宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  修善寺温泉 ホテル滝亭 >

 >  まりさんの修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ - 修善寺温泉 ホテル滝亭

修善寺温泉
修善寺駅より修善寺温泉行きバスで約10分(修善寺総合会館で下車)徒歩1分

修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・評価

まりさん

2012年12月宿泊
【滝亭基本Style】海の幸&温泉満喫!滝亭の魅力を凝縮

まりさんの修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ

初めての修善寺旅行で利用させていただきました。従業員の皆様の接客、夕食と素晴らしいものでした。特に夕食!品数もさることながら器、味が素晴らしい。主人も味の良さには大絶賛でした。お部屋も2人利用なのに12畳の広さにはびっくりし満足だったのですが浴衣がずいぶん長い期間使われていたものなのでしょかちょっとくたびれた感が…従業員の方、お料理、お部屋と素晴らしいと思っただけにちょっと惜しいような…。こんな良いホテルなのにもったいない!!と思ってしまいました。

修善寺温泉ホテル滝亭からの返信

まり様
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をはじめ数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。至らぬ点があったにもかかわらず、温かいコメントも賜りましたこと、感謝致しております。お浴衣の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように今一度、備品などの点検をしっかりと行って参ります。是非、またお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2013/1/5

修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ一覧に戻る