宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ハイネスホテル久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

【西鉄久留米駅より徒歩0分】ビジネス・観光にアクセス抜群!

西鉄久留米駅東口広場より徒歩0分。 JR久留米駅より車で5分。九州道久留米ICより車で15分

ハイネスホテル久留米のクチコミ・評判

3.4
    3.2

せーさんさん

二回目です

ずいぶん昔に一度泊まらせていただいたのですが、相変わらず便利はいいしお部屋は広いところでした。駅そばなのでお店には困らないし、朝食付きで助かります。特に今回ホテルの都合で一人で止まったのにツインだったのでとても広くてビックリしました。また機会がありましたら泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝刊付きプラン】♪無料軽食パン&ソフトドリンク付き♪ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

利便性に関しましては、お客様が仰いますように西鉄久留米駅に隣接している為多くのお客様にお喜び頂いております。朝の軽食につきましてもお喜び頂きありがとうございました。また、今回のご宿泊はシングルが満室になりましたので、お客様のお部屋をツインにグレードアップさせて頂きました。今後ともサービス向上目指して参る所存でござます。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キャサリンさん

深夜まで対応

チェックインを遅めの時間(深夜1時)に出来たので助かりました。何度か利用させてもらっていますが、チェックアウト12時なのも朝ゆっくりできて嬉しいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングル2名利用カップルプラン〜ルームサービス&12:00チェックアウト〜 シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

いつもハイネスホテル久留米をご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミーさん

資格試験の受験で〜

価格がお安いのでよく利用しています。朝食も無料でぱんがつくのでありがたいてす。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用して頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰いますようにご宿泊されたお客様に、朝はパン・コーヒー、ソフトドリンクをご準備しております。ご満足して頂きありがとうございます。 今後ともサービス向上目指して精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

inugaoさん

広くて落ち着く

出張にしては贅沢にツインにしてみました。
駅前なのに静かで、飲食店も近くにあって便利です。
疲れは癒され、部屋での仕事もはかどりました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援♪】QUOカード¥3,000付きプラン ツイン 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。またご滞在中はお客様にはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様が仰いますように当ホテルは、西鉄久留米駅に隣接しておりますのでスーパーやコンビニ、飲食店など商業施設があり多くのお客様にお喜び頂いております。

inugaoさん

駅前便利

リーズナブルの価格で駅前、食事に二次会に便利な立地です。
今回はシングルだったので、ちょうど感でした。
次回は、いつものツインにします。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援♪】QUOカード¥3,000付きプラン シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「リーズナブルの価格」と高評価を頂き、嬉しく存じます。また当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており多くのお客様にお喜び頂いております。今後ともお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上目指し日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

Wi-Fiが…

Wi-Fiが全然使えないです。なにをやっても、動きが遅くて…途中で断念してしまいます。今時、こんな環境のホテルはヤバいですよ。改善をお願いします。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜サマー&オータムプラン〜無料軽食付♪ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度は、ハイネスホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの繋がり難いとのお客様の声を頂き只今、各部屋を調査している最中でございます。今後とも引き続き客室メンテナンスを取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

しまほさん

立地がよかった

筑後川花火大会の帰りに泊まりました!
西鉄久留米駅のすぐ近くで交通にはとても
便利でした!!
朝食の無料パンもありがたかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ポイント10%◆無料軽食パン&ソフトドリンク付き シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰いますように、当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており利便性に優れております。また花火大会の際は、JR久留米駅周辺で出店も出ており大変に賑わっておりました。
ご宿泊されたお客様に朝の無料軽食がお召し上がり頂けます。軽食サービスでは、お喜び頂き感謝申し上げます。
今後ともサービス向上目指し、日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やすさん

駅近で便利でした

ちょっと古くなった感はありますが、それを補うくらい、交通に便利なこと、コスパがいいことがあります。朝食はホントに軽食でしたが、値段相応かなぁって思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割21プラン♪】21日前のご予約でお得なステイ☆ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

