自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

山陽自動車道・龍野ICから約1.1km、国道179号線沿い。本竜野駅から約600m。

ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店のクチコミ・評価

ゆうこりんさん

フロントが無人

アメニティが無いと書いていたので歯ブラシだけ持っていったのですが朝早く出るので朝食が7時からでしたので間に合わす部屋でコーヒーを飲みたいと思いポットを借りましたがポットも料金いるのにびっくりしました。水代ならわかるけど水は部屋の洗面の所で入れてなので
ベッドも硬くて寝心地はイマイチ何度も目が覚めました

ちあママさん

レギュラープラン(喫煙可)

部屋が広くてよかった

フロントの方がとても優しく笑顔の素敵な方でした。
また近くに行く時は宿泊したいです。
残念だったのがドライヤーの風量が弱すぎるのと、ドライヤーの持ち運びができないことでした。

ミスタータイガースさん

備品がほしい

スリッパと歯ブラシセットを無料で設置してほしい。現在は有料になっているので。あと朝食にヨーグルトがあればと思います

りんさん

レギュラープラン(禁煙)

アパートのような建物と広い部屋

ドライブ中にロードサイドで時々見かける旅籠屋さん。気になっていたので泊まってみました。必要最低限のものだけ揃っているとのことでまさにその通り。歯ブラシや浴衣は+料金を払えば買ったり買えたりします。一人部屋がないためツインの部屋にひとりで泊まりましたが、とても広くて快適でした。トイレやお風呂もきれいで新しくて満足です。ただお風呂がすごく寒くて、お湯をしばらく出していれば暖かくなりますが、朝は換気扇を止めているのにすごく寒かったです。トイレも同じく、換気扇を回していないのにすごく寒い。それ以外はとても快適でした。朝食はパンとドリンクが無料でついてくるのもありがたいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店からの返信

ここ数日でとても寒くなり、バス・トイレのご利用でご不便をおかけいたしました。
全国に70店舗以上ございますので、お気に召されましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/4