宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎市内クチコミ評価1位!天然温泉大浴場 高温サウナ(テレビ付)

宮崎空港から空港リムジンバス「橘通2丁目」バス停より徒歩1分。JR宮崎駅 西口より車で約5分。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評価

男性 / 30代 恋人旅行

ムラチャンさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

やっぱりいいなぁ夜鳴きそば

毎回宿泊する時に楽しみなのは温泉と夜鳴きそば、そして地域毎の彩り豊かな朝食。温泉はトロトロして若干熱め(笑)3、4回入浴しましたけど。商店街が近くにあるのでひとっ風呂浴びて商店街へ繰り出すのも有りです。今のご時世持ち帰りもオススメします。湯上がりビールもあるのでホテル内でも楽しめます。
また行きたいと思います。次回のチキン南蛮はどこで食べようか、2、3件ハシゴしようか考え中。

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊を楽しみ、次回の宮崎のプランの中にドーミーインを宿として考慮してくださり、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

返信日:2021/05/14

女性 / 20代 一人旅

あさみさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

全てにおいて満足です。

去年から泊まらせていただいております。
ドーミーインの大フアンです!
新型コロナウイルスの影響で、全国各地のドーミーインに泊まることができなくて残念です。
1ヶ月間 仕事を頑張った自分へのご褒美に泊まらせていただいております。
市内のビジネスホテルに何度か泊まりましたが、
ドーミーインが1番です。
毎回、変わらない心のこもったおもてなしに癒されます。
受付の方の接客がとても素晴らしいです。
ウエルカムドリンクの妬き立てコーヒーは何度飲んでも美味しいです。
温泉の泉質も良く、何度も入ることが出来ます。
温泉上がりの、アイスキャンディーも種類が増えてどれを食べるか迷います。
夜鳴きそばも何度食べて美味しいです。
朝食バイキングも、コロナ対策がしつかりしていて
安心して食べることができます。
宮崎にいながら宮崎の郷土料理を思う存分食べることができて満足です。
ドーミーインから帰った後も、明日からまたお仕事頑張ろうという気持ちになります。
また宿泊させていただく際はよろしくお願いします。
新型コロナウイルスが落ち着いたら、全国のドーミーインに泊まらせていただきます。

宿からの返信

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン独自の充実サービスにお褒めの言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。
今後もお客様がいつ起こし頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 田口

返信日:2021/05/11

男性 / 40代 夫婦旅行

ふかちゃんさん

2021年05月宿泊

2回目の宿泊

朝ごはんのクオリティーは高いです!ついつい食べすぎてしまいす。温泉もあり立地もよくおすすめです。また利用されて下さい。

宿からの返信

ご滞在中におかれましては、大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

返信日:2021/05/11

男性 / 60代 出張

仁やんさん

2021年04月宿泊
【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下お子様添い寝無料☆≪朝食付き≫

温泉最高!

温泉、サウナが入り放題で最高!水風呂は12度とギンギンに冷えてます^_^ 二重扉の部屋も清潔。湯上りのビールサービスはありがたく、コーヒーもいつも飲め、氷もあり電子レンジも備えてあり素晴らしい!

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場や湯上り処solaでのお酒の試飲をご堪能いただけた様子がうかがえまして、たいへん嬉しく存じます。
ビールや焼酎の試飲サービスを行っております12階湯上り処「sola」は【日曜/祝日または連休最終日】が定休日となっております。
それ以外の日につきましては、19:00〜21:00の間で営業しておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙のところご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

返信日:2021/05/08

せいろくしさん

2021年04月宿泊
【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)【朝食付】(ご滞在中清掃無し)
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの素晴らしさに尽きます

結論から言うと、エクセレントなホテルです。
その理由は「スタッフの素晴らしさ」に尽きます。
4月は毎週お世話になりましたので、今回は簡単に時系列で感想を述べます。
1.事前リクエスト:完璧に応えていただけます。
2.チェックイン:おしぼりを出していただけ、これは気持ちが良いです。
スタッフの対応も好感が持てます。
3.お部屋:広さ、設備、清潔さ、完璧です。
4.温泉:最高ですね。街並みが見えることもGoodです。
5.試飲:いつも自分で生ビールを二杯いただきます。スタッフの対応も好感が持てます。
6.夜泣きそば:とにかく美味しい!一生懸命なスタッフが最高です。
7.朝食:質量ともに最高です!スタッフの対応も好感が持てます。
私はいくつかの地域のドーミーインさんに宿泊しました。
すべて基本的な設備やサービスは標準化された高いレベルだと思いますが、
この宮崎さんの特徴は、標準を上回る「スタッフの素晴らしさ」に尽きます。
一人宿泊ではMy Best Hotelです。

