◆清流・夢前川の畔に立つ風光明媚な環境に囲まれたホテル◆

姫路西IC〜車で13分。姫路バイパス「太子ランプ・姫路西ランプ」山陽道「姫路西IC」の中間点「夢前橋」そば

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・評価

ドンちゃ?さん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪

出張で利用しています

ホテルはとても綺麗、清潔感がある
少し離れたところに行きつけの居酒屋さんとBARがあるので出張時にはよく泊まっています
コスパ良いので人気なのか予約取れない日もたまにあります

ドンちゃ?様
いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感やコストパフォーマンスにお喜びの声を頂戴し嬉しく存じます。
行きつけのお店が近隣にあるとのことで、当ホテルもご利用頂き光栄でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

タケシさん

キレイな室内でした

駐車場も平面で広く、ワンボックスでも気にせずに置くことができます。
近所にコンビニや飲食店もあるので、気楽に過ごせました。
朝食はひとりぼっちでしたが、品数は豊富で、朝から満腹になるほど食べました。

タケシ様
この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評点とともに嬉しいクチコミもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
姫路市街地より少し距離がございますが、平面駐車場を無料併設しておりますので
お車でご来館のお客様には大変好評でございます。
ご朝食に関しましてもお喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/15

M Mさん

安くて快適なホテル!

利用日は大規模なマラソン大会開催前日で、市内のホテルは殆ど満室な状態。高価なスイートルームクラスしか空室がない中で、運良くチサンイン姫路夢前橋さんの空室を見つけ、すぐに予約しました(間際の予約でした)!
駐車場は広く利用しやすく、大人3人でも部屋の広さは苦になりませんでした。
コンパクトながらも必要な物は揃っており、とても快適に過ごすことがでこました。ありがとうございました。

お客様へ
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年マラソン大会前日は、姫路市内のホテルの予約は取りにくいかと存じております。
その中で当ホテルにご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
また機会がありましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

ゆーたんさん

近くにスーパーがあり便利

夫婦旅行にて使用しました。駐車場が無料で良かったです。ホテルから歩いてドロ焼きを初めて食べました。とてもおいしかったです。部屋自体は、清潔でした。

お客様へ
姫路名物の『ドロ焼き』もお気に召された様子で、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
もうすぐ桜の季節を迎えますが、まだ朝晩の冷え込みが厳しい季節でございます。
皆様、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/25

hiroaki629さん

初めての利用

数年に一度、姫路にはお墓参りに出かけてますが、こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。
姫路駅から少し離れた場所にありますが、料金が格安、また駐車場が無料である事に惹かれました。近くに飲食店があまりなく不便な所とかは、料金が安い分相応の妥協点かと思います。

hiroaki629様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂けましたこと、とても光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごし頂くことができましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるホテルでありますよう、サービス面に関しましても精進して参ります。
また姫路方面にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
日毎、春の訪れを感じますが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ラジャライオンさん

部屋からの

<良かった点>
・部屋が広かった
・近くにスーパーがあり便利
<あまり良くなかった点>
・周囲に飲食、飲屋が少なくて困った
・テレビとベットが離れていて、しかもテレビが移動できないようになっていて、その上テレビがあまりにも小さいのでベットで寝ながらだと字幕が殆ど見えない。これは本当に困った。

チサンイン姫路夢前橋 からの返信

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さを気に入っていただけて嬉しいです。ただ、備え付けのテレビの画面の大きさでお客様のご滞在に不便さがあったとのこと。大変申し訳ございません。またご宿泊の機会いただけましたら幸いです。お忙しい中ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
チサンイン姫路夢前橋 矢部

返信日:2024/3/7

チョロさん

快適でした!

館内は清潔に保たれておりとっても快適な時間を過ごすことが出来ました。
到着が夜遅くになってしまったのですが親切に対応してくださり疲れがフッ飛びました。

お客様へ
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また施設やスタッフの嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ゆきちゃんさん

【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

深夜到着におすすめ

チェックインが深夜できるのでありがたいです。部屋も清潔感があり、景色も良く、快適ないごこちでさした。

ゆきちゃん様
快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂くことのできるサービスができますよう、努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル横を流れる夢前川の桜並木が楽しめる季節まで、もう少しです。
春も、もうそこまで来ておりますが季節柄どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/27

こなつさん

アメニティがよかった

アメニティが豊富でした。お風呂も広く満足でした!遅れてしまいそうな時に電話しましたが気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!

