◆クーポンフェス参画中◆全室YouTube視聴可能♪

JR線「秋葉原」駅中央改札口より徒歩3分、都営地下鉄新宿線「岩本町」駅A2出口より徒歩2分

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)のクチコミ・評価

スズキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆開業記念◆☆リソルでEnjoy東京☆

迷ったらここでOK

コスパが非常によく、清潔です。

ホテルリソルステイ秋葉原(2023年4月1日新規オープン)からの返信

また、「迷ったらここでOK」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/24

こじななさん

【早期割】☆28日前までの予約限定の特別価格☆【じゃらん限定】

綺麗!!

ホテルはとても綺麗で お部屋も広く、YouTubeも見れて最高!
道から外れた閑静な場所で、駅近でした!
騒音もなく、景色も綺麗で とても癒され旅になりました。

この度はホテルリソルステイ秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋やリビングロビーで、お客さまに思い思いのホテルステイを満喫いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

返信日:2024/3/15

ミッキーさん

秋葉原に泊まっちゃおう

今回も娘と女旅!東京へ遊びに行くのが楽しみで色々ホテルを探して今回は秋葉原に決めました。駅に近くてお店が近くにあって便利なところって探してこのホテルを見つけました。
部屋も綺麗でフロントの横ではコーヒーや他の飲み物も自由に飲むことが出来てシェアハウスのような感じで楽しかったです。

この度は数あるホテルの中からホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。娘様と女旅、とても素敵です!
リビングロビーのウェルカムドリンクもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
秋葉原には素敵なカフェ等たくさんございますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
お会いできることをスタッフ一同心よりたのしみにしております。

返信日:2024/3/15

いちごさん

【早期割】☆60日前までの予約限定の特別価格☆【じゃらん限定】

期待しすぎたかな

新しいホテルだというので期待しすぎたのかもしれませんが、ちょっと期待外れでした。
通気口はほこりだらけでしたし、連泊の場合は部屋の掃除がナシということでしたが自分たちの物とはいえ、前日のゴミがそのまま残っているというのはあまりいい気はしませんでした。
トイレットペーパーの予備も無く、フロントに連絡しないとダメだったのにはがっかりでした。
エレベーター利用時にルームキーが必要なのはよくありますが1階に降りるだけでもキータッチが要るのは面倒でしたね。客室階だけでいいのでは?と思いました。
駅近で立地が良かったのとウエルカムドリンクはありがたかったです。

この度はホテルリソルステイ秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと心苦しい限りでございます。
通気口のほこりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたことを全従業員に周知、改善して参ります。また、ゴミ箱を廊下に出していただけましたら清掃時間に内容物を回収いたしますが、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

あやこさん

他のホテルと比べると...

いつも他の秋葉原のホテルを大体同じ値段くらいで利用しています。良い点はフロントのスタッフの対応は親切で良かったです。そしてウエルカムドリンクがあり、コーヒーが飲めない人にもジュースやお茶やスープがあったのが良かったです。
ただ残念な点は部屋の床をゴミが落ちていたこととホコリがテレビの所に溜まっていたことです。あと部屋が狭くてスーツケースを2個持っていったら置き場を困ってしまいました。

この度は数あるホテルの中からホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルで力を入れているウェルカムコーヒー、ウェルカムドリンクにご満足いただけたのこと、とても嬉しく感じております。
一方で、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お荷物置き場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客さまからのお言葉を真摯に受け止め、スタッフに周知・清掃について改めて教育を行って参ります。
再びお客さまにお選びいただけるようなホテルとなるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/3/1

