宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

<2017年5月オープン>男女別天然温泉大浴場完備♪

宮崎空港から空港リムジンバス「橘通2丁目」バス停より徒歩1分。JR宮崎駅 西口より車で約5分。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評判

ちょっこさん

安定のドーミーイン

今回は、一人旅にて利用させていただきました。
出張でもよく、ドーミーインブランドは使わせて頂いているのですが、
ドーミーイン宮崎もとても快適に過ごすことができました。
大浴場は、青島の温泉ということで肌のつるつる感を堪能しました。
朝食バイキングも宮崎県のうまいものを中心とした献立でとてもおいしかったです。(特に、冷や汁はおいしかった♪)
また、出張などあれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名〜2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】 その他 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングも御堪能された御様子で、私共も安堵しております。。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、保湿保温性に優れており、美肌効果も期待できるかと存じます。
朝食は季節により、メニューも変わりますので、次回御宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

こういちさん

綺麗でビールも飲める

綺麗なホテルで宮崎に行く際は空いていればここに宿泊します。お風呂も入って気持ちよく、その後にビールが用意されているので飲む人には最高です。繁華街も近いので助かります。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館自慢の大浴場と「湯上り処SoLa」を御堪能頂けた御様子で、私共も安堵しております。
また、「湯上り処SoLa」では、トルネードサーバーに加え、宮崎の焼酎を月替わにて御用意しておりますので、
次回御宿泊の際は、そちらも御堪能頂けたらと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さきさん

とても良かった

清潔感、利便性とても良かったです。ただ、お風呂やホテル内での外国人のマナーは少し気になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン● ツイン 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

の度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場や館内では御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
通常、外国のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に四か国構成による大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂けれる様取り組んで参る所存です。
最後にはなりますが御多忙のところを率直な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

さとちゃんさん

宮崎出張にて

清潔感、露天サウナ付き温泉大浴場、ビール・夜鳴きそば(ラーメン)等、宿泊には大変嬉しい事ずくし。今後も宮崎出張の際は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」や「夜鳴きそば」を御堪能頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって『嬉しい事ずくし』なホテルで在るよう、より一層サービス・設備面に磨きをかけて参りますので、次回もまた御宿泊頂けると幸いでございます。
心温まる御投稿、誠に有難うございました。

いぬさん

お風呂が良かった

チェックイン時間より早く着きましたが、部屋に通していただき、早速大浴場へ向かいましたが、とても気持ちの良いものでした。
また、19時以降にもう一度お風呂へ行き、その帰りにビールのサービスはとても良かったです。
全体的に清潔感があり、また泊まりたくなりました。
今度は夜鳴きそばをいただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂き、誠に有難うございます。
湯上り処「SoLa」ではトルネードサーバーによるビールに加え、ドーミーイン宮崎に於きましては宮崎の焼酎を月替わりにて御紹介しております。
また、夜鳴きそばの無料提供は21:30〜23:00の間で、毎日行っておりますので、次回御利用の際は是非お召し上がり頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ゴエモンさん

神々への巡礼の旅

独身の頃は一人旅は良くしましたが、家族が出来てからは家族旅行が中心でした。久しぶりに2泊3日の一人旅。旅のテーマは「神々への巡礼の旅」天孫降臨の日向の旅に相応しくこちらのホテルを予約しました。12階にある大浴場は旅の疲れを癒してくれ、風呂上がりの生ビールも無料サービスとは感激でした。朝食は最近はどこもバイキングなのですが、この年になると食べられる量も少なくなり「あれもこれも食べたい」と思うのですが食べることが出来ず少々割高感を感じます。全体的に素晴らしいホテルです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン● ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
宮崎への御旅行のお役に立てれた御様子で私共も安堵致しました。
当館最上階の天然温泉大浴場・また同フロアに隣接されております湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様方に御好評いただいております。
また、「SoLa」に於きましては宮崎の焼酎を月替わりにて御紹介もさせて頂いておりますので、また次回御来館の際のお楽しみの一つとして頂ければと存じます。
今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

よしださん

温泉は良いですね!

