開催期間
カテゴリ
新プラン「■ご夕食時に「福島の地酒付き」..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年6月17日(金)〜
更新 : 2016/6/17 17:45
■ご宿泊特典■
・ご夕食時に、酒処福島の地酒をお選びください。
大人の方のみ、お一人1本差し上げます。
※300mlサイズとなります。
6月〜8月のおすすめ!
・大七酒造(二本松) 爽快冷酒生酛(純米生酛)
・奥の松酒造(二本松)吟醸(吟醸酒)
・檜物屋酒造(二本松)千功成(生貯蔵酒)
・人気酒造(二本松) 人気一吟醸(吟醸酒)
・榮川酒造(会津) 生貯蔵酒
・花泉酒造(南会津) 会津印(本醸造酒)
・稲川酒造(猪苗代) 地酒蔵(生貯蔵酒)
・笹の川酒造(郡山) 吟生酒
・夢心酒造(喜多方) 奈良萬(純米酒)
※お食事と一緒に楽しむ、お互いにシェアして飲み比べ、飲まずにお土産としてなど利用の仕方は様々ですが、
酒処・福島を満喫していただければ幸いです。
【夕食】17:30〜19:00
調理長がおすすめするこだわりの8品はお席へ。お客様の自由なスタイルでお召し上がりいただくバイキングコーナーには、
旬の地産素材を中心とした福島の郷土の味、お惣菜バイキング料理やデザートバイキング、地域に根付いた地場料理など、
『選んでたのしい・食べておいしい・体にやさしい』空の庭リゾートのハーフバイキングをお楽しみください。
夏の限定メニュー(6〜8月の期間)
・テーブルセットメニュー例(季節によって献立が変わります。)
・先付 養老豆富
・前菜 海老柏寿司など
・向付 甘海老、鯛、鮪、サーモン、鮃など
・焼き物 若鮎塩焼きなど
・凌ぎ 牛蒡麺など
・強肴 福島和牛しゃぶしゃぶ
・冷し鉢 冬瓜、茄子、フカヒレなど
・揚げ物 茄子、椎茸真薯など
・食べ放題♪バイキングメニュー例(日によって献立が変わります。)
・福島県のお惣菜バイキング
・お漬物バイキング
・デザートバイキング
・フルーツバイキング など
旬の地元食材をたっぷり使用し、女性も男性も、お子様もご年配の方も、幅広いお客様にご満足いただけるよう、メニューは品数豊富に取り揃えております。
※当日の食材の仕入れ状況などにより、献立・メニューが変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。
【朝食】7:00〜8:30
・和洋の朝食バイキングとなります。