れおさん

部屋が綺麗だった

かなり遅れてのチェックインだったがとても対応がよかった!
次回東京来た時にも利用しようと思います。

この度は、ホテルリソルステイ秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ評価満点・フロントへのお褒めのお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテル作りをしてまいります。
お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/14

kittyさん

【3連泊〜9連泊】☆清掃不要プラン≪素泊り≫価格を抑えたい方にオススメ☆【じゃらん限定】

快適なホテルです。

5階のラウンジを楽に利用できて良かったです。 そして応対してくれる職員の方々が親切でした。 場所は地下鉄もJRも利用できてよかったです。

スタッフの対応にお褒めのお声をいただき嬉しく感じております。
当ホテルのリビングロビーでは、皆さまにお寛ぎいただけるスペースとなるように日々試行錯誤しながらホテル作りをしております。
これからもお客様のお声に耳を傾けホテル作りをしてまいります。
再びお客様とお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊課

返信日:2024/1/29

earth1977さん

静かでよい

秋葉原の駅から近いがとても静か。フリードリンクも便利。パジャマも楽なタイプで良き。シャワー水圧も良き。価格次第だがリピートしたいと思えるホテル。

JR・日比谷線「秋葉原駅」より徒歩約3分、都営新宿線「岩本町駅」より徒歩約2分とアクセスの良い立地ではありますが、閑静な道路に面していることから静かな立地なっております。
パジャマは、上下別れた物でワンピース型のパジャマより気楽にお過ごしいただけるのではとご用意しております。
「リピートしたいと思えるホテル」との嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

なつみさん

【24時間STAY】13時IN〜13時OUT【秋葉原満喫プラン】【じゃらん限定】【特典】

新しく綺麗でよかった

テレビでHuluやNetflixが見れたことがとても良く居心地が良かったです。お部屋も全体的に綺麗でお風呂が気持ち大きめだったことがとても気に入りました。
従業員の方も丁寧な対応をしていただき、とても気持ちが良かったです。絶対にまた利用したいです。

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は全客室にてABEMA・NETFLIX・hulu・U-NEXT・YouTube・prime video対応のTVを導入いたしております。それぞれお客様自身での会員登録が必要になってしまいますが、大変ご好評をいただいております。また、当館のバスタブは部屋の広さに対して気持ち大きめに設計されており、少しでもお寛ぎいただければと存じます。どちらもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉もいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様から頂戴したコメントを励みに今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
「絶対にまた利用したい」というお言葉が何よりも嬉しく思います。
この度はあたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/22

ビッツさん

便利な場所です

出張で利用しました。秋葉原駅から近く便利です。部屋も綺麗でした。JRがすぐ近くを走るので、電車好きには良いが音が気になる人もいるかも。

部屋と清潔感に5点満点をいただき嬉しく存じます。
お部屋から電車の見えないお客様でも5階にございますリビングロビーにて電車が近くに見えるようになっております。
また、出張でお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
ビッツ様のお越しをお待ちしております。

安さん

【じゃらん限定】◆☆4月開業記念プラン◆☆【早期予約】【直前割り】もお得♪

意外と静か

秋葉原駅近くで移動が便利、駅近くだけど静かでゆっくり休むことができました。新しいホテルなので綺麗でアメニティも豊富でよかった。

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと休むことができたとのお声をいただきありがとうございます。
当館は、JR・日比谷線「秋葉原駅」より徒歩約3分、都営新宿線「岩本町駅」より徒歩約2分、神田川を渡ってすぐに位置しており移動に便利であると自負してございます。
秋葉原への目的以外に、電車の乗り換えに便利とのことで当ホテルをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