他県のドーミーインさんは利用させていただきましたが、今回ドーミーイン宮崎さんには初めてお世話になりました
やっぱり温泉は最高ですね!(ちょっと狭いかな?)
夜鳴きそばも美味しくいただきました
それと私は禁酒禁煙の身ですが、ビールの無料サービスも大人気のようでした
また宮崎へ行くときはお世話になろうと思っています

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、多数のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の御期待に添えられます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さだちゃんさん

温泉が良いですね

大浴場の温泉が魅力的でした。
シャワーの圧力や量が良い加減で、資生堂のシャンプー・コンディショナーが置いてあったりと設備も良かったです。
部屋は扉が多く立て付けも良くなく、簡易的に作られてる感じがしました。
玄関のセンサーライトは夜中に相手がトイレに行くと灯って目が覚めて…センサーでなくても良いのでは?と思いました。
無料のコーヒーがあったり、受付の接客などは良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎を御利用並びに御投稿まで賜り、誠にありがとうございます。
当館12階の大浴場の内風呂につきましては、宮崎市青島からの運び湯を御提供しており、開業以来多くのお客様に御好評を頂いております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせずゆったりお寛ぎいただけます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるように、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっちゃんさん

自由度サービスがgood

子供の用事で利用しました。便利な場所で、食事処も近くに沢山あり、ホテル利用者へのクーポンも有り助かりました。
温泉も気持ち良く、内湯の湯質がしっとりしていて気に入りました。
湯上り処でのビールや焼酎サービスも、火照った体に最高!でした。
駐車場について、宿泊者用は2階以上ですが、1階にも駐車場があり間違えて駐車して慌てて移動しました。よく見たら書いてあったのですが、ちょっと分かりにくかったかな?と感じました。
接客対応は皆さん笑顔で気持ちよく滞在する事が出来ました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆シンプルステイプラン◆ ツイン 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、お客様より高い御評価を賜りまして大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、どうぞまた宮崎にお越しになる機会ございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

キューさん

部屋がキレイ

旅行で利用させていただきました。
スタッフの対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】シンプルステイプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めのお言葉に甘んずる事無く、よりお客様に心地よくお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
またの御利用をお待ち申し上げます。

ぽちさん

大変満足

夫婦で宮崎グルメ旅行の際に利用させていただきました。
15時チェックインの30分もほど前に到着したにもかかわらず
お部屋に案内していただき、ゆっくりとお昼寝することが
できました。
立地が非常にいい点、コーヒーや夜鳴きそばなどのサービス、
清潔感ある館内といい、コスパ最高だと思います。
今後、旅行で各地に訪れる際には、ドーミインを利用させていただきます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ZINGERさん

温泉付きビジネスホテルの5つ星です

宮崎で同じ価格帯のビジネスホテルでは私の選ぶ1番のホテルです。
温泉はお肌すべすべの美肌湯です。
朝食は種類も多くおいしいです。
風呂上がりのビールが無料は他にないすごいサービスです。夜鳴きそば無料とあわせてお気に入りです。
朝食会場は混雑します。
部屋は少し狭く感じる。
部屋が選べないプランを選ぶと広めのお部屋でお得です

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素よりドーミーイン宮崎を御利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢の大浴場、湯上り処「SoLa」、夜鳴きそばの無料サービスを御堪能頂けた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場の混雑やお部屋の広さの面で、御期待に添えず申し訳ございません。
朝食の混雑状況に関しましては、お部屋のTV画面より確認できますので、ご参考頂けると幸いでございます。また、混雑時でもお客様をスムーズに御案内できますよう、レストランとフロントの連携をより強めて参る次第でございます。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

あんのんさん

宮崎の繁華街や空港バス停前で便利

バス停目の前で大浴場付きでいつでも入浴出来て良いホテルです!
夜のビール、フロント前コーヒーメーカーやお水のサービスがあり!2泊しましたが!飲み物を買う手間が省けて良かった!朝食を別料金で食べましたが!色々な料理があり美味しかったです。
宮崎市内宿泊でしたら!必ず利用します!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

今後もお客様の御期待に添えれます様、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。

hajimeさん

繁華街の近くで温泉付き

繁華街の近くでありながら、大浴場やサウナがあり、とてもリラックスできました。タクシーの予約など、フロントのスタッフも非常に対応が良く、また利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆シンプルステイプラン◆ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、当館の「大浴場」へのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

やすぴろさん

街中便利

今回は12階の天然温泉 を堪能したあと、温泉水ではないものの、街中の意外性を醸す?露天風呂を利用しました。
あいにく雨に濡れながらの入浴になったのですが、おかげで一時的に貸切状態となり他の温泉地と違ったリラックス感を味わいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、雨の中露天風呂を御利用されたとの事で、その後風邪等お召しになられませんでしたでしょうか。
文面にて触れられております、当館最上階の大浴場は開業以来多くのお客様より御好評頂いております。
日頃の疲れを湯船で癒して頂き、お客様の明日への活力に繋がればと願っております。
お風呂上りには同フロアにございます「湯上り処SoLa」にてトルネードサーバーによります生ビール、または宮崎の焼酎の試飲サービスも実施しておりますのでまたの御来館の際に足をお運び頂ければ幸いでございます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

