宮崎市内クチコミ評価1位!天然温泉大浴場 高温サウナ(テレビ付)

宮崎空港から空港リムジンバス「橘通2丁目」バス停より徒歩1分。JR宮崎駅 西口より車で約5分。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評価

ヒデさん

ビジネスマンにはお勧めです

屋上が温泉になっており、疲れた体が毎回癒されます。
毎回泊まっていると、リクエストを覚えて頂いていて、いつも良く眠れてます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より、ドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場やサービスに満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
ご期待を裏切ることがありませんよう、スタッフ一同いっそう身を引き締めて業務に取り組む所存でございます。

返信日:2024/3/14

macさん

安定のドーミーイン

全国のドーミーインを利用しています。どこのドーミーインに行っても同じサービスを受けることができ安心しています。宮崎も安定しています。繁華街にも近く便利です。しかし宮崎の繁華街は以前に比べてにぎやかになっていますね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館のサービスにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

kumikoさん

初めてのドーミーイン

主人の母に会いに、急遽東京から宮崎に行くことになり、飛行機もホテルも直前予約しました。ホテルはYouTubeで湯上がりアイスや、夜鳴きそばがあると知って気になっていたドーミーインへ。初めての宿泊でした。駅からは20分弱歩くのですが、大通り沿いでバスやタクシーもあるので立地は問題なし。お風呂はトロトロの温泉でサウナ&水風呂もあり、木曜日で空いていたため、ほぼ貸し切り。とてもリフレッシュしました。
朝早く出発しなければならず、朝食ブッフェを頼めなかったので残念だったのですが、
湯上がりのハーシーズのアイス、夜鳴きそば、そしてコーヒーのセルフサービスに大満足でした。
お部屋も清潔で、個人的にはハンガーの数が多く、次の日の洋服をいれておけるカゴがあったのが使いやすかったです。おすすめ度1000%でした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には温泉や館内施設をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また当館のご朝食では、宮崎ならではのメニューの数々をビュッフェ形式で御提供しております。
次回ご宿泊された際お召し上がりいただけたら幸いです。ホテルに関しましては、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

エイトさん

朝ごはん最高

朝ご飯、担当のスタッフの方々の明るい挨拶と料理の説明などとても心地よい感じでした。
料理の種類も多くて良かったし、温かい物はちゃんと温かく、冷たい物は冷たく、野菜やフルーツも新鮮でした。
ただ一つ、コーヒーがちょっと酸味が強く苦味が多かったのが残念でした。前回は美味しかったので、部屋に持ち帰りしたと記憶しています。
部屋はおおむね清潔にお掃除してあったと思います。
トイレのドアの内側や壁にに飛び散りの汚れがあったのと、タンクの裏(上の見えるところ)にひどい黒ずみがあったのは、少し擦れば取れる感じだったので、改善して欲しいです。
温泉はとても気持ちよかったです。アメニティが充実していて、しかも髪が軋んだりせずしっとり、化粧水なども使い心地が良いのでとても嬉しいところです。
あとは、利用者の問題なのですが、落ちた髪の毛の処理などはきちんとして欲しいですね。注意喚起掲示の仕方に工夫をお願いします。
風呂上がりのアイス、美味しかったです!
プリンもご馳走様でした。
また、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、スッタフの対応や当館自慢の朝食に満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食会場のコーヒーに関しましては、以前より豆から抽出する機械を使用しており現在も変わっておらず、多くのお客様から好評を頂いております。
また、清掃につきましては今後も細かい部分まで注意を払い、丁寧な清掃ができるよう心がけてまいります。温泉や大浴場のアメニティ、シャンプー等、お風呂上がりのアイスについてもご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。大浴場の髪の毛の処理に関しましては、現在大浴場にクイックルワイパーを設置しており、お客様にも大浴場を清潔に保つためご協力を頂いております。
お客様のご意見に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今回はご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27

ariccoさん

【連泊割◆素泊り◆】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

お部屋がせまい

ツインで泊まりましたが、お部屋が狭くびっくりしました
ドーミーインだからと、安心していましたが、割高過ぎて、次は違うホテルにしようと思います

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館の料金システムは変動制を導入しており、プロ野球のキャンプシーズンになると料金があがってしまいます。そのため、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
誠に厚かましいお願いではございますが、今後共、ドーミーイン宮崎を宜しくお願い致します。
フロント 渡邊

返信日:2024/2/22

ariccoさん

急な帰省でお世話になりました

繁忙期だったとは思いますが、宿泊料金の高さにびっくり!
駐車場も高いです 今回は親族の集まりでお世話になりましたが、価格帯が高すぎるわりに、駐車場は歩いて階段を登る旧式で、特に良かったと感じたところはなかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋の料金に関しまして、お客様の期待にお応え出来ず心苦しく思っております。
駐車場は提携外とはなりますが、近隣に当館提携駐車場よりお安いコインパーキングもございます。
お客様のご都合に合わせて、お好きな駐車場をお選びくださいませ。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。
フロント 松山

