ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・評価
unnkoさん
投稿日:2014/3/6
unnkoさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/03/03
おおむねとてもよいですが二点ほど。1*空気清浄機に水を入れておいてほしい、2*シャワーを固定する箇所高過ぎ(というか角度が変?)、私身長173ですが、上下の上に固定してシャワーを浴びると顔に真っ正面から当たり呼吸できない、もう少し下向くように修正した方がいいのではないでしょうか?
いつも、ダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を、頂戴しありがとうございます。
空気清浄機に関しましては、あいにく3月より
中に水を入れずにお部屋に常設させていただいており、
ご希望であればご予約の際に、リクエストを仰って頂ければ
お部屋のお水をお入れし、ご用意させて頂きたく存じます。
また当ホテルのシャワーは、本体の角度が調節可能でございますので
unnko様のお好きな位置に調節して頂くことが可能でございます。
次回のunnko様のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2014/3/11
ドラえもんさん
投稿日:2014/3/5
どこのダイワロイネットでも気持ち良く泊まれます。北浜は駅直結で最高でした。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂ける寛ぎの場所を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もドラえもん様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/3/6
kaoriさん
投稿日:2014/3/4
シングル泊をしましたら、Wベッドのお部屋をいただき、とてもゆったり寝ることができました。
新しいホテルで、とてもきれいでした。アクセスも堺筋線の地下鉄北浜駅を使えば、ホテル直結なので、とても便利でした。
御堂筋線の淀屋橋駅までは、8分ほどかかったかと思います。
携帯の充電器もあり、お風呂もトイレと別なところも良かったです。
エレベーターはルームキーを差し込まないと動かないので、セキュリティー面でも安心です。
朝食も選べるプランだったので頂きましたが、和食中心のヘルシーなものでした。欲を言えば、お粥があるともっと良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜へお運び下さいまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めに与り、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、ホッと安堵致しました。
ご朝食内容につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
今後のメニューの見直しの際などに参考にさせて頂きたく存じます。
その他、お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからも「また利用したい」と感じて頂けるよう、
おもてなしに努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
3月に入り少しずつ春の足音がして参りましたね。
然しながら今少しお寒い日が続くようでございますので、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/3/5
さんふらわーさん
投稿日:2014/3/2
駅に近く便利な立地でした。部屋が広く快適でした。マッサージチェアーがあったのも嬉しかったです。
バスルームは最高です。洗い場があって、“日本人に生まれて良かった”という気分でした。
朝食は大阪を意識した内容でしたが、私は洋食好きなので少々期待はずれでした。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
ご滞在中、お客様には満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
私共ホテルは地下鉄北浜駅直結ではございませんが、出口横すぐになりますので
ご宿泊されたお客様からも大変喜んで頂いております。
これからも多くのお客様にご支持頂ける様努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/3/4
しもさんさん
投稿日:2014/3/2
きれいなホテルです。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
しもさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/3/4
ikeさん
投稿日:2014/2/28
リニューアルしただけあり、どこを見てもとてもキレイでした。接客も素晴らしく、アメニティも充実していました。部屋も最初は狭く感じましたが、二人で泊まるのには十分で快適でした。窓からの景色はあんまりでしたが、それ以外は本当に心地よかったです。朝食を当日に付けて頂きましたが、接客も感じよく料理も美味しかったです。今回の旅行の中で大変満足させて頂きました。
返信日:2014/3/2
タッチさん
投稿日:2014/2/27
チェックイン時に頂いたドリップコーヒーが美味しく仕事の疲れを癒してくれ、携帯充電器もテーブルにセットされていたので助かりました。部屋もベッドもゆったり且つ清潔で、心地良く過ごせました。大阪出張時の常宿にしたいです。
ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
次回のタッチ様のご来阪をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ肌寒い日が続いておりますが、
体調等崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
unnkoさん
投稿日:2014/2/27
unnkoさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/24
朝ごはんうまいです。
1Fとフロント(3F)と朝食会場(2F)のエレベーターでの行き来がとても煩わしい。エレベーター気のせいかなかなか来ないし。
いつもダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、
また、ホテル入り口・朝食会場・フロントのご移動は
あいにくエレベーターでのみご移動可能でございますので、
チェックアウトの際や朝食会場の開店時間は、
エレベーターが大変混雑致しますとともに、
1台を「清掃専用」とさせていただいております。
お忙しい時間にご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承頂けますと幸いでございます。
次回のお客様のご宿泊を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
あみさん
投稿日:2014/2/27
目的地の近く、ということで選んだのですが、不慣れな移動で失敗してしまいました。本当はもっと楽な移動方法があったことを後で知りました(笑)。ホテルの部屋は広さも十分で、お風呂も洗い場がありトイレとは別というところが大変気に入りました。女性にはアメニティを選ばせていただけるサービスも嬉しかったです。フロントの方々にも笑顔と適切で迅速な対応をしていただき、忘れ物もすぐに手配していただきました。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊
下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、少し奥まったところに位置しており
少々わかりづらいと仰られるお客様も多くいらっしゃいます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを
提供して参りますので、当ホテルを引き続き
ご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のあみ様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
lilyさん
投稿日:2014/2/26
お部屋は綺麗で、椅子とデスクが使いやすくて仕事がはかどりました。二泊したのですが、部屋を開けている間にルームキーパーの方が、水の入っているコップの上にティッシュをかけておいてくれたのがありがたかったです。
チェックインの際に、好きなだけ持って行って良いからとアメニティグッズをバスケットの中から選ばせてもらえたのですが、中身を見ても私にとってはあまり必要なものがありませんでした。化粧水やクレンジングオイルのパック等があれば良かったのですが、ネイルリムーバーのパックが大量にあるばかりだったので、個人的にはその点が少し残念でした。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、フロントにて女性のお客様用のレディースアメニティ類に関しまして
ですが、お客様の貴重なご意見を参考に今後検討して参ります。
女性のお客様専用の、レディースルームでは化粧下地・乳液・化粧水など
女性に嬉しいアメニティを数多く取り揃えておりますので、
ぜひ次回ご利用の際には、レディースルームも検討されてはいかがでしょうか?
