京成津田沼駅⇔羽田空港リムジンバス運行中♪舞浜まで車で30分!

京成本線「京成津田沼駅」南口から徒歩1分★JR「津田沼駅」からは徒歩約13分☆有料駐車場 Aパーク津田沼

ベッセルイン京成津田沼駅前のクチコミ・評価

みやびさん

期間限定!2名以上でお得に宿泊♪15%OFF素泊りプラン☆18歳以下お子さま添い寝無料♪

広々としていてゆったりと過ごせるお部屋

まず、フロントで接客対応をしてくれた若い男女スタッフの
笑顔をがとても素晴らしく、丁寧に案内をしてくれました
部屋は予想以上に広く清潔感があり、ゆっくり過ごせる
空間でした

また、機会があれば利用したいと思います

ベッセルイン京成津田沼駅前 小林からの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、非常に恐縮でございます。
また利用したいとのご感想はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

なるさん

お部屋が綺麗

ディズニーランドに行くための前泊として利用させて頂きました。
土曜にとも関わらずそこまで高くなく、
お値段以上の綺麗さと景色でした。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館は京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。ディズニー等へのアクセスもとても便利かと思いますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
当ホテルはお褒めに与りました通り、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
また次のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピグレットさん

ディズニー旅行

ディズニーの帰りに家族5人で宿泊しました。風呂はユニットバスですが、部屋は清潔で子どものアメニティも借りることができてとてもよかったです。朝食も口コミ通り美味しかったです。天気が晴天ではなかったため富士山は見えませんでしたが、10階ということもあり景色はよかったです。またの機会があったら是非泊まりたい宿です。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お部屋に関してはお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。当ホテルでは、フロントにてお子様のアメニティを無料で貸出いたしますので、いつでもお気軽にお声掛けください。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今回は富士山を見ることができなかったことをお伺い、残念でしたが、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ユリさん

最高でした!

前から利用したかったので、今回やっと利用することができました。
評価通りの最高のホテルでした!
綺麗で居心地良く、利便性も良かったです!

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

としぴさん

【駐車場チケット付き・素泊まり】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪

ディズニー旅行で利用

関西方面からのディズニー旅行で初日に利用しました。
部屋は清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
ソフトドリンク無料サービスや、アメニティも充実していました。
接客もとても気持ちが良く、コスパ最高でした。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館からディズニー等までのアクセスが便利かと思いますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
お客様の次のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

かずまりんさん

家族で泊まれる

急にフライトが中止になり、急いで宿を探してました。
家族4人でリーズナブルに宿泊できて、急な予約でしたが対応して貰って、とても助かりました。
ありがとうございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江からの返信

急なフライトの中止であったとのことをお伺いし、無事にご宿泊いただけたことに安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今回はトラブルに伴うご宿泊とのことでございましたが、もし近隣にてご宿泊の機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

てづーかさん

いつも利用させていただいてます。

お部屋は綺麗で、ユニットバスではありますが広々と清潔感もあります.アメニティーも充実しておりおすすめです。

高いご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またご利用いただいた際にもおすすめとのご感想をいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、近隣に再訪の折にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ジュ オさん