こなつ様
最高評点をお寄せ頂くとともに、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋の備品などはシンプルに致しておりますが、お客様それぞれの快適なご滞在をサポートできますよう、選べるアメニティ【スマートセレクト】をフロント横にご用意致しております。
お喜び頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様の笑顔を大切にできるサービスができますよう、努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
春の足音も少しずつ近づいてまいりましたが、寒暖の差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20

amiさん

子連れ旅行にとても親切

当日の夜遅く、到着1時間前くらいの突然の予約でした。
我が家は子供が多く、ソファベッド希望は前日までと書いていたのにも関わらず、ソファベッドも準備していてくれてゆっくり寝る事ができました。
スタッフの方もとても親切で感動しました!!

お客様へ
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、接客面でもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。
時節柄、皆様どうかご自愛くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/9

さっちゃんさん

癒されるホテル

いつも利用させて頂いています。
1人でゆっくりしたい時、このホテルに泊まると落ち着き、ほっとします。
孫と泊まる時は、小学生以下は宿泊費が無料なので嬉しいです。
ベッドは広く、お風呂も足が伸ばせてとてもリラックスできます。
お部屋もいつも清潔で、とても満足しています。
これからも、利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

さっちゃん様
ご満足していただき、大変嬉しく存じます。
おひとり様、お孫さんとのご利用ともに今後も末永く御贔屓にしていただけますと幸いでございます。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。
貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/19

ひげちゃんさん

2回目の宿泊

駐車場、ベットも広く浴槽も足を伸ばせる大きさです。1回目の宿泊したときは部屋に女性の長い髪の毛が落ちていて気分が悪かったですが、今回は大丈夫でした。朝食バイキングも美味しかったです。ただ一つだけの不満は室内と浴室に置いて有るコップが袋に入れずしかも上向きで置いて有る点かな。綺麗なのか、前の人が使用したままなのか分からない。埃も入るし。エアコンは綺麗な2023年型の上級型が付いていました。

ひげちゃん様
またクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
以前のご宿泊で清掃不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊では【大丈夫】とのお声を頂戴し、安堵致しました。
また再度ご宿泊頂けましたことに、感謝の思いでいっぱいでございます。
朝食バイキングも【美味しかった】とのお声を拝読し、本当に嬉しく存じます。
しかしながら室内と浴室のコップに関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
使用済のものということはございませんので、ご安心くださいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様が安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/11

双子パンダさん

ベッドが広くて寛げます

ベッドは大人2人でもゆったりできるサイズで旅の疲れが癒されます。近くにスーパーやコンビニ、マクドナルドもあるので便利だし、シャンプーなどのアメニティはDHCなのが嬉しいです。10年以上利用しているので、第二の我が家のようでホッとします。

双子パンダ様
長年、当ホテルを御贔屓にしていただき感謝申し上げます。。
また、『第二の我が家』と仰っていただき、大変嬉しく励みになります。
今後も安心して滞在を満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、どうか皆様ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/10

ぷーさん

【赤ちゃんお泊りプラン】 〜ママも安心♪〜

必要最低限の設備かな?

2部屋予約していました。
ソファーをベットに変更して頂きたく、事前に連絡をしておきましたが、一部屋分しか行われていませんでした。
遅い時間の到着だったので、そのまま連絡はしませんでしたが…ただ、お安い金額ですので、こんな感じかな?と思いました。

ぷー様
しかしながらお部屋の仕様に不備があり、心よりお詫び申し上げます。
デラックスダブル+ソファのお部屋をご予約頂いた際は通常はダブルベッド1台とソファのままの仕様でございますので、ソファをベッドメイクご希望のお客様には前日までにご連絡を頂いております。
今回は事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けし心苦しく思いますが、何かございましたらフロントへお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
この度は、当ホテルをお選び頂きましたのに、快適にお過ごし頂くことができず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの連絡事項をしっかり引き継ぐようスタッフ一同、徹底して参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/6

