宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

★2017年5月オープン★男女別天然温泉大浴場 高温サウナ(テレビ付)

宮崎空港から空港リムジンバス「橘通2丁目」バス停より徒歩1分。JR宮崎駅 西口より車で約5分。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・評判

しんちゃんさん

出張で利用しました

市内から近く、ホテル周辺に飲食店、コンビニもあり立地良し!
大浴場は広くてゆっくりできるし、お風呂上がりの生ビールサービスは
最高でした。コロナな影響で外出自粛の中、ホテルでプチ満喫できました。
宮崎出張な際はまた利用されて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーさん

少ない宿泊者

こんな時期なんでかなり空いていました。朝ごはんもバイキングからセミバイキングに変更。大浴場もガラガラでした。また宮崎の時は利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名〜2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
昨今、大変な時期ではありますが、ご宿泊頂いたお客様に少しでも元気になってもらえるよう、誠心誠意精進して参ります。
そんな中でも、お客様からの「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の何よりの励みでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

いつも利用してます!

宮崎出張の際は必ずドーミーインを利用させてもらっています。
最上階の温泉はとても気持ち良く、サウナもあり最高です。
接客サービスも満足でき、豆から挽くコーヒーが自由に飲めるのもいいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

いつも全国のドーミーインをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ほんださん

安定

ドーミーイン系列は旅行に行った時にはいつも使わせてもらいます。どこのドーミーインでも設備、接客、サービスどれも安定していて利用しやすいです。
コロナの影響で食事の提供の仕方が変わっていますが、それはどのホテルでも同じようなので残念ですがしょうがありません。
またコロナが落ち着いたら利用させて頂きます!

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

私共ドーミーインの設備や接客、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
朝食はリニューアル致しましたが、チキン南蛮や冷や汁などの「ご当地一品料理」は欠かさずに全国各棟で色を出すよう心掛けております。
提供方法が変わったことでお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒御理解いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakuraさん

温泉、清潔、サービス、コスパいうことなしです

シティホテルはどの地方でもドーミーインと決めてます。立地もよく、飲んで帰っても温泉に入れて、夜泣きそばも不動の美味しさです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や夜鳴きそばの無料サービスを御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。

よっしーさん

出張には文句なし

何と言っても温泉があるのが非常に満足でした。しかし、隣の部屋に酔っ払いの方がいらっしゃったのか、夜中に起きてしまうくらい、少し壁が薄かったのが残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝いたします。
しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、騒音の件でお客様に御不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
御指摘の件を踏まえ、今一度館内の巡回を徹底して参ります。
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き誠に有難うございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

K&M・towaniさん

よかった

色々ありがとうございました。
コロナで大変でしょうが、これからも頑張ってください。
次は朝食を期待してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、3月20日より朝食をリニューアルして「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」になっておりますので、次回宿泊頂く際にはぜひご利用下さいませ。
フロント:洪

K&M・towaniさん

完璧

全部完璧で何も言うことないです。コロナの影響で少ない感じがしましたが、泊まってる側としたらはゆっくり出来てラッキーでした。今、泊まるべきです。
色々ありがとうございました。また行きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝致します。
そして今回朝食が3月20日からリニューアル致しましたので、次回宿泊頂く際にはぜひご利用下さいませ。
フロント:洪

あきらさん

立地最高です!

夫婦旅行で利用させて頂きました!朝食バイキングは品揃えも多く御当地料理もありついつい食べ過ぎてしまいました。最上階のお風呂もサウナも良く長時間入ってしまいました。また利用します!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝致します。
朝食ビュッフェは3月20日からリニューアル致しましてセミバイキングとなります。次回宿泊頂く際にはぜひご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中山

ちょびさん

綺麗なホテルでした。

清潔感のあるホテルでした。
トリプルルームでしたので手狭ではありましたがベッドのシーツがとっても気持ち良かったです。全ての物が機能的に置いてあったので感心してました。大浴場は残念ながら行けませんでした。ビールサービスやラーメンサービスなどあったので今度は是非利用したいです。
コーヒーサービスは何度も利用しました。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪【朝食付】 トリプル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当館の大浴場は15時から翌朝9時まで営業しておりまして、何度でもご利用いただけます。泉質は宮崎市青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く、昨年の開業以来多くのお客様より御好評頂いておりますので、またご宿泊頂いた際のお楽しみにしていただけると幸いです。。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ナデ子さん

