宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評価

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎市内クチコミ評価1位!天然温泉大浴場 高温サウナ(テレビ付)

宮崎空港から空港リムジンバス「橘通2丁目」バス停より徒歩1分。JR宮崎駅 西口より車で約5分。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評価

女性/40代 その他

ひろよめさん

ジモミヤタビ

前回のジモミヤタビの利用の時は別のホテルを利用しましたが、2回目のジモミヤタビは、前回より少し料金高めですが、こちらのホテルを初めて選びました。
一泊朝食付きでしたが、コーヒー飲み放題、夜鳴きそば、チェックイン時にもらえる、クーポンを利用し、夕食もお得に食べれたこと、湯上がりサービス(アイス、乳酸菌飲料].朝食の料理の品数の多さ&料理の美味しさ(特に、飫肥天肉うどん、出来立てのチーズオムレツ).チェックイン時のフロントの女性さんの、接客の素晴らしさ。
すべてに大満足です。
客室も、洗面台が、シャワー、トイレとは、別にあったのも嬉しかったです。でもシャワーブースのとこにも
洗面台あるとさらに嬉しいです。
また、ジモミヤタビあればその時は
是非利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜鳴きそばや湯上りサービスをご堪能いただけただけでなく、朝食の内容にもご満足のお声を聞くことができ、とても嬉しく思います。
お客様よりこうした喜びの声を頂けることが、私たちホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/21

まゆりんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「ポイント10%」5%OFF 12時アウトプラン『素泊まり』

ジモミヤ旅

ジモミヤ旅にて、利用させていただきました。お風呂上がりの、アイスや飲み物嬉しいサービスですね。夜のラーメンはあっさりとしていて、懐かしい感じのラーメンでした。
残念だったのが、チェックイン時のフロントの方話し方です。ジモミヤ旅クーポンていただけるクーポンが思っていたのより少なかったので、聞いたら、「当ホテルはこうなってます」と説明してもらえず、ちょっと不快な気分になりました。

しんさん

朝食が美味しい

朝食がとても美味しかったのでリピしましたが、
今回は、温泉(女性)が混雑していて、朝の乳製飲料も空っぽでした。
お客さんが多い時は、温泉でゆっくりできないのが難点ですが、
朝食の満足度でカバーできる感じかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場の混雑してゆっくりとお入りいただけなかった点や、無料サービスの補充が行き届いてなかった事で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
施設を愛用して頂くお客様が満足頂けるように巡回を強化し、今後同じような事が無いように努めて参る所存です。
ご朝食につきましては合格点を頂けたようでございますので、次回もお客様に満足いただけるよう、引き続きこれからも頑張って参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてまで、ご投稿とご指摘を頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

ここあさん

サービスが良かった

また来たいって思うほど 接客が良かったです。
無料サービスが結構あり 夜鳴きそばもすごく美味しかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどの無料サービスをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客をご評価いただけただけでなく、「また来たい」と嬉しいコメントも頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みになります。
是非また日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

男性/30代 恋人旅行

まなさん

【1名〜2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
その他 朝のみ

のんびりできた

突然泊まるのを決めて選びました。想像してたよりゆっくりできて良かったです。お風呂もゆっくり入れてよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

過日はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館には他にも、夜鳴きそばという無料のラーメンサービスや、乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非そちらもご利用ください。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

機能的で便利でした

まず温泉の湯が良かった。周りにはご飯処も沢山あり便利。スタッフの対応も無駄なく気持ちの良いものだった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。
是非また日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

クニコママさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂、朝食が、良いですね

温泉は、清潔で、ゆっくりできました。部屋着が、上下にわかれていて、サラサラ生地がとても良いです
朝食も、コロナ対策もしっかりしてあり、メニューも豊富で良かったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意しております。是非、次回ご来館の際にも、ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

ちびともさん

トリプル 朝のみ

サービスがとても良かった

夜食のサービスに入浴後のアイスや乳酸菌ジュースのサービスがあり、子供もとても喜んでいました。
従業員さんの接客もとても良く、清潔感のあるホテルでした。
街からも近いので、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のサービスをお楽しみいただけたご様子を伺えましたこと、またスタッフのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
次回ご来館頂けました際もご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

男性/50代 出張

はつまてんさん

安定のドーミーイン

ドーミーイン様は全国どこでも安定しています。
温泉+充実の朝食、あれば必ずドーミーにしています。
ここ宮崎も繁華街に近く、利便性の高いロケーションにあります。
駐車場が満杯になりますので、早めのチェックインを。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉、朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。ご当地メニューのチキン南蛮や炭火焼き、冷汁はお召し上がりいただけましたでしょうか。
季節限定メニューもございますので次回ご来館の際にもご堪能いただけたらと思います。
また、駐車場につきましてはお客様が仰る通り満車になる可能性もございます。先着順となっておりますので、早めのチェックインインをお勧めいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を励みに、今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