今後もお客様に満足いただける「おもてなし」を提供して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回の、lily様のご予約、ご宿泊を従業員一同心より
返信日:2014/2/27
ちろ〜みさん
投稿日:2014/2/24
ちろ〜みさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/19
大阪にひとりで来た時の常宿です。自動チェックイン・アウト機でとてもスムーズです。カードキーがないとエレベーターが動かない等、セキュリティが万全なので女性におすすめです。大阪は土曜に極端に宿泊料が上がるところが多い中、ここは良心的だと思います。部屋はいつもキレイで安心。もうちょっとお風呂が大きいといいと思いますが、これは値段によるのでしょうね(笑)。堺筋線北浜駅から直結でエレベーターで上がれるので、全く雨にぬれずに到着できます。御堂筋線の北浜から歩いてもそんなに遠くなく、何より梅田から近い。朝早く散歩して、ここが歴史ある大阪ビジネス街の中心なんだと感激しました。町並みも美しく、泊って気持ちの良い大好きなホテルです。
いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊
下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウト・セキュリティに関しまして、
他のお客様からも評判の声を頂戴しております。
また、スタンダードのお部屋よりもワンランク上のツインや
デラックスダブルのお部屋では、お風呂の形が違っていたり
セパレートタイプでございますので、ごゆっくりおくつろぎ頂ける
かと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際は、ワンランク上のタイプのお部屋も
ご検討いただけますと幸いでございます。
当ホテルは、堺筋線「北浜」駅6号出口より直結でございますので、
雨天時には雨に濡れずにお越し頂けるなど、利便性にも大変優れております。
ビジネス街に位置しており、周辺が静かで落ち着いているのも魅力の一つでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
えーちゃんさん
投稿日:2014/2/24
えーちゃんさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/22
今回はデラックスダブルでの利用でした、角部屋で窓が複数あり北浜界隈の眺めもなかなかでした。部屋は広くて明るくて清潔!お風呂トイレがセパレートの造りは使い勝手もよく、レインシャワー付きの風呂につい長湯した位でした(笑)
今回朝食付きを選んだのですが、これが内容・味ともに◎でした!会場の接客もとても良く、食事後の「いってらっしゃい」の挨拶も好感を持ちました。
唯一注文を付けるなら「トイレの照明」、点き始めが暗いなと。照度が増すまで時間がかかっていたので、恐らく蛍光球かと思いますが・・アレは時代柄LEDに交換されてはと思います。それ以外は快適でした、又利用させて貰います!
いつもダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、デラックスダブルのお部屋は
大変ゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっており、
お部屋にはマッサージチェアなども設置されておりますので、
日頃の疲れを癒して頂けた様子が伺え、従業員一同
大変安堵いたしております。
また、お部屋の御手洗に関しましてはお客様の貴重なご意見を
今後の参考にさせて頂きたく思います。
次回のえーちゃん様のご宿泊を、従業員一同
OABさん
投稿日:2014/2/24
名前は忘れましたが以前違うホテルがあった場所に新しくできていました。
快適でした。
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、昨年5月17日にオープンしたばかりでございます。
また、お客様からの「快適だった」とのお声を頂戴し
大変うれしく思っておりますが、お褒めのお言葉に
満足せず今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もOAB様のご来館を、スタッフ一同
すずめさん
投稿日:2014/2/24
友達と2人で一泊二日の旅行に行きました。
部屋もキレイで、お風呂もキレイで気持ち良くて、朝ご飯もおいしくて、言う事なしです!