綺麗なホテルです。

舞浜に用事があったので、利用しました。最寄りは京成津田沼駅でそちらは徒歩2分ほどで着きますが、私はコストを抑えたかったのでJR津田沼駅を利用して向かいました。JR津田沼駅からは15分あまりで到着します。付近にはスーパーやファストフード店等があるので、買い物にも困りません。
ホテルに到着してからも、先に他のお客様がチェックインしていたのですが、すぐに別の従業員の方がいらして対応してくださったので、スムーズに客室に入ることが出来ました。外装はやや古さを感じさせる見た目ですが、お部屋の中は大変綺麗で清潔感があります。また予約していたのがツイン(幅120cmのベッドを2台)だったので、寝相が悪い私と連れも広々と快適に寝ることが出来ました。
個人的に嬉しかったのは、@パジャマが上下分かれていたこと、A充電ケーブルが部屋に完備されていたこと、B貸し出し品やアメニティの種類が豊富だったことです。貸し出し品の中にはヘアアイロンもあるようでしたので、重い荷物を持ちたくないが、髪型は気になる私にはとても嬉しかったです。笑笑
アメニティには入浴剤や部屋に完備されているリンスとは別に、ヘアパックが置いてあり、美意識が高い方も嬉しいのではないかと思います。ウェルカムドリンクや、電子レンジも完備されており、通常のビジネスホテルよりもサービスが充実している印象がありました。
付近の施設を利用される方はぜひ。オススメです。
私もまた利用させていただきます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント 高江からの返信

多くのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮でございます。
設備やサービス等、改善すべき点はまだまだございますが、できることから一つずつ良いものに変えていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

けんゆうママさん

トリプル 朝のみ

朝食、美味しかったです。

幕張メッセに翌日行くため宿泊しました。
ホテルとパーキングがわかりにくかったのが残念でした。
3人でホテルに泊まるとエキストラベッドが入り荷物を置くにも狭いことが多いのですがこちらは荷物を置くスペースが十分にあり快適に過ごせました。
朝食はバイキングでいつもはパンを食べるのですが自分で好きな丼を作ることが出来たのでマグロのたたきやとろろを頂きました。
お味噌汁も具沢山でとてもおいしかったです。
デザートもしっかり頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前【全室禁煙】フロント浦上からの返信

けんゆうママ様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミも投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル客室では、ベッドの下にお荷物を収納することができますので、
スーツケースを広げた状態でも、歩くスペースを確保できるかと思います。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回もラウンジからの景色とともにお楽しみいただけたらと思います。
また津田沼にお越しの際は当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆーみんさん

朝食が最高です

千葉で一人暮らしをしている大学4年生の長男に会いに津田沼に遊びに来ました。山梨で一人暮らしをしている大学2年生の次男も遊びに来る!って事で母と息子の3人で津田沼で合流しこちらのホテルに宿泊しました。9階の角部屋で景色もよく、凄く綺麗な室内でユニットバスも広くてとても清潔感がありました。ゆったりしたベッドが日頃の疲れを癒してくれて朝まで熟睡できました。なんと言っても朝食のセルフ海鮮丼がめちゃくちゃ美味しくて朝から2杯も頂きました。
この春から社会人になる長男は埼玉に引越してしまい津田沼にはご縁がなくなってしまいましたが、またいつか泊まりに行きたいと思うぐらい最後なホテルでした。

ゆーみん様
この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきましてありがとうございます。
またお忙しいところクチコミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
快適に滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
メインであるオリジナル海鮮丼のほか、期間限定のメニューもございますので、
次回もぜひご利用下さいませ。
津田沼へのご用事が無くなってしまったとの事ですが、また千葉方面にお越しの機会がございましたら当ホテルにも是非お越しくださいませ。埼玉にも系列の店舗がございますので、是非ご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申しあげております。

aitonさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で1泊目に利用しました。
部屋はちょうど繋ぎ目のところで全く景色が見えませんでした。清潔感はありましたが、やはりユニットバスは苦手です。
朝食会場からは富士山も見え眺めは最高でした。
料理も種類は少ないですが、一つ一つ手作り感があり、とてもおいしかったです。

aiton様
バスルームについてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではユニットバスのお部屋がほとんどですが、バストイレ別のお部屋のプレミアルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
そのほか、朝食などについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
期間限定メニューもございますので、是非次回もラウンジからの景色とともにお楽しみくださいませ。
また津田沼方面にお越しの際は当ホテルにもお越しいただけたら幸いでございます。
aiton様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

