宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  はやし別館 >

クチコミ・評価

 >  けいちゃんさんのはやし別館のクチコミ - はやし別館

JR徳島駅徒歩5分。阿波踊り空港から車で20分。高速鳴門から車で30分。徳島自動車道出口より車で20分

はやし別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

けいちゃんさん

2013年11月宿泊
素泊まり (駐車場無料) 大浴場あり プラン
和室 食事なし

けいちゃんさんのはやし別館のクチコミ

祖谷方面の秘境めぐりと鳴門の渦潮観光の宿泊先として、徳島市内のビジネス旅館を選びました。「はやし別館」を選んだ理由は値段の安さ。したがって、建物の古さや設備はある程度のことは覚悟の上での宿泊です。部屋は8畳でバス、トイレも付いており寝るだけでの宿泊なら充分満足できます。スタッフの方たちは親しみやすく、感じのよい応対をしてくれました。風呂場にドライヤが1台しかなったので、せめてもう一台追加してもらいたいと感じました。

はやし別館からの返信

先日は、観光で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 数あるホテルの中から、私共をお選び頂きまして、感謝致しております。
出来るだけ格安の値段で、提供しておりますプランもございまして、皆様にご利用頂いております。年季の入った施設ではございますが、それをカバー出来るような接客、おもてなしをいつも心がけております。
 この度は、私共の対応もお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
それから、大浴場のドライヤーの件でございますが、フロントで、ご必要な皆様に貸出しておりますが、これからは、お風呂場の方にも何台か置くようにいたします。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見ありがとうございました。
  これからも、皆様にご満足頂ける宿を目指して、努力をして参りたいと思っております。
     ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2013/11/7

はやし別館のクチコミ一覧に戻る