大好きです、ドーミーイン

ドーミーインの大ファンです。
温泉も気持ちいいし、いつも綺麗に整えられていて、夜鳴きそばもとっても美味しいです。
最近は各地のドーミーインは値段が上がってきていますが、ココのドーミーインは安くて、絶対お得!
夕食は歩いて10分くらいの、街中とは違う住宅街の中にある評判の素敵な居酒屋に行きましたが、これが大正解!とってもオシャレで美味しいお店でした。
ホテル戻ってからゆっくりと温泉に浸かり、湯上りに頂いたビールがこれまた美味しくて!!他の方との触れ合いも楽しかったですね。
その後、夜鳴きそばをいただきましたが、ハーフサイズで夜にはぴったり。とっても楽しい夜でした。
次回また宮崎来るときは必ずココですね(^^)

【2020年01月宿泊  その他】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、ドーミーインチェーンもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館の温泉や施設へのお褒めの言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

ともさん

場所

ホテルに着くまで、ちょっと迷いました。部屋は、綺麗ですがテレビから横の机、洗面台の並びが私には使いづらいでした。物がどこにあるのか、探したりしました。温泉は、綺麗でサウナも快適でした。湯上がりビールは、間に合わなかったけど、夜鳴きそばは、ロビーの辺りでお風呂上がりに色んな方々に見られて、はずかしいでした。朝食は、美味しいですが、やはりロビーのそばで、チェックアウトする人から見えすぎていて、衛生的にもあまり良くないし、落ち着かずせわしく感じました。
期待が高かった分、私は少し残念でした

【2020年02月宿泊  出張】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルのアクセスや部屋の施設への説明はホテルのフロントまでお気軽に申し付け下さいませ。
レストランにつきましてはご期待に沿えず申し訳ありません。
繁忙時はロビー側もレストラン会場としてご案内をさせていただいております、
テレビにて混雑案内もご確認いただけますので、ご参考に頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

たけしさん

朝食が良かったです

出張で利用しました。温泉は最高でした。深夜も入れて、疲れが取れました。朝食は、種類が豊富で、おいしく、ついつい食べすぎてしまいました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪> セミダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、当館の朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食は季節ごとにメニューが変わり、全国のドーミーインではそれぞれのご当地メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イモティさん

宮崎市内に泊まる時はまた利用したいホテルです!きれい!温泉あって最高!

宮崎市内に初めて泊まりました!ホテルはきれいでスタイリッシュ!1階からエレベーターに乗る時はカードキーが必要。セキュリティがされてて安心です。駐車場は隣にある立体駐車場にとめて宿泊客は一律950円でした。
野球のキャンプをみてまわり、夕方からチェックインしましたが、朝食付き一泊だったので夕食は外に歩いて出ました。ホテルからの割引券が使えるお店が何ヵ所かあるようでしたがその中の一件に行ってみました!歩いて5分くらいのとこ「塚田農園」宮崎名物のチキン南蛮や地鶏の炭火焼きもとてもおいしく、全部おいしいお店で大満足!ホテルに帰る途中ローソンもあるので便利でした!
お風呂も大浴場は温泉で気持ちいい!清潔感もあり何度か入りました!(内湯と露天風呂だと、露天風呂の方がカルキ臭い気がしたので☆を一つ減らしてますが、源泉かけ長しではないのでこれは仕方ないかなと思いました。)部屋のベッドは寝心地も良く、ゆっくりくつろげました!ホテルなのに部屋着で大浴場や朝食にも行けちゃうのもいいです!朝食はバイキングでどれもおいしかった!ホテルのスタッフの方々はマスクもして衛生的にも色々気をかけてあるようでした。少なくなったタイミングで追加料理を出してありおいしくてべれてよかったです。また宮崎市内に泊まる時はぜひ利用したいと思いました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

まずは、当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは宮崎市の中心部に位置しており、ビジネスに観光にと様々な用途で皆様に御利用いただいております。地元出身のスタッフによるおすすめの飲食店などの御案内もフロントにて行っておりますので、次回御利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
大浴場の露天風呂は沸かし湯になりますが、内風呂につきましては「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおります。こちらは独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
朝食バイキングにつきましては、お客様が何度ご利用なされてもご満足頂けるよう、季節によりメニューを変えておりますので、そちらも次回のお楽しみにして頂けると幸いです。
お客様より頂きましたお褒めの御言葉に甘んずる事無く、今後も更なるサービス向上に励んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

