開催期間
カテゴリ
新プラン「旬が到来! 活伊勢海老会席プラン」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年11月1日(土)〜
更新 : 2014/10/7 15:00
いよいよ開始!
伊勢海老を贅沢に味わう冬。
三重が誇る旬食材・伊勢海老の季節が到来。
地場産伊勢海老尽くしの豪華プランを用意しました。
世界遺産登録10周年の熊野古道体験ツアーも無料にてご案内します。
※5日前までの予約要
※年内の最終催行は12月26日までとなります。
〜お品書き〜
伊勢海老と完熟トマトのシェリービネガーの香り
伊勢海老の姿造り
本日の旬魚のお造り
伊勢海老と蕪のコンソメ煮
伊勢海老のカダイフ包みイザナミ米のリゾット
活伊勢海老のブイヤベース
活伊勢海老トリュフの茶碗蒸し
伊勢海老と芹の変わり揚げ
伊勢海老の赤出汁
伊勢海老の炊込み御飯
本日の手作りデザート
※当店では伊賀米こしひかりを使用しております。
※仕入れの都合で若干内容が変わる場合があります。
ご朝食は和/洋定食からお選びいただけます。
【お願い】
※当日連絡が可能な携帯電話番号をお知らせください。
◆ご滞在中、従業員はなるべくお部屋に立ち入らないようにしております。
お布団敷きのサービス、連泊時のお部屋の清掃は実施しておりません。