宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  リブレガーデンホテル那覇・新都心 >

『おもろまち駅』徒歩3分 アクセス良好 Wi-Fi完備で快適ステイ♪

空港よりモノレールで約20分新都市エリアで便利な立地。国際通りも車で約10分圏内。コンビニ徒歩1分内。

リブレガーデンホテル那覇・新都心のクチコミ・評価

トモさん

『3日前先取りおきなわ!素泊り』★今年も沖縄へ♪ポイント10%

静かでした

清明祭のため母親との二人旅で利用しました。
宿泊中は騒音もなく静かに過ごせました。
コインランドリーはロックが出来ないタイプなので女性は心配かも。

リブレガーデンホテル那覇・新都心からの返信

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適におすごしいただけますよう是非参考にさせていただきます。
これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回も是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/18

銀次郎oneさん

ゴーゴー特別プラン★(朝食付・駐車場付)シングルルーム【連泊】

便利

場所が何と言っても、モノレールの駅が近い。それに、コンビニまで近い。博物館美術館まで近い。ホテルの前の空間が広い。お風呂の段差だけが気になりました。朝飯も3種類から選べる。ゆったりとした雰囲気が漂っている朝食会場です。

リブレガーデンホテル那覇・新都心からの返信

またご朝食やロケーションにつきましてもお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後共引き続き、美味しいお食事をご提供できます様工夫して向上していきたいと思っております。
これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/4

ひらりんさん

『3日前先取りおきなわ!朝食付』★今年も沖縄へ♪ポイント10%

落ち着いて過ごせました。

屋内の吹抜けは解放感があり、部屋の内装も綺麗で気持ちよく過ごせました。
前の歩道やおもろまちの街並みも整備されていてよかったです。
次はプライベートで利用したいと思います。

返信日:2024/4/1

ハマさんさん

便利な立地

おもろまち駅から近くて、近くには大きいショッピングセンターもあり大変便利でした。
ホテルのフロント方や朝食会場の方も親切で
部屋の清掃も大変行き届いており、清潔感があり大変満足いたしました。
朝食でいただいた沖縄定食がとても美味しかったです。
沖縄に行った時ははまた宿泊をしたいです。

リブレガーデンホテル那覇・新都心からの返信

またお褒めの言葉と高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/14

piさん

リブレベーシックプラン★素泊

駅から近い!

今回は友達と旅行ということで、国際通りにも近く、こちらのホテルを取らせていただきました。
こちらのホテルは内装、スタッフの方の対応がすごく良く、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

リブレガーデンホテル那覇・新都心からの返信

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

よっちゃんさん

【リブレ夏特典プラン】駅近☆ルルルン付☆ポイント10%UP!朝食付

朝食が美味しかったです。

お部屋も清潔感もあり、泊まりやすいとホテルだと思いました。
朝食はオーダーが入ってから1人作ってくれて、
出来立てあつあつを食べれました。
他のホテルでは冷めてるものも多いため、とても満足です。

返信日:2023/11/10

慎ちゃんさん

数年ぶりの宿泊

今回の沖縄からの帰り便に時間に余裕があり、以前宿泊した事がある
清潔感及び綺麗なホテルの記憶があったため今回の宿泊にしました。
以前通リのホテルであり、部屋の広さ、ベッド幅の広さ、シャワーの
水圧など全く問題なく、ゆっくりと過ごすことができました。
有難うございました。

返信日:2023/11/3

ナッチャンさん

連泊旅♪3泊以上限定プラン★素泊

誰にでもお勧め

フロントスタッフが好印象!
鍵の不調がありましたが、丁寧に教えて頂き部屋まで来て対処して下さいました。
やんばる急行バス停の場所とか時刻表もコピーしてくれて,とても親切丁寧な接客対応^ - ^
支配人の教育が行き届いるのでしょうね。
ビジネスホテルではなく4星以上の接客でした。
口コミは信用してなかったのですが、実際に体験して信用しました。
このホテルはとても良い印象です♪
また泊まりたいと思うホテルです。

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日頃より意識しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/27

笑顔さん

朝食が良かったです

朝食は、和食を選びました。品数も多く美味しかつたです。ご飯は、おかわりできると書いていましたが、味噌汁のおかわりができたらなと思いました。早めのチェックインに快く対応して下さりありがとうございました。部屋のポットのふたが壊れていたのでご確認お願いします。

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ポットのふたに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。早急に確認致します。

返信日:2023/7/12

しろしろさん

ゆったりと

駅近で近くの貝類を食べれる居酒屋もありコンビニ近く
大雨でしたが、ゆったりと過ごせました
ありがとうございました
また、泊まりたいホテルでした

返信日:2023/6/27