタクシーに乗ったのですが、ホテル名を伝えても運転手がわかりませんでした。夜、外からだとホテルとわかりにくく、ぐるっと一周しました。
お部屋はきれいでした。朝食会場が少し寒かったです。品数はそんなに多くありませんが、デザートのプリンが美味しかったです。外の景色はとてもよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと大変幸いでございます。
夜にお疲れのところ、ホテルの場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食会場の温度設定も確認が行き届いておらず、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして改善に努めてまいりたいと思います。他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しいところ、クチコミをいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/12/31

男性/50代 子連れ旅行

ひでとななこさん

子連れ旅行

子連れ旅行です。
朝食は、バイキングでしたが、お刺身等おいしいものがたくさんありました。又、機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと大変幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/26

ツイン 朝のみ

全部良かったです。

部屋からの眺めも、良かったし、
いつもの朝食も美味しかったです。
ネギとろととろろと玉子で丼を作って、食べました。
朝から、美味しいご飯を食べて、疲れも吹き飛びます。
また、宿泊したいです。ポイントもあり安く泊まれました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しいところクチコミの投稿まで頂戴し大変感謝しております。
高い評価やお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/26