ななちゃんさん

ディズニー

ディズニー前泊で利用させていただきました。
清潔感あるお部屋で、ベットも広くてゆっくりできました。
スタッフの方の印象もよかったです。
ホテルの入ってるビルの一階部分がスーパーなので夜ご飯などはそこで調達できて便利です。
駐車場が少しわかりづらいです。

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の入口は、細い道になっており少し分かりづらく
申し訳ございません。駐車場のご利用希望のお客様にはチェックイン前に地図をお送りするなど、
お困りになることが無いよう努めてまいります。
そのほか、私たちの対応などでお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

やなちゃんさん

【スタンダード素泊り】18歳以下添い寝無料☆直前予約可能☆早期予約可能☆

清潔感あふれるお部屋

1人暮らしの子供に会うために利用しました。
前回は朝食付き。今回は素泊まりで。
室内はとてもきれいで、使い勝手が良いです。
駅前、空港へのリムジンバスの停留所も目の前で便利。なのにとても静かです。
チェックアウトが11時と言うのも嬉しいです。
強いて言うならトイレのふたを上手く開けないと勝手に閉まってしまう所でした。
あとは全て良かったです。
次回もまたぜひ利用したいです。

高いご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、トイレのふたにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
可能なことは改善し、快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
近隣に再訪の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Kさん

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

過ごしやすかったです!

思っていたよりもお部屋が広くて快適でした!
フロントの対応も丁寧でとてもわかりやすかったです◎
また、アメニティ類も充実しており過ごしやすい環境でした。

高いご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様に快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
近隣に再訪の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ささん

駅がとても近く便利

私は幕張メッセに行く予定があり近くのホテルを探していたがどこもお値段が高く困っていたところとても良い条件のホテルを見つけました!接客してくださった方もとても良い方で安心して泊まれるなと感じました。部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。ドリンクのサービスもありとても満足のいくホテルでした。また利用する機会があれば利用したいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。次回津田沼にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただきき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

RYOさん

駅近で便利

家族で劇団四季(浦安)を見るために利用しました。駅近で価格も安く助かりました。駐車場の看板(案内)が分かりづらかったのが残念。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロントからの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
駐車場の看板が分かりづらく申し訳ございません。
建物の構造上すぐに改善が困難ではございますが、ご指摘いただきました点について参考にさせていただき改善に努めてまいりたいと思います。
至らぬ点は多くございますが、またご家族でご利用いただけますと幸いでございます。
RYO様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ちさん

トリプル 食事なし

添い寝無料がうれしい!

大人数で利用させて頂きありがとうございました。無料の子供たちの分もタオルを用意して下さったり、ドリンクが11時まであったり、ありがたかったです。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。フロントにて子供用のパジャマ、スリッパ、おもちゃ、絵本の貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ウエルカムドリンクサービスにつきましてはお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。ラウンジから富士山や東京スカイツリーもきれいに見えますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんけんさん

いつも利用してます。

最高です。
この時期は部屋が少し暑い部分はありますが、
フロントでサーキュレーターなど貸出下さるのでありがたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにて冷風機や扇風機などの貸出しをしております。ご利用の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また機会がございましたら当館を再度ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenさん

普通にいいホテル

建物は古めかしいですがホテル部分はしっかり手が入っている印象です。当日スプーンを忘れて困ったことがあったのですが無料で貸出していたので助かりました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
当ホテルではフロントにて貸出品をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また津田沼にご再訪の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ともさん

朝食が良かった

ディズニー帰りに宿泊しました。朝食がこだわっており、朝から海鮮丼が作れたのは満足度がありました。またデザートのプリンも大変美味しく頂きました。また機会があれば是非使わせてもらいます。ありがとうございました。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙し中、口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。新鮮なマグロやネギトロ、明太子を使ってご自身で作る海鮮丼などお客様からよく好評をいただいております。デザートのプリンは千葉特産のピーナッツを甘く仕上げたピーナッツハニーはお子様にも食べやすい一品となっております。是非次回もお召し上がりくださいませ。
お客様の次のご来館をお待ちしております。

