京成津田沼駅⇔羽田空港リムジンバス運行中♪舞浜まで車で30分!

京成本線「京成津田沼駅」南口から徒歩1分★JR「津田沼駅」からは徒歩約13分☆有料駐車場 Aパーク津田沼

ベッセルイン京成津田沼駅前のクチコミ・評価

takeさん

4ベッド 朝のみ

駅近くだが、ホテル表示がなく困る

看板がめちゃくちゃ小さく、ホテルの表示がないので駐車場探しにこまった。宿泊者に地図でお知らせが必要です。
駐車場から少し離れているので、足の悪い自分には困ったかな。
でも朝食はおいしかったです。また、朝食場所の景色もよく、また、コストも安く良かったです。駐車場表示が良ければ、もう少し点数上げたかったです。フロントの外国人の対応(日本人はもちろん問題なし)もとても丁寧で気分がよかったです。

oggplantさん

朝食がよい

朝食に海鮮があり美味しくいただけました。
チェックイン時にフロントのスタッフが新入社員なのか自信がなさそうな対応だったので間違ってもいいから自信を持って対応して頂いて大丈夫です。
あと駐車場からホテルの入口が分かりにくかったかな。
1Fには朝から夜遅くまで開いているスーパーもあり便利でした。

タナカさん

朝食がおすすめ

家族(大2、子1)で宿泊。3人で泊まるには十分すぎるくらい部屋は広めだった。23時ギリギリにチェックインしたのでウエルカムドリンクは少ししか活用出来なかったが、疲れた身体には非常にありがたかった。個人的には朝食が最も良かった。マグロの刺身があったり、デザートには手作りプリン。全て美味しかったので食べ過ぎた。

rikoさん

【60歳以上限定☆朝食付】ちょっと嬉しい特典つき

ラウンジが良い

泊まりに行った時は雨だったため
ラウンジからも夕日や朝日も見れず残念でしたが
飲み物を自由に飲めてありがたかったです
チェックインしてすぐにゆっくりとラウンジを利用しようと行きましたが 年配のご婦人たち5〜6人くらいがラウンジでお茶会?をしていて話し声が、うるさいうるさい
フロントでチェックインの手続きをしている時もフロントまで声が聞こえていましたから
その時が一番不快でした
その人たちがいなくなってからは静かなラウンジになりました
駅からもすぐだし ホテルの下にはスーパーもあって便利でした
朝食は あなごが味が濃すぎであなごの味がわからないくらいしょっぱく残念でした
ちょっと写真で見ていて期待していたため朝食に感じては少し期待ハズレな感じでした

みっちょんさん

子連れにおすすめ

オムツ、おしりふき、オムツ用ゴミ箱など、子供用品の貸出しサービスが多く、子連れでも荷物が少なくて済み満足です。朝食も子連れなので少し遅く行きましたが、メニューがなくなっていることもなく、味も美味しかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館では身軽にご旅行をお楽しみいただきたく、お子様用の貸出品を多数ご用意しております。
フロントには、おもちゃや絵本などの貸出品もございまして、お部屋までお持ち込みいただけます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
季節限定メニューや日替りメニューなどもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/29

つばささん

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

ディズニー旅行

駅前だし部屋が広くて綺麗だった
一階にスーパーもあり、近所にいろんな店があって良かった。
ディズニーにも30分くらいで着くし
安くても良いホテルでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な飲食店があり、当館のすぐ下にはスーパーがありますので、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

返信日:2024/5/29

シバさん

ディズニーランド前泊利用

部屋タイプ:スーペリアルーム ツインを利用。
大人2人、子供2人で利用しましたが、部屋が
広く快適に過ごせました。
18歳以下は添い寝無料も助かりました。
一階にはスーパー、近くには飲食店があるので
ご飯には困りません。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと大変幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館のすぐ下にスーパーがございまして、とても便利かと思います。周辺には様々な飲食店があり、スタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今後ともお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

やっちゅうさん

家族連れにおすすめ

家族四人で一部屋。
充分なスペースで、のんびりできました。
ディズニーへのベース基地としては、最高だと思いますよ。
部屋は、充分な広さでのんびりできました。
ビュッフェスタイルの朝食は、食材も多くあり大変満足です。
一階にスーパーがあるのもいいですね。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館はお褒めに与りました通り、ディズニー等へのアクセスもとても良いかと思います。今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。季節限定メニューや日替わりメニューなどもご用意しておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。
当館のすぐ下にはスーパーがございまして、京成津田沼駅まで、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。毎日、朝7時から夜1時まで営業しておりますので、安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ひなたさん