アップリンさん

3度目の利用です。

前回の帰省の利用で、渋滞などのトラブルでも臨機応変に対応していただき、とても好印象だったので、今回の帰省でも利用させていただきました。
他のホテルより、ベットが広いこと、部屋の電気が明るいところが子連れには、お世話がしやすく便利です。
シャンプーやリンスのアメニティ、モーニングコーヒーの無料サービスも充実してて気に入ってます。

アップリン様
前回に引き続き、帰省のご利用で、当ホテルをお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。
お部屋のベッドは160センチ幅のダブルベッドでございますので、お仕事利用のお客様や観光でお越しのお客様にも好評でございます。
ご家族様にも嬉しいお声を寄せて頂き、本当に嬉しい限りでございます。
またお部屋の明るさやアメニティ類などにもお喜び頂けましたご様子で安堵致しました。
朝6時30分から10時までは、フロント前にホットコーヒーの無料サービスがございます。
ほっと一息ついて頂けるお時間であれば嬉しく思います。
最後になりましたが、この度は温かいクチコミと高評点をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、ご家族皆様、どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/6

SHUNさん

【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

墓参りの際に

利用しました。
わかりやすい場所にありました。
夕食の選択肢もレストラン、スーパーで購入、があり
使いやすいホテルでした。
部屋も快適で連泊しても良いと思いました。
春になると桜が部屋から楽しめるのかな?
またお世話になります。

SHUN様
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
仰られる通り、春は川側に面したデラックスタイプのお部屋からは一面の桜並木がお楽しみいただけます。
また是非とも、ご利用いただけましたら幸いでございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/27

おっくんさん

4年ぶりの宿泊

久々にお世話になりましたが、相変わらず良い宿です。先ず人ですね。フロントの方はじめ、清掃をして下さる奥様方など、皆さん本当に気持ちの良いご挨拶をしてくれます。次に部屋ですが、ここのホテルの作りが本当に好きです。清掃もバッチリです。コロナ前は出張で頻繁に利用させて頂いてましたが、今回は久々の利用且つ夫婦で宿泊しました。またお世話になります。

おっくん様
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在を満喫いただけたご様子で、安堵いたしました。
またコロナ明けで再度、お越しいただいた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も当ホテルをご贔屓にしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重な時間を割いての嬉しいご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2023/11/9

うさこさん

こちらのミスにも快くご対応くださいました

禁煙のお部屋を予約したつもりが喫煙をとっていて、しかもメールに記載があったのに確認不足で、当日フロントで知ったのですが、禁煙の空室を調べていただき、快くお部屋を変えていただきました。禁煙のお部屋が空いていない場合ももちろんあると思いますが、気持ち良くご対応いただいたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

うさこ様
お部屋の変更を、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
可能な限りではございますが、ご期待に沿えるよう対応させていただきます。
今後もお客様に満足して滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/10/26

コウちゃんさん

写真よりは古い

予想よりも小さくて古そうな感じでした。朝食のみ。夜は近くに播磨の里があるので大変良かったです。セルフのガソリンスタンドも安くて良いです。

チサンイン姫路夢前橋からの返信

お客様へ この度はチサンイン姫路夢前橋に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。セルフのガソリンスタンドはお車でお越しの方々にも好評いただいております。お近くにお越しの際は今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 チサンイン姫路夢前橋 矢部

返信日:2023/10/3

ひろたろうさん

「ドライブ旅行」に便利なホテル

国道2号バイパスのインターからも近く駐車場も無料。夜に姫路駅前など市街地に用事がなく寝るだけなら十分なスペックだと思いました。私は到着が23時頃と遅かったのですが、目の前にある大型スーパーで半額の総菜やお刺身を酒のツマミに買い揃えることができました。地元産の鯵なども扱っていてお薦めです。肝心のホテル朝食も値段的に必要最低限のおかずが揃っていて、日によって変わるのかもですがサラダもレタスを使っていて補充も欠かさずされており好感がもてました。地味に焼き魚も味付けがよかったです。皆さん書いていますが川沿いの借景も朝日が差し込み素晴らしい。食堂や受付、清掃の方も含めて対応もよかった。初めて泊まったチェーンでしたが好印象だったので、他地域でも泊まってみようという気になれました。お世話になりました。

ひろたろう様
また数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの滞在を満足していただけたご様子がうかがえ、私たちスタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
デラックスタイプの部屋はスタンダードタイプより500円ほど高くなりますが、窓からの景観もよくたいへん好評をいただいております。
春には川沿いの桜並木が一斉にピンク色の染まり、カーテンを開けると情緒あふれる風景が望めてお勧めでございます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いての嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
朝晩が少し冷え込んできましたので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/2

chinaさん

チェックアウト時、気分が悪かったです!