宿からの返信

平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、私共ドーミーイン宮崎の設備やサービスにつきまして高い評価を頂けましてたいへん恐縮でございます。
特に、スタッフの接客につきましては、「サービスに自信を持ってお客様をもてなすこと」を信条に、常日頃より努めておりますので、お喜び頂けて私共としましても嬉しい限りでございます。
そして数々の温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ全員で嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ勉強することが沢山ありますので、お客様に喜んでもらえることを心の支えとして、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところをとても心温まるご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2021/05/08

女性 / 30代 子連れ旅行

ミッキーさん

全てに満足

チェックインでのおしぼり提供から始まり、湯上がりのビールやジュースやアイスのサービス、夜鳴きそば、朝のヤクルト、朝食のおいしさとコロナ対策など、全てにおいて大満足です。子ども達もとても喜んでいました。またすぐにでも泊まりに行きたいです。

宿からの返信

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は館内サービスにご満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お子様も喜んでくださったことや、またご宿泊したいとのお言葉をお聞きすることができ大変励みになりました。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

男性 / 10代 恋人旅行

しんやさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

宮崎県にいる人でも旅行感があってよかった!

2回ぐらい行ったのですが、夜のご飯である夜鳴き蕎麦が美味しい!
朝食付きで満足できるくらい食べれた!

宿からの返信

夜鳴き蕎麦や朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
これからも定泊のホテルとしてお選びいただけるよう、お客様に快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

返信日:2021/04/30

女性 / 30代 子連れ旅行

かおたんさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感があり朝食が美味しい

県民プランで利用しました。前から気になっていたホテルでしたが、宿泊をここに決めて良かったです!
なんといっても、子どもの宿泊費・温泉・朝食が無料で、とてもお得なプランでした。子どもがいると泊まりたいホテルを断念する事もしばじばなので(T_T)部屋は狭かったですが、とても清潔感があり、洗面台の広さにびっくりしました。出入り口の扉と別に、引戸がもう一つ内側にあり、夜も騒音など全く聞こえませんでした。お風呂もアメニティーが豊富に揃っていて、湯上がりの後のサービスもあり、大満足です。朝食は、とても美味しく、しっかり感染症対策されていて、安心してくつろぐ事が出来ました。また泊まりたいです!!

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。宿泊プランも多くのお客様より好評を頂いております。これからも各種サービスにおいてご満足頂けるように頑張って参ります。
お忙しいところ、貴重な投稿に感謝を申し上げます。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/04/27

男性 / 40代 家族旅行

はまぢんさん

2021年04月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

宮崎の中心部で癒される。

宮崎市に行くときに温泉に入りたいし、飲みたいしという贅沢を叶えてくれたのがこのホテルでした。最初におしぼりをいただき気持ちがゆっくりできました。隣にはウェルカムドリンクがあり、挽きたてのコーヒーが飲めました。早速、温泉に入りゆっくりして、駅まで歩いて飲み屋さんに。帰ってまた温泉に入った後に、アイスキャンディーを食べることが出来ました。一階には、夜鳴きそばを食べに行きました。子どもが大好きで全部食べてしまいました。朝、起きてまた温泉に入りました。泉質が思いの外良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

宿からの返信

ご滞在中におかれましては、大浴場や夜鳴きそば、湯上り処のサービスをご堪能頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯につきましては、宮崎市青島からの運び湯を使用しております。特有の良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能もございますので是非またご利用くださいませ。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

返信日:2021/04/17

男性 / 50代 恋人旅行

高千穂さん

呑む人には最適

駐車場は入りやすく、ホテルとのアクセスもよかった。
近くには居酒屋などたくさんあって
とてもいい感じでした。

宿からの返信

当ホテルの提携駐車場や立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

男性 / 40代 出張

たけしさん

2021年04月宿泊
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

温泉良かったです

出張で、久しぶりに、利用させていただきました。温泉が本当に気持ちよかったです。朝食は、筍ご飯とあさりの味噌汁最高でした。

宿からの返信

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、是非、次回ご来館の際にも、ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 家族旅行