朝食が豪華

ディズニー帰りに利用させていただきました。
舞浜駅から乗り換えはありますが意外とあっという間に着くことができ、京成津田沼駅の目の前にあり迷うことなく到着出来ました。夜11時頃にチェックインをして、スムーズに親切に対応させていただきました。ホテルの下にはスーパーもあり便利でした。お部屋は2人ではとても十分なベットとスペースで、とても清潔感のあるお部屋で満足です。お風呂も綺麗で十分でした。アメニティーも揃っており満足です。朝食付きにしたのがとても大正解でした。朝からたくさんの美味しい料理を食べさせてもらいまた利用したいと思っております。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様の仰る通り、当館のすぐ下にはスーパーがあり、京成津田沼駅まで、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
また、お部屋と朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、アメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。
朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様により一層満足していただけるように、サービス向上に努めております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ナッチさん

最上階のフロントは初体験

連休の最終日に1泊させていただきました。まず、フロントが建物の最上階にあるため、エレベーターで10階だったか? まで行ってからチェックインするのは初めての経験でした。その階にアメニティやフリードリンクのコーナーがありました。フリースペースもこの階にありますが、こどもの日のイベントでかなりのエリアが使用されていたため、利用しませんでした。駅前なのですが、適当な食事処がなく、夕食、朝食とも1階のスーパーでいろいろ買って済ませました。部屋は広く大きなソファーもあり快適でした。窓が小さいのであまり開放感はありません。JR線からのアクセスが良くなく、行きは京成線を利用しましたが、帰りは散策がてらJR京葉線の新習志野駅まで歩きました。30分足らずでした。連休中の値段としては格安だったと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様の仰る通り、当館は10階のラウンジでウェルカムドリンクサービスを14時から23時の間で行っております。ゴールデンウイーク限定のイベントとしてお子様向けの塗り絵や折り紙のサービスを行っていた関係で、お席を減らして営業をしておりました。
当館の周辺には、居酒屋やココ壱番屋さんなどの飲食店がございます。次回、津田沼にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

ツキちゃんさん

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪

朝食か良かった。ホテル内にスーパーが有り、便利でした

3泊して、朝食は良かったですが、
同じメニューなのが残念でした。
又、利用する事が有るので、考えて頂きたいです。お願いします。

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】フロント浦上からの返信

ツキちゃん様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
朝食のメニューにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは毎日提供しているメニューのほか、日替わりで提供しているメニューもございます。ただ食材の在庫状況によっては同じメニューが続いてしまう場合もございますがご理解いただけますと幸いでございます。メニューの種類についても、今後増やしていけるよう検討させていただきます。
次回も津田沼にお越しの際は、当ホテルにお越しいただき、ご朝食もお楽しみ頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

りんさん

コスパ最高!

18歳以下の子どもの添い寝が無料で割引クーポンも使用できたのでお得に宿泊ができました!朝食はビュッフェで品数が多く味も良かったです。接客態度も良く笑顔で対応していただき快適に過ごせました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループでは18歳以下のお子様が、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合
無料でのご宿泊をいただいております。
朝食・スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、日替わりメニューや季節メニューなどを取り入れておりますので
季節に合わせたご朝食をお楽しみいただけます。
お客様の声に満足することなく、これからもサービスレベル向上に尽力してまいります。
千葉県へ来訪の際は、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

けいさん

ウェルカムブタメン

ウェルカムドリンクならぬブタメンが用意されてて面白かった。
ただ、浴室のバスタオルの位置が浴槽上にあった為その点は気になった

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

当ホテル浴室内におきまして、バスタオルの設置場所がお部屋タイプにより
浴槽上への設置になる場合がございます。
ご不便おかけし、申し訳ございません。
今回ご宿泊をいただきました期間につきまして、ゴールデンウィークイベントとしまして
フロントロビーでのカップ麺配布やラウンジでの塗り絵などを実施させていただきました。
今後も、季節に合わせたイベントなどを実施する予定でございますので、千葉へ来訪の際は
当ホテルのご利用を心よりお待ち申しあげております。
貴重なご投稿をいただきましたこと、お礼申しあげます。

kamekichisenninさん

トリプル 食事なし

コスパが良かった

家族4人でGWのディズニー旅行の後泊で利用しました。歩き疲れておなかペコペコで到着したので、チェックイン時のウェルカムドリンクとミニカップラーメンのサービスはとてもうれしかったです。
お部屋はベッド3台で広くは無かったですが、とても綺麗で清潔感もありました。
GWでこの値段でこの内容なら大満足です。
また利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

今回のご宿泊期間におきまして、当ホテルではゴールデンウィークイベントとしまして、ウェルカムカップ麺や塗り絵などを実施させていただきました。
喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、季節に合わせたイベントを実施してまいりますので、ぜひ今後のご旅行の際には
ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただけますと、幸いでございます。
近隣に再訪の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りょかさん

トリプル 朝のみ

料金以上のサービスを受けられるホテルです!