まず、チェックインをして部屋に入ってビックリ!ソファーをベッドに変更でお願いしていたのですがソファーを分解して余ったものを冷蔵庫の横に積み上げていて、なんなのこれは?と思いました。邪魔で通りにくい!ベッドの向きも変!もう少し考えるべきですね。夜中、他の部屋のドアの開け閉めが響いてうるさかったです。9月18日、朝9時半すぎチェックアウトのため2階に降りるとフロントの人はおらず清掃の女性がカウンターの横に立って返却されたカードキーを拭いていて私の前の若い男性には「ありがとうございました〜お気を付けて〜」と言っていて私が、その女性に「こちらにキー入れればいいですか?」と尋ねると無言で小さくうなずいて何の挨拶もなく知らん顔でした。お金を支払った同じ宿泊者なのに人によって態度を変えられて最後の最後でめちゃめちゃ気分が悪かったです。別に清掃の女性に挨拶を求めるわけではありませんが、人によって態度を変えるなら誰にも挨拶せずに黙ってキーを拭いていればいいのに!と思いました。フロントに清掃の女性が立っていることなんて初めてでしたし違和感しかありませんでした。気分が悪かったことについてあの清掃の女性を注意して下さい!!

お客様へ
せっかくご宿泊いただきましたが、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、接客サービスに関しましてお客様に気持ちよく滞在いただけますよう、教育の徹底を図ってまいります。
ソファーのパーツに関しまして、ソファーからベッドに変更した際に出た不要なパーツは部屋に置かせていただいております。
お手狭になりますこと、ご了承いただきますようお願いいたします。
この度は多様なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
初秋の候ですが、暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/21

ともちゃんさん

コスパ最高満足

小学生2人と大人1人の3人で宿泊させていただきました。ダブルベッドだったので3人寝れるかなと心配しましたが、充分な広さでしたし言わずともソファーベッドを用意してくれていてみんな快適に寝ることができました。わたしのお気に入りは、シャワーヘッドの良さとベッドの硬さが最高でした。水圧が気持ちよくてシャワーだけでもリラックスできたし、硬めだと寝起き上がりがとても楽で寝ててもしんどさを感じられませんでした。素泊まりにしてこの値段と立地の良さで静かでよかったです。他県でも見かけるのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ともちゃん様
滞在を満喫いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは小学生のお子様は室料無料で提供しておりまして、ご家族で利用のお客様には大変好評いただいております。
また全国にも店舗がございますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうか皆様ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/19

あきもさん

コスパよし。

姫路セントラルパークで遊んだあとの宿泊のため安さで選びました。子連れ(小学生2人、幼児1人)で2部屋予約しました。ベッド1台でしたが、広いため寝れました。近くにスーパーやコンビニもあり買い物にも困りませんでした。5人で20000円かからないのでお安くとまれました。

あきも様
また客室やコストパフォーマンスに関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは小学生以下のお子様は室料無料で提供しております。
ご家族で利用のお客様には大変好評いただいております。
まだまだ残暑厳しい日が続きますが、どうか皆様ご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/5

ぽぽさん

川沿いのホテル

車での長距離旅行の中継点として宿泊しました。
部屋からと朝食会場から見える川辺に癒されて、とても気持ち良かったです。
朝食会場にはテラス席もあるようでしたので、気候が良ければ利用したり、川辺に降りて散歩するのも有りかと思います。
もともと、ソファのあるお部屋でしたが、ベッドに変更可能との事で、1人ずつゆったりと眠る事ができました。
徒歩圏内にスーパーや美味しいレストランもあり、不自由なく過ごす事ができました。

ぽぽ様
滞在を満喫いただけたようで、安心いたしました。
デラックスタイプの部屋は川側に面しており四季折々の景色を堪能することができます。
特に春は一面桜のピンクに染まり、情緒ある風景が臨めます。
また散歩コースとしてお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ桜の季節のご利用もお待ちしております。
貴重な時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/4