くみりんさん

家族旅行イン宮崎

ドーミーイン宮崎の朝食は、最高。宮崎の郷土料理が入ってて大満足。皆にオススメ、マジで良かったです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご朝食を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じております。
どちらのメニューも美味しく召し上がっていただけるよう自信をもってご提供しておりますが、その中でも「チキン南蛮」と「冷や汁」は宮崎の郷土料理としてイチオシのメニューとなっております。
ぜひ次回もドーミーイン宮崎の朝食をご利用いただけると幸いでございます。

女性 / 30代 一人旅

まりっぺさん

2021年03月宿泊
【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

満足でした。

スタッフの方の対応、朝食、夜鳴きそば、どれも良かったと思います。バス停も近く出かけるには困らないですね。WiFi環境もよかったです。ただしコンビニまでは少しですが歩くので、そこは気をつけほしいです。清掃もすみずみまで、されていてとても綺麗でした。

宿からの返信

ホテルのサービス内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後また宮崎にお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/03/28

男性 / 50代 一人旅

朝ごはん食べ損なうと超ショック!さん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】【ポイント10%】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

助かりました

宮崎市内のバスのご案内、ありがとうございました。旅行先での路線バスの利用は結構難しく、間違えて別の場所に連れていかれることもありますが、今回は地図まで印刷していただき、とてもありがたかったです。チェックアウト後に荷物も快く預かっていただきまして感謝です。朝食は宮崎らしく、地鶏や冷や汁に加え、ヨーグルッペを飲めてとても嬉しかったです。

宿からの返信

ご滞在中は朝食や各種サービスにご満足頂けたということで私共も安堵しております。
これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

返信日:2021/03/11

女性 / 30代 友達旅行

erikoさん

いやされホテル

今回、仕事後、友人とツインで宿泊しました。最近仕事が忙しく、疲れが溜まっていたのですが、ホテルの部屋で癒されるのと、ゆっくりある温泉、生ビールのサービス、本当に美味しいホテルの朝食に癒されまくりの宿泊になりました。特に朝食はコロナ対応もしっかりされており、清潔で色々な種類があって本当に美味しいです。夜は飲みにでるにも好立地。疲れを癒したい時に利用したいホテルです。

宿からの返信

ドーミーイン独自の充実サービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
今後もお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
フロント 平口

返信日:2021/03/11

女性 / 30代 夫婦旅行

ぽよん781さん

クオリティー最高です

夫婦で2回目です。前回良かったので今回は夜泣きそばも湯上がりのビールも美味しく頂きました。
ダブルの部屋はちょっと狭いですが、シャワーブースになってるのでトイレに水がかる&床が…と悩む必要もなく私自身凄く良いと思います。また洗面所も別になってるので女性にとってはありがたいと思います。セキュリティーもしっかりしてるので、夜中でも温泉は、嬉しいです。
朝食も美味しく頂きました。
コロナの中、好きな物を選べる(小鉢)のは、本当に感謝、感謝です。
また利用させてください。
最後に、お部屋にもクレンジングがあると嬉しいです。

宿からの返信

数あるホテルの中、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を再度お選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「嬉しいです。」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

返信日:2021/03/09

男性 / 20代 恋人旅行

うっちーさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂好きの人とカップルでちょっとした旅行気分

今回、コロナの影響で県外に出る事が出来ず2人で旅行出来ないかと検討していました。
その時に宮崎でのドーミーインの宿を拝見してすごく綺麗な印象でこちらを選びました。
まず、お風呂はすごく豪華で露天風呂から宮崎を堪能する事ができることに感動しました。
彼女と行くのも良し、個人で泊まってみるのもいいなと思いました。
次もまたこちらに泊まってまた温泉に浸かってみたい。
そういう気分にさせてもらえるとこでした。

