宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ダイワロイネットホテル大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

北浜駅6番出口直結!大阪観光・京都散策♪どちらにも最適な立地★

地下鉄堺筋線 北浜駅6番直結、地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅8番出口より徒歩8分、京阪本線 北浜駅徒歩3分

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・評判

めぐみさん

ラッキーな宿泊でした

ハリウッドツインで宿泊しました。
急遽(宿泊前日)の予約、しかも土日のかなり値がはる状況で、バストイレセパレート部屋が空いていたことに感動。しかも安い。その時に空いていた周辺のセパレート部屋のホテルより一万くらいは安かったと思います。
急いで予約をすると、その後はセパレート部屋の宿泊プランは消えてしまったのでかなりラッキーでした。
バスルームはレインシャワーがあり、豪華に感じました。ベッドはツインでしたが、距離感ゼロですので広々と寝転べます。エレベーターもカードキーが必要となるので安全面も問題なしです。リセッシュも用意されており、何気に嬉しかったです。
何より掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。
喫煙部屋でしたが臭いは全くありませんでした。
ホテル内で清掃の方をよく見かけましたが、本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
ビジネスホテルですが、ユニットタイプのシティホテルより断然素敵なお部屋でした。早目に予約するともっともっと安価に宿泊できるのではないでしょうか。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪【2名利用】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお部屋で快適に過ごされ、またバスルームにもご満足頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来るよう心掛けるとともに、多くの面でご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

やすさん

朝食が

宿泊した日が、海外のお客さんが大勢いました。
廊下での話し声は聞こえるし、隣の部屋の物音も響く。
朝食は席に着くのに30分待たされて、1日のスケジュールにも影響大でした。
便利な場所にあるので、大阪出張時の常宿に考えていましたが、もう使いません。無理ですね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【期間限定セール】【朝食付】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪【1名利用】 セミダブル 朝のみ

やす様
数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様の話し声や周辺の物音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回数を増やし、お声がけが出来るよう努めてまいります。
また、至らない点がございましたらフロントまでご申告頂ければ可能な限り即時対応させて頂きます。ご協力頂ければ幸甚でございます。
ご朝食に関しましてはご利用時間が集中してしまい、お待たせする結果となってしまいました。
ビュッフェ形式でお時間を区切らない体制でのご朝食提供のため、混雑時間が発生してしまうのは確かです。申し訳ございませんでした。
少しでも待ち時間を減らせるよう、レストランスタッフと協議の上、努めてまいります。
やす様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

タキさんさん

駅も近く、とても清潔感のあるホテルでした

宿泊の曜日の関係かもしれないが、大阪・淀屋橋近くにもかかわらず、
ほとんど大声や騒ぐ声も聞こえず、ゆったりとすごせた。
また、バスルームも清潔で比較的ゆつたりとして、くつろげました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪【2名利用】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

当ホテルはビジネス街に位置しておりますので、土曜・日曜日はとても静かな環境でございます。その中でご滞在中は大変ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように努力して参ります。
次回も大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しんのべーさん

最高です!

言うことありません。
たまたまお安いプランで宿泊出来ました。
大阪泊の際は、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3月の7日間限定タイムセール!(朝食付)【1名利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、こちらも大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
また、大阪にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

デブ猫さん

翌日の東京出向に備えて、北浜で夜宴の後に宿泊

北浜で会食をすることが多いのです。
なぜかしら、翌日東京への本店出向が当たるんです。
いちいち帰宅して、朝6時前に家を出て7時過ぎの新幹線になんて乗ってたら、流石に会合前に疲れます。
それで、よくこういう使い方をします。
とにかく清潔です。
全国出張の折にはの際は。できるだけここのグループのホテルにします。東京なら五反田か赤羽、横浜は山下公園、千葉なら千葉駅前。大阪はここと上本町町です。
朝食時間がちょっと朝一番の新幹線には対応しないですね。仕方ありません。
部屋が広い。
清潔。
寝るだけならちょっと勿体無いかな。
これからもずっと利用しますよ。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪【1名利用】 セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とにかく清潔というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもずっとお客様にご利用頂けますよう、お客様の言葉に甘んじることなく、清潔でお部屋で快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、朝食のお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフとも共有し、検討して参ります。
他にもご意見やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

