投稿日:2026/3/30
家族で東京ドームで観戦したあとに利用しました。とても近く、お手頃で便利でした。部屋も清潔で満足です。
投稿日:2026/3/29
東京と物価高を思えば、利用価値さえ合えばいいと思います。風呂ではなく、シャワーであること、エアコン位置に近いと、ロフトは汗をかきます
投稿日:2026/3/1
ただ前の方の飲み物が冷蔵庫にあったり、ゴミがあったりといろいろ驚きました。
値段が安かったので何も言わずに帰ってきましたが、少し不安な宿泊でした。
toggle hotel suidobashi フロント 鴻野からの返信
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在後の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快な思いとご不安な滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫内の飲み物やゴミが残っていたとのことで、本来あってはならないことであり、清掃および最終確認の不徹底を深く反省しております。
本件は清掃スタッフと共有し、清掃後のチェック体制を改めて見直し、再発防止に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/2/7
東京ドーム徒歩圏内が本当に最高でした!チェックインしてライブのスタート時刻ギリギリまでのんびりできて良かったです。グリーンのお部屋も素敵でお部屋に置いてあった豆のお茶も朝食も美味しくてまた利用したいと思いました!
ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
また、当館のお部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/6
お部屋が可愛く決めましたが、清潔感等はあまりなかったように感じます。
(髪の毛、ホコリ)
高速道路近くで音が気になると口コミありましたが、こちらはそこまで気になりませんでした。
toggle hotel suidobashi フロント 深沢からの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の可愛さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ライブ利用でお選びいただけたことも光栄です。
一方で、清潔感の面で髪の毛やホコリが残っていたとのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃の見直しと確認体制の強化に努め、同様のことがないよう改善してまいります。
高速道路の音については気にならなかったとのお声をいただき、安心いたしました。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりと準備してお迎えいたします。
またライブやイベントの際にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/2/6
駅からもドームからも近くとても便利でした!
何よりスタッフの皆さん優しくてフロントの可愛いお姉さんにネイルを褒めていただいたのもすごく嬉しかったです(^^)
お部屋も可愛いく、今回は2人で3人部屋にしたのですがロフトがおしゃれで気分が上がりました。私も友人もホテルのベットであまり眠れないのですがこちらの寝具は本当によく眠れました!
朝食はお部屋にテイクアウトできクラムチャウダーもサンドイッチも美味しかったです。
またドームに行く際は絶対ここに泊まりたいと思ってます(*^^*)♪
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
駅からもドームからも近い立地にご満足いただけたこと、そしてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。フロントスタッフの対応が思い出として残ったとのこと、本当に励みになります。
お部屋についても、可愛いデザインやロフトの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。寝具でぐっすりお休みいただけたとのお声は、私どもにとってとても嬉しいポイントです。
朝食をお部屋でゆっくりお召し上がりいただけたこと、クラムチャウダーやサンドイッチを気に入っていただけたことも光栄です。
「またドームに行く際は絶対ここに泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、さらに良いサービスを目指してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/9
東京ドームシティで遊ぶ前日に泊まりました!
水道橋駅から徒歩3分くらい。小さい子連れに使いやすいホテルだと感じました。
朝食のサンドイッチとスープも美味しかったです。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
水道橋駅からのアクセスや東京ドームシティへの便利さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、朝食のサンドイッチやスープについて「美味しかった」とのお声を頂戴し、安心いたしました。
これからもご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2025/12/10
駅近でドームに近く とても便利でした。アーリーチェックインさせてもらいドームに行ったらグッズも飲食店も 物凄い混雑で諦めてホテルのカフェでランチ出来て休めて助かりました。スタッフの方は、とても感じよくて安心しました。
とにかく 可愛いホテルで写真撮りまくりで楽しめました。
欲を言えば シャワーに入る時など気を使わずに行けたらなと思いました(脱衣場がないので)
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅や東京ドームに近い立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、混雑の中でホテルのカフェをご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、少しでもお力になれたようで何よりです。
スタッフへの温かいお言葉や、ホテルの可愛らしい雰囲気を楽しんでいただけたとのコメントも大変励みになります。
一方で、脱衣スペースがないことでシャワーをご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善の参考として大切に検討させていただきます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/11/25