男性/40代 一人旅

ユウジさん

サウナのある綺麗な宿

繁華街に近く、大浴場とサウナがある便利な宿。
部屋も綺麗でホテルはとても綺麗です、駐車場も真横にあり台数もとめられかなり便利。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当ホテルの立地や大浴場、客室につきまして良いご評価を頂くことができ。大変嬉しく存じます。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

e*eさん

初宮崎

今回初めて宮崎県を訪れる為、以前他県で利用したドーミーインを利用しました。結果は、やはり大正解です。夜鳴きラーメン、ドリンクサービス、コインランドリーなど、サービスが充実していて、快適に、気持ちよく安心して滞在出来ました。駅から少し離れていて、到着した時は少し不安でしたが、お店など色々見ながら歩けたのでかえって良かったかもしれません。バスの停留所が近いのも助かりました。夕食も、サービス券を利用して、近くの居酒屋で美味しく頂きました。大浴場は広くはないけど、青島温泉のお湯が優しくとろりとして、とても良かったです。また、違う場所へ訪れても、やはりドーミーインを選びます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

初めての宮崎ご来訪に、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
各種サービスについてご満足いただけただけでなく、快適にお過ごしいただくことができ、たいへん嬉しい限りでございます。
立地につきましては宮崎駅から徒歩約15分と離れておりますが、飲食店街が近いという強みをご理解いただき、散策を楽しまれたということで何よりでございます。
また次回宮崎にお越しの際もお客様にお選び頂けるよう、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりと、サービス向上に努めて参ります。

まつさん

お風呂最高!

何よりも時間を気にせずお風呂に入れたことが最高です!
サウナもパワーがあり大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

数あるホテルの中でドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
そして90℃以上の高温サウナと、13℃〜14℃の強冷水がございますので、一日の疲れをリセットするのに最適です。

女性/70代 一人旅

ずんさん

快適でした。

飲み会のたびに利用しています。
今回は、シャワーブースの換気扇が作動しませんでした。
ベッドメイク時に点検をしていただけると良いのでは。
それ以外は掃除も行き届き、変わらず快適でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、換気扇につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
日頃の点検をより一層注意深く行い、今一度徹底し不備がないよう努めて参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/7

にこちゃんさん

街中に近いので便利です

前回泊まった時から仕様が変わっており、ドリンクサービスが缶ビールなどになってました。その他はそんなに変わっておらず特に温泉も良かったように思います。部屋はツインルームで、トイレや浴室に仕切りがあり、周囲の音が気になる事もなくゆっくり眠る事が出来ました。次回、宮崎にくる際もまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙な中コメントを頂けましたことに深く感謝する共に、
引き続き常宿として当館をお選びいたただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
フロント 中原

返信日:2022/4/30

なっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

久しぶりのデートで。

ドミーインさんはお気に入りのホテルでもあるので 利用させて頂いております。宮崎での利用は2度目となるので 楽しみでした。 やっぱりホテルは
素晴らしいです。夜泣きそばにドリンクにアイスにヤクルト。サービスが嬉しいですね。接客も素晴らしいと思います。 ただ 残念な点は 多数のお客さんが ノーマスクで エレベーターに乗られてり 脱衣場で大声でお喋りされていたのが残念でした。お客さん同士 最低限のマナーは 守りたいものですね。 また利用させて頂きたいですのでよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

しかしながら、エレベーターや脱衣場の件に関しましては不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を、スタッフに共有し、巡回時の声掛け強化や環境改善を行い、ご宿泊の皆様に快適に過ごしていただけますよう、尽力して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

返信日:2022/4/29

女性/50代 恋人旅行

nanaさん

サービスに大満足です

ジモミヤタビで何度もお世話になっています。
お風呂も、お部屋も、朝食も、夜鳴きそばやアイスのサービスも、すべて満足です。
スタッフさんも皆さん丁寧な接客をしてくださいます。
人気の宿なので、お風呂が混み合う時間に行くと、ロッカーが使いづらいことがあったことがやや困った点です。
お風呂の入り口に、消毒液とペーパーがあり、ロッカー内を消毒できるのも助かります。
また利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

日頃よりドーミーイン宮崎をご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルのサービスをご満足いただきまして誠にうれしく思います。しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。文面で触れておられますように、大浴場は当ホテルのサービスの主軸であります故、時間帯により混みあうことがございます。客室のテレビ画面より、大浴場の混雑状況を逐一お知らせしておりますので、ご活用いただけると幸いです。
ご多忙な中コメントを頂けましたことに深く感謝すると共に、お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/27

男性/40代 子連れ旅行

シルクさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】「ポイント10%」5%OFF 12時アウトプラン<素泊まり>