rainさん

素晴らしい朝食☆

久々の利用。朝食の種類の多さに驚き!味も美味しくて大満足でした。部屋はバスタブが広くて、疲れた躰をゆっくり浸かれました。
また駅近くで出張には最適です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得14+朝食付】14日前までにご予約の方はオトク!【1名利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は朝食に大変ご満足頂き、またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように努力して参ります。
次回大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヨッシーさん

朝の時間をゆったりと過ごせるホテル

新大阪から地下鉄で淀屋橋へ。乗り換えで、北浜へ。北浜からは直結なので、大変便利。
部屋の清潔感は素晴らしく、文句の付けようが無い。
また、特筆すべきは朝食。種類、バランス、目新しさともに、大満足。朝ごはんをしっかり楽しみたい方は、特におススメです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%+朝食付】貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!【1名利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はホテル客室や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、また立地の面でもご不便なくお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後も継続してお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力して参ります。

しょうちゃんさん

大阪の時はいつも利用してます

久しぶりにハリウッドツインが予約出来たので楽しみにしてしていました。
でも部屋に入ってみるとスリッパに数本の髪の毛が‥(T_T)
朝食もヘルシーで何時に行っても多くのおかずが用意されていて満足しています。
大阪に行く際には毎回利用したいのでお部屋のお掃除の徹底をしていただきたいです。よろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール ♪【2名利用】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を大変楽しみにされていたのに、スリッパに髪の毛がついていたということで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも報告し、今後このようなことがないよう、再徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節によって、メニューが少しづつ変わっておりますので、色々なものをお試し頂けたらと思います。
次回大阪にお越しの際は、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
清掃の不備がありましたこと、再度、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

とっきーさん

朝食が美味しい。食べ過ぎ注意!

はじめての利用でしたが、朝食が充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。
次回の大阪出張時も利用したいところですが、キタやミナミでの用事が多くても、わざわざ足をのばしてでも利用したいホテルのひとつとなりました。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度は、数多くあるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や立地に関しまして、お客様の満足している様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回大阪にお越しの際のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ajaさん

とてもいいホテルです

北浜駅直結で、徒歩3分程度でコンビニもあり、便利な場所にあります。お部屋はバスとトイレが分かれていて洗い場のついたお部屋でしたのでゆっくり湯船につかることができました。ベッドの硬さもちょうどよかったです。朝ご飯はハーブティーや野菜料理の種類が多く、大満足でした。
1点だけ申し上げると、洗い場つきのバスルームには小さいものでいいのでお風呂用の椅子があるともっと快適に過ごすことができると思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付!朝はゆっくり12時OUTプラン♪◇《14:00〜翌12:00まで》【2名利用】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお過ごし頂き、朝食にもご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。お風呂用の椅子に関しましては、あいにく常設はしておりませんが、お貸し出しのものをフロントにてご用意しておりますので、ご利用の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

272さん

北浜駅直結、便利で綺麗なホテル

部屋自体はコンパクトですが必要なものは揃っています。どこのホテルもそうかもしれませんが、外国人観光客が多く宿泊しており、フロントはいつも忙しそうでした。チェックインチェックアウトの際も忙しそうでしたが、丁寧に対応していただけました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント 10%プラン】貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!【1名利用】 セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。

アラフィフの初心者さん

普通に安心

出張で利用しました。土曜日夜だったせいか、ホテルの周りはあんまり人通りがありませんでした。
入り口は思ったより狭いですが、夜でも看板はわかりやすいです。エレベータで3階に上がり、チェックインします。部屋は圧迫感もなく、一人では十分です。窓際が全部机なので(テレビもおいてありますが)PC等で作業するにはよいと思います。風呂はユニットバスですが割と足をのばせました。風呂のカーテンがちょっと匂いました。部屋の外の音、隣の音もほどんどなく静かに過ごせました。機会があれば、また利用したいですが、じゃらんでも結構人気なので、なかなかとれないですね。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はお部屋でごゆっくり快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。しかしお部屋の清掃の面で少しばかりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後きちんと清掃の質を上げていけるよう努力して参ります。

やみさん

北浜は初めて利用しました!

