宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ダイワロイネットホテル大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

北浜駅6番出口直結!大阪観光・京都散策♪どちらにも最適な立地★

地下鉄堺筋線 北浜駅6番直結、地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅8番出口より徒歩8分、京阪本線 北浜駅徒歩3分

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・評判

リンさん

3連泊快適でした。

とても快適でした。
浴室洗面所も清潔感ありストレス無しです。朝食のお弁当スタイル、小鉢は弁当は連泊する人にとっては飽きがくるので日によってはバリエーション希望。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お客様からのご意見を参考にし、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
その他に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

Junさん

空気清浄機のフィルターは清掃しましょう。この時期ですから

朝食が大変美味しいので,妻と二人で宿泊(禁煙デラックスツインを1名利用:2部屋)。朝食は,ウィルスのため,個別食だったが,十分,美味しかった。残念なのは,空気清浄機。妻が椅子を回転させたところ,空気清浄機の吸入口のフタ(フロントパネル)が取れた。吸入口には,脱臭フィルターが装着されている。ここにホコリが厚い層をなして貯まっていた。早速,空気清浄機を停止し,室内が汚染しないようにした。空気清浄機は,細菌レベルの捕集しかできず,ウィルスに対しては,無効果であることはわかっているが,残念であった。このような時期であり,是非,空気清浄機の清掃(掃除機でおこなえば,10秒間で終了)をお願いしたい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3月の7日間限定タイムセール!+朝食付プラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子が伺え、私ども光栄でございます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機につきまして不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
特に昨今は、コロナウィルス感染拡大により皆様お一人お一人が、手の消毒や空気の洗浄、除菌などに気を配られている事かと存じます。
私どもの怠慢で、お客様が受けられた不安を思うと、心苦しくてなりません。
今回の件をホテル従業員全体で共有し、ご宿泊されたお部屋はもちろん、他の全客室の空気清浄機の確認を行ってまいる所存です。
お客様に置かれましては、この件に懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
幾分暖かい日が増えましたが、朝晩は冷える日もございますので、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

あやさん

清潔感!

立地も、駅近で天気の悪い日でしたが濡れずにいけました。清潔感があり、部屋もお風呂もゆったりしていました!
立派な加湿器が部屋に1台あり、快適に過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウィルスの影響で、外出しづらい状況が続いているとは思いますが、落ち着きましたら、また、ご来館いただけると幸いでございます。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

yasukoさん

駅近便利です

コロナウイルスの影響のためか、2日前の予約で5,000円で宿泊ができました。朝食は近くにモーニングから営業しているカフェが、いくつかあります。街も静かでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】広々ゆったり客室で快適ステイ♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

海浬さん

朝食が美味しかった。

イベントに参加する為に利用させて頂きました。一人旅だったのもあって、レディースルームに変更してくださいました。朝食のバイキングも美味しかったし、何を食べるか迷っていると、オススメを教えて下さったり、スタッフさんがとても丁寧で親切でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得45+ポイント6%+朝食付】45日前までにご予約の方はオトク! セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

よしさん

久しぶりの北浜

外国の方々多くなったので暫くはご無沙汰でした。
久しぶりに来ましたがまだまだ綺麗さに満足でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

お久しぶりのご利用ということですが、満足して頂けた様子が伺え、私ども嬉しく思っております。
お部屋、清掃、朝食など何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りに励んでまいる所存です。
引き続きダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

まいまいさん

朝食が美味しい

夫婦で大阪旅行のため宿泊しました。口コミ通り、朝食がとてもおいしかったです。特にパスタとたこ焼き。京都観光も兼ねていたので、京阪を使っての移動にも便利でした!ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得45+ポイント6%+朝食付】45日前までにご予約の方はオトク! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
より多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。

ターちゃんさん

数年ぶりの宿泊。

ここのホテルは、開業後間もない時に一度ダブルルームで宿泊しました(ツインルームは結構高かった様な??)。いつかツインルームで宿泊したいと思ってたところ、1月の旅行日が運良く朝食付きで1万円ちょいで泊まれるということで迷わず選びました。28uあってしかも広いバスタブとトイレが別々なのは、この周辺のビジネスホテルでは見かけないかなと思います。朝食ビュッフェは、どちらかと言えば和食の度合いが強いけど、健康志向を求めている方ならgoodだと思います。又、都合のいい機会があれば宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得60+ポイント8%+朝食付】60日前までにご予約の方はオトク!【2名利用】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご希望のツインルームをご利用になり、さらにお気に召して頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。