うださん

【スタンダード朝食付】18歳以下添い寝無料☆直前予約可能☆早期予約可能☆

優しい接客にほっこり

大学の卒業式、アパートの引渡しが目的で2泊しました。
駅からは目と鼻の距離で移動には便利です。
1日目は朝食付を選択しましたが、とても美味しかったです。ホテルの朝食は、オススメです^_^
ナッツプリンは、2個も食べました♪
卒業式の日は雨予報でした。
フロントの方が気付き「ホテルの傘を使ってください」と、言われた時は心温まりました。
女性のフロントスタッフさま
ありがとうございます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

うだ様
また、お忙しいところ口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
改めまして大学のご卒業おめでとうございます。
卒業の思い出を少しですがサポートさせて頂くことができ
大変嬉しく思います。
新しい門出をスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
お引越しをされてしまいましたが、またご旅行などで
千葉、津田沼方面にいらっしゃる機会がございましたら
是非当ホテルにもお越しくださいませ。
うだ様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/22

たらちゃんさん

景観が素敵でした

ラウンジでお茶出来ますし景色が素晴らしいです。ラウンジを時間貸しして居るようでパソコンをテーブルに置いて利用している方が沢山居ました。ラウンジの有効活用をしています。お茶は部屋へ持って行けますのでゆっくりくつろげます。下にはスーパーも有り便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
ラウンジにつきましてはお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。当館10階のラウンジから富士山や東京スカイツリーがきれいに見えます。外来のお客様にも有料でご利用いただけますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
当館のすぐ下にはスーパーがあり、早朝から夜まで営業しております。京成津田沼駅までビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。また次のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

星野さん

【25歳以下限定朝食付】1ベッドでお得に宿泊♪
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食のレベルが高い

前回同僚と宿泊し良かったので2回目の利用です。
(ちょっと前の宿泊です)
駐車場の入口が、狭いのと他の入口表示が密集してたりでちょっと分かりづらいかな…?(鈍臭いので2周しました笑)
朝食にマグロが出てきて大満足。他のお料理も軒並み美味しかったので、コンプするためにまた利用すると思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
駐車場の入口につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。案内表示等を分かりやすくするように改善してまいります。
当ホテルのご朝食をお褒めいただきとてもうれしく思います。マグロをはじめ、明太子や焼き鮭などもお客様からよく好評をいただいております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

えりさん

ディズニー前泊

東京観光後にディズニー前泊しました。
一階がスーパーだったから、夜食用を買い足し出来て部屋でゆっくり出来ました。
広くて良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント浦上からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のビル1階には東武ストアがあり、深夜12時まで営業しております。滞在中のお買い物や、遅い時間のチェックインのお客様にも便利かと思います。
また東京方面やディズニーにお越しの際は当ホテルにもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

papamamuさん

家族で安く泊まれる

家族で泊まれて、安いビジネスホテルを探して決めました。
きれいなホテルで皆満足でした。
朝食は海鮮丼を食べることができたのと味噌汁が良かったです。
1階が東武ストアで夜12時まで営業しているので、ちょっとおつまみ欲しいな、と思って外まで買いに行かなくてよいので便利です。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。千葉県産の味噌を使った味噌汁をはじめ、新鮮なマグロやネギトロ、明太子を使ってご自身で作る海鮮丼などお客様からよく好評をいただいております。
当館の1階にある東武ストアは、朝7時から夜12時まで営業しております。食品だけではなく、日常品なども販売しますので、とても便利です。今度津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

シズパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊 18歳以下添い寝無料♪【素泊まり】

可もなく不可もなく

子どもの受験の前泊でシングル2部屋で利用しました。子どもの部屋は、私の部屋より机のスペースが狭かったです。翌日の受験に備えて勉強するには少しでも広い机がよいと思い、部屋を交換しました。同じ料金なのに…と思いながら。部屋は清掃されていたはずですが、前のお客さんの毛が落ちていたのは、残念です。3連休の中日で受験のための需要が多い日で、料金は高かったですが、仕方ないですね。フロントの方をはじめ、スタッフさんの印象はとてもよかったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の机でご不便をおかけし申し訳ございません。同じお部屋タイプでも若干の間取りの違いがあることご了承ください。
清掃は毎日行っておりますが、細かいところにも気配りがいくよう、努力させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフのお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を目指してまいります。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また次のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

タカ坊さん

初めての人にはわかりづらいかも???