TAKA様さん

ソフトバンクホークスのオープン戦の観戦

オープン戦の観戦が今回の旅行のメインだったのですがあいにくの雨模様。
試合開始直前に雨天中止のアナウンスが流れがっかりしました。
あとはホテルでのんびり&繁華街で地鶏で一杯を楽しむだけとなりました。
ホテルは清潔感があり口コミの通りで大変良かったです。
日曜日の宿泊だったこともありそんなに混み合うこともなく、ゆっくりと過ごせました。部屋、風呂とも少し狭いとは思いましたが、湯上りのビール、夜泣きそば、コーヒーのサービス等充実した宿泊となりました。
道を渡ればアーケードがあり雨でもほとんど濡れずに繁華街へと繰り出すこともできました。雨に見舞われはしましたが、おかげさまで大変満足の宮崎旅行となりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、設備面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しておりまます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

やすぴろさん

街中便利

ホークスキャンプからニシタチでの反省会まで楽しめました。
温泉で疲れを癒し、生ビールサービスでのどを潤し、〆の夜鳴きそばまで堪能しました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館最上階の天然温泉大浴場・また同フロアに隣接されております湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様方に好評いただいております。

yuzuyuzuさん

快適に滞在できます

半月前のプロ野球キャンプに続き、所用でまた宮崎市を訪れました。今回は一年ぶりに当ホテルに宿泊しました。今回はツイン部屋の滞在でしたが、トイレと洗面・シャワーブースが完全分離された大変機能的な部屋でした。また部屋の壁もミントグリーンが施され、角部屋の静かな環境でした。最上階にある温泉大浴場の温度が適度だったことや、サウナが高温であることもポイントが高いです。また、湯上りにビールや焼酎のサービス(一人3杯まで可)も大変ありがたいサービスです。また、ドーミーイン名物の夜鳴きラーメンもホッとする美味しさです。しかし、期待していた朝食は一年前に泊まった際とほぼメニューが一緒だったのが残念でした。季節メニューなのでしょうか。でも、ご当地の飲料メーカーのジュースが朝食に並んでいるのは面白い企画だと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より私共「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また施設面を含め多くのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく拝読させて頂いております。
文面にて触れられております通り、私共ホテルではドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめ、12階湯上り処に於きましては「トルネードサーバー」によりますビールの試飲サービスも行っており、開業以来多くのお客様に御好評いただいております。
また「今月の焼酎」という宮崎の焼酎の試飲も月替わりにて御紹介しておりますので、またのお越しの際に是非お立ち寄り下さいませ。
しかしながら朝食バイキングにてお客様の御期待に添えれず、私共も心苦しい限りでございます。
今回のお客様からの御指摘につきましてはレストランスタッフにも共有し、今後のメニュー構成に活かして参る所存です。
率直な御意見及び御感想を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
最後にはなりますが、どうぞこれからもドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ヨンチさん

快適でした

出張で必ず利用させて頂きます。ドーミーインはやはり温泉が素晴らしい。またこちらは施設が新しく気持ちが良いです。チェックイン後も荷物を預かって頂いたりと大変助かりました。ありがとうございました。また伺います

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、「また伺います」との御言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、開業以来多くのお客様よりご好評頂いております。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ミホリンさん

朝食が。。。

交通の便が良かった上に
お部屋は綺麗だったしお風呂も良かったです!
が。。。
朝食が、値段の割に。。。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、客室や大浴場へのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、朝食に関してはお客様の御期待に添えず、申し訳ございません。
季節により、メニューも変わりますので、次回御宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
これからも、お客様に御満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

島ちゃんさん

温泉が良かった

温泉がヌルヌルで肌がツルツルでした。お部屋の広さは普通でした。
夜鳴きそばがとても美味しくておかわりしたいくらいでした。
駐車場が狭くて階段しかなかったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館自慢の大浴場や夜鳴きそばも御堪能された御様子で、何よりでございます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場御利用の際には事前に当館フロントにてお荷物もお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

アロハさん

いつもお世話になっています

宮崎出張の際はお世話になっています
ロケーションも良く宮崎地鶏のお店も近いです。
ビールの試飲も出来、露天風呂も最高です。
部屋も綺麗でフロントのスタッフさんも
みなさん非常に良い感じです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪【素泊り】 ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また設備面に加え、私共スタッフへのお褒めの言葉を賜り、ただただ恐縮しております。
お客様の仰せの通り、当館は宮崎市の中心部に位置しておりビジネス、観光と様々な用途で皆様に御利用頂いております。
これからもお褒めの言葉に甘んずる事無く、お客様をはじめ皆様方に心地良い空間を御提供出来ます様、日々の館内の美化はもちろん、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御利用に際し、何かお気づきになられた点などございましたらお近くのスタッフまでお気軽に御申し付け下さいませ。
文末にはなりますが、これからもどうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御多忙のところを御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