モッチーさん

対応不備

かなり上からの対応で不備がありましたが、謝罪は電話のみでした。
朝のチェックアウト際も何もなく、かなり気分が悪かったです。
いろいろ対応が悪いです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD見放題+朝食付】100タイトル超の番組を満喫♪♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、こちらの不手際にもかかわらず、お客様に御迷惑をおかけし、更にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際も、担当のスタッフより、きちんと謝罪が出来ず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、従業員一同、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ひーくんさん

ハイクラス並みの良いビジホです。

今回は時間の都合で素泊まりでした。
ハリウッドツインの部屋はとても快適です。お風呂が広くて使いやすいです。大阪のメインホテルにします。また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得60+ポイント8%】60日前までにご予約の方はとってもオトク♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「大阪のメインホテルに」とのお言葉を頂戴し、私ども大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって一番の励みになります。
より満足して頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

ごろにゃんさん

出張の疲れを癒やす部屋と朝食が最高

ゆったりくつろげる広さの部屋が出張の疲れを癒してくれます。
朝食はビュッフェスタイルです。
魚や野菜サラダ温野菜の煮などカラダに優しいおかずが元気をくれます。
京阪電車の北浜からほどよい距離でよかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎ頂け、また朝食につきましてもお気に召して頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいる所存でございます。

れいさん

出張にはちょうどいい

以前に徳島のダイワロイネットを利用させていただき、良いイメージがあったので、今回利用させてもらいました。「同じダイワロイネットだから」とちょっと期待しすぎたようです。サービスや設備には特に不満はありませんでしたが、お部屋にフットマッサージ機がなかったのが残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール ♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大阪北浜の店舗では、レディースルームにフットマッサージ、デラックスダブルルームにマッサージチェアを設置しております。
あいにくその他の部屋タイプにはマッサージ機を設置しておりません。
今回は設置されていない部屋タイプにご宿泊頂いたようで、ご期待に添えず残念な気持ちでございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

あるまーにさん

部屋が広く快適

北浜駅直結で雨の日などは傘いらずですね
18uの部屋はやはり広く快適でズボンプレッサーも常備してあり
出張族には快適ではないでしょうか(ベットも広い)
朝食もリピートしなければ食べきれないくらい種類が豊富です
OPENが7時ですがあと30分早いと助かるなぁ
堺筋線ではなかったら1万円は取れるレベルです
スタッフの皆さんの対応も気持ちが良いです

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けて、朝食に関してもご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
朝食会場の開店時間につきまして、ご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を上席に報告し、今後の検討課題と致します。
その他に何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

すとらぼ普通の方さん

素敵なホテルでした

初めてこの系列のホテルを利用しました。部屋も清潔で風呂・トイレも掃除が行き届いてました。また、2泊目も清掃がよくされており、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
より多くのお客様より支持して頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。

あゆゆさん

いつも満足です。

何度か利用させて頂いております。ダイワロイネットさんは、どこも、とても綺麗で遠方で宿泊先を探すのにもまずダイワロイネットさんがないか一番先に検索します。
いつもマッサージチェア付客室を利用します。
疲れが癒され最高です。
北浜での宿泊はダイワロイネットさんと決めています。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル必見】スキンケアセット付きプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

お客様に当ホテルをお気に召して頂けている様子がうかがえ、私ども大変光栄でございます。
お部屋でゆったりと日中の疲れを癒やして頂けるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

あやさん

安心、満足のホテルです。

大阪に度々用事があり、利用するのは2回目でした。ダイワロイネットホテルは他の地域でも利用したことがあったので、1回目に泊まった時からホテルの清潔感に満足していました。今回もまたフロントでの対応も丁寧でしたし、ホテル全体の落ち着いた感じと値段に対する部屋の広さが良かったです。駅からもすぐ、というところもポイントです。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

お客様にはダイワロイネットホテルグループをお気に召して頂けている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃や館内の設備、フロントスタッフのサービスなど、ご滞在中に何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からのご意見を参考に、今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいります。

ishita4さん

安定のクオリティ

出張で利用しました。
他県のダイワロイネットはいくつか泊まったことありますが,大阪のは初めてでした。
安定のクオリティで,いつも通り快適に過ごせました。
曜日のせいなのかわかりませんが,比較的安く泊まれたこともさらに良かったです。
あと,朝食のホルモン入りコロッケ美味しかったです。大阪らしいメニューがもう少し増えると更にいいですね。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