宿からの返信

また、当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2021/03/06

男性 / 40代 出張

nisiさん

快適に過ごせました

久しぶりに宮崎出張で利用しました。風呂、サウナと快適でした。部屋も綺麗で非常に良かったです。朝食もコロナ禍の中対策をしっかりしておりおいしかったです。

宿からの返信

当ホテルの大浴場、客室についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の安全、安心のためにもコロナ過においての対策はスタッフ一同、特に注意を払っております。どうぞ、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
次回の宮崎での出張の際にもドーミーイン宮崎をお選びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/02

女性 / 40代 恋人旅行

ゆきさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

朝食の種類が充実して良かった◎

とてもキレイなホテルでした。
お部屋も清潔感あって気持ちよく過ごせました。
最上階の温泉はとても良かったです!露天風呂
、サウナもありゆったりとくつろげました。
一番良かったのは朝食。食べ物の種類、飲み物の種類が多くてたくさん食べれました。コーヒーもお部屋に持ち帰れたのでお部屋でゆっくりいただきました。
ただ一つ残念なのが駐車場。
連泊したのですが、一泊ずつ駐車場の料金がかかり、しかも、11:00から15:00の間は別料金になってしまうとの事。。連泊のお客さんは終日駐車できるといいなと思いました。

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食について良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
駐車場の料金に関して貴重なご意見に感謝を申し上げます。駐車場の料金につきましては即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
宮崎にお越しの際には、選んで頂けるホテルとなれるようにスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/20

まーさん

かなり清潔感あるホテル

ビジネスで利用していますが街中にありかなり清潔感があるホテルです。12階には大浴場もあり快適に過ごすことができます。おすすめホテルです。

宿からの返信

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けただけでなく、「おすすめのホテル」とご評価をいただくことができ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様により快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

返信日:2021/02/17

女性 / 20代 恋人旅行

くろみかさん

街近の充実ホテルでした

大浴場も綺麗で温泉も気持ちよかったです。アメニティも揃ってました。無料サービスも沢山あり、今回時間上利用出来ませんでしたが、また次回楽しみにしてます。

宿からの返信

ご滞在中は大浴場につきまして、ご満足頂けたということで私共も安堵しております。
夜鳴きそばや湯上り処サービスも是非次回機会ございましたらお試しいただけますと幸甚です。

返信日:2021/02/17

女性 / 50代 恋人旅行

knさん

落ち着きます

繁華街近くなのに滞在中とても静かに過ごせました。普段から熟睡出来ていないのですが、リラックス出来たのか夜9時過ぎには眠りにつく事ができました。朝食会場では食事もスタッフの方々の対応も以前より向上していて素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいと思います

宿からの返信

平素より「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けただけでなく、朝食やスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく存じます。
これからもより一層、心地良くお過ごししただけるような空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

男性 / 60代 夫婦旅行

としとしさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

朝食レストランのスタッフすごい!

先月は「ドーミイン鹿児島」でした。先日は「ドーミイン宮崎」でした。緊急事態宣言中で市内のレストランは20時まで。デパ地下で惣菜を購入し、持参の日本酒で食事しました。お風呂をもらい、朝食をいただいただけでしたが、朝食の際のスタッフに感激しました。申し訳ありませんが、あちこちの「ホテルドーミイン」を利用していますが、それほど感激したことはありませんでした。宮崎は違います。というか、今はこれが「ドーミインスタイル」なのかもしれませんが。
 スタッフの女性陣の清潔感がいい。しっかり制服を身につけ、動きも気持ちがいい。料理も美味しい。何か伝えれば的確に動いてくれる。ホテルのサービスって、これかと思います。どうぞ一度、宿泊されませんか。早くコロナが終わって、また利用したいです。ありがとうございました。

宿からの返信

また、当ホテルの大浴場や夜鳴きそば、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より「感激しました」との言葉を頂戴し、レストランの従業員一同嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

つちのこさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

夜泣きそばに湯上がりのトルネードビール

2回目の利用でした。
風呂上がりにビールや地元焼酎のサービスがあり満足です。
もちろんドーミーならではの夜泣きそば、うまうまです!