さらださん

部屋の広さに対してバスルームが広いです

オープンしたてのホテルで近隣(徒歩3分圏内)に同じ名前のホテルがあるので間違えやすいかもしれません。
元々広めの部屋を取っていたのですが、ホテルの都合でシングルルームに変更して欲しいとの依頼がありました。
人数分のクオカードとアーリーチェックイン(13時〜)可の条件を提示されたので承諾しました。
部屋の設備は通常のビジネスホテルと大きく差はありませんが新しいだけあって清潔でした。12月に宿泊しましたが、季節外れの暖かさで冷房を掛ける事態になったのですが、埋込式のためか個別空調でも冷房の効きがよくなかったです。これは仕方ないかも。
部屋の広さに対してユニットバスのバスタブが非常に大きく、お湯を張ってゆっくり寛げるだけのスペースが確保されていたのは良かったです。
5階がチェックインカウンターになっていますが、同じフロアにダイニングスペースがあり、ウェルカムドリンクとしてオレンジジュースやリンゴジュース、珈琲などが頂けます。落ち着ける空間になっており非常に心地良かったです。
落ち着いた雰囲気で全体的に良いホテルだと思います。時期的に少しお値段が高いかな?とも思いましたが、他のホテルも軒並み高かったので相応なのかもしれません。

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル側のお願いも聞いてくださり重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの5階にありますリビングロビーは、さらだ様のおっしゃる通りお客様にゆっくり落ち着けるスペースになるようにホテル作りをしてまいりました、
ホットコーヒー・ソフトドリンクをご用意しており、12月に入ってからは冬限定のコンソメスープをご用意してございます。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

こたけんさん

九段下のとあるLIVE帰りにお泊まり♪ヽ(´▽`)/

秋葉から徒歩で往復九段下w
そしてお泊まりするならリソルステイさん( ≧∀≦)ノ
素敵な素敵な素敵な素敵なトレインビューでしたー!!!!!
友達と上から新幹線やら在来線やら特急列車やら、なかなか普段見ないレアな車両もじっくり覗き込むことができて、2人とも相変わらず「おーー!!!」と声を出しながらテンション上がってましたw
とっても楽しかったです!!!
そしてお気に入りの『バスタブ』w
卵形にも関わらず足を伸ばせる程よい横幅奥行がなんとも『理想的な造り』です・゜・(つД`)・゜・シアワセ
こほん。
今回なんと(敢えて名前を出しませんが)九段下のとある場所にて、そしてまたとある音楽作家(プロデューサー)のLIVEがございました。
彼女の造り出す日本離れした独自の造語、雰囲気をかもし出す歌やBGMを聴いたり、パート分けして歌ったりするのが大好きですが、生のアレンジまでされた素敵な音楽を生で聴けて(久々の土曜日休み!そして今年最後の土曜日休み!)本当に幸せでした!!!!
その帰り!!
混雑するであろう帰りの電車からおさらばして、トコトコ語りながら歩いて余韻を味わい、ご飯食べ終えた後はリソルステイさんで就寝…!!!
私の中ではなんて贅沢w
二人とも熟睡できました!!
すっかり久しぶりになりましたホテルリソルステイさん!
この度も(INの際はお忙しそうな中スミマセンでした(>ω<。))本当にお世話になりました!!
素敵なホテルステイ+αができました!!
ありがとうございます!!!!!!
スタッフの皆様そしてホテルの皆様!!
どうか!!
良いお年を!!
お迎えくださいましm(。≧Д≦。)m

たくさんのお褒めのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの電車の見える客室は、たくさんのお客様より好評のお声をいただいております。
ご堪能いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
バスルームにつきましてはお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう少し広めの造りとなっております。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎできたようで嬉しく存じます。
これからもゆっくりお寛ぎいただき気持ちよくご滞在いただけるホテルになるようにより良いホテルづくりに努めて参りますので
お近くでLIVEにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
こたけん様も良いお年をお迎えください。

返信日:2023/12/13

nikochanさん

新しいホテル

秋葉原の駅から近いこぢんまりしているけれども綺麗なホテルでした。場所がら外国の方も利用していました。
部屋は広くはないですがひとり旅には不自由ありません。フロントから自分の必要なアメニティを持ってくるスタイルで、入浴剤があるのは嬉しいです。ウェルカムドリンクも良いですね。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は秋葉原駅から徒歩約5分の立地で、ビジネスや観光、近隣イベント等幅広い目的でご利用いただけます。
あまり広い造りではございませんが、アメニティの充実やウェルカムドリンク等、少しでも皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに励んでおります。
あたたかいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