2泊3日、ダイワロイネットホテルは何回か利用してますが、北浜は初めて利用しました。駅から近い!この言葉に期待してましたが、近いどころか徒歩何歩?ただ、コンビニが少し不便でした。お部屋は安定のダイワロイネット!とても良かったです。ただ、廊下や隣の部屋など深夜の物音、話し声は少し気になります。それ以外はフロントも清潔の方も親切で笑顔でとても良かったです。またの機会にはお世話になりたいと思ってます!

【2019年01月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

今回北浜駅より少しお歩きになられたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。地下鉄北浜駅からですと2・3分ほどの距離ではございますが、京阪北浜駅からですともう少しお時間が掛かりますのでお客様を少し困惑させてしまったかもしれません。しかしスタッフのサービスやお部屋にはご満足頂けたようで幸いでございます。またご滞在中に何か気になる点がございましたら、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し付けください。

mrさん

年末年始に2泊で利用

ダイワロイネットホテルは福岡でも利用しているホテルので、今回の大阪旅行でも福岡の時と同じように寛げました!
間取りなどは福岡とほぼ同じなので、使い勝手も良くそれが一番落ち着くな、と思います。
お値段的には年末年始のためやや高めでした。
浴室にボディタオルが常備してあってとても良かったです!レディースルームでなくても女性にはアメニティを配布してくれるととても有難いと思います。パックは時間のある時にしか使えないので。。。
一点気になったのは、浴槽の排水溝があっという間に詰まってしまうことです。そのため浴槽のお湯が抜けるまで時間がかかりました。
コンビニやチョコクロなどのお店が近くにあるのでとても便利なのでまた次回も利用させていただきます!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得28】28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【2名利用】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうごいます。
ご滞在中はよくお泊まり頂いております福岡と同じようにごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごいます。

ふじむさん

きれいだし、駅に近いし、とてもよかったです

朝食付きプランでお世話になりました。
想像以上にきれいな室内で、
ホテルのフロントのかたも、
食事の会場のかたも、
お掃除のかたも、
とても雰囲気よかったです。
車で行って、電車で移動したのですが
メトロがすぐ近くにあったので
とても動きやすかったです。
小学生の娘二人を連れていったのですが
フロントでかわいいスポンジや
風車などをいただきました。
低学年の
娘は、大喜びでした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪-添寝無料-【2名利用】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は、お部屋や立地面でご不便なくお過ごし頂き、また当ホテルスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂け、心に残るサービスを提供できるように努力して参ります。
次回大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

さとえさん

リラックスできました

レディースルームに宿泊しました。
フットマッサージ機とナノケアスチーマーがあったのがとても良かったです。
宿泊代も精算機で支払えたので楽でした。
部屋に従業員の方からのちょっとしたお手紙が置いてあったのですが、その心遣いが嬉しかったです。
次回も是非泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  出張】

さとえ 様
この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜を
お選び頂きご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けた様子が伺え
大変嬉しく思っておりますが、お褒めのお言葉に満足せず
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
次回のさとえ様のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かずゆきさん