かおりんさん

年末年始

年末年始ではあったが、お手頃価格で、泊まれて、いつもは、美味しいよなきそばをいただくのですが、この日は大晦日。
年越しそばに海老天(/ ・ω・)/
感動でした(o^^o)
次は何処のドーミインホテルに泊まるか悩んでます!
何より温泉があるのが嬉しいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお心温まる言葉を頂戴しましたことを深く感謝申し上げます。
御投稿にて触れられております通り大晦日につきましては「年越しそば」を御提供させて頂き、多くのお客様方に足をお運びお頂きました。
お客様にも御満足頂けた御様子で、私共も嬉しい限りでございます。
尚、私どもドーミーインはこの度国内79棟目となります「天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋」が群馬県に2/21(木)にオープン致します。
ドーミーイン自慢の天然温泉に加え、朝食に於きましては御当地メニューとしまして「上州麦豚カレー」「ソースカツ丼(上州麦豚)」も御用意しておりますので、関東方面に足をお運びの際には是非お立ち寄り下さいませ!
最後にはなりますが、これからもどうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

KOKUIさん

文句なし!!

部屋・・・白、黒、木目に統一されていてとても清潔感があり良かったです。
洗面所とトイレ(シャワールーム)が分かれていたのが良かったのと、
部屋の照明が天井にあり、とても明るくて過ごしやすかったです。
ベッドルームに扉があるので廊下の音が気にならず快適でした。
カードキーも2枚あるので、それぞれが気にせず自分たちのリズムで行動できてそれも良かったです。
温泉も、温泉上がりのサービスも充分満喫させていただきました。
繁華街に近いので、お土産買うのも食事に行くのも便利でした。
ちょうど・・・野球のキャンプシーズンだったので、ちょっと割高なお値段でしたが、逆ににぎやかな宮崎を堪能できたので◎
久々にまた行きたい!!っと思ったホテルに出会えて、うれしかったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】 ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、「また行きたい」との御言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

ユユさん

朝食バイキング最高!

朝食バイキングは大満足!宮崎名物が全部食べれました。部屋は明るく清掃もいきとどいてました。
温泉もあってゆっくり過ごせました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、お客様より「ゆっくり過ごせました。」という御褒めの御言葉を頂き誠に有難うございます。
そして、ホテルの「大浴場」・「朝食」へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 中原

こういちさん

お風呂あがりのビール

ドーミーインのお風呂はどこも気持ちよく利用できて素晴らしいと思います。さらにここはお風呂あがりにビールや焼酎が用意してあり、飲む人には非常に助かるサービスがありました。また利用したいと思います

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、「湯上り処Sola」・「大浴場」へのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
そして一階のレストランでは21:30から23:00まで「夜鳴きそば」のサービスも実施しておりますので、次回御利用の際は、是非御堪能頂けたらと存じます。
フロント洪

カリブの町人さん

快適に休めます

部屋の入り口とベッドルームの間のドアが廊下の音をシャットアウトしてくれるので、快適に休めます。
部屋に湯船がなくシャワールームだけですが、大浴場が広くて部屋着で行き来できるので特に気になりませんでした。むしろトイレが座りやすくなっていたのが良かったです。
繁華街やコンビニも近いので、飲食にも困りません。
飲食店の割引サービスが付いていて、お得にお酒を楽しめました。

【2019年02月宿泊  出張】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

せきさん

新しく綺麗

夫婦で宮崎観光で利用。新しいからかとても綺麗。
露天風呂も疲れが取れました。また、風呂上がりのスパークリングワインとビールのサービス!良かったです。
こんなサービスして大丈夫なのと思うほど!コスパいいです。あらためて、ご馳走さまでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1名〜2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】 その他 食事なし

マーさん

さすがです

さすがは、ドーミーインです。
料金は高めですが、ゆっくりできます。
飽食付きプランが9000円位ならもっと利用できるのですが。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、「さすが」との御言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
お日にちによりましては大変お得なプランも御案内しておりますので、次回御利用の際に御検討頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

まえまえさん

お部屋がとても良かったです

部屋も広いし、キレイだし。
駐車場もホテルの隣の立体駐車場で、便利も良かったです。
部屋着も上下分かれていて着やすく動きやすくて良かったです。
ただ、部屋に入ってすぐに扉が2つあって、閉まっていたので。
どこ開ける?!ってなったので少し驚きました。笑
また宮崎に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪【朝食付】 トリプル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適且つ心地良い空間を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。