こんちゃんさん

意外にJR秋葉原駅から近いです

秋葉原駅の中央改札から人しか通れない橋を渡ると直ぐにホテルとなりますが、近くに系列の別ホテルもあり 夜でしたので最初は間違えました。

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは今年4月に開業し、JR秋葉原中央改札口からは徒歩約3分・岩本町駅A2出口からは徒歩約2分の位置にございます為、ホテルからお出かけするご予定があるお客さまにも快適にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2023/12/6

Cp7kDgvGさん

駅からアクセスしやすくて綺麗

1人旅で利用しました。
ホテルはとても綺麗で、シングルルームでも広めのバスタブだったので朝と夜両方お風呂に入ってのんびりできました。アメニティも充実していますし、ウェルカムドリンクが充実しているのも嬉しかったです。
周辺も静かなので過ごしやすいです。
ベッドの上に自分のものではない髪の毛が落ちていたので、清掃面はもう少し頑張ってほしいです。
総合的にコスパがいいと思いました。

当館の自慢のポイントでもある、バスルームやアメニティ・ウェルカムドリンクへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃担当へと共有し改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらずあたたかいお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮ではございますが心より感謝申し上げます。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/30

たつやさん

4月開業記念モニタープラン◆ツインルーム体験♪カップル・ご夫婦・ 仲良し旅行

駅近い!

秋葉原駅からふれあい橋(ちょっと分かりづらいですが)を通ればすぐ、電車もホテルから見下ろせるいいホテルでした、フロントの方の対応も丁寧でしたが、キャッシュレス決済が使えなかったのが残念でした。

電車が眺められる線路側の客室はたくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、決済手段につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
決済手段につきましては今後検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/11/28

samさん

とても良い立地

秋葉原の中で静かで落ち着いた場所にある。コンビニも近い。
あまりホテルとコミュニケーションもないし、もはやこれだと無人でいいんじゃないかという気さえしてくる。

今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、また機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

ゆうゆさん

【じゃらんのお得な10日間】◆開業記念◆2023年4月1日オープン☆☆リソルでEnjoy東京☆☆

清潔、フロントの方の接客がすてき

新しく清潔なホテルです。
部屋はコンパクトですが、お風呂(湯船)が広々していてリラックスできます。
秋葉原駅から徒歩3分、便利なロケーションにあります。
フロント受付時に、女性の従業員のかたが2名対応されていましたが、お二人ともとても感じがよく丁寧な対応でした。

こだわりの浴室設計と立地をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/8

うさぎさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆開業記念◆2023年4月1日オープン☆☆リソルでEnjoy東京☆☆

清潔感◎

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが電話してから確認するとしっかり対応していただきました。対応もよく、ホテルは清潔感があり1人での宿泊でしたが安心できました。

客室の清潔感や、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はお客様のようにおひとり様でご利用いただく方も多くいらっしゃいます。
少しでも安心してお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添った接客やサービスの提供が出来るよう努めていく所存ですので、ご滞在中に何か気になることなどがございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと存じます。
これからもより良いホテル作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/31

YUさん

ゆっくり過ごすにおすすめ

秋葉原駅に近いのにとても静かな立地なので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。ラウンジが何しろドリンクも揃っていておしゃれな空間でずっと居たくなるような雰囲気があります。テーブル席もあり作業されてる方もいました。お部屋はリソルの浴槽の広さが大好きなのでのんびり夏の疲れを癒してくれました!またゆっくりしたいホテルステイにはここを選ぼうと思います。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、心よりお礼申し上げます。
YU様のおっしゃる通り、当館は秋葉原駅より徒歩約3分に立地しておりますが、閑静な路地に面しているため、夜も比較的静かにお過ごしいただける場所となっております。
当館自慢のリビングロビーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。ウェルカムドリンクとして、数種類のソフトドリンク、コーヒーの提供を行っておりますが、たくさんのお客様からご好評をいただいております。YU様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
また、広めのバスルームは私どものホテルのこだわりポイントでもあるため、「大好き」というお言葉を大変嬉しく思います。
今後も、YU様をはじめ、皆さまにお喜び頂けるホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
従業員一同、またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

