出張や長期宿泊でもリラックスして過ごせるリーズナブルな宿泊施設

JR石巻駅より徒歩6分、三陸自動車道「石巻河南IC」から 県道16号線を石巻駅方面へ車で10分

ホテルパシフィックのクチコミ・評価

3.9

ぶれいくさん

【素泊りプラン】シンプルに素泊り☆日本製紙石巻工場まで車で6分☆エコ清掃☆Wi-Fi完備☆

料理も出来る

今回は彼女に手料理振舞おうと選択。
水廻りはありました。
IHと流しはあるので自炊可能です(調理器具は貸出ししていないので持参か購入になります)。
さすがに炊飯器までは持ってかれないのでインスタントにしましたがwww
餃子と炒飯作成しました♪
初IHで戸惑いましたが慣れたら楽かな……。
風呂は広めでゆっくり入れます。
部屋は出窓がなんか嬉しい♪
住宅街なのでとても静かでゆっくりできました。
フロントは隣のアパートにあります(看板付いてるから分かります)。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ふみちゃんさん

【朝食・夕食2食付プラン】手作り日替わり家庭の味☆エコ清掃☆Wi-Fi☆
セミダブル 朝・夕

変わったホテル

ちょっと変わったホテル 好奇心もあり 利用してみました またリーズナブルで嬉しい やはり予想通り 驚きの感じ でしたが 食事は家庭的なお味で ですがどこかホッとするような雰囲気で 安心して泊まれました

まっつさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルに素泊り☆日本製紙石巻工場まで車で6分☆エコ清掃☆Wi-Fi☆4月

カップルにはいいです!

部屋はコンパクトではありますがキレイですし、寝るだけであれば十分です!
カップルにはオススメしたいてます!

ホテルパシフィックからの返信

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

再度、宿泊

宿泊しました。
今回は、ちょっと残念な結果でした。
Wi-Fiが全く使えませんでした。
電波自体が届いていない感じでした。
次回は検討する必要を考えました。

ホテルパシフィックからの返信

いつも、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
この度は、ご案内したお部屋のWi-Fiの電波が弱く接続が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に設置のWi-Fi設定の用紙ではご案内させていただいておりますが、ご案内しているWi-Fiの電波が弱いときは、個別にポケットWi-Fiルーターをお貸出しさせていただいております。
大変お手数ではございますが、フロントまでお声がけいただけますよう、お願い致します。

返信日:2024/5/8

爺さんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルに素泊り☆日本製紙石巻工場まで車で6分☆エコ清掃☆Wi-Fi☆3月

今回も出張

石巻では必ず泊まります。
ただ、空いている日がない場合もあるので、早めに予約します。
朝食は時間の関係でたのんだことはありません。
次回もまた、宿泊します。

ホテルパシフィックからの返信

オンラインでお部屋がない場合は、電話でお問い合わせいただければ空室がある場合がございますので、大変お手数ですが、ご連絡いただけるようお願い致します。

返信日:2024/4/15

爺さんさん

これで何回目かな〜

駐車場もあり大変良い 駅も近い フロント対応も朝夕共に優しい
夜遅くのチェックインは無理なので、そこが残念と人気があるので空いていない時も有ります。空いていれば迷いなく予約します。

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルのチェックインは22時までとなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

返信日:2024/3/21

としさん

想像より部屋が広くて静かで良かった。

初めて利用させていただきましたが、飲食店街にも近く、静かで良かったです。電子レンジが部屋に無かったのが残念でしたが、部屋は清潔感があり良かったと思います。

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルは、JR石巻駅から徒歩6分、石巻の繁華街にも徒歩圏内のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
電子レンジは、施設の中に、24時間ご利用いただける、電子レンジの部屋を設けさせていただいております。
客室には設置なく、お客様には大変お手数ではございますが、そちらをご利用ください。

返信日:2024/1/30

まことさん

普通に良かったです。

飲み会で利用しました。フロントの方の対応は良かったです。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルスタッフのお客様への対応、お気に召していただき、ありがとうございます。

返信日:2024/1/30

爺さんさん

【じゃらん限定・P10%・素泊りプラン】シンプルに素泊り☆日本製紙石巻工場まで車で6分☆エコ清掃☆Wi-Fi

二度目

一人暮らしを感じる部屋 二度目 駅も近く便利 風呂とトイレ別のためどちらも広い 三度目もあればまた予約したい

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルは、JR石巻駅から徒歩6分の場所にございます。
お仕事で長期的にご利用されるお客様が多いことから、家から離れてもリラックスして過ごしていただけるような設備やサービスをご提供させていただいております。
お客様にも気持ちよくご利用いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/1/15

しんちゃんさん

【じゃらん限定・P10%・朝食付プラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発☆エコ清掃☆Wi-Fi☆

同僚二人と!

二部屋予約 お隣同士でした。
冬だから寒かった 因みに外
中はガスストーブもあり(エアコンももちろん)あったか、すやすやでした。

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルでは、冬の期間は、エアコンだけでは寒いため、各部屋にガスファンヒーターを設置させていただいております。
お客様にも暖かくしてご利用していただけたようで、ありがとうございます。

返信日:2023/12/14

ヒロさん

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

駅から近く便利

フロント、食堂の方の応対が良く、駅から近く、イオンで買い物してから、チェックインしたら便利です、部屋はアパートの感じで、ゆっくり過ごせます。

ホテルパシフィックからの返信

当ホテルは、JR石巻から徒歩6分で、石巻の繁華街にも徒歩圏のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
お仕事で長期的にご利用いただくお客様が多いこともあり、長くご利用いただいても、
自分のお部屋でお寛ぎいただけるようなサービスや設備を心がけております。
お客様にもゆっくりご利用していただけたようで、ありがとうございます。

返信日:2023/9/7