宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

郡上八幡 ホテル 積翠園 の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

水と踊りの故郷郡上八幡 城山公園の四季折々の自然の中に佇むお宿

東海北陸道郡上八幡ICより車で10分

郡上八幡 ホテル 積翠園 のクチコミ・評判

Kellyさん

お風呂は温泉ではないですが、入浴剤をいれて満足でした。

大浴場はないですが、好きな入浴剤をいれて、広めの浴槽に浸かって、満足でした!郡上八幡の城の見学をしたので、汗みどろでチェックインすると、ロビでアイスコーヒーのサービスに癒されました!

【宿泊プラン】【早割30】早めのご予約でスタンダードプランが最大2,000円オフ☆1泊2食付きプラン ツイン 朝・夕

カエルさん

とても綺麗

リニューアルしたばかりで とても綺麗なホテルでした。
ベッドの寝心地も良く 窓際の椅子でゆっくりコ−ヒ−も楽しみました。コ−ヒ−がいつでも自由に飲めるのは 有難いです。
お風呂は  大浴場でなく 部屋のお風呂を利用するのですが
広くて 機能的で たいへん気に入りました。 広い浴槽にゆっくり浸かり  よくあるホテルのせまい浴槽で落ち着かない入浴とは全然違い  こういうのも  "あり"だなと部屋のお風呂を満喫しました。
浴衣がゴワゴワしてたのは  残念です。
食事は  鮎の塩焼きなど  美味しかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】10月からの【お日にち限定よくばり直前割】ご夕食は飛騨牛付き☆よくばり1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

まさやははさん

家族旅行で利用しました。

子供の秋休みに合わせて利用しました。館内はリニューアル仕立てとあって全てが綺麗でした。食事も夕飯は郡上の美味しい水で更に炊きたてのご飯。大人はお腹いっぱいでしたが、流石に中学生の男の子には少し足りませんでした。笑笑。
お風呂が部屋にしかなく、大浴場はないので寂しかったですが…。
トイレが洗面と一体で扉がないので、家族で使うには不便さを感じました。
でも、食事の時の接客はとても丁寧で穏やかに接待していただけてとても気分良く食事できてよかったです!機会があればまた利用したいです!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

とめさん

久々の利用

改修をされたのか、数年前に利用した時より格段と綺麗になっていた。
部屋が綺麗だったので、改修されたのだと思うが、是非、次回以降も利用したい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割素泊り】チェックインは21時までOK☆シンプルステイプラン ツイン 食事なし

とまさん

郡上踊りの際に利用いたしました

郡上おどりのさなかであり、宿までの道のりが大変混み合ってましたがなんとかたどり着けました。
広めのツインルームにエクストラベッド2つ入れても余裕のある清潔感のある部屋でした。
難点と言えばトイレと洗面所の間にドアがほしかったです。
朝食夕食とも丁寧な料理でしたが、山の中のホテルでマグロの刺身はあまり期待していません。
鮎はおいしかったです。
おどり会場に送迎してもらい、助かりました。
改装後とのことですがホームページは以前のままで、大浴場などに期待していたのですが、結局今は使えないのですね?

【宿泊プラン】【スタンダード】飛騨牛ロースと清流川魚を堪能!朴葉味噌のご朝食で大満足の1泊2食付きプラン☆ ツイン 朝・夕

bittanさん

お世話になりました

郡上踊りと家族旅行で予約しました
早く到着してしまったのですが
お部屋へ通して頂きました
スタッフの皆さんとても感じ良くて
食事も美味しかったです
お肉とても美味しかった〜
お部屋も改装したばかりで綺麗でしたよ
1つだけお願いが…
郡上踊り台風で雨が降り
雨で無くても汗びっしょりなので
浴衣が掛けれるところがあると良いな〜
クローゼットだと女性用は床についてしまうのです

【2019年07月宿泊  家族旅行】

委員長さん

城近くの温泉宿でなくシティホテルとしたら満点です

リニューアルされたばかりと言うことで客室の綺麗さは折り紙付きで、清潔感の塊です。飲み放題のコーヒーマシンでアイスコーヒーを作り熱い身体を癒やしました。
客室でしばらくのんびりして、「さぁ、ひとっ風呂浴びようか」と思いフロントに「大浴場はどこですか?」と聞くと、なんと無いとのこと!リニューアル前のHPには大浴場の説明があったため、あるとばっかり思っていたら・・・^^; 客室の風呂を使いましたが、ユニットバスでは無く一般の家庭にある大きめの浴槽。こちらも新しいが故に機能面でも使いやすく、ノンビリ自室で風呂も良いかとしみじみ。アメニティも大変充実していましたが、入浴剤が置かれていたら文句なしでした。
食事については極めてレベルが高く、夜も朝も大満足でした。私は夜ご飯で出てきた釜炊きご飯が一番美味しかったかな。接客についてもフロント、食事会場とも心地よく接していただき大変素敵な郡上八幡観光が出来ました。
温泉がリニューアルにより無くなったという誤算もありましたが、風呂の無くなった弱点分を設備の新しさと食事の美味さが見事にカバーしてくれました。次回も泊まりたいですが、ぜひ入浴剤を置いていただきたいな。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定よくばり直前割】ご夕食は飛騨牛付き☆よくばり1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

のんたさん

とても綺麗な部屋

郡上八幡城のすぐ近くにある高台の上のホテルです。
部屋は驚くほど綺麗でおしゃれな空間。
清潔感に満ちていて快適でした。
食事も朝、夕共に地の物を堪能でき、どれも美味しく満足です。
不満点は部屋に備え付けの浴衣がゴワゴワ過ぎて着心地の悪さが辛かったのと夏なのに羽毛布団で暑かったです。
大浴場はないので車で道の駅の温泉に行きました。
ですが、総合的に見てとても良いホテルでしたよ。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】