期待しすぎたかも

仕事が煮詰まっていたので、リフレッシュとデスクワークを兼ねてこちらに宿泊しました。
ですが、レセプションのあるフロアと同じ3階の部屋に通され、窓からの眺望がほとんどゼロだったので、とても残念でした。こんな部屋があるとは...リサーチ不足でした。窓の外にほとんど景色がなかったので、逆に息がつまるような感じで、リフレッシュするどころではありませんでした。こんな部屋に通されるとヘコみます...。知っていたらリクエストしてみたかもしれませんが...。そんなに他プランと差がない金額なのに、眺望ないならないと書いておいてほしい。
室内は、他の皆さんが書いておられるように、小綺麗なデザインです。
またデスクが広めなので、仕事にも向きそうです。ただ、僕の宿泊した部屋は、デスクライトがデスクの右端にあったので、右利きで書きものをしたい人は、ちょっと使いづらいと感じるかもしれません。
チェックイン時に支払いをしましたが、宿帳に記入を求められた後、他にチェックイン客がいない状態でも、「あちらに自動精算機があるので、そちらで精算してからお部屋へどうぞ」っていうのが面倒。荷物を置いて宿帳に記入、荷物を移動させてまた置いて精算して...それなら、もう最初から名前の入力から全部チェックイン機でできるようにするか、お客が待っていないなら、レセプションで全部精算処理までしてほしい。
今回の滞在、朝ごはんが美味しかったのが、本当に救い。「野の葡萄」というお店がテナントとして入って朝食を提供しています。メニューの多くを占める和食系がお得意そうな感じですが、食材に気を使っている様子で味も良く、癒されました。入店時間も遅かったので、混雑に当たらなかったのも幸い。
部屋のキレイさと朝食で1点ずつ、残念ながら、僕の今回の宿泊目的からするとそれ以上の点数は入れられません。
ダイワロイネットだからと、ちょっと期待しすぎました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12月の7日間限定タイムセール!+朝食付プラン【1名様利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらこの度はお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
当館はビルの多いビジネス街に立地しており、景観に関して関してはとても良い眺望ではございません。そういった部分のご案内の欠如について貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
また、チェックインの際もご指摘頂いたように杓子定規にならず、柔軟なご案内が出来るようスタッフへの指導に努めて参りたく存じます。
お客様のご意見を元に改善に努めて参りたく存じます。
誠に勝手なご意見だと承知しておりますが、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Junさん

朝食がたいへん美味しい。感動する味。さすが大阪

1年ぶりの利用。このホテルの近くに大変美味しいお好み焼き屋があり,このホテルに泊まる楽しみのひとつになっている。今回,朝食を利用したが,あまりに美味しくて驚いた。しかも充填やお客様への声かけ,荷物の預かりなどのホスピタリティが完璧。その上,個々の料理の味が美味しいのだから,この上ないといえる。もっと高いシティホテルはいっぱいあるが,ここの朝食を上回るものは,ほとんどない。新大阪駅からすこし離れており,交通は至便とはいいがたい。しかし料理の魅力でまた利用させていただくだろう。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食付プラン】栄養満点の和・洋ビュッフェ♪♪【1名利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

もっちゃんはねさん

やっぱ、出張はダイワロイネットですね

大阪で始めて使わせていただきました。
沖縄ではよく活用してます。
西新宿にできてたのはびっくりしましたが、今後も活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂き、お選び頂けるよう努めて参ります。
既にご存知かとは思いますが、西新宿の他にも、心斎橋にも開業予定でございます。
お近くにご出張の際はぜひご宿泊をご検討頂けると幸いです。
次回、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

レジオンさん

綺麗&静かで快適に過ごせました。

北浜駅の真上に位置し、アクセスは申し分ない。都心のビジネスホテルとしては部屋の広さも十分で清潔感あり。館内が静かでよく眠れた。個人的に唯一の難点はエレベーターが必ずロビー階で停まる設定になっていること。防犯上の対応であることは理解しているが、『閉』ボタンの反応もゆっくりで、出入りが多かったり、急いでいるときは少し苛つく。バイキング方式の朝食は終了時間ギリギリに行ったので、料理はあまり残っていなかったが、味はよかった。また朝食会場の年配スタッフのみなさんがとても愛想よく、朝から気分がよかった。出張の際はまた利用したいと思う。