ダブルで取ったのにツインになっていたのはどうしてだったのでしょ?(笑)
だけど、ツインにしていただいて、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
ツインはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプだったので、とても使いやすく、気持ちが良かったです!
本当にありがとうございました。
次回大阪に行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、今回はツインのお部屋に空きがございましたので
特別にアップグレードをさせていただきました次第でございます。
ツインのお部屋では、バス・トイレもセパレートタイプでございますので
圧迫感もなくゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
次回の、すずめ様のご来阪を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
アラポンさん
投稿日:2014/2/24
コストパフォーマンスが非常に良いホテルです。
風呂も広くゆったりしていました。大浴場があれば個人的には満点です。
食事も朝食がとても良い素材を使用されており、充実していました。
この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしております。
今後もお客様サービスの向上に努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見を参考に検討して参ります。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回のアラポン様のご宿泊を従業員一同
georgeさん
投稿日:2014/2/24
地下鉄から近く(ほぼ直結)アクセス良好!部屋の雰囲気もとてもよく、快適な時間を過ごせました。ただ部屋からの景色はなく隣のビルの窓とかべだけでした。
私共ダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただき、
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはビジネス街に位置しており
周辺は高層ビルなどが立ち並んでおり、眺望に関しましては
大変申し訳ございませんが、あまりご期待に添えないのが現状でございます。
高層階で窓がお隣のビルなどに直接隣接していないお部屋も、
少なからずございますので、もしご希望でございましたら
可能な限りで対応させて頂きますのでぜひお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
次回のgeorge様のご予約、ご宿泊を従業員一同
hxxxxaさん
投稿日:2014/2/23
クリスマスの泊まりデートに、こちらにお世話になりました。
何と言ってもアクセスの良さは非常にいいです、駅を出てあんなすぐにあるとは思いませんでした…笑。
フロントの方も丁寧で、お部屋も全体的には綺麗でしたが、一点お風呂の床に赤カビがついていたのが気になりました。こすれば簡単に取れるものなのですぐに改善されるとは思いますが…。
お部屋のアップグレードも非常に嬉しい心遣いでした。またお世話になりたいホテルでした。
嬉しく思っております。
浴室の汚れにつきましては清掃、点検が至らず申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル大阪北
返信日:2014/2/24
ももちゃんさん
投稿日:2014/2/22
バストイレ別の部屋が好きなので選びました。レイトチェックアウトのプランがあったのも決め手です。内装もきれいで、周辺も静かで落ち着きました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に満足せず、これからも努めてまいります。
スタッフ一同、ももちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2014/2/23
ぴぃちゃんさん
投稿日:2014/2/20
ぴぃちゃんさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/18
会社から歩いて30秒かからない距離なので、飲み会で終電がなくなりそうな時は利用させていただいてます。
私好みのインテリアと清潔感あふれるお部屋でいつも大満足です。
次回は朝食付きで宿泊させていただこうかと思います。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル大阪北浜へお運び下さいまして、誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。
また、チェックイン時にご案内しております当ホテルグループオリジナルブレンドのコーヒーを、
お気に召して頂けているご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、朝7時よりオープンとなり和洋ビュッフェスタイルにて、
ご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからも清潔に美しいお部屋にてお寛ぎ頂けますよう、心を込めてお部屋をご用意させて頂きます。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。
またお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2014/2/21
ゆうさん
投稿日:2014/2/19
レディースプランで泊まりました。ナノイーでお肌をケアできたり、メイク落としや化粧水など充実、お部屋もきれい、言うことありません。出張の疲れた体には良いです、また泊まります。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームは他のお部屋にはない特別なアメニティやマッサージ機などを完備しており、他の女性のお客様からもご好評いただいております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/2/20
みなさん
投稿日:2014/2/18
みなさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/12
部屋は綺麗で過ごしやすいです。レディースルームは色々アメニティがあってよかったです。
大変寒い日が続いておりますが、体調など
崩されませぬようご自愛くださいませ。
返信日:2014/2/19
あいかりんままさん
投稿日:2014/2/18
あいかりんままさんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/17
今年4回目の宿泊です。
最近は定宿というより、大阪の寮のような感じになってます。
お気に入りのレディースルームは一通りのものが揃っていて、小荷物派には大変ありがたいです。
ただ、今回はいつも置いてある入浴剤がなく、枕もお借りしたかったので、フロントに電話すると、すぐに入浴剤と枕を持って来てくれました。
その女性の対応がとても良かったです。
翌朝のチェックアウト時もその方と思いますが、笑顔が素敵でした。
ちょっと残念だったのは、いつも朝食にあるパイナップルやヨーグルトがなかったことです。
細かい事ばかり書いてしまい申し訳ありませんが、これからも利用させて頂きたいので、リクエストさせて頂きます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく思っております。
大変寒い日が続いておりますが、体調など
崩されませぬようご自愛くださいませ。
返信日:2014/2/19
つゆりさん
投稿日:2014/2/16
