★国内最大!パステルカラーのトレーラーハウスが皆様をお出迎え★

三陸自動車道石巻・女川IC下車→国道398号線を女川方面に約30分

ホテル・エルファロのクチコミ・評価

八雲さん

中はおしゃれ

棟ごとに色分けされていて、建物も北欧風?
トレイラーハウスみたいな作りですが
中はシーリングファンなどあり
広さは十分かな?
周りには駅以外何もないのでとても静かです。

わたゆきさん

初体験トレーラーHOTEL

女川駅に隣接する温泉施設の割引券もあり、温泉もホテルもとても綺麗な施設でした。料金相応ですが朝ご飯は寮のご飯のようでした(笑)いってらっしゃーいと元気なおばさんにほっこりしました。

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>

外観も可愛くて、室内も綺麗でした

夜になると玄関先の明かりが綺麗で良かったです。
部屋も思ってたより広くて、ソファでくつろぎながらテレビみれて満足です。
商業エリアも近くにあるので、観光目的の方に◎。

かめさん

スタンダードプラン♪<朝食付>

つみれ汁は最高でした。

毎年利用させて頂き、ありがとうございます。父の故郷は女川町出島なので、今年の年末には橋が掛かると報道されています。
離島に橋が出来ると想定外な問題も出るかもしれませんが、多くの人々が女川町出島を訪問して、エルファロにも泊まって欲しいと思っています。橋も宿も楽しみにしております。

かめさん

スタンダードプラン♪<朝食付>

便利な場所に有り、金華山参拝で毎年利用してます。

女川町という場所は平地が無いので、野菜を育てる畑がありませんが、朝食付きでも、沢山の野菜が入った味噌汁が出ます。本当に有り難いのです。震災復興支援としても、毎年訪問して女川町を盛り立てたいと思います。

ちゃむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>

立地良く快適なお宿

初めてのトレーラーハウスで心配でしたが、色とりどりのかわいいトレーラーが並び、スタッフの方も大変親切でした。アメニティはフロントでセルフ形式。GWだけあってお隣の女川駅の温泉は激混みで断念。お部屋はユニットバスということで、セルフのアメニティで入浴剤の気遣いがあったので大変助かりました。個人的には高得点です!お部屋は意外と広く清潔で窓が沢山あるので夕方も明るくて夕焼け空が見え気分が弾みましたね。また特筆すべきはベッドの真ん中にカーテンのような仕切りがあり、遅くまで起きていた連れの灯りを遮断できて大変便利でした。
また、遅いランチを近くにあるショッピングモールで利用しましたが、海鮮丼が美味しかったです。海も近く雰囲気も良く、色々なお店が並んでかわいいお土産品もあって賑わっていました。
コンビニは若干離れていますがご飯にも困らない立地です。インターネットもサクサク使え、朝は小鳥の囀りで目覚め、快適に過ごすことができました。次回もこちらへ来た際は是非利用したい素敵なお宿です。ありがとうございました!!

みなみさん

【巡るたび、出会う旅。東北 復興 】女川温泉ゆぽっぽ入浴券付プラン♪<朝食付>
その他 朝のみ

女川駅隣!温泉に歩いていけます

夫婦、小学2年と2才の子を連れてロフト付の部屋に泊まりました。
1つのトレーラーを2部屋に分けているため、隣の部屋の声が聞こえるとの口コミがあったため、予約時に夜泣きについて記載したら、隣が空いている部屋にしてくれました。平日で空いていたからだと思いますが、本当に嬉しかったです!
朝食の魚は小さくパサパサしてたのがマイナス要素ですが、朝食料金は激安なので妥当だと判断しました。

ケンケンさん

今回初めてでしたが…良かったです!

今回初めてでしたがとても良かったです。
快適に過ごすことが出来ました。
夕食は近くの居酒屋さんでとても美味しかったです。
来年も利用させて頂きます。

欧州の至宝ガリレオさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>

駅からのアクセスが最高です

今まで気になっていたのですがなかなか利用する機会に恵まれなかったのですが今回やっと利用出来ました。
室内空間もオシャレでプライバシーも確保されておりパートナーもとても気に入っておりました、夜も駅周辺は明るく気軽に外出出来るのが嬉しいポイントでした。
朝食はバランスの良い和食でサンマのつみれ汁も付いてくるという嬉しいサプライズもありました、ゆぽっぽの入浴券を購入したのですが今回は使用しなかったのでまた女川に来た際にはまた利用させていただきます。

ヒロちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>

初めてのトレーラーハウス満足

近くで子供のサッカーがあり宿泊!受付での説明も分かりやすかった。アメニティーもはフロントから持っていくタイプ!加湿器があり借りました。部屋は思ったより少し狭かったけど満足です。
朝食も朝そんなに食べない私にはちょうどいい感じ!
女川は宿泊施設が少なくトレーラーハウスだし迷いましたが宿泊して良かった。
徒歩で行ける居酒屋さんもあり良かったです!
また、機会があれば行きたいと思います。

ともちんさん

初めて利用

今回、初めての利用でした。じゃらんを見ていて何かいつもと違う所に泊まってみようと思い決めました。スタッフの対応、朝ごはん良かったです。ただ、朝ごはんにオレンジジュースや牛乳があれば大変良いと思いました。今度はお友達も誘って、近くに飲み屋さんもあるので気に入ったお店も出来たので必ず行きたいと思います。

もーさん

初めてのトレーラーハウス宿泊

夫婦2人で、初日の出を見るために泊まりました。女川駅のすぐそばで、イルミネーションも楽しめました。トレーラーハウスは可愛くて、思ったより広くてゆったりしていました。温泉施設もありましたが、時間が遅かったので今回はお部屋のお風呂を使いました。フロントで入浴剤をいただけたので、ゆっくりできました。居心地が良くて、日の出を見た後チェックアウトまでゆっくりしてしまいました!また利用したいです。

haruさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>

初めてのトレーラーハウス

トレーラーハウスに泊まるのは初めてだったので、
とても楽しみにしていました。
建物もそれぞれ違う色でステキで
清潔感のある室内も落ち着けて良かったです。
近くに温泉があったのですが、寒い日だったので
フロントで頂いた入浴剤を使って部屋のお風呂に
入りましたが、とてもくつろげました。
駅も近く、また買い物できるお店や飲食店もあり
暖かい季節にまた行きたいなと思っています。

SSさん

スタンダードプラン♪<素泊り>

女川に泊まるならここかな

初めて利用しました。
ユニットバスなのでのんびりお風呂に入りたいなら、歩いてすぐの女川駅ゆぽっぽに行くのオススメします。割引券を買えます。
部屋は湿気が多いのが気になりましたが、狭くはなくのんびり過ごせました。

くろすけさん

1泊だけじゃもったいない!eco連泊プラン<朝食付>

丁寧な接客

2回目の利用です。2泊しました。
氷をいただき、とても助かりました。接客がとても丁寧でした。
女川駅の駅舎の中に、温泉があり、ホテルのとなりの敷地で、とても便利です。テレビドラマで見た、穴子の天ぷらと海鮮丼のお店も、歩いて1分ほどで行けます。
BBQをしていた家族連れの方、子供さんがとても楽しそうで、見ているこちらも幸せな気分になりました。