投稿日:2026/4/13
夕食はすき焼きにしましたが、お肉の質と量は文句無し。温泉は入浴するとすぐに発汗し、驚きました。建物は古く部屋の評価を低くしましたが、古宿の良さもあるものです。
投稿日:2026/3/4
富田林一人旅です。
お風呂湯加減ちょうど良かった。朝食口コミ通りでした、大変美味しかった。「焼き魚・卵焼き」いい加減に暖かくのど越しとてもいいです!!
投稿日:2026/3/1
昔ながらの、風情があり、窓からの景色がきれかったです。温泉も、ゆっくりでき、大満足でした。
朝食も、作りたてで美味しかったです。
夕食を次は食べたいです。
瀧谷不動尊に、行くときは、また、宿泊したいです。
投稿日:2025/11/29
ロビーや客室はしっかりとした内装で広く落ち着いた雰囲気があり、安心してゆっくり過ごせました。スタッフの対応は丁寧、癒やされる接客でした。建物や客室は綺麗で清潔感があり、大浴場や展望風呂も快適で日々の疲れを癒すことができました。部屋は広く、シャワーの水圧も十分で設備面も整っています。自然豊かな立地で神社仏閣巡りにも便利で、観光やレジャーに最適な場所です。
投稿日:2025/10/20
以前金胎寺山をハイキングした後に入浴セットのランチプランでお世話になったこちら、今回は急遽予約し素泊まりでお世話になりました。
どこもかしこもきれいに清掃され、静かなお部屋でゆっくりさせていただきました。朝早い出発にもかかわらずご対応いただき感謝です。
大阪の中でも大好きな場所なので、またお邪魔することがあるかもしれません。その時もどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/10/13
到着が少し早かったのですが、フロントで荷物を預かって頂き、ゆっくり近くを散策出来ました。
いつも無添加生活をしておりますので、実は食事がとても心配でした。出して頂いた食事はどれも美味しく、お夕飯は本当にたっぷりでした。対応もとても親切でした。機会があれば、またよろしくお願いします。
投稿日:2025/9/27
前回 6月に1泊お世話になり 朝ご飯がとても 美味しかったので 今回また お世話になりました 静かな場所で 部屋もきれいで 落ち着きゆっくりできました 夕飯が無かったので スタッフさんに聞き 行った所も美味しく 良い時間を過ごせました
たま 行きます。