お客様の仰いますように、当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており電車やバスなど、交通機関の利便性に優れていると存じます。また、周辺にスーパーやコンビニ、飲食店など商業施設がございますので多くのお客様にお喜び頂いております。
お客様のニーズに合った宿泊プランを出して参りますので、今後ともハイネスホテル久留米を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アキラさん

照明が暗い

接客は丁寧で頑張っているスタイルが見え満足です。しかし、建物が少し古く照明が暗いです。改善を望みます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援♪】QUOカード¥5000付きプラン シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き、誠にありがとうございました。また接客に対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同お礼申し上げます。
照明に際しましては、申し訳ございません。節電の為、客室フロアの廊下は一部照明を落として営業しております。ご宿泊のお客様には、ご迷惑をお掛けしますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サトちゃんさん

中庭が気に入りました

目的地に近いので宿泊しました。内装は年数経過のため古いと感じました。無料朝食のパンを頂く間、あいにくの雨でしたが窓の外の中庭を楽しみました。ユニットバス内のトイレの流れが悪かったので点検をお願いします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駐車場代込】お車ご利用の方はぜひ!!提携駐車場と宿泊のセットプラン シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

お客様の仰いますように、当ホテルは年数が経過しておりますが日々、客室のメンテナンスを行っており、先日カーペットの清掃や客室の空調を一括空調から個別空調に切り替えました。トイレに関しては速やかに点検を行い、すでに改善しております。
朝の軽食サービスに際しまして、パン・コーヒー、ソフトドリンクの無料軽食をご準備しております。 ご朝食会場は通常、庭園と西鉄久留米駅が見える会場でご案内しております。 ただし、当ホテルは宴会も承っておりますので、窓の無い会場にご案内する場合もございます。
今後もサービス向上目指し日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ネズさん

博多より

出張で博多の飲み会の夜、利用しました。久留米駅からすぐで便利です。無料朝食もそれなりに満足です。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14プラン♪】14日前のご予約でお得なステイ☆ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

福岡県内の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き感謝申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、利便性に優れていると存じます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

Ayyyさん

西鉄久留米から程近い便利なホテル

何度も利用させていただいています。空きがある時はお部屋グレードを上げてくださったり、フロントの方の対応もスマートで、宿泊して嫌な思いをしたことがありません。時間の都合でなかなか食べられませんが、無料朝食チケットを毎回いただけるのもサービスの良さを感じます。お部屋も綺麗でホテル自体結婚式場の併設の施設なのか、入り口付近は華やかさも感じられるリーズナブルなビジネスホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き、誠にありがとうございました。またサービスに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくスタッフ一同お礼申し上げます。
お客様の仰いますように、ご宿泊頂いたお客様に朝はパン・コーヒー・ソフトドリンクの無料軽食がお召し上がりいただけます。当ホテルは結婚式場や宴会場も併設しておりますので、多くのお客様のニーズにお応えすることが可能でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

久留米泊は必ずココです

またもや、ハイネス泊です。駐車場代込みの宿泊プランもあるようです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割!】 ♪当日空きがあればラッキー 4♪ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

お客様の仰いますように、駐車場代込みのプランや多くのプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選び頂けます。

常宿

いつも利用しています。駅近でホテルが良いに位置にあるので便利です。駐車場が通りを挟んでいるのですが、雨さえ降らなければ支障はありません。
各部屋にエアコン設置されたようで、さらに快適です。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜スプリング&サマープラン〜無料軽食付♪ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

いつもハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。また「便利で快適」とお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰いますように、雨の日は契約駐車場からホテルまで雨具が無いと濡れてしまいますが、姉妹ホテルのホテルニュープラザ久留米なら駐車場から濡れずにホテルに行くことが可能ですので、ご検討いただければ幸いです。

second mouseさん

季節的なのかな〜

同じ階の女性達の声が夜中まで聞こえて眠れませんでした。季節的にしょうがないかも知れませんが、ゆっくり休みたかった。残念です。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰いますように、夏休みなど季節毎で大きな団体のお客様のご宿泊を承っております。団体のお客様には静かにお過ごし頂くようにご案内はしておりますが、この様に至ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お忙しい中、丁寧にご投稿賜りありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みっかーさん

