宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立 >  ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) >

 >  ベッドの寝心地最高!! - ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)

JR常磐線日立駅徒歩10分。常磐自動車道日立中央ICより車で8分

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

さわちゃんさん

高橋英樹&真麻一押し!◆朝食無料&全室無線LAN◆ 【BBHグループ150店舗達成記念】

ベッドの寝心地最高!!

二回目の利用です。
前回はウェルカムドリンクを知らなかったのですが、今回はしっかり利用させてもらいました。美味しかったです。
前回シモンズベッドの寝心地が最高なのと、古いファミコンゲームが出来るので、夫婦+中1+小3の四人で泊まりました。
ダブルベッドが二つに補助ベッド。
誰かは二人でダブルベッドになりますが、寝心地がいいので気になりませんでした。
何よりも楽しみは古いゲーム。スーパーマリオやマリオブラザーズはもちろん、パックマンやドンキーコングまで内臓されていて、ゲームのない我が家には有難いゲームの時間。
サービスで食べられる朝食は前回品揃えがイマイチだったので、遠慮しました。でも次回はトライしてみようかな。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
当ホテルは貸し出し品を含め無料サービスを多く取り入れ長期滞在の方々にも利用して頂いております。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っており朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
             フロント 舘野
☆ウェルカムドリンク・ランドリー・マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

返信日:2024/5/26

3.6

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)の宿泊プラン