みっきぃさん

新しいホテル

新しいホテルだったので宿泊してみました。喉が渇いていたのでウェルカムドリンクの麦茶がとても嬉しかったです。接客も優しい方でした。部屋からは「はやぶさ」と「こまち」が接続している新幹線や他の新幹線や電車が見れてテンションがあがりずーっと見ていました。また宿泊したいホテルです。

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
線路の横に当ホテルがございますので皆さま部屋からとロビーから見られる電車にびっくりされているお客様から高評価を頂いております。
みっきぃ様も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
ウェルカムドリンクは皆さまに高評価をいただいております。
秋めいて季節となり、温かい飲み物に変更を考えておりますので次回お越しの際には、是非お召し上がりください。
次回、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/18

としとさん

【じゃらん限定】オンラインカード決済でスムーズチェックイン♪

出張に便利

部屋も整理整頓されておりマットレスも良かったです。フロントでコーヒーサービスなどもあり使いやすかったです。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館で使用しているマットレスは、弊社オリジナルのポケットコイルを使用しており、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また、ロビー階でのドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
どちらもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後もよりお喜びいただけるホテル作りやサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

みなさん

コスパよし

ホテルは綺麗でしたが、部屋は狭くて、私の泊まった部屋は、カーテン開けると、すぐ隣のビルの壁で圧迫感はありました。
寝るだけと考えれば、値段も安く、綺麗で、アメニティも揃っていて、ウェルカムドリンクもあり、パジャマも上下のタイプで、バスタブもゆったりしたタイプで良かったです。

客室の狭さや立地につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
にも関わらず、その他の面でお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
客室の広さは今すぐの改修が大変難しく存じますが、アメニティやその他サービスの面でお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/22

もっちーさん

初めて利用しました

新築のホテルで、清潔感がありました。コーヒー、ジュースなど、ドリンク類が無料でした。秋葉原駅から近く便利でした。

立地や館内設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、引き続きより良いホテルづくりを努めて参ります。

返信日:2023/9/21

かいちょうさん

色々あります。

洗面台の蛇口が、グラグラで壊れそうでした。
トイレのウオシュレットとペーパーの位置が悪過ぎ。非常に使いずらかった。
テーブル等の物おきの場所か少ない。
他は良かったです。

客室不備のためにお客様に多大なるご迷惑をおけかしてしまい心よりお詫び申し上げます。
蛇口につきましては早急に修繕の手配をいたします。
また、物置の場所が少ないとのご指摘を受け、貸出用のデスクの導入を検討して参りたく存じます。
お荷物用のラゲージラックのお貸出しは承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
数々のご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「他は良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様からのご指摘を踏まえ、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/15

ちえさん

【じゃらん限定】◆☆4月開業記念プラン◆☆【早期予約】【直前予約】もお得♪

綺麗なホテルでした。

日本武道館での推し活のため 宿泊させていただきました。初めは駅近で値段も安かったので選んだのですが、想像以上に良かったです。
電車が横を通っていたのですが気にならないくらいですし、ウェルカムドリンクの種類も豊富で楽しませて頂きました。
ただ、気になったのはチェックアウトが11時だったのですが9時頃にガチャガチャされ10時頃には部屋の前にゴミ袋がいっぱい用意されていて それがちょっとガッカリでした。

想像以上に良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフによるチェックアウト前の不要な行動及びお部屋目の前のゴミ袋設置につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このようなことはホテルとしてあってはならないことであり、清掃責任者へ厳しく指導を行いました。また、このような事態が二度と起こらないよう全従業員に再度徹底するよう周知、指導して参ります。
今回お客様からいただいたコメントを真摯に受け止め、まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、またご利用いただけるよう努力して参ります。

