【秋の料理フェア】贅沢の極みを味わう!デカネタ寿司と紅ズワイガニフェア開催予定!
10月の上旬より、ボイル紅ズワイガニと通常より大きめのネタの寿司、まぐろ、ヤリイカ、
トロサーモンの3種類を提供します。
お日にちにによって、のどぐろ、穴子、赤エビ等、ネタを3〜5種に増やして
提供する場合もございます。贅沢にお楽しみください。
BBHホテルグループの夕食バイキングでは四季折々の旬の素材を使ったお料理や、
地元の食材を活かした郷土料理、各施設のオリジナルメニューをお腹いっぱい
お楽しみいただけます。
※施設によってはバイキングをご提供していない場合がございます。
また、ご予約状況により会席膳や定食に変更となる場合もございます。
詳しくは各施設のHPをご覧いただくか、直接お電話にてお問い合わせください。