ハッピーアワー開催中♪無料施設も多数!遊び満載リゾートホテル♪

山代温泉
JR加賀温泉駅〜車で約10分(無料送迎有 要予約)【飛行機】小松空港〜車で約30分【車】片山津IC〜約15分

空室検索・予約

女性/40代

ドラちゃんさん

2007年2月宿泊
■じゃらん限定■4200円もお得!「カニフルコース」

ドラちゃんさんの雄山閣のクチコミ

かに料理はどれも本当に美味しくて期待以上でした。かに好きには絶対おすすめです。露天風呂も滝の音をききながららゆっくりと温泉を楽しめたし、お部屋も清掃がしっかりされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。前の投稿でハイクラスにならないの?と書いてありましたが私も同感です。今度は夏に必ず予約します。ありがとうございました。

雄山閣からの返信

ドラちゃん様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき有難うございました。ドラちゃん様には最高のお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今後も「和心」のサービスをめざし、お客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいります。ドラちゃん様にもまたの機会にご来館いただき、温泉・料理を楽しんでゆっくりとお疲れを癒していただきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女性/30代

りりこさん

2006年12月宿泊
■じゃらん限定■4200円もお得!「カニフルコース」

りりこさんの雄山閣のクチコミ

かにに惹かれて選んだのですが、宿の雰囲気も温泉も気持ちよく、もちろんかにもおいしくいただきました。仲居さんもいい方でしたし、露天風呂も寒かったけれど素敵でした。また機会があれば宿泊したいです。

雄山閣からの返信

りりこ様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。りりこ様には大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様にはカニのコースも含め、四季折々のコースを提供していく予定でございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

タカさん

2006年12月宿泊

タカさんの雄山閣のクチコミ

とにかく料理が冷たい。風呂から帰ってくると、ドアの入り口に、お膳と料理が置いてありました。紙でかぶせてあったので、料理にゴミはつくことはないとお考えでしょうが、はっきり言って、不満です。人が歩くんですから、埃が入る可能性はあるはずです。これでは、以前の投稿者の苦言が改善されていないと感じながら食事をしました。茹でカニを食べるときには、殻が割れないのでハサミを借りようとしたのですが、「そのまま食べてもらってる」との回答がきました。私も接客業で働いているので、この回答には、別に対応策はあったと思います。敬語を使えない仲居さんの作り笑顔にも嫌気がさしました。北陸は好きで、何軒か泊まっていますが、今回は、不快感を覚えました。過剰なサービスをしろとは言いませんが、お客様の立場で物事を考えてください。

雄山閣からの返信

タカ様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。タカ様のご指摘の点に関しましては、早急に関係者を呼び今後の改善点として話し合いました。今後は一人一人のお客様にご満足いただけるよう努力していく所存でございます。貴重なご意見を有難うございました。もしまた機会がいただけるのなら、またのお越しをお待ちいたしております。

男性/50代

みずやんさん

2006年11月宿泊
◆≪6つの特典付≫22時間ステイ!秋の夜長プラン

みずやんさんの雄山閣のクチコミ

このホテルは何でハイクラスに登録出来ないのかな?。すごく豪華なホテルでした。廊下やロビー、風呂等は大理石等が使われていてイタリアのホテルそっくりでした。葵館での予約のはずがワンクラス上の元禄館に案内されて不安でしたが担当の仲居さんに聞くとホテルの都合でとのこと(ラッキーでした)部屋が12.5帖+4帖でその他の造りがすごく大きく、豪華なのでびっくりしました。このホテルは大きな風呂が4つ共かけ流しで気持よく入れました。担当の仲居さんの対応がすごく良かったので褒めてやってください。

雄山閣からの返信

みずやん様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。みずやん様には最高の評価をしていただき、そしてまたご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。今後もお客様一人一人に喜んでいただけるように努めて参ります。山代温泉も四季折々すばらしい風情がございます。どうぞまた違う季節にお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2006/11/30

女性/50代

Kyonさん

2006年11月宿泊

Kyonさんの雄山閣のクチコミ

一泊二日でお世話になりました。まず良い点は 露天風呂! 岩風呂・檜風呂とあり植込みもガランまわりも岩組とマッチして風情があり、冷たい外気に対して少し熱めの温泉で芯から温まるも湯あたりすることなく長湯で景色もお湯も楽しみました。ただ食事ですが…仲居さんの手間を省く為かお膳のままなので低くて小さくて折角の部屋食なのに、寛いでいただけませんでした。盛付・食器にも気遣いがなく見た目的にも楽しめなく写真をとっても粗末にしか写りませんでした。(蟹会席) 温泉旅行の楽しみは三つです。浸かって楽しみ、食べて楽しみ、いっぱい撮った写真を皆で見て再度楽しむ!最後がなく残念!お値段、お部屋、食事内容はバランスがよいのに食卓がおしゃれに演出されてないのは楽しみ半減でした。仲居さんは感じ良かったです。お部屋も施設もお掃除行き届いて気持ちよかったです。ありがとうございました。