返信日:2024/2/21

えとちんさん

心くばりに感謝

巨人軍宮崎キャンプに行くための利用。
サウナと温泉が、キャンプで歩き回った疲れを癒やしてくれます!風呂上がりのアイスも、種類豊富で食べ放題というサービス。夜鳴きそばも、おいしくいただきました。朝食会場のスタッフの明るい挨拶も、印象的でした。適度なサービスの中に、高い満足度を感じさせてくれるので、リピーターになりそうです。
欲を言えば、数年前に利用した際の、風呂上がりの生ビールサービスが復活したら、最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらずご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内施設やスタッフに対しての沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しくもったいない気持ちでございます。また、ご滞在中は、アイスや夜鳴きそばなどの当館の無料サービスをご堪能いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。この度は残念ではございますが2021年10月より生ビールサービスを停止しており、今のところ再開の見通しはございませんがこれからもお客様に満足していただける環境づくりに努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

のぶをさん

朝食、温泉、夜鳴きそばが最高のホテル

毎年、野球のキャンプがある2月は、夫婦で宮崎旅行が定番になっています。これまで、いくつかのホテルを利用しましたが、このホテルが一番安心で期待通りです。繁華街にもすぐですよ!また来年、必ず利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。「一番安心で期待通り」とのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。立地につきましては宮崎駅から徒歩約15分と離れておりますが、飲食店街が近いという強みがございます。今後も常宿としてご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

蔡小男さん

トリプル 食事なし

最上級の満足感

チキン南蛮、マンゴー、冷や汁、美味しかった〜(*⌒∇⌒*)ドーミインさんは、どこを利用しても、朝食最高ですね。
ここの宮崎は、お風呂も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして「美味しい」と言って頂きレストランスタッフも大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は大浴場につきましてもご堪能いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニケさん

ビジネスホテルとしては文句なし

ツインルーム利用。
シャワー室とトイレが独立しており洗面所も大きく窮屈な思いをしなかった。トイレとベッドルームの間にもう一枚ドアがあるのが良い。トイレから洗面所に行くのにベッドルームを通らないといけないのだけ片手落ち。
フロントフロアでコーヒーを自由に入れられる、夜食のラーメン、風呂上がりのアイスキャンディが無料なのが嬉しい。
大浴場は大きくないが部屋のテレビで混雑具合が見られるのが便利。
サウナだけ時間制限があるものの大浴場はいつでも使えて露天風呂が特によかった。
朝食バイキングは他のビジネスホテル並み。ご当地料理なども用意されているものの、どうしても作り置きの味なので観光で食べたいのなら外で食べた方がいい。
設備、サービスは文句なし。食事だけ見劣りするがそれでも他のビジネスホテルと同等レベルではあるので充分に快適に過ごせる。
機会があれば他の土地でも同ホテルを利用したい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は館内のサービスをご堪能頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルであり続けるために精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいませ。

返信日:2024/2/9

miyazakisanさん

とてもきれい!

とても綺麗でスタッフの接客も最高でしたし、立地条件も良いです。駐車場は表通りと裏通りどちらからも入れるので最高です。また是非行きたいホテルです。二人で予約だったのにタオル等が一人分しかなかった。朝話したら無いて分かった時に言えば良いのにと、逆キレ。そこは残念だった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

「また是非行きたい」とのお言葉までいただきまして、スタッフとして大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティグッズの不備やそれに伴うスタッフの接客態度において、お客様に残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に寄り添うまめやかな接客に努めてまいりますので、ぜひまた日々の疲れを癒しに当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/25

お勧めです

ドーミーインホテルは、やっぱりクオリティがありますね。
以前は他のホテルを利用してましたが、金額は少し高めですが、最近はドーミーインさんにしか泊まらなくなりました。
今回はドーミーイン大分から宮崎店に移動だったのですが、大分店の
クオリティが高すぎて、少し残念に感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用して頂いていているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとにスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中田

返信日:2024/1/23

yunchanさん

いつも、お世話になっております!

