宿・ホテル >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  はやし別館 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

JR徳島駅徒歩5分。阿波踊り空港から車で20分。高速鳴門から車で30分。徳島自動車道出口より車で20分

はやし別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 友達旅行

たつのりだーさん

2013年11月宿泊
グループでご利用格安プラン(最大6名様まで対応)
和室 食事なし

たつのりだーさんのはやし別館のクチコミ

チェックイン前に駐車場に車を停めさせていただけたり、荷物を預かっていただけたりと、非常に助かりました。
門限なく、朝まで飲むことができ徳島の良い思い出となりました。
部屋も広く、友人とゆったり寝ることができ、良い時間が過ごせました。
風呂も広く、満足しています。

はやし別館からの返信

先日は、お友達グループで当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 早速、総合評価5の、嬉しいご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも、お客様の色々なご要望には、なるべく添いたいと考えておりますので、お気に召して頂けましたようで、嬉しく存じます。
 また、門限もございませんので、ごゆっくり徳島の夜もご堪能下さいましたようで、何よりでございました。良い思い出とのお言葉に、私共もとても嬉しい気持ちにさせて頂いております。
 ご滞在頂きまして、満足とのご感想を頂けます事は、私共には何物にも代えがたい喜びでございます。
 嬉しいご感想に、いつも励まされ、元気をいただいております。どうも有難うございました。
  機会がございましたら是非また皆様でお立ち寄り下さいませ。
     お待ち申し上げております。

返信日:2014/1/11

はやし別館のクチコミ一覧に戻る