宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  牛窓・日生 >  瀬戸の華 >

【漁師の主人が獲る!新鮮魚介と自家菜園】が自慢の宿

邑久駅よりバスにて25分。お車にて15分/岡山ブルーライン・邑久ICよりお車で15分/岡山空港よりお車で90分

瀬戸の華のクチコミ・評価

RinQさん

牛窓満喫!観光&お食事&展望風呂★スタンダード2食付きプラン★

季節外れの旅

日本のエーゲ海と、評判高い牛窓です。
日生で牡蠣をたらふく食べてから牛窓へ移動しました。親切な御夫婦がお腹いっぱいのおもてなしをしてくださいました。
お風呂は広々で贅沢感ありです。
季節の良い時なら賑やかなんだろうなと思います。いろいろ新しい設備を整えておられますので、不便なところはありません。
のんびり過ごしました。

かなさん

お料理は最高!!お風呂が…

お料理は鮮魚が並び大変満足でした。
しかし、お風呂が…男女一緒で、1箇所しか解放されておらず、夕日を見ながら浸かることはできず、夜は真っ暗で景色を堪能することは全くできず…楽しみにしていた朝風呂も何故が閉鎖されており…
サイトを見て風呂を楽しみにしていた分、かなり残念でした。

みみさん

瀬戸内海の海の幸と自家菜園のお野菜♪グレードアップ会席

田舎に帰ってきたような料理自慢のお宿

明るいおかみさんとお料理上手なご両親が営まれてるお宿でとっても素敵なところでした。田舎のおばあちゃんが作ってくれるような優しい味付けでどれも絶品。今まで食べた事のないような魚の料理や自家製の野菜料理。なかなかこんな宿には出会えません。子供連れでも泊まりやすいお宿なので次は娘夫婦や孫達みんな連れて牛窓へ旅行に行きたいです。今回はあいにくのお天気で絶景が見れなかったので近いうちにリベンジしようと思ってます。