やすさん

快適でした

部屋はベットとソファーベットで三人で泊まりました。ソファーベットでも心地良かったですし、自由に使えるブロックソファーみたいなのが良くてテーブルにもなるのでなんか面白かったです。そしてお風呂が全体的に広くて最高でした。朝ごはんのカレーが家庭的な味でパンも美味しく朝からほっこりでした。また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

やす様
滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また泊まりたいホテル』と仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様にご満足いただけますよう今後も、サービスの向上に努めてまいります。
残暑厳しいですが、どうか皆様ご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/1

ありさん

駐車場無料ありがたい

急遽泊まることになってホテル探してたら、安くて朝食付で、駐車場無料というコスパ最高のホテルに巡り会えました。
観光地からも近くて、お風呂も広々しててこの値段でいいの?って思いました。
駐車場無料ってすごくありがたいし、子供と三人一緒に余裕で寝れるベッドで嬉しかったです。また利用したいです。

あり様
コストパフォーマンス含め、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
『最高のホテルに巡り会えた』とのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは無料駐車場74台分完備しており、お車でお越しのお客様には好評をいただいております。
今後も、当ホテルをご贔屓にしていただければ幸いでございます。
残暑厳しいですが、どうか皆様ご自愛くださいませ。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/29

sonさん

大人2 子供2で十分な装備

ダブルベッドとエキストラベッドで4人家族でも十分に休めた
コンパクトに色々と揃っているので最低限の装備で問題なし。
清潔感もある
朝食も美味しくいただきこの値段ならなんら問題なし

son様
また高評点をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様、皆様がゆったりとお休み頂けましたなら嬉しく存じます。
夏休みの良い思い出の1ページを姫路、そして当ホテルで飾ることができましたなら光栄でございます。
まだまだ暑い夏は続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/21

みっちゃんさん

ソファベッドもあり、快適に過ごせました

小学生の子供と家族3人で利用しました。子供が小学生になると、費用は高いのにベッドが狭い…ということになりがちですが、こちらは子供無料で、事前連絡するとソファをベッドにしておいてくださるとのことで選びました。
ソファベッドのおかげで、広々ゆっくり休むことができました。
到着時のフロントの方の対応がとてもよく、子供にも優しく話しかけてくださり、よかったです。
夕食は近くのスーパーで購入してきましたが、電子レンジ使用の時にもすぐに気づいて電気をつけてくださったり、親切にしていただきました。
駐車場も広く、停められないということはあまりないのかもと感じ、姫路に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

みっちゃん様
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様と、ごゆっくり滞在いただけたご様子で安堵しております。
無料駐車場は73台完備しており、車でお越しのお客様には好評をいただいております。
稀に満車になることもございますが、スタッフにお申し付けいただければご案内させていただきます。
今回、家族旅行の思い出の一部になれましたこと、大変光栄に思っております。
今後もお客様に安心して滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、どうか皆様ご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/9

あいちゃんさん

小学生無料で有り難い

今回、家族旅行の2泊目でお世話になりました。車での旅行だったので、駐車場無料でとても有り難かったです。小学生が3人いるので、子供達の宿泊代も無料でとても助かりました。安いので、実際にホテルに行くまでは不安でしたが、部屋の中も綺麗で、ソファーもベッドに変更して頂いて、広々と寝る事ができました。

チサンイン姫路夢前橋 矢部からの返信

あいちゃんさま。
この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
パーキングやお部屋のサービス内容にご満足いただけ、高評価いただきまして大変うれしいです。小学生以下のお子様はご宿泊料金をいただいてない料金設定は他のお客様にも大変ご好評いただいております。姫路夢前にご来訪の際はまたご宿泊いただけると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
チサンイン姫路夢前橋 矢部

返信日:2023/8/4

ミッチーさん

平均点高いホテル

全体的にレベルの高いホテルでした。
次回も利用したいと思います。
シャワーの水量がもう少し多ければ、更に良いです。

ミッチー様
嬉しいご投稿いただき、大変光栄でございます。
次回も利用したいとのお言葉に、感謝申し上げます。
シャワーの水量に関しまして、残念ながらこれ以上多くすることが出来かねますことご了承くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお会いする日を楽しみに、お待ちしております。

返信日:2023/8/9