ベッセルイン京成津田沼駅前さんは初めての利用でしたが、ホテルの下の階にスーパーやテナントが入っている複合施設で、最初に最上階(10階)にあるフロントに行くというのが少々わかりづらかったです。
また駐車場は隣の立体駐車場だったのですが、ホテルへの行き方(エレベーターの場所など)がわかりづらいと思いました。
せっかく京成津田沼駅に隣接しているホテルなので、駐車場や駅には連絡通路などで階段やエレベーターの上り下りが少なく行き来できると便利で良いのになと感じました。
ただホテル内に入ると廊下や客室内にも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。これで大浴場があれば「大満足」だったのですが1点減点させていただきました。
でもまた津田沼に行く機会があれば利用したいホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント フォンからの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルへの行き方につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。提携駐車場のため改修が難しいですが、お客様へのご負担が軽減できるようなご案内を検討させていただきます。
清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
また次のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

Disneyさん

十分な広さ

ディズニーへ行くため利用させていただきました。荷物も多かったのですが、お部屋が十分な広さだったので、快適に過ごせました。
アメニティも充実していて、とてもありがたかったです。
是非また利用したいです!

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルは女性のお客様も安心してご宿泊いただけるよう、アメニティを数多く取り揃えております。
ヘアアイロンや美顔器などもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
再度京成津田沼駅付近にお越し際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしておます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント

返信日:2024/3/6

あいたんさん

【駐車場チケット付き・朝食付】東武ストア提携駐車場Aパーク津田沼利用♪

小学生以上がいる場合はトリプル以上がおすすめ

初めて旅行にて利用させてもらいました。提携駐車場が狭いのでファミリーカーなどは出ずらい止めずらいと思います。荷物の出し入れに苦労します。個人的には次回利用するなら広めの駐車場を別で探します。お部屋は清潔感がありとても綺麗でした。デラックスツインで予約しましたが、お部屋は広いですがベッドは小さめです。小学生以上の子連れだと少しベッドが小さく感じると思います。窓が開かなかったので、温度管理に気をつけてください。フロントスタッフさんは皆さん丁寧で、優しかったです。
SDGSの取り組みでお部屋の照明が暗く設定されていたので、予め記載があるといいなと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前からの返信

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの提携駐車場は他の駐車場と比べると駐車のスペースが少し狭いと存じます。
またお部屋のベッドサイズ、温度、照明でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ツインルームのベッドサイズは120cm、エキストラベッドは90cmでございます。
ベッドが小さい場合ご存知かと思いますが、お子様は添い寝ではなく料金は発生してしまいますがエキストラベッドをお入れすることも可能でございます。
今後の参考になりますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様により一層満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。
再度京成津田沼駅付近にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
あいたん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント

返信日:2024/3/6

パッションさん

【期間限定朝食付】2名以上の利用で15%OFFお得に宿泊♪

朝食最高。最上階にあり、天気の良い時は富士山も見えました。

実家の一駅のところにあり、毎回利用させていただいています。
展望ラウンジは、とても気持ちが良いです。スタッフの方も感じが良いです。

パッション様
ベッセルイン京成津田沼駅前をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ当ホテルに口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
晴れた日のラウンジからの景色は、特にきれいかと思います。
津田沼周辺の景色だけでなく、スカイツリーや房総半島の景色まで見渡すことができます。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/1