4月15日(月)から7月中旬までの期間限定で、夕食バイキングにて「ボイル紅ズワイガニ」と「串揚げ」(豚たまねぎ・えび・うずら&ウインナー・いか&紅しょうが・オクラ・れんこんの中から3〜6種)を提供します。心ゆくまでご堪能ください。
BBHホテルグループの夕食バイキングでは四季折々の旬の素材を使ったお料理や、地元の食材を活かした郷土料理、各施設のオリジナルメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。この機会に是非ご利用くださいませ。
※施設によってはバイキングをご提供していない場合がございます。また、ご予約状況により会席膳や定食に変更となる場合もございます。詳しくは各施設のHPをご覧いただくか、直接お電話にてお問い合わせください。