宿・ホテル >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  里創人 熊野倶楽部 >  お知らせ一覧 >  お知らせ詳細

宿番号:398080

全露天風呂付スイート×美食オールインクルーシブ

ハイクラス

新湯の口温泉
JR熊野市駅下車、タクシー15分

里創人 熊野倶楽部のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【50歳以上の方限定】夕食は当..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2016年2月10日(水)〜

    更新 : 2016/2/10 21:52

    ☆50歳からのじゃらん限定☆

    [ プラン内容 ]
    ==========================
    【大人旅を彩るご利用特典!!】
    ⇒夕食時プレミアムモルツ 1杯 サービスの特別プランを用意致しました♪

    【夕食は人気NO.1季節会席『月彩−かっさい−』
    ※予約時、50歳以上の方を代表者様にして頂きますようお願い致します
     当日、受付の際に身分証明書の確認をさせて頂くこともございます
    ※同行者様は50歳未満でもご利用いただけます。

    【世界遺産 熊野古道を語り部と歩くツアーに無料でご招待】
    当ツアーは里創人 熊野倶楽部で大変ご好評いただいています。
    ぜひご参加くださいませ。
    ※4月29日(金) 〜 5月7日(土)
     7月19日(火) 〜 8月31日(水)
     12月25日(日)〜 2016年 1月4日(水)
     は実施いたしておりません。予めご了承ください。
    ※ツアーは宿泊翌日の午前中に催行します。
    ※ツアーは予約制です。参加ご希望の場合、メモ欄にてお知らせください。
    ================================

    ◆ご夕食のご案内 月彩−かっさい−

    [冬のお品書き 12月〜2月]
    ・彩りの前菜
    ・旬魚のお造り
    ・美熊野牛のボルシチ仕立て
    ・熊野地鶏と法蓮草のフリット
    ・美熊野牛のステーキ 又は 熊野鯛のグリル新姫風味のラビゴットソース
    ・大根の蟹餡掛け
    ・湯葉と若芽の御吸物
    ・薩摩芋と人参の炊き込御飯
    ・本日のデザート

    [春のお品書き 3月〜5月]
    ・彩りの前菜
    ・旬魚のお造り
    ・新玉葱と新ジャガのスープ
    ・熊野地鶏のグリルと筍の唐揚げ
    ・美熊野牛ステーキ 又は 旬魚の白味噌柚庵焼き
    ・春大根と紀州岩清水豚
    ・赤出汁
    ・春の炊き込みご飯
    ・本日のデザート

    ※仕入の都合により献立は変更となる場合がございます

    ◆ご朝食のご案内
    ・和と洋のコースからお選びいただけます

    お子様宿泊プランのお食事は次の内容となります
    【高学年】握り寿司と美熊野牛ハンバーグコース
    【低学年】巻き寿司と美熊野牛ハンバーグコース
    ※お子様厳選ステーキプラン・握り寿司と美熊野牛ステーキコースもございます
    (高学年プラン+2,000円:高学年プランを選択の上、通信欄またはお電話にてお申込みください)
    ※3歳未満の添い寝のお子様は無料です。人数を入力せずに、備考欄にてお知らせください

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。