ビジネス

いつも久留米に泊まるときは利用をしています。
じゃらんのプランが数多くあり、得して泊まれています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援♪】QUOカード¥2,000付きプラン ツイン 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

いつも久留米にお越しの際、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰いますように、多くのプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選び頂けます。今後ともサービス向上目指し精進して参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

雨がね〜

契約駐車場から、ホテルまでの移動が大変でした。最近の雨は強過ぎるので、物凄く濡れてしまいました。ちょっとした距離ですが…なんとかならんかね〜

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

当ホテルに駐車場がございませんので、契約駐車場のニューウエダ駐車場をご案内しております。
お客様の仰いますように、駐車場の場所は道路を挟んで隣にございますので傘をご持参いただきますようお願い致します。ホテルから外出や駐車場に行かれる際は、フロントにて傘の貸出も承っております。

あさん

快適

九州出張のために4日泊まりました
西鉄久留米1階からすぐなので有り難かったです
部屋はいたって普通の部屋でしたが快適に過ごせました。
お昼が比較的広いのでゆっくり入れました
要望としてはテレビにBSを着けて欲しいです

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4泊以上で格安!】♪朝刊&無料軽食パン・ソフトドリンク付き♪ シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 小能見からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルは西鉄久留米駅と隣接しており、交通の利便性が良いと高い評価を頂いております。また、滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
そしてご要望でもあるBSテレビに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心謹んで参りますのでどうぞハイネスホテル久留米をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メアリーさん

場所が最高

立地が良く、とても便利でした。お値段も安くて、朝食のパンサービスも付いているし、また利用したいです。部屋の掃除も綺麗でしたし、大満足です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ポイント10%◆無料朝食パン&ソフトドリンク付き シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、多くのお客様に利便性が良いと高い評価を頂いております。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。また久留米にお越しの際は、ハイネスホテル久留米を宜しくお願い申し上げます。

くまさん

部屋がきれい!

毎回出張の際は利用させて頂いています!部屋がきれいで快適です!また出張の際には利用させていただきたいです!

【2019年05月宿泊  出張】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

いつもハイネスホテル久留米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後とも久留米にお越しの際は、ハイネスホテル久留米をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ぴかりんさん

駅近

西鉄久留米駅が目の前で便利が良い。
車で来たので提携駐車場がすぐだったのが助かりました。
忘れ物にも素早く対応してくださいました。
ありがとうございました、

【2019年06月宿泊  一人旅】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
立地につきましては西鉄久留米駅に隣接している為、交通の便も優れております。また、当ホテルの提携駐車場は徒歩1分圏内にあり、多くのお客様にお喜び頂いております。。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。久留米にお越しの際は、ハイネスホテル久留米をよろしくお願い申し上げます。

キャサリンさん

いつも利用しています

今回お得なクーポンを見つけ利用しました。車出し入れokのプランだったので、チェックインしたあと車で出かけることができ、すごく便利で良かったです。このプランまた利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は契約駐車場でございます。チェックインの14時からチェックアウトの11時迄は、何度でもお車の出し入れが可能でございます。料金はご一泊650円です。
駐車場を利用されるお客様は通常のプランより、駐車場代込プランで予約されたほうがお安くご予約頂けます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。また久留米にお越しの際は、ハイネスホテル久留米をどうぞよろしくお願い致します。

ケンジさん

お風呂が暗かった

お風呂場の電気が薄暗くて、入りにくかった。12時のチェックアウトは、ゆっくり休めたので、良かったです。駅近くにあり、利便性も良かった。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

お風呂場の電気が薄暗く、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ただちに確認し改善しております。
お客様のご予約頂いたプランは、12時までお過ごし頂けるプランでございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。また当ホテルは、お客様が仰いますように西鉄久留米駅に隣接しておりますので、利便性に優れていると存じます。

黄金の稲妻さん

ビックリ!