温泉付き

何度も利用しています。
まず立地の良さ、最上階に温泉付きで露天風呂もあり、眺めもそれなりに良いです。
サービス面も無料で夜食のラーメンだったり、アイス有りなど子供達も喜ぶ内容でありがたいです。
今月末ぐらいで、到着時のビールやドリンクが無くなるみたいですが、コーヒー以外のジュースなどのドリンクバーあれば最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして、ご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
当館のアルコールサービスでございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊のお客様をもちまして、サービス終了とさせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスに関しましては、現状コーヒーのみなっておりましてご不便おかけします。
これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/27

男性/50代 出張

よしさん

2022年4月宿泊
【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】

宮崎出張の際には毎回利用してますが、相変わらずの安定のドーミーインホテルです。
部屋も綺麗
大浴場は最高
朝食はおいしい
又利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館の大浴場や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂けました事に安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様の常宿として更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
フロント 徳永

返信日:2022/4/24

男性/50代 一人旅

オーシャンさん

常連の宿泊

今回は、チェックインの際、何度も利用されていますがこのホテルのどこが良いですかと尋ねられ「温泉ですね。午後3時から翌日10時までいつでも入れるので」と答えたのですが、よく考えると受付の人の笑顔で対応してくれるところがこのホテルの良いところかと思います。
やはり笑顔は大事ですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の常宿として更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 徳永

返信日:2022/4/24

男性/30代 一人旅

こうへいさん

朝食が美味しい

繁華街が近く飲食店なども近くにあり温泉もあり、朝食も種類が多く美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

お忙しいところ貴重な投稿に感謝を申し上げます。お褒めの言葉をお聞きする事ができ大変励みになりました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。街中で温泉、サウナ、露天風呂を楽しめて、「味めぐり小鉢横丁」とご当地逸品と朝の彩り献立の朝食はドーミーイン宮崎の大きな魅力となっております。是非、次回もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 桃谷

返信日:2022/4/22

ラッキー☆☆さん

風呂上がりのアイス

お風呂から上がったあとのアイスのおもてなし。最高です。また泊まりたいです。種類も豊富で、チョコ、ミルク、モナカ、くだものから選べました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の湯上りサービスをご堪能頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
朝5時からは湯上り処にて乳酸菌飲料の提供も行っております。
次回お越し頂けました際は是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラッキー☆☆さん

ホスピタリティー、サービス抜群の宿

県民割使ってお世話になりました。驚いたのは、到着時の暖かいor冷たいおしぼりや、飲み物。心のこもるおもてなしに感動いたしました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げております。

細かな対応が素晴らしい

フロントの方や、清掃スタッフの方、細かな要望にも快く応えていただき、対応が素晴らしい。いつも親切丁寧でありがたいです。またゆったり過ごすことできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆったり過ごす

ホテルでゆったりリラックスして過ごす。このホテルは最高です。サービス内容も最高です。大浴場サウナも最高です。全てパーフェクトです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ご滞在中は館内サービスや大浴場にご満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

心地よい

大浴場が一番嬉しいのですが、サウナも最高です。他にもいろいろサービス多いのもありがたいです。居心地良い部屋と館内で、清潔感もありゆっくり過ごすことできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場やサウナ、館内サービスを満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたということで、大変嬉しく存じます。これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

2022年4月宿泊

フロント対応がいつも親切

フロントの方の対応がいつも親切丁寧で感謝します。こちらの要望に快く応えていただきありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

兄さんさん

接客抜群に良い

フロントの方、清掃スタッフの方、レストランの方、皆さんの気配り親切丁寧な対応が心地よいです。ゆっくり過ごすことできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのサービスについてお褒めの言葉をお聞きでき、大変嬉しく存じます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

兄さんさん

最高のおもてなし

フロントの方の対応を含めて、館内の清潔な感じ、サービスの気配り、全てパーフェクトです。もちろん大満足な宿泊できました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフ、施設についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

りょんこさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】「ポイント10%」5%OFF 12時アウトプラン<朝食付>

朝食が美味しい

子ども達も大満足でした。どれも美味しかったけどチキン南蛮が特に美味しかったです。
部屋やお風呂、館内の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
大人はドリンクサービス、子どもはお風呂上がりのアイスが嬉しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もドーミイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
天然温泉 日向の湯
ドーミイン宮崎

男性/50代 一人旅

オーシャンさん

お風呂が最高

ジモミヤタビを使って、2週間ぶりにドーミーインに宿泊しました。
以前、宿泊した時と比べると宿泊者が少なく感じました。
やはりこのホテルは温泉が最高です。午後3時から翌日10時まで入れるので、今日初めてこのホテルの温泉は何か聞いたところ「曽山寺温泉」とのことでした。ツルツルするこの感覚は最高です。
又、利用します。

ご多忙な中コメントを頂けましたことに深く感謝する共に、
フロント中田