朝食会場含め、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

ちくわさん

高評価だからと期待しすぎたかな…

・部屋もお風呂も広く、お風呂とトイレ別でとても快適に過ごすことができました。
・洗面所はなぜ排水溝がしまったままなのでしょうか?つまったのかと焦りましたし、やり方がわかりづらかったので最初からあいてるといいのにと感じました。
・清潔感の評価が高いので期待しましたがシーツに汚れがあったので少し残念に思いました。
・連泊の際掃除不要としたらタオルをドアノブにかけといてほしいです。足も疲れており、一刻も早く部屋に戻りたいのにいちいちフロントに取りに行くのは辛いです。
・フロントの対応が何度か不快に感じることがありました。全員ってわけではないですが。対応もサービスもとても残念でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待に添うことが出来ず、大変心苦しく残念に思っております。
まず、洗面所の排水溝のフタにつきまして回答申し上げます。
お客様のアクセサリーや小物が排水溝に落ちてしまうことを防ぐために、清掃が完了したお部屋は全てフタを閉じるように統一しております。
次に、清掃ご不要の際に当ホテルではご依頼があった場合のみお部屋のドアノブにタオルを掛けておくという対応をさせて頂いております。
また機会がございましたら、チェックインの際もしくは内線にてお申し付け頂ければそのように手配致しますので、是非ご検討下さいませ。
しかしながら、お客様にはご心配とご不便をお掛けしてしまう結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。
その他、お部屋の清掃やフロントスタッフの接客につきましても不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフともにお客様のご意見を真摯に受け止め、今後サービス向上を目指し努力していく所存でございます。
お忙しい中、率直なご感想をお寄せ頂きましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
坂田

りょうさん

う〜ん

レディスにステイ。アニメティにヘアーバンドかヘアークリップ・シャワーキャップがほしい。朝食、大阪地野菜のサラダ、とても美味しいが品数を増やしてほしい。
天麩羅の葱、美味しかったけど、朝からたくさん揚げ物は食べられないので、妬野菜とか
お料理の味は、とても美味しいが、マシンのコーヒーは、不味いが、各種のお茶があるので。以外は、ベッドも心地よく熟睡でき、従業員の皆様の素晴しい対応して頂きました。

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやご朝食に関しまして、ご意見、ご要望、ありがとうございます。
今後のサービス向上に活かせるよう検討してまいります。
ベッドや従業員の対応に付きまして、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
これに満足せず、邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

つねちゃんさん

高品質のホテル

いつもはダイワロイネット和歌山を利用してますが、同じく部屋も広く綺麗で、バスルームも新しく落ち着きます。ベットも広く良く眠れました。しいて言えば、暑がりなので、冷暖房できればと思います。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルズのお部屋をお気に召して頂けているとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテル大阪北浜では空調はお部屋ごとに冷暖房切替が可能でございますが、ダイワロイネットホテル和歌山は、一括空調管理となっており、お部屋ごとの切替は出来ない設備となっております。大変申し訳ございません。
冷暖房の件はお客様のご要望としてダイワロイネットホテル和歌山にも共有させて頂きました。
改善は難しいかと存じますが、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
その他、滞在中に気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
次にお会いできることを楽しみにしております。
忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くみさん

以前と比べ清潔感がなくなってしまい残念でした

普段ホテルを選ぶ際に清潔感を第一にしているのですが、以前宿泊した際にとてもキレイで快適だった印象があったので、こちらのホテルを選びました。
しかし前回と違っていた点がいくつかあり、少し残念な滞在となってしまいました。
禁煙ルームを予約していたのですが、部屋に入るとタバコのニオイが残っており、お風呂も排水溝っぽいニオイが漂っていました。
フロントの方に連絡してみると、空気清浄器とリセッシュで何とかならないかということで、努力してみましたが改善には至りませんでした。
また椅子にパンくずのようなものがたくさん落ちていたり、壁に唐辛子?のようなものが付いていたりしたため、前回の清潔感パーフェクトという印象はまったくなくなってしまいました。
清潔感の面以外にも、エレベーターの待ち時間がとても長かったのもマイナスポイントとなってしまいました。
とはいえ良いところもあり、今回初めて朝食付きプランにしたところ、和食から洋食までおかずが充実しており、おかゆやデザートまであっておいしく頂けた点は良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はせっかく私ども大阪北浜の店舗をお選び頂いたにも関わらずご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋等の臭いに関しまして不愉快な思いをさせてしまったばかりではなく、フロントにご申告頂いた気も関わらず適切なご提案を差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように、お客様にご利用頂く前のお部屋チェックを徹底するとともに、スタッフの教育にも注力してまいります。
エレベーターに関しましてはご利用のお客様が集中してしまいますと、お待ち頂くこととなります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてはお気に召して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともにお客様全員に快適にお過ごし頂けるよう、基本に立ち返り、サービス向上に努めてまいります。
今一度私どもに挽回の機会を与えて頂きたく、大阪へお越し機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