娘達とライブ参戦のため初めて宿泊しました。
疲れた身体を癒したかったのですがシャワーだけだったのと、部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。
ただ、スタッフさんの接客は本当に良かったです。
この度は娘様との大切なご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくライブ後のお疲れを癒していただく場でありながら、浴室設備がシャワーのみであったこと、また清掃面に不備がありご期待に沿えなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃体制の見直しを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
一方で、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/18
宿泊だけと考えればリーズナブルです。
高速の騒音は昼間は気にならないが、夜中は何度か目覚めてしまいました。
部屋に時計が無いのが地味に不便でした。
このたびは当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からの利便性や料金面につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
一方で、高速道路の騒音により夜間にご不快な思いをされたこと、また客室に時計がなくご不便をおかけしましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討を進めてまいります。
貴重なご指摘を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/11/1
以前からずっと気になっていて今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんはすごく感じが良くて色々と対応してくださり本当に感謝しています。
ただお部屋のウォシュレットが汚れていたのとベッドの枕元の棚に使用済のコンタクトレンズがそのまま置いてあったのは本当にショックでした…見た目が綺麗なホテルだったので余計に…すみません…
でもそれ以外(スタッフさんの対応など)はとても印象良かったので泊まって良かったと思います。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら客室の清潔面に関しまして、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました口コミを受けまして、客室清掃責任者にヒアリングを実施し、清掃担当スタッフにこの度の事象を伝え、清掃の徹底を指示いたしました。
また、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
良い評価をいただけた点は維持し、清潔面に関しましては再発の防止に努めて参ります。ご期待に沿うご滞在がご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/22
ビビッドなカラーのお部屋なのかな?と最初は少しドキドキしていましたが、お写真よりもとても落ち着いた優しいお色味の清潔でお洒落なお部屋で、のんびりゆったりと寛がせて頂きました!Blu-Rayも見られるホテルで、価格も今時の高騰下でかなり良心的に、アクセスも良好な中、オタ活を楽しみながらとても良い時間を過ごさせて頂きました!そして、スタッフ様方が皆様大変にお仕事が迅速丁寧で、とても好感の高いホテルでした!また伺いたいです!
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の内装やアクセス、スタッフの対応につきまして高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
客室でも十分にお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
今後とも多くのお客様へより良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/6
どこに行くにも移動しやすく、夫婦やカップル、女子旅にオススメ
フロントとカフェが最上階で、ドーム方面が見下ろせて、朝食も気持ちよくいただきました。
お部屋は清潔感があり、スタイリッシュでした。5階だったのですが、真横は首都高の車がバンバン走っていて、同じ高さだったのでカーテンは開けませんでしたが、ある意味面白かったです。場所的にも駅から近くどこに行くにも移動しやすかったです。
欲を言うと、アメニティがもう少しあると良いなと思いました。
toggle hotel suidobashi フロントからの返信
このたびはご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最上階のカフェからの眺望や、朝食のひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感やスタイリッシュな雰囲気、そして立地の利便性にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
首都高に面したお部屋につきましては、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ユニークな眺めとして前向きに捉えていただき、感謝申し上げます。
アメニティに関するご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回はご夫婦でのご旅行や女子旅など、さまざまなシーンでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/9/22
初めて宿泊しましたが、雰囲気良いホテルでした。朝食は少し量が少なかった気がしますが、美味しかったです。
toggle hotel suidobashiからの返信
初めてのご宿泊とのことで、お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。朝食の量が少なかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス向上に活かさせていただきます。
お近く御用の際には是非当館のご利用をご検討いただきますと幸いです。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/20
駅から近くライブ終わりに利用しました!どこもオシャレでとても映えるホテルでした!
テレビはサブスクに繋げるのでライブ終わりでアーティストのYouTube見ながら女子会してとても楽しい時間を過ごせました!
