富士山が望める庭付きプライベートキャビンのグランピング

富士山駅〜路線バス約30分 平野バス停 徒歩約10分

GLANSTELLA CABIN Fujiyamanakakoのクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

あかりたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】BBQ機材貸出 素泊まりプラン♪

部屋がとても綺麗でした

バーベキューがしたい!キャンプがしたい!という中学生の子供に、キャンプ用品は何も持ってないけど気分だけでも味わえるかなという事で、こちらにお世話になりました。バーベキューは初めてだったのですが、機材貸し出しプランで食材のみ持ち込みで大丈夫でした。部屋は本当に綺麗で清潔感があり、子供たちは2段ベッドに大喜び、バーベキューは楽しく、また忘れられない思い出が出来ました。買い出しに時間がかかり、それがなければもっと焚き火など楽しめたかなと、反省しています。今回はありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

リンさん

【早割☆10%off】14日前までのご予約がお得♪広大な敷地でゆったりと過ごす♪/素泊まり

親切で綺麗

室内は本当に清潔感があり綺麗でした。シャワーとトイレが別で良かったです。洗面台とバスに鏡はありませんでした。お店の方とてもとても親切でまた天気の良い時に行きたいです!

ミキトさん

【じゃらんのお得な10日間】BBQ機材貸出 素泊まりプラン♪

子連れにオススメ

富士山の見える場所を探していた所コチラを発見しました。
景色良く、家族旅行の素敵な思い出になりました。
お風呂が狭くて窮屈でしたが、それ以外で気になる点は無かったので星4とさせて頂きました。

GLANSTELLA CABIN Fujiyamanakakoからの返信

GLANSTELLACABINからの富士山ヴューをお楽しみ頂きありがとうございました
冬場は 空気も澄んでいて晴天率が高く 富士山や星空がとても綺麗に見られます
再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

akoakoさん

キレイなキャビンであったかキャンプ!

小6の娘と2人で利用しました。
焚き火台でBBQしたり焚き火をしたり目の前の富士山を見ながらのキャンプは最高でした!
寒くてもキャビンの中は暖かく快適でした。
また、利用させていただきます。

ご利用ありがとうございました。
楽しんで頂いたご様子 富士山ヴューをご満足いただいたご様子
お子様たちの楽しそうな声が目に浮かんできます
冬の富士山 星空は 格別です
再訪をお待ちしております

返信日:2023/11/22

ゆきんこさん

【14日前までのご予約で早期割引】BBQ機材貸出プラン

綺麗!お洒落な週末

綺麗な設備でNetflixも見れるし深夜まで楽しめました!
雨の日はちゃんと片付けをして寝ることをお勧めします笑

ご利用ありがとうございました。
室内をご満足いただき、また ネット環境もご満足いただきありがとうございます。
次回は 是非 天気の良い日に絶景の星空と雄大な富士を楽しまれてくださいませ

返信日:2023/5/8