JR水道橋駅 西口 徒歩3分

toggle hotel suidobashiのクチコミ・評価

sunさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食あり)クチコミ総合4.6
トリプル 朝のみ

東京ドームから近くて便利

東京ドームでのライブ参戦のために初めて利用しました。
2人なのに部屋はトリプルを予約したので、ベット以外にソファベッドがありゆったりと過ごせました。
朝食はホテル内のカフェでサンドイッチとスープ、コーヒーをテイクアウトして部屋で頂きました。けっこう美味しいし私にはちょうどいい量でした。
口コミには騒音がすごいと書いてありましたが、私達は上階だったからか気にならなかったです。チェックアウトがスマホからできるのもよかったし、ホテルも清潔感があり良かったです。
ドームでのライブがある時はまた利用したいと思うホテルでした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2021年4月開業からの返信

この度はtoggle hotel suidobashiへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ライブという特別な日に当館をお選びいただけ、大変光栄でございます。
ご宿泊のSuperior Roomは定員3名のお部屋でございます。
おふたりですとゆったりとご滞在いただけることと存じます。
ご朝食のテイクアウトもお召し上がりいただきありがとうございました。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も邁進してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
toggle hotel suidobashi
フロント 野口

返信日:2023/3/4

toggle hotel suidobashiのクチコミ一覧に戻る