宿・ホテル >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  HOTEL STAY + >  クチコミ・評価
HOTEL STAY +

今治駅から徒歩約10分

HOTEL STAY +のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とくさん

2026年4月宿泊
今治駅から徒歩10分!商店街の中にある新築ホテルでシンプルステイ**シングルルーム**
シングル 食事なし

ビジネスで利用させていただきました

コンビニやスーパーが近く、非常に利便性の高い立地でした。部屋には空気清浄機が設置されており、共用スペースではウォーターサーバーやコーヒーが無料で利用できる点も良かったです。また、部屋も清潔に保たれており、快適な滞在となりました。

HOTEL STAY +からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、共有スペースのサービスについてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔感についても、清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも「快適な滞在」を提供できるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。
また今治へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL STAY+

返信日:2026/5/4

ムックさん

2026年3月宿泊
シングル 食事なし

ちょっと難しいかと

地元今治商店街にできた新ホテルだし、料金も安いので今後の定宿に出来たらと期待して宿泊。正直残念だし、今後が心配です。
一番の心配は部屋の湿気。部屋はカビ臭く、置いてあるタオルも湿り気味。朝には私の服も湿っていました。外に出ると扉の湿気で地面はビチャビチャ、部屋に帰りカーテンを開けると私の部屋の窓にもビッシリ水滴が。まだオープン2ヶ月ですから早めに対策したほうが。
あと、外国人が多いためか、深夜3時まで洗濯機を回されるので寝れません。
さらに、商店街の中の弊害か、ホテル前を歩く酔っぱらいの声が騒がしく辛いです。スーパーも近いし、飲食店も多い魅力的な立地なだけに残念で、現状2回目の利用は難しいですが、改善できれば面白い取組みだと思います。
文句ばかり言ってすみません。今後の参考になればと。

HOTEL STAY +からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL STAY+をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、地元の新設ホテルとして期待をお寄せいただいたにもかかわらず、湿気や騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
オープン2ヶ月という時期にこのようなご指摘をいただけたことは、当施設が長く利用される場所になるための重要なきっかけと捉えております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向け改善を重ねてまいります。
HOTEL STAY+

返信日:2026/3/31