雄山閣からの返信

Kyon様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ただご指摘の点は真摯に受け止め、お客様に喜んで寛いでいただけるような宿になるようこれから努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2006/11/30

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ずんさん

◆≪ファミリー必見≫夏限定!イバイキングプラン

ずんさんの雄山閣のクチコミ

部屋は広くて良かったですが、食事が夜も朝も期待していたものではなかった…。期待しすぎていたのかも?温かいものは、誰でも温かいうちに食べたいものですよね。冷たい天ぷらや、お肉を誰がおいしいと思って食べますか?

雄山閣からの返信

ずん様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。ご旅行での楽しみの一つであります、お食事にご満足いただけず大変残念に思うのとともに、誠に申し訳なく思っております。今後はずん様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、良い意味での期待を裏切る宿を目指してまいりたいと思っております。もしまた機会がいただけるのなら、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2006/9/30

男性/40代

たっくんさん

◆≪ファミリー必見≫夏限定!イバイキングプラン

たっくんさんの雄山閣のクチコミ

大人2名で小学生までの子供の宿泊料金無料のコースで宿泊予約をし宿からの問い合わせに対しても、そのように返事がしてあったのに、当日行ってみると、仲居さんにそのようなことは聞いてないと言われ、子供用の布団・歯ブラシ・タオルと何も用意されておらず、夜は畳の上で寝、風呂は持参のタオルで歯ブラシは兼用でと大変不愉快な思いをしました。料理も料理人が目の前で調理するオープンキッチンとありましたが、料理人はいないしバイキンングの品数は少ないし正直言って2度と宿泊したくありません。

雄山閣からの返信

たっくん様 先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。宿泊プランに関しまして、従業員をはじめ仲居にも内容が徹底しておらず、たっくん様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ全員に注意を促し、二度とこのようなことの無きよう努めさせていただきます。これからもよりご満足いただけるような宿を目指してまいりたいと思っております。もしまた機会がいただけるのなら、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2006/9/1

女性/30代

ちーちゃんさん

2006年8月宿泊
◆座!バイキング(旬彩お好み会席)

ちーちゃんさんの雄山閣のクチコミ

8月5・6日で利用させて頂きましたが、従業員さんの接客はとてもよかったですが、食事が残念でした。夜・朝御飯ともにバイキングプランだったのですが、夜御飯の時、席に案内され、各席にお膳が用意されていて、そこに数種類のおかずとお刺身などが乗っていて、子供のお膳には、エビフライ・ハンバーグがのっていたのですが、全て冷たく、かたくなっており、まずくて子供も食べませんでした。バイキング料理も数が少なく、天ぷらや揚げ物類も冷たくてとてもまずかったです。二度と行きたくないと思いました。

雄山閣からの返信

ちーちゃん様、このたびは当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。従業員の接客に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いますが、お食事にご満足いただけずとても申し訳なく思っております。今回のちーちゃん様のお声を真摯に受け止め、当館にお越しいただけるお客様に二度と同じ思いをさせないよう努めていきたいと思います。このたびは、貴重なご意見をいただきまして本当に有難うございました。

返信日:2006/8/11

びしゃえもんさん

2006年7月宿泊
◆≪女性半額≫◆夏限定!お得なカップルプランー

びしゃえもんさんの雄山閣のクチコミ

宿泊当日は夕食バイキングが行われないとのことで、部屋出しプランでお世話になったのですが、実は正解だったかもと思ってます。というのも、アワビのステーキや炊き込みご飯など、非常においしい味付けで旬の食材たちをいただく事ができたからです。お風呂も広く、久しぶりにサウナも利用させていただき、大変リフレッシュできました。ただ、館内が広くて迷いそうになりました。(^^;

雄山閣からの返信

先般は私ども雄山閣へご来館いただき、誠に有難うございました。バイキングプランをご希望のところ当館の都合によりお部屋出しプランへご変更いただきましたが、海の幸いっぱいの会席料理をご堪能いただけましたことをお伺いし、大変喜んでおります。温泉の方もたっぷりお楽しみいただけたようで何よりでございます。また機会がございましたらバイキングプランでお越しいただけたら幸いです。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2006/7/28

おちびさん

(大人1名あたり/税込)

おちびさんの雄山閣のクチコミ

7月下旬に1泊。広いお部屋で満足!食事はもう少し、ボリュームが欲しかったかな。鱧鍋の後は、ごはんを入れて雑炊がおすすめ!部屋の電気のスイッチが廊下なので、消灯後、まっくらになり不便。部屋に電気スタンドが備えてあるといいのにな。部屋付きの檜風呂は窓に囲まれ露天気分。朝湯すると、温泉街を一望!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