値段が安いので全く期待してませんでしたが、メインは結婚式場なんでしょうか?
スタッフの対応も素晴らしく、ホテルも部屋も大満足です。
是非また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。当ホテルは、会議・宴会や結婚式のご予約も承っております。
また久留米にお越しの際は、ハイネスホテル久留米を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

北澤さん

良いホテル

出張時にいつも利用させてもらってます。
部屋も綺麗で良いホテルです。
駐車場からも近く、ホテル近辺にも買い物をする所が多いので便利です。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

また、お褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当ホテルの周辺にはコンビニ・スーパーなどもあり、駐車場は提携ですが道を挟んで隣にございます。
お客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

M.Kさん

二度目の利用

久留米近辺での仕事の為に利用。
朝食のパンとドリンクサービスは非常に有り難いです。
部屋の設備は年季が入っているが気にならない程度。
車で利用する場合、徒歩10分強の契約駐車場を利用することになる点だけ注意が必要。結構遠いです。
コンビニ、飲食店も多く、ドン・キホーテが裏手にあるので買い物には困りません。
コスパが良く、また是非利用したいです。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

立地につきましては飲食店やコンビニがあり、多くのお客様にお喜び頂いております。最近では、ドン・キホーテもでき利便性には高評頂いております。お客様が仰いますように多少、年季は入っておりますが清掃やメンテナンス等日々努力しております。
駐車場につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルの契約駐車場は、徒歩1分圏内に立体駐車場でございまして2m10cmまでとなっております。しかしお客様が乗って来られたお車は高さが2m10cm超えておりましたので、姉妹ホテルの青空駐車場をご案内致しました。ホテル近くに平地型のコインパーキングもありますが、1泊料金が高くなりますのでご案内させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ドルさん

いつも利用しています、が。

久留米での宿泊は毎回お世話になっています。今回、二人で宿泊予約のはずが、アメニティ等は一人分!確認されていなくてびっくり!今までの利用で高評価としていたので、ちょっと残念です。次回はきちんと予約確認される事を期待して、また利用すると思います。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

せっかくのご宿泊頂いたにも関わらず、今回のご宿泊で2名様分のアメニティが無かったとのことで、ご迷惑並びにご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。2名利用と清掃担当の者には伝えておりましたが、今後このような事がないようして参る所存でございます。また、再確認も徹底して参ります。

じゃじゃ☆さん

ライブに行くのに利用

久留米でライブがある時に、ここのホテルが予約出来る時は、ここを利用しています。
駅に隣接していて、周りにコンビ二とかもあり、不便もないです。
ご飯派の私としては、おにぎりも有ればなと思います。
次回も久留米へ行く時があれば、利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

ハイネスホテル久留米 宿泊課:小能見からの返信

また、久留米に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お礼申し上げます。
お客様の仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しております。近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアもございますので、多くのお客様から利便性が良いと高い評価を頂いております。ご朝食の件につきましては今後の課題として検討して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

モグさん

リーズナブルで良かった。

会社の方と食事に行くけど、自宅から遠出になるので宿泊しました。
値段は安いし、駐車場のサービスがあってよかった^ ^
ただ、写真で見た部屋とは違いました。でも、ビジネスホテルに泊まったと思えばよかったかなと思います

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ハイネスホテル久留米 宿泊課 内野からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今回のご宿泊は、会社の方と久留米でお食事の為ということで数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。また、料金の方もリーズナブルな価格と仰って頂き大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ひとでさん

きちんとしたホテル

建物の古さはありますが、きちんと清掃もされていて、接客もよく気持ちよく泊まれました。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】POLAアメニティ付レディースプラン シングル 食事なし

ハイネスホテル久留米 宿泊課 木下からの返信

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
日々、多くのお客様が快適におくつろぎ頂けますよう、客室の清掃やメンテナンスに取り組んでおります。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。