宿からの返信

ご滞在中は館内サービスにご満足のお言葉を頂けたこと、何よりもまたお越しになられたことをお聞きして、大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 恋人旅行

なっちゃんさん

お正月に密にならず

今回大阪行く予定でしたがキャンセルし 地元でのんびりホテルから初日の出を見ようと彼氏が予定を組んでくれました。どこにも出掛けず ひたすら温泉に何度も入り このホテルの居心地の良さに癒されました。
また コロナが終息し 元気で居られたら このホテルに確実来たいと思ってます。皆さんも気をつけて頑張って行きましょう!

宿からの返信

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。コロナ禍においては、県外への旅行もままならず我慢の日々が続いているかと存じます。そのような状況の中でも、こうしてご宿泊者様にエールを頂けることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。
改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

女性 / 40代 夫婦旅行

りえさん

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

宮崎旅行

お墓参りで宮崎市に1泊。ホテルといえばやっぱりドーミーインで決まり!と思い予約しました。安定の良いホテルです。温泉もあり、朝食も最高。ちゃんとコロナ対策していて1つひとつ小鉢盛りにしてあり安心して頂けます。
サービスには湯上がりビールやアイスキャンディ、夜鳴きそばのありなんの文句もありません。ツインの部屋を予約しましたが清掃も行き届いてます。

宿からの返信

また、大浴場や湯上りサービス、朝食につきましても高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご評価に甘んずることなく、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

女性 / 30代 夫婦旅行

なぁちゃんさん

2020年12月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

宮崎最高!

毎回のドーミーイン宿泊。今回は宮崎にしようと思いお世話になりました。
ハッキリ言って九州各地と地方と利用しましたが、今のところダントツ1位だと思います。今回は大晦日だったので、夜鳴きそばが天ぷら蕎麦に変わり、お風呂にもりんごが浮いて特別感を得ることができました。
また宮崎旅行するときはここ以外行きません(笑)

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、期間限定のりんご湯や年越しそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって一番のホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
それでは、次回の宮崎旅行の際もドーミーイン宮崎をお選びいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

ぴあさん

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

お買い物旅行

サービスが満点でした。お風呂もサウナ完備、お風呂上がりのビールのサービス、夜鳴きラーメンもあり、朝食もコロナ対策もしっかりしてました。どこの県に行っても泊まるならドーミーインを第一候補にしたいですね。

宿からの返信

また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 柳田

女性 / 40代 家族旅行

青い海さん

2020年12月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】【ポイント10%】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
トリプル 食事なし

お風呂好きにはココ

毎年年末年始 九州に来ています。
今年は大阪〜サンフラワーで1泊、
鹿児島で2泊して、宮崎で2泊、チェックアウト12時のプランを予約しました。
10月に初めてドーミーイン新潟に宿泊して良かったのでこちらに予約しました。
まず駐車場の件ですが、連泊の場合は一度11時までに出庫しないと料金が発生するとの事。
2泊目12時のチェックアウトプランにしたけど11時までに出庫しないと料金が発生するとの事。
意味がわからず???ってなってしまいました。
一回車を出さなければいけないとの事。
主人にどういう事?ってグチグチ文句を言われ、喧嘩になった。
朝ゆっくりしたいので連泊で更にチェックアウトを12時にしたのに…
11時までに出たら追加料金はなし。
そもそも1時間いくらか知らなかったけど払えば済む事だけど、私のリサーチ不足。
駐車場の件は不満が残るけど、それ以外はとても満足出来たホテルでした。
露天風呂良かったです。
次こそは、ビールと夜泣きラーメンを食べたいと思います。
年越し蕎麦頂きました。

宿からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
提携駐車場は午前11時から午後15時までの4時間は時間外となり、その間に入庫されていた場合追加料金が発生致します。
ご連泊で車を移動なされないお客様や、チェックアウト時間延長プランのお客様にとって不便な仕様であることは、ご指摘の通りでございます。
当館の温泉大浴場や、大晦日限定の年越し蕎麦をお気に召し下ったにも関わらず、駐車場の件では私共のご案内不足によりお客様を大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
近隣にも駐車場は何件かございます。提携外にはなりますが、ご利用時間に応じて近隣駐車場のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

男性 / 50代 友達旅行

まーさん

快適なホテル

街中で温泉ビジネスとしては快適なホテルです。夜鳴きそばもあり今回は素泊まりでしたが快適でしたよ。サービスを強調しているホテルもあるなかシンプルで安定したホテルです。

宿からの返信

また、「安定のホテル」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。