GW初日の宿泊費が1番高い時期に、2歳から中学生までの子どもを3人連れて宿泊しました。以前から口コミが良かったので気になっていましたが、料金が近隣施設の中で断トツにリーズナブルだったので、過度に期待をしてはいけないなぁとチェックインに向かいました。
でも、フロントの女性スタッフの方のにこやかで丁寧な対応にそれだけで泊まって良かったと思えました。さらに、客室の清潔さ(部屋はきれいでも、加湿器はカビが生えていることはよくあるのですがしっかり清掃されていました)、貸出品の充実度(ベッドガード、子ども用おもちゃの貸出だけでなく、おむつやお尻拭きももらえました)、部屋に持ち帰り可能なドリンクバーなど、あると嬉しいサービスが盛りだくさんでした。個人的にはコインランドリーに段が設置されていて、乾燥機の中から服を取り出すのがとても楽でした!客室内もとても広いわけではないのに、使い勝手が良いように工夫されているのがとても良かったです。
こちらのホテルはフロントやレストランスタッフの方もみなさん親切で丁寧な対応をしていただけて、設備面も含め、本当に宿泊者の快適さを考えてくれているなぁと感じました。朝食も料金以上の価値とおいしさがありました。強いて言うなら、もう少し子ども向けにポテトなどあれば嬉しいとも思いますが、なくても全然満足です。
不満な点があるとすれば、提携の駐車場で、エレベーターは2階で降りなくてはいけないのに、ホテルの入口の1階までは階段で行かなくてはならず、さらに道路側から降りていくと高めの段差があるのでベビーカーや大きめのスーツケースがあるとかなり大変です。駐車場も狭いので、車で行く方は注意が必要だと思います。
ホテルにはまったく不満な点はなく、ぜひまたお世話になりたいと思います!

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、お子様向けの貸し出し備品をご用意させていただいております。
数に限りはございますが、ご必要なものがございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様皆様に喜んでいただけるよう、ホテル運営の参考にさせていただきます。
ホテル提携駐車場につきましては、自走式立体駐車場となっており、駐車場とホテル間での連絡通路等ないため、ご移動に少しばかりご面倒をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご投稿いただきありがとうございました。

しろねこさん

子連れにオススメ リーズナブル

家族6人で一つの部屋に泊まれました!
小さい子供がいるし、おばあちゃんいるし、ニ部屋に分かれるのは難しかったので助かりました。
塗り絵やお菓子、ドリンクサービスがあり、ホテルの中でも退屈せず過ごせました。
スタッフも優しい女性の方々で、私も子供も気兼ねなく利用できました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

当ホテルでは18歳以下のお子様が、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合は無料でご宿泊をいただいております。
また、お部屋タイプによりベッド台数は異なりますが、最大4ベッドまでご用意をさせていただくことが可能でございますので、添い寝のお子様含めご家族皆さまでのご利用もいただけます。
今回のご宿泊期間におきましては、ゴールデンウィークイベントとしまして、塗り絵やお菓子の配布などをさせていただいておりました。
今後も季節に合わせて様々なイベントを実施してまいりますので、千葉へご来訪の際は当吠えtるへのご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

myuzukさん

部屋が落ち着く

2泊3日の旅行で利用。
駅から近く、移動がとても便利でした。
お部屋には玄関スペースがあり、室内で土足部分が別れていたのはとても好感がもてました。
インテリアや照明がおしゃれで、落ち着くお部屋でした。駅から近かったため、電車の音がうるさいかと思っていましたが、泊まったお部屋は全く音がせず、快適でした。
スマホの充電器を忘れたため、部屋にあった充電器を使用しましたが、充電マークがついているにも関わらず、1%も充電されないのがとても困りました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 支配人 坪谷旭紘からの返信

このたびは、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
充電器につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
定期的なチェックをおこない、再発防止に努めてまります。
しかしながら、客室等へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは客室入り口にてお履き物を脱いでいただき、客室内はスリッパなどでゆったりとお過ごしいただけるようになっております。
これからも快適な空間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
千葉へご旅行の際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

ようちゃんさん

朝食が最高でした

朝食のマグロ、ネギトロが美味しかったです。
また、お部屋の清掃が行き届いており、気持ちの良い家族旅行になりました。また、リピートしたいと思える内容でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前ごご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様より、朝食と清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
新鮮なマグロやネギトロはお客様から好評をいただいております。
是非次回もお召し上がりくださいませ。
当館にておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、光栄でございます。