返信日:2023/8/29

aiさん

フロントスタッフの対応が素敵

フロントスタッフの方にとても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
ただお値段の割にはかなりお部屋が狭かったように感じます。
立地と周りの治安は比較的良かったと思います。

客室の狭さにてご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフへのあたたかいコメントをお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
当館はJR・日比谷線の秋葉原駅から徒歩約3分の立地ではございますが、神田川を挟んだ閑静な通りに面しているため、ホテル周辺は落ち着いた立地となっております。
再びお客様に当館をお選びいただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ふくっちさん

便利!綺麗!

出張で利用しました。神田にも秋葉原にも徒歩で行ける非常に便利な場所でした。新しく、綺麗でとても快適にすごせました。飲食店もすぐ近くにたくさんあり出張の身としてはとてもありがたい立地。また利用したいです。

「とても快適にすごせました」というお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、JR・日比谷線「秋葉原駅」より徒歩約3分、都営新宿線「岩本町駅」より徒歩約2分、神田川を渡ってすぐの場所にあり交通移動に際しても便利な場所となっておりますので、観光・ビジネス幅広くご利用頂ける立地でございます。
今回お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1002さん

初めて宿泊し常宿にするかは五分五分

評価のマイナス点について。
部屋にソファーがあるのはとてもよかったのですが、TVが壁へ固定されており方向が変えられない。室内で食事をしながら見る際、画面をまあまあ横から見る角度になり不便さを感じました。
風呂は風呂トイレのあるドアを開けると何か臭いその日暑かったので、自分の汗の臭いであり気のせいなのかなと当初は思っていました。しかし風呂に入り汗を流した後もトイレ使用でドアを開けると換気扇も回っているのに室内が臭う。探した結果風呂へ入る時に締めるカーテンからの生臭い臭いでした。
接客は話し方もやわらくこちらの話も聞く耳でしっかり聞いて下さってる姿勢でした。好印象でした。
清潔感のマイナスは先ほど記入した風呂のカーテン件です。
あとどこの項目に入れるべきが分からないのでここに書かせていただきたい件が1つ。24時間滞在出来るプランで13:00チェックアウトだが12:00前にも関わらず清掃の方から部屋をノックされた。ドアを隙間ぐらい開けたところ日本語を話せないようで何も言ってきませんでしたが、部屋にいるので掃除ができないと言いたげに見受けられました。ドアをノックした方がフロアの別の清掃スタッフを呼びに何も言わず突然いなくなり、数秒後別の方が来たので13:00チェックアウトの旨を伝えドアを閉めた後 直ぐにこの件はフロントへお電話させて頂きました。この出来事が初めて宿泊した私として非常に不愉快だったので、秋葉原で常宿にするならここなかとそれまで思っていましたがチェックアウト約1時間前にして一気に微妙になりました。
好印象の点が色々あった一方でちょっとな…っと思える点もあり次回は何事もなく過ごせるよう期待したいです。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
現在、今すぐに客室のレイアウトを変更することは少々難しい面がございますが、お客様からのご指摘を踏まえ、よりテレビが見やすくなるよう、貸出可能なデスクや椅子の導入を検討して参りたいと思います。
バスルーム内のシャワーカーテンの臭い、またチェックアウト前の不要なノックにつきましてご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
どちらもホテル業としてあってはならないことであり、清掃責任者へ厳しく指導を行いました。また、清掃担当だけでなく、全スタッフにて情報を共有し、なぜこのような事案が発生してしまったのか、原因を究明し、今後二度と起こらないよう再発防止に努めて参ります。
数々の多大なるご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、フロントスタッフへお褒めのコメントを頂戴し、「次回に期待したい」という大変あたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回お客様からいただいたコメントを真摯に受け止め、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。