うさぎさん

駅近くの便利なホテル

大阪メトロ北浜駅の最寄り出口から徒歩1分の好立地
徒歩圏内に食事できるお店も多数有り。
朝食プランはとっていない為、朝食等の感想は無しです。
おすすめのホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆16時以降チェックイン◆素泊りプラン(check-in after 4p.m.) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

交通の面でも、ご不便なくお使いいただけたようで大変嬉しく思います。
おすすめのホテルとのお言葉もいただき、光栄でございます。
次回もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スリーブリッチさん

清潔

初めて予約して泊まりました。フロントの対応も良くチェックイン出来ました。朝食も種類が豊富で食べ過ぎました。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を伺い、今後のサービス向上に役立ててまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まーさんさん

駅近で清潔

初めての利用でしたが、北浜駅出口からすぐの好立地でとても便利です。部屋やバスルームもきれいで快適に過ごせました。フロントのサービスも丁寧でスムーズなチェックインでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度は数多くある中、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので

ひーくんさん

大人の雰囲気のホテル

明けましておめでとうございます。
初めて宿泊しました。充分に良いホテルでした。
朝食ビュッフェは和洋食色々あって美味しかったです。
ホテルの場所的にビジネスマンが多く宿泊されているようです。落ち着いた雰囲気でした。
部屋は広くてキレイです。お風呂はとても快適に使えました。
フロントの方の接客もハイクラスでした。また、2月に宿泊します。宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28+朝食付】28日前までにご予約の方はオトク! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

当ホテルはビジネスと観光の両方で多くご利用頂いており、平日は比較的ビジネス利用のお客様が多い傾向でございます。
2月にまたご利用頂けるご予定との事で、スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
もし何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに励んでまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

朝食すばらしい

年末に家族旅行で添い寝プランを利用して宿泊しました。GWにも利用しましたが今回も大満足でした。
お部屋もとてもきれいでお風呂トイレセパレートなのゆっくり湯船に入れ、子供は天井からシャワーが出ることに驚いて楽しんでいました。
朝食もお野菜をたくさん使って彩り豊かに並び、たいへん満足しました。
地下鉄への通路がホテルのそばにあるのでチェックイン後に出かけるのもわかりやすいです。
次回も迷わずこちらへ宿泊しようと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪-添寝無料-【2名利用】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、デラックスツインのお部屋はセパレートタイプやレインシャワー等で
他のお客様にもご好評を頂いております。
リエ様ご家族にもお気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回もご利用頂けるとのことで、スタッフ一同、ご予約及びご来館を心よりお待ち申し上げております。

やみさん

2回目の利用です

ダイワロイネットホテルはいつも旅行の時にお部屋が好きで利用してます。今回の北浜は2回目でしたが、初めてデスクタイプへ通されました。デスクタイプは部屋での飲み食べが不便なので、次回以降は考えないとなぁ……と思いました。そこだけが今回残念でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得45+ポイント6%】45日前までにご予約の方はとってもオトク♪【2名利用】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

今回スタンダードルームのご予約でございましたのでデスク以外のテーブル(ベッド横のミニテーブル除く)がないお部屋でのご案内となりました。
ご期待に添えず申し訳ございません。
デラックスツインのお部屋ですと、デスクの他にソファー&テーブルセットがございます。
次回ご宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

そうたあんなさん

初の大阪家族旅行

地下鉄がすぐ近くにあって交通の便が良くてホテルは清潔感があり良かったです。
朝食バイキングも大変満足できました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪-添寝無料-【2名利用】 ダブル 朝のみ

アーサーさん

朝ごはんについて

ロイネットをよく使い朝ごはんを食べる事がありますが、毎回使っても同じ感じがするので色んなアレンジをした方が楽しめるかも知れませんね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りました。
上席に報告し、今後の検討課題と致します。
お客様により満足して頂けるホテルを作るために、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ラッキーくんさん

大阪出張の定宿

北浜なら6番出口、淀屋橋からも徒歩圏内。朝食が充実しているのが、ここを選ぶポイントです。ロイネットの中でも格別に美味いです。

【2019年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネッホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際はいつも当ホテルをご利用頂いていると伺い、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。