toggle hotel suidobashiからの返信
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ライブ後にご利用とのことで、お疲れのところ十分にお休みいただけておりましたら幸いでございます。客室内装にもご満足いただき、ライブ後にもお部屋でお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお近くに御用の際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
返信日:2025/9/22
投稿日:2025/9/20
とても良かったです。グリーンのロフトルームに泊まりましたが、落ち着いた色合いで落ち着きました。接客も丁寧でうれしかったです。朝ごはんは、サンドイッチとスープ、ドリンクだけなのでかなり軽めです。しっかり食べたい人は朝食なしプランで、自分で調達するほうがいいと思います。
toggle hotel suidobashiからの返信
当館の内装や、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に良いご滞在時間をご提供できますよう努めてまいります。
返信日:2025/9/22
投稿日:2025/9/19
初めて利用させていただきました。駅や東京ドームにも近く、便利な場所でした。清潔感もあり、いいなぁと思っていたのですが、洗面台の水がちょろちょろとしか出ない。だんだん熱くなる。どうすればよかったのかな。。
お風呂はシャワーのみでしたので、上の方ばかり見ていましたが、なぜか黒いものが落ちていて、なんだろうとじっくり見てみたら、シャワーホースが黒くカビていて、それがポロポロと落ちていました。改善していただけたらいいなぁと思います。
場所もいいし、フロントの方も親切でしたので、また利用させていただきたいホテルです。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことで、立地や清潔面でご満足いただけましたこと嬉しく思います。
しかしながら、洗面台やシャワールームに関しまして清掃と管理が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室の状況を確認し水量調整を行いました。また清掃スタッフにもご意見を共有の上、今後の清掃方法の見直しを行い改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
またお近くに御用の際には、ぜひ当館のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
返信日:2025/9/20
投稿日:2025/9/15
3回目の利用です
他のホテルとはデザインが違っていて、おしゃれな感じです
朝食は美味しいのですが、朝はしっかり食べたい私にはちょっと量が足りませんでした
でも、また利用しようと思います
toggle hotel suidobashiからの返信
3回目のご利用とのことで、当館をリピートしていただき感謝申し上げます。
各フロア異なるカラーの配色やデザインは当館の特徴でありますので、お気に召していただけておりますと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食の量が足りなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。いただきましたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/5
自分が泊まった部屋は緑の部屋でした。もう少し広いと嬉しいのと、お風呂がシャワーしかないので少し広いと嬉しい、おしゃれで、SNS映えするとは思います!
toggle hotel suidobashiからの返信
客室に関して、おしゃれでSNS映えするとのお声をいただき大変嬉しく思います。
当館の特徴である、カラー別の客室はSNS映えや推しカラーとしてもお楽しみいただけるお色味となっております。
客室の広さとシャワーのみの点で、お客様にはご不便をおかけいたしました。
当館は数は限られますが、浴槽付きのお部屋タイプもご用意がございます。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただきますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2025/9/14
投稿日:2025/9/3
東京ドームでのイベントの後に利用させてもらいました。暑い日の徒歩でも大丈夫なくらいの距離でとても良かったです。部屋もとても素敵でまた機会があれば利用させてもらいたいホテルでした。こちらの不手際にも親切に対応してもらい有り難かったです。おせわになりました。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度はトグルホテル水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとって快適に感じていただける立地でのご宿泊を提供でき、お役に立てたようで何よりでございます。客室に関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら客室備え付けのアメニティに不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう再発防止に努めてまいります。
またお近くに御用の際には是非当館をご利用いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/8/29
ドームからかなり近く、ホテルからもドームの屋根が見えました
夜遅いチェックインになるため割安を探して予約しました。
コスパは十分です、朝食も選べるサンドイッチ、スープ2種から一つ飲み物種類もそれなりにありました
シャワーでしたがシャンプーリンスいい香りだし 髪の毛もギシギシしませんでした。フロントの人たちは皆さん親切英語完璧素敵でした。ドームに限らず東京旅行(観光メインで宿泊のみ)には再利用のホテルとして候補に入れたいです
toggle hotel suidobashiからの返信
お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。朝食や客室アメニティにご満足いただき、またフロントスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は東京ドームをはじめ、秋葉原、新宿など主要観光地へのアクセスにも優れております。また次回の東京旅行の際に是非ご検討いただきますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/8/25
東京ドームのライブに参加した時に宿泊しました。ドームまで歩いてすぐ。階によってカラーリングが違ってて面白いです。たまたま部屋の窓から首都高が見えて、まるでモナコGPみたいでした。騒音は全く気になりませんでした。またドームに行く機会があれば利用させていただきたいです。
toggle hotel suidobashiからの返信
周辺施設からのアクセスやホテルの内装について、ご満足いただけて何よりでございます。
また、高評価に値するご宿泊を提供できましたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/7
2度目の利用です。東京ドームから近く、遊び疲れた小学生(高学年)も歩いて向かうことができました。スタッフの方の対応もよく満足です。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