【2018年11月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございました。
 立地やお部屋につきまして、お気に召して頂けたとのこと、お知らせいただきましてありがとうございます。
 お褒めのお言葉に慢心することなく今後ともスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
 セキュリティ上、エレベーターが3階に停止してしまいます件につきましてはご理解を賜り、恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、防犯上、都度開いてしまいますので、お客様が不快に感じない様なご挨拶を心がけるよう指導して参ります。引き続きご協力をお願い致します。
 ご朝食に関しましては、食材不足のご指摘を頂きつつもお気に召して頂けたとのご申告、ありがとうございます。
 引き続きレストランスタッフともども、お客様にお気に召して頂けるようなホテル作りに励んでまいります。
 次回のご利用をお待ち申し上げております。
 お忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ハッチさん

私用のため連泊で利用させていただきました。
北浜駅の出口のすぐ横で、少し歩けば淀屋橋駅へもすぐに行けます。治安もよい感じで、移動にはとても便利でした。
ホテルはとてもきれいでセキュリティもしっかりしています。部屋も静かで清潔で落ち着けました。ただシャワーの水圧が弱く、温度設定をしてもぬるめのお湯しか出なかったことが残念でした。
また、余裕をもって朝食会場に行ったのですが、すでに満席で入口に待っている人が溢れていたため、仕方がなく食べるのを諦めたことがありました。土日は非常に混むようなので、朝食抜きのプランにしたほうが良いかもしれません。
ちなみに平日の朝は空いていました。いろんな料理が楽しめ、とても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
今回初めて利用しましたが非常に良かったので、また大阪に行くときは是非利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】祝★朝食リニューアルセール♪栄養満点の和・洋ビュッフェ朝食付プラン♪(1名様利用) セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中はシャワーやまた朝食会場の混雑でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、全体的なご宿泊にはご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後お客様に頂いた意見を参考とし、サービスを改善できるように努力して参ります。

トシちゃんさん

綺麗なホテル

数回利用させて頂いてます。リーズナブルな割に部屋が広く、近くにコンビニも有り便利です。建物も新しく清潔で綺麗なホテルですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得60+ポイント8%】60日前までにご予約の方はとってもオトク♪【1名利用】 セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、またこの度は大阪北浜へのご宿泊を誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
立地条件やお部屋についてご満足頂けた様子がうかがえ、何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘えず、綺麗で快適なホテルを保てるよう邁進してまいります。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

朱生さん

オフィス街の美味しい隠れ家

以前、仙台の系列店に宿泊した際に好印象だったこと、朝食の評判が良いこと、お部屋が比較的広いこと、目的地まで徒歩圏内であること等の理由で、こちらを選ばせていただきました。
で、宿泊してみての感想ですが……評判通り、朝食は5点満点でした! 美味しいのはもちろん、見た目も美しい上に、種類も豊富。私は2泊だったのですが、もう1泊して食べ尽くしたい、と思ってしまいました。
料金的には、シングルユースだと他のホテルと比較してちょっとお高めかな、という感じもしますが、お部屋や浴槽の広さ、清潔さ、サービスの快適さ、食事のレベル等を考えると、妥当な設定ではないかと思います。
立地的にはオフィス街なので、繁華街まではちょっと距離がありますが、夜は静かです。堺筋線は観光にも使い勝手がいいですし、中之島、大阪天満宮、アクアライナーの淀屋橋港等も徒歩圏内です。緒方洪庵の適塾(有料ですが内部見学ができます)や医薬の神様少彦名神社等、渋い見どころもすぐご近所で、街歩きも結構楽しめます。
ただ、ひとつ気になったことが。チェックイン時にコーヒーのパックをいただけるのは嬉しいのですが、水分の多いものをそのままごみ箱に捨てるのは忍びないので、できれば使用済みパック用の小皿などをお部屋に置いていただけるとありがたいです。
また大阪に行く際はお世話になりたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場では季節によってメニューを変えておりますので、次回ご来館の際はまた一味違ったものがお楽しみ頂けると思います。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
近くの観光名所にも足を運ばれたとのこと、11月下旬になりますと、中之島や御堂筋ではイルミネーションが始まります。レトロな建物も多く、お昼とは違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、もしこの時期に再度大阪にいらっしゃるご予定がございましたら、是非、行かれてみてはいかがでしょうか。
また、コーヒーパックについてですが、ご貴重なご意見ありがとうございます。恐れ入りますが、今のところ、私どもホテルではそういった備品のご用意がございませんが、ご希望であれば、お皿であったり、お捨てになる際にご利用頂ける袋をお渡しさせて頂きますので、フロントにてお申し付け下さいませ。
前回もダイワロイネットホテルズをご利用頂いたとのこと、お得にポイントを貯めて頂ける会員カードのご用意もございます。全国のロイネットホテルズでお使いいただけますので、ご検討くださいませ。
次回、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