返信日:2024/5/13

ひじりさん

スーパー直結は有難い

ディズニーシーに行き翌日日光に行く合間に泊まらせていただいたのですが部屋は綺麗 朝食は美味しいそれに夜中1時まで空いてるスーパーが真下にあるって凄く便利でした。ゴールデンウィーク中にしては金額も安かったと思います

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝しております。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
当館のすぐ下にはスーパーがございまして、京成津田沼駅まで、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

おじんさん

【60歳以上限定☆朝食付】ちょっと嬉しい特典つき

試泊してみました

昨日と連泊で利用しました。
夕食処は少ないが、ゴルフ場へのアクセスにも駅近で便利で又の機会にも利用したいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
千葉県内にはゴルフ場も多く、電車でもお車でもアクセスが良いかと思います。
次回もまたゴルフや観光の機会がございましたら、
当ホテルにお越しくださいませ。
おじん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

airさん

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪

とても快適に過ごせました。

部屋は、ツインでしてが結構広く感じられます。
清掃か行き届いており、ゆっくり快適に過ごせました.
朝食は他の方も記載している通り、とても美味しかったです。
スタッフの方々も対応かよく十分満足できました。
また、利用したいホテルです。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お客様より清掃、朝食、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ばんだいずみさん

朝食が特によかった

少し遅れてのチェックインで、その時も少しバタバタしてしまったけど、丁寧に対応してもらったので助かった
朝食バイキングは健康的で魅力的な品が多くてよかった
同じくらいの価格帯のホテルではあまり見ない品揃えで、またここで泊まりたいと思った

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
スタッフの対応やご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後ともより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。 また機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

こさやんさん

ディズニー旅行に

駐車場の入口が解り難かった以外は、値段的にもほぼ満足。
ホテル1Fにスーパーがあるので、チェックアウトしてそのまま買い物が出来て、とても助かりました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
駐車場の場所がわかりづらく、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの看板より一回の東武ストアの看板が目立っておりますので、そちらを目指していただければと存じます。
お褒めに与りました通り、当館のすぐ下にはスーパーがあり、京成津田沼駅まで、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

みやびさん

広々としていてゆったりと過ごせるお部屋

まず、フロントで接客対応をしてくれた若い男女スタッフの
笑顔をがとても素晴らしく、丁寧に案内をしてくれました
部屋は予想以上に広く清潔感があり、ゆっくり過ごせる
空間でした

また、機会があれば利用したいと思います

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、非常に恐縮でございます。
また利用したいとのご感想はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。

返信日:2024/4/26

なるさん

お部屋が綺麗

ディズニーランドに行くための前泊として利用させて頂きました。
土曜にとも関わらずそこまで高くなく、
お値段以上の綺麗さと景色でした。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館は京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。ディズニー等へのアクセスもとても便利かと思いますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
当ホテルはお褒めに与りました通り、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
また次のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピグレットさん

ディズニー旅行

ディズニーの帰りに家族5人で宿泊しました。風呂はユニットバスですが、部屋は清潔で子どものアメニティも借りることができてとてもよかったです。朝食も口コミ通り美味しかったです。天気が晴天ではなかったため富士山は見えませんでしたが、10階ということもあり景色はよかったです。またの機会があったら是非泊まりたい宿です。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お部屋に関してはお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。当ホテルでは、フロントにてお子様のアメニティを無料で貸出いたしますので、いつでもお気軽にお声掛けください。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回は富士山を見ることができなかったことをお伺い、残念でしたが、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ユリさん

最高でした!

前から利用したかったので、今回やっと利用することができました。
評価通りの最高のホテルでした!
綺麗で居心地良く、利便性も良かったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

としぴさん

【駐車場チケット付き・素泊まり】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪
トリプル 食事なし

ディズニー旅行で利用

関西方面からのディズニー旅行で初日に利用しました。
部屋は清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
ソフトドリンク無料サービスや、アメニティも充実していました。
接客もとても気持ちが良く、コスパ最高でした。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館からディズニー等までのアクセスが便利かと思いますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
お客様の次のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

かずまりんさん

家族で泊まれる

急にフライトが中止になり、急いで宿を探してました。
家族4人でリーズナブルに宿泊できて、急な予約でしたが対応して貰って、とても助かりました。
ありがとうございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江からの返信

急なフライトの中止であったとのことをお伺いし、無事にご宿泊いただけたことに安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今回はトラブルに伴うご宿泊とのことでございましたが、もし近隣にてご宿泊の機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/5

てづーかさん

いつも利用させていただいてます。

お部屋は綺麗で、ユニットバスではありますが広々と清潔感もあります.アメニティーも充実しておりおすすめです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江からの返信

高いご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またご利用いただいた際にもおすすめとのご感想をいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、近隣に再訪の折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5