夜泣きそばの誘いや、地域の飲食店の紹介まで、いつも助かってます。
また深夜のチェックインまでの対応にも快くして頂き感謝してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ご滞在中は夜鳴きそば等の館内のサービスをご堪能頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/1/16

ウッチーさん

トリプル 食事なし

街飲みの立地抜群

今回、帰省する為に利用しました。
至る所が古くなっており、部屋の構造も同線も含め使い勝手が悪かったです。
しかし、自動販売機にビニール袋が置いてあり、飲み物を買って袋の中に入れて持ち運びができたり、おしぼりや箸も充実しており、気配りに感謝してます。お風呂上がりのアイスが美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、部屋の構造等でご不便おかけし申し訳ございません。サービス面での感謝のお言葉大変嬉しく思います。今後も施設面、サービス面でお客様のご期待に沿うことができますよう尽力して参ります。
ご多忙の中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

ながさん

朝食微妙

ドーミーインと言えば朝食を楽しみに泊まるがここは、名物が微妙だった。チキン南蛮なんて、他の県のドーミーインでもよくある。
地鶏焼きくらい出してほしい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂き、レストランスタッフと協議を重ねてより良い物が提供できるよう尽力して参ります。
最後になりますがご多忙のところコメント頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

クローバーさん

大晦日に利用しました。

何度も利用させていただいております。大晦日は初めてでした。サービスのそばが、年越しそばになってて嬉しかったです。大浴場もお部屋も接客も大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきありがとうございました。
今回は夜鳴きそばではなく、年越しそばを堪能していただけ、大浴場、客室、接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 松田

たくみさん

【◆連泊割◆素泊り】4連泊以上のウィークリープラン(ご滞在中清掃無し)

もうちょっと...

コンパクトに設備がまとまっていて部屋はとても好みでした。
バスタブが無く、シャワーだけに割り切っているのも個人的にはありがたいです。
気になった点としては、エアコンの吹き出し口にかなりホコリが溜まっていたのが気になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の作りに関しご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの吹き出し口の埃で不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく思っております。日頃の清掃で見落としがちな部分でも、最終の部屋チェックで見落とさないようにするためにチェック強化を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるように致します。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
お客様にご満足頂けるように日々精進致しますので今後共ドーミーイン宮崎を宜しくお願い申し上げます。
ドーミーイン宮崎 支配人 古閑

ちいさん

やはり朝食が最高

地のモノが豊富で朝食を食べれば名産がひと通り賞味出来るのがこのホテルを選ぶポイントです。部屋はコンパクトながら機能的な造りで過ごしやすい。またリピートします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎をご利用いただきありがとうございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回も、宮崎の名産品であるチキン南蛮など取り揃えてお持ちして
おりますので是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 宇野

ヒロボーさん

朝食が美味しかったです

露天風呂の照明が壊れていたけど温泉も気持ち良く入れました。宮崎泊まりの際はまた利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉で疲れを癒された様子がうかがえ大変うれしく思います。ですが、露天風呂の照明の件でお客様にご迷惑をお掛けしたことをこの場を借りてお詫びいたします。
朝食、温泉に限らず、今後ともお客様のご期待にお応えできますようなサービスの提供に努めてまいります。
ご多忙な中、コメントを頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松田

みぽりんさん

今回はお正月に使わせていただきました

何度か使わせていただいております。ロビーや客室内に清潔感があり、冷蔵庫内にはプリンと水が準備されておりました。12階にある大浴場にはサウナやコインランドリーもあり洗濯しながらお風呂を楽しめました。お風呂上がりにはアイスや夜泣きそばを食べられます。
また小さい子供さんがいる場合、脱衣所にはオムツ交換台もありましたよ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
館内施設につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。また、ご滞在中は当館の無料サービスをご堪能いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供してまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/1/9

おきんさん

おひとり様癒し旅

近場ですが、コロナ前から利用させてもらってます。コロナ後はなかなか高くなり泊まれてませんでしたが、少しずつ前に戻って来ているのでしょうか。県民ありきのドーミーイン、今後とも楽しみにしております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

返信日:2024/1/5

男性/60代 団体旅行

コスパが有りました

以前利用時と比べて部屋もリニューアルされており、安い料金のわりには、コスパ感がありました。
お風呂も温泉で満足でしたが、露天風呂が残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の客室を存分にお楽しみいただけたようで、何より嬉しく存じます。
また、露天風呂の件で貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にさらに心地よくお過ごしいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/4

ムラチャンさん

幸先詣で宮崎へ

鵜戸神宮と青島神社へ幸先詣してきました。
ワンチャン年内にもうひと旅行へ行けたら良いなぁと思いつつ。宮崎は美味しいものあり過ぎて毎回食べ過ぎないよう注意する旅行になります。餃子、チキン南蛮、レタス巻き、なんじゃこら大福、飫肥天、鳥の炭火焼き、マンゴー…。今回も腹いっぱい大満足で眠りにつく旅行となりました。
サウナに入って整って夜鳴きそば食べてまた整って。朝からまた温泉浸かって整って。
北郷温泉の近くに新しい道路が開通したのでまた一つ宮崎に行きやすくなりました。寒さから逃れる為に近々また行きたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎の美味しい食べ物をご堪能頂けたとの事で、宮崎県民としては大変嬉しく思います。
また、次回フロントにお立ち寄りくださいましたら、フロントスタッフおすすめのお店もご案内致しておりますので、その際はご検討下さいませ。
今後もお客様の期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

レオとロンさん

迷わずココ!