駅から近くて大変便利でした。が、ちょっと入り口がわかりにくかった、直結という表現は当てはまらない気がします。
ダイワロイネットさんは別地域でも利用していますが、どこもコストパフォーマンス最高ですね。清潔でほどよいお部屋で、チェックイン・アウトも自動精算機を使うとすごくスムーズです。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
北浜駅6番出口から地上階でエレベーターお乗換えは必要ではございますが、同じ建物でございますので直結という表現を使用させて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく努めて参ります。
やせ我慢さん
投稿日:2014/2/16
やせ我慢さんのダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ 2014/02/13
最近は出張の定宿として利用させていただいています。
もともと広く清潔な部屋、フロントの皆さんの対応が気に入ってますが、このところ朝食が以前に比べとても充実したように思います。
あとは野菜あるいはトマトジュースさえあれば私には完璧です(笑)。
また利用させていてだきます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
ご朝食に関しましては、ただいま皆様からアンケートにご協力を頂きつつ、改善に努めさせて頂いている所でございますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。
けいたんさん
投稿日:2014/2/15
観光で使いました。広さは並でしたが清潔で良いお部屋でした。隣が従業員通路だったため防音は少し気になった。接客、立地、設備の新しさ、セキュリティは大変良かった。機会があればまた使いたいです。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
防音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様により一層お寛ぎ頂けるお部屋の提供を目指して取り組んでまいります。
次回もお客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
konさん
投稿日:2014/2/15
出張で2泊しました。今まで泊まったビジネスホテルの中で最高クラスでした。部屋が広く、ちょっとしたテーブルがあり研修で泊まった私には復習するのにありがたかったです。また身長が185センチあるのでベッドが大きいのもよかったです。新しい建物ですので隣の音も気にならなかったです。
朝、大阪城にランニング(10キロ程度)に行きましたが、程よい距離で楽しめました。
あと、誤ってルームカードをなくしてしまったのですが、フロントの女性の方の対応が素晴らしくファンになってしまいました。また機会があえば泊まりに行きます。
この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜を
お選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に満足せず、
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またスタッフの対応に関しましても「素晴らしい」とのお声を頂戴し
嬉しく思うとともに、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ大変寒い日が続きますが、体調等崩されませぬよう
ご自愛くださいませ。
次回のkon様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
返信日:2014/2/16
buchiさん
投稿日:2014/2/14
駅にも近く、便利な立地条件でした。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは気にならず、清潔感を感じました。
また、機会があれば、利用したいと思います。
当ホテルは、堺筋線「北浜」駅6号出口直結でございますので、
アクセスの利便性に優れていると他のお客様からも
お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、buchi様がご滞在中に満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/2/15
Yかりさん
投稿日:2014/2/13
大きな道路沿いに面してましたが、オフィス街にあるのでぐっすりと寝ることが出来ました。
ダイワロイネットグループはどのホテルも綺麗で接客も丁寧なため、いつも旅行の時には利用させてもらっています。なにより、女性にはチェックイン時にアメニティが貰えるので、荷物をコンパクトに出来るのも嬉しいです。
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜を御利用頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
現状に満足せず、日々精進して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。
Yかり様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
返信日:2014/2/15
そらみぃさん
投稿日:2014/2/11
新婚旅行でお世話になりました。
USJの帰りに、チェックインが少し遅くなることを連絡した時も、電話で丁寧に対応してくださいました。
ダイワロイネットホテルさんは、仙台でも以前お世話になりましたが、いつもお部屋、お風呂が清潔でとても好感が持てます。
外で臭い移りした上着にかける消臭剤のサービスも嬉しいです。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜からの返信
この度は、多数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用下さいまして、
また今回は新婚旅行で、当ホテルをお選びくださいまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して
参りますので、ぜひ次回もダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回もそらみぃ様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/2/12
eachさん
投稿日:2014/2/11
定宿がいっぱいだったので初めて利用しました。
部屋も広く清潔でとても満足しています。
立地は淀屋橋辛少し距離がありますが、遠いと言うほどではありません。
北浜はとても近いですね。
周りにはたくさんの飲食店があり、食べるのに困ることはありません。
私どもダイワロイネットホテル大阪北浜を
お選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様の「満足」のお声を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また「淀屋橋」駅の11号出口からは、徒歩5分前後を
要してしまうため、雨天時にも雨に濡れずにお越しいただける
堺筋線「北浜」駅6号出口からですと大変利便性に優れておりますので、
ぜひご利用下さいませ。
周辺にも多種多様な飲食店があり、フロントでも
「周辺グルメマップ」や「周辺のショップ案内」なども
ご用意しておりますので、ご利用の際には
スタッフにお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回のeach様のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/2/12