wohanaさん

朝食がとても美味しい

レディースプラン利用です。部屋に備えてあるフットマッサージャーが疲れを癒してくれるし、清潔な部屋で心地よく眠れます。朝食会場がリニューアルされていましたが、以前よりもさらに美味しくなっていたように思います。スタッフの方の対応も元気よく気持ちの良い時間を過ごせました。何度目かの利用ですが、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レディースルームでごゆっくりお寛ぎいただき、朝食にもご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

きょうこさん

朝食・大満足!

お部屋がきれい、朝食もメニューがいっぱいでおいしくて快適でした!レストランの方があいさつが元気でよかったです。サービスでドリップコーヒーももらえてうれしかったです。地下鉄の駅からちょっと離れていて初めて行くときはちょっとわかりにくいですが、一度行ってしまえばコンビニも近いし便利です。また次も大阪へ行くときは利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアムフライデー特別記念!朝食無料サービス【1名利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

今回、お部屋や朝食など多くの面でお客様にご満足頂けた滞在となったようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるように努力して参ります。
次回も大阪に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

なんなんさん

ビジネス利用

駅直結でとても便利なホテルです。
朝ごはんもメニューが充実しており、満足度が高いです。
部屋は少し狭いですが、寝るだけであれば十分です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は朝食や立地の面でご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。お部屋に関しまして、ご料金は少し高くなりますがお広いお部屋もご用意がございますので、ご検討頂ければと存じます。

toluckyさん

出張

出張で利用しました。駐車場もあり大阪駅付近に泊まるより割安でした。北新地も近く出歩くのにも便利な立地です。部屋は携帯の電波が弱かったのでそれだけが不満でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は立地面でご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の電波が弱く、ご不便とご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。こちらに関しまして可能な限り改善に向けて努めて参ります。
次回大阪に来る機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

あんぱんさん

初めて利用

この周辺のビジネスホテルは殆ど宿泊したことがありましたが、今回初めて利用させていただきました。まず、入口が非常にわかりずらく堺筋を歩いて探していましたが、一度スルーしてしまいました。よかったのは、新しく清潔な事と、お風呂で体を洗うスペースも広くゆっくり入ることができました。京阪線を利用する場合はまた機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得60+ポイント8%】60日前までにご予約の方はとってもオトク♪【1名利用】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

入口が少し分かりにくくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしご滞在中はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、快適に過ごすことができた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。

はるさん

いつも泊まっています。

大阪に行くときは大体こちらに泊まっています。フロントの接客も丁寧ですし、部屋だけでなくホテル全体も清潔感があります。駅から近いのも魅力です。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン素泊り】3泊以上ならお得♪ 【1名利用】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
また、清潔面におきましてもお褒めの言葉に甘えず、快適にお過ごしいただけるようなホテル維持に努めて参ります。
今後も、引き続き当ホテルグループをご愛顧頂けますと幸いでございます
次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こだまりさん

ビジネスにも観光にも便利

大阪観光にあたり梅田へのアクセスがしやすく駅直結で便利なこちらのホテルを選びました。
部屋は清潔感のある落ち着いた内装で、ベッドが広く快適で窮屈さを感じませんでした。
机が広いためノートパソコンでの仕事などにも向いていると思います。
アメニティや部屋の飲み物が豊富でくつろぐスペースとしても良い環境でした。
朝食バイキングはおかずの種類が多くたこ焼きがあったりして楽しめました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】8月の7日間限定タイムセール!+朝食付プラン【1名様利用】 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信

ご滞在中は当ホテルの施設やサービスにつきましてご満足頂き、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。