まず立地が良いので繁華街もすぐそこです。
コーヒーのウエルカムドリンクが宿泊中利用できます。湯上がりサービスはヤクルトが飲めます。お部屋には冷蔵庫におもてなしが準備してあり嬉しかったです。
洗面所はお部屋にトイレと独立のシャワーブースが別にありとても満足です。
ロビーで必要分置いてあるアメニティは物足りませんが大浴場には色々あってエコの観点からしても十分配慮されてあります。大浴場にあるシャンプーコンディショナー、ボディソープもちょっと良い物だし、ドライヤーはPanasonicのナノケア上位機種。もう最高です。朝からも入りましたが湯質が良くて肌がしっとりしました。朝見ても浴槽も綺麗でした。次も迷わずこちらのホテルにします。
一つだけ強いて言うと…駐車場にエレベーターはないので入口に他の車がなければ荷物は駐車場入口に車を寄せて搬入、3階まで持って上がるのはちょっとキツい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素よりドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場ならびに客室をご満足いただけまして大変幸甚に存じます。
これからもお客様から選ばれるホテルであり続けるために精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。
フロント 西原

返信日:2023/12/8

mayaさん

とてもよい

温泉もついていて、ゆったりできる。部屋もとても綺麗で、イベントがあると毎回使わせていただいています。

フロント 秋草

返信日:2023/11/23

ゆりさんさん

ドーミーインざんまい

いつもドーミーインばかり利用しています。それは裏切られないから笑。どうしてこの価格でいいのか不思議なんですけどね。
あんまり言うと予約が取れなくなると困るのでこの辺で。
一つお願いできるなら、あまりに利用しすぎてアイスが違うものを食べたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましてご満足頂けまして幸いでございます。「裏切られない」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
アイスの件はスタッフ間で話し合いを行い、協議させていただきます。
これからも、全てのお客様に愛されるホテル作りをおこなってまいりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

ちろさん

安定

今回初めて宮崎のドーミーを利用しました。
やはり、全国どこに行っても、安定の過ごしやすさ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ドーミーインとしての安定感あるサービスを、宮崎におきましてもお客様にご提供できましたようで安堵しております。
お客様のご意見ご要望に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

ヒデさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

毎回宮崎出張で利用させて頂いております、やはりドーミーインさんの魅力は屋上のお風呂が最高です。
リクエストも毎回かなえて頂き、僕の仕事出張には欠かせないホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
12階にございます大浴場は、翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
どうぞ心ゆくまで旅のお疲れを癒してくださいませ。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/16

しんやさん

夜の蕎麦が美味しかった!

夜鳴きそばが美味しかった!
自分はしなかったけど、おかわりも出来るみたい!
温泉も良かったです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

過日は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が、お客様のお言葉の端々からうかがえましてスタッフとして大変光栄に存じます。
当館は市街地で天然温泉に入れるホテルとして、観光やビジネスで宮崎を訪れる方々にとどまらず、市内のお客様からもご支持をいただいております。
これからもご期待にお応えできますよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 玉城

返信日:2023/10/13

みーちゃんさん

朝食、温泉満足、その他サービス最高

コンサートのために利用させて頂きました。立地もよく、運良く宮崎割最終日ということで、お得でした。ちょっとホテル代は高と思いますが、温泉は朝10時まで入り放題だし、ちょっと熱めですが、何回も利用しました。フロントにはコーヒーサービス、温泉ラウンジは本や夜はアイス、朝は乳せんイン飲料サービス、部屋には、マンゴープリン、ペットボトルのお水があり、部屋着もパジャマ式だしゆっくり出来ます。夜は夜泣きそばと充実しています。朝食も、ゆっくり食べることが出来るし、メニューも豊富です。今は栗の炊き込みご飯がありました。新米も美味しいけど、ついつい食べ過ぎちゃいます。小鉢も、何もかも美味しかったです。ただ一つ、ホテルにはハートフル駐車場を一階に常設して欲しいです。これはどこかのホテルで問題になったことではなかったかと思います。ドーミーインは長崎を利用しましたが、ちゃんと一階にありました。検討して欲しいです。でも心地よく休むことも出来てその他は快適でした。あと一つ、テレビの位置がちょっと横にあるので、窓側からは見えにくいくらいですね。これは、構造上仕方がないですね。また、宮崎に泊まるなら利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ご滞在中は、お風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたハートフル駐車場の件ですが、当館でも1階にご用意しております。当館の駐車場は2階以上が提携でございますが、エレベーターの設置がないため、ハートフル駐車場は提携外の1階にございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いおもてなしを心掛けて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉城

返信日:2023/10/13