宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】 >

 >  立地最高 - コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】

ゆいレール那覇空港駅よりお車で約60分(国道58号経由・伊良皆北交差点左折、直進約5分)

コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】のクチコミ・評価

豆柴さん

【3連泊・早割28】早め予約の連泊がお買い得♪ 〜素泊まり〜

立地最高

沖縄にかなり訪れていますが読谷村に泊まったのは初めてでした、結果読谷村最高
そして、こちらの宿お勧めです
夫婦2人には充分な広さがありスーパーもすぐ近くにあり
ゆったり過ごすのも移動するのも的確な場所です
たまたま滞在中に地元の青年会のエーサーの演舞も見ることが出来ました
オーナーさんも、とても良い方でした
次回の滞在先にも是非泊まってみたいと夫婦で話しています

コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】からの返信

この度は、ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
地元エイサーの演舞は、日程が直前に決定するためタイミングが合わないと見れないんです。
今回、地元のエイサーも見れて良かったですね。
またの機会にもご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/9/7

コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】

コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

こうぞうさん

【3連泊・早割55】早め予約の連泊がお買い得♪ 〜素泊まり〜

快適です!

去年初めて宿泊してとても良かったので今年もお世話になりました。
食す物以外は殆ど揃っているので本当に助かります。
洗濯機、乾燥機もとても重宝しました。
お風呂はセパレートなのでお湯を溜めてゆっくり浸かれます。
トイレはもちろん温水洗浄便座。
一人暮らし用くらいの冷蔵庫には冷凍室もあるのでアイスクリーム買って来てもOKです。
近くには飲食店や遅くまで営業しているスーパーもあります。
5日間本当に快適でした。
また次回もお世話になりたいと思います。

キジトラさん

今年もお世話になりました

昨年に引き続き、家族旅行で4泊、お伺いしました。
台風が迫っていて不安な中の旅行スタートでしたので、減延泊の可能性があり、
到着早々ご相談させていただきましたが、親身に対応くださいました。
結果、フライトの時間をチェックアウト日の朝に振り替えた事で何とか帰れて事なきを得ましたが、SNSを拝見していると、私たちが帰った後に読谷も停電など大変だったとのこと。
地域住民の方のために力になっていらっしゃるオーナー様のご様子、祈る思いで見ておりました。
昨年と一切変わらないお部屋の清潔さに驚き、
今年も簡単な調理にキッチンを使わせていただき、近くのスーパーでは子どもが沢山食べる新鮮な海ブドウをいっぱい買えました。
洗濯機、乾燥機もフル稼働。
シュノーケリング器材もベランダで洗わせていただいて、快適に過ごさせていただきました。
今回も毎日、ビーチやマリンショップでのボートツアーを楽しみましたが、
それ以外にもGoogleで調べて、地元の素敵なカフェを巡ったり、
JAの市場で良いマンゴーを安く手に入れたり…
ゆっくりした時間が流れていて、リゾート地区のような混雑もなく
読谷をまた大好きになりました。
徒歩圏内に美味しい居酒屋さんもありました。
窓から夕陽と海も見えて、息子はその景色が大好きです。
yuyukiさん始め、訪れた読谷のお店のSNSを見ながら
来年の楽しみにしたいと思います。
お世話になり、本当にありがとうございました。

コンドミニアム・yuyuki【2019年1月オープン!】の宿泊プラン