東京ドームへのアクセスが便利で、遊び疲れたお子様も無事にお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/11
投稿日:2025/7/19
東京ドームでのコンサートがあり、娘と泊まりました。駅からも東京ドームにも近くて便利でした。部屋もかわいい感じでよかったです。又イベントがあった際には違う色の部屋に泊まってみたいです。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセス、内装等につきましてご満足いただけて何よりでございます。
加えて、再度利用したいと思っていただけるようなご滞在時間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプ・カラーのご用意がございます。再度ご利用いただける際には、是非とも違うお部屋でのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/6/24
東京ドームでのライブ後に宿泊。ドームまでは5分ほど。
コンビニも近くにあるし、全く不便さはなかったです。
シャワー室とトイレは別々。音は丸聞こえですが(笑)シャワーの水圧はバッチリ!ロフトも新鮮で、色も可愛く素敵でした。
首都高や電車の音も気になりませんでした。
お手頃価格で便利な場所にあるため、またライブに行く時はお世話になりたいと思います。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ドームまでのアクセスや周辺の便利さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャワーの水圧やロフトのデザインも気に入っていただけたようで、何よりです。
音に関してはご不便をおかけしましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お手頃価格でのご利用ができることも、私たちの大切なポイントです。
次回のライブの際にもぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/30
投稿日:2025/6/23
東京ドームでのライブでは必ずお世話になります。
毎回、違うタイプの部屋を利用してます。
カフェも素敵です。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館を複数回ご利用いただいているとのこと、そしてカフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂きました評価につきましては向上できるよう、引き続きスタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また東京ドーム近隣にお越しの際は、是非当館でのご宿泊、カフェをご利用いただけますと幸いございます。
次回ご宿泊される際も、また別の客室タイプでご宿泊していただき、それぞれの客室タイプの造りやカラーリングの違いについてお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/5
初めて利用させていただきましたが、とてもオシャレなホテルで、くつろぐスペースも広くとてもリラックスできました。朝食付きでしたが、飲み物のお代わりもできました。ホテルのスタッフの方もとても親切で満足しています。また機会があったら利用したいと思います。この度はありがとうございました。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
素敵なご感想をいただき、
大変嬉しく、励みになります。
お部屋やラウンジで
おくつろぎいただけたこと、
朝食にご満足いただけたこと、
そしてスタッフの対応についても
お褒めいただき、光栄です。
またのご利用を、
心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/5/2
部屋がリビングのようで家族の団らんの場になります。この部屋は好きです。
朝ごはんはサンドイッチだけなので、私にはちょっと足りませんでした。美味しくはあったのですが。
toggle hotel suidobashiからの返信
ご意見ありがとうございます。
リビングのようなお部屋で、ご家族での団らんの場になったとのこと、
大変嬉しく思います。
お気持ち、よく分かります。
朝ごはんのサンドイッチですが、
今回は少し物足りなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点につきまして、
今後の改善に役立てさせていただきます。
ご滞在中、その他ご不都合な点がございましたら、
お気軽にお申し付けください。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/5/10
みほともこさん
投稿日:2025/4/28
とにかく、お部屋のデザインが素敵です。子供も喜びますが、大人の私でもトキメキます。すべてのカラーの部屋に泊まってみたいです。朝食もセレクトでき、適量。またお世話になります。
toggle hotel suidobashiからの返信
お客様、この度はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のデザインにご興味をお持ちいただき、
ありがとうございます。
お子様も喜んでいただけて、
大人のお客様も「トキメキ」を感じていただけたとのこと、
大変嬉しいです。
様々なカラーの部屋に泊まっていただきたい、
とのお気持ち、とても嬉しいです!
機会がありましたら、ぜひご検討ください。
朝食についても、ご満足いただけたようで何よりです。
お客様のご希望に合わせたセレクトと適量でご提供できて、
大変感謝しております。
今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
今後とも、ご多忙の中、
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/4
子供と子供の友達を連れて3人で宿泊しました。部屋にはロフトベッドがあり、お部屋もとてもおしゃれでした。家族だけではなかったので、ロフトがあって丁度よかったです。
部屋の区切りの扉に気づくのが遅くて、シャワーの時の着替えに困りました。お風呂から上がってきて扉があることに気づいたので、初めから扉の存在感を出してて欲しかったです。この扉を閉めなかったせいか、ロフトベッド下の暖房の効きも悪かったです。
エレベーターはキーをかざして操作するエレベーターだったので、セキュリティ面は安心できました。
東京ドームからとても近く、ライブ終わりも混雑に巻き込まれずに帰ることができてよかったです。東京ドームからとても近く、このお値段で泊まれたことはとてもお得でした。また利用したいと思います。
toggle hotel suidobashiからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の内装や当ホテルへのアクセスにつきまして、良い評価をいただき大変嬉しく思います。また、セキュリティー面でもご滞在中に安心してお過ごしいただけて何よりでございます。しかしながら、一部ご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。またお近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/8