マロンさん

朝食がとても美味しかったです

和食も洋食もたくさんの種類があって、いただく物に迷ってしまうくらいでした。美味しかったです。ごちそうさまでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
季節毎に一部メニュー変更を行っておりますので、次回御来館の際の楽しみの一つとして頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下川

ミーティアさん

夜鳴きそば美味しかった。

2度目の利用です。
天然温泉最高です。
サウナも、露天風呂も、水風呂も疲れた身体が癒されました。
前回は、夜鳴きそばのサービスを知らなかったので、今回はご馳走になりました。ハーフサイズと書いてありましたが、女性にはたっぷりでしたよ。スープが美味しかったです。
部屋に加湿器が欲しかったです。結構乾燥してたので濡れタオルを掛けて休みました。
宮崎行く時は是非またお世話になりたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当ホテル自慢の天然温泉と夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては、フロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下川

もっちゃんさん

野球キャンプ見学と神社めぐり

繁華街、お菓子の日高すぐ近くで便利
サウナと露天付き大浴場、コーヒー、湯上がりビール、ラーメンのサービスも◎
朝食なしプランでしたが、朝食をつけて宮崎名物も食べることができてよかった
コンパクトなホテルで、朝食会場、大浴場、駐車場への移動がすぐでき、チェックイン、チェックアウトも機械で出来てスムースで、時間ロスがなかった
紹介のあった焼肉店で夕食を食べましたが、刺身サービスもあり、そのお店もよかったです
ホテルスタッフのみなさんが優しく声かけしてくださり感じよかったです
ベッドサイドの、テーブル上に、コンタクトレンズの使用済みのものが残っていたことだけが残念でした
週末だったのでコスト高めでしたが、急に決まった旅行で空室があってラッキーでした
次回はコスパの良い平日に、利用してみたいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ご滞在中におかれましては、当館自慢の大浴場や湯上り処SoLaをご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、テーブルの上のコンタクトレンズのごみにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有するとともに、今一度フロントスタッフでの客室チェックを見直して参ります。
最後にはなりますが、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
フロント 中原

まあぐさん

サウナと朝食

出張の時のサウナがいつも楽しみ
サウナのテレビのチャンネルを変えられるようにしてもらえたらもっと良い
朝食は殆どのメニューが温かい状態でチョイスできて美味しい
部屋もキレイで嬉しいが、寝具から若干の臭いが…
これはもうしょうがないとこなので、ホテルやルームキーパーさんに対してではありません
予算が合えば、次の宮崎でも泊まりたい

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定ポイント10%【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、大浴場や朝食をご堪能頂けたということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有の上、シーツ交換の際に寝具の汚れもチェックするよう心掛けて参ります。
最後にはなりますが、次回こそは100%のご満足を頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みみこさん

また利用したいホテルです

出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で、洗面台が独立していて使い勝手が良かったです。
大浴場にも満足でした。
また出張の際には利用させていただきたいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お掃除おばさんさん

Wだけど狭い部屋

価格が安いがあまりにも部屋が狭い せめてテーブルともう一つソファでも椅子でもほしかった お風呂は大浴場があって良かったです

【宿泊プラン】【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

折角御宿泊頂けたにもかかわらず、お部屋の構造に於いて快適にお過ごし頂くことが出来ず、私共も胸が苦しい想いでございます。
今回御利用頂きましたお部屋の他にもツインルーム(20平米)やクイーンルーム(22平米)も御案内しておりますので、是非次回御検討頂ければ幸いです。
併せましてお日にちによりましてはお得な宿泊プランも御用意しておりますのでこちらも是非ご覧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

ピータンさん

よかったです

隣の提携駐車場には2階以上に停めるようです。最初案内がわかりづらく、よく見ると小さく『dormy inn』と書かれていました。駐車場の構造も複雑で出口がわからずウロウロしている車がいました。(僕も迷いました 笑 )
エレベーターはカードキーをタッチして呼ぶタイプでした。設備がいろいろと最新過ぎて戸惑いました。自分でチェックアウトできるチェックアウト機は便利だと思いました。
朝食の冷や汁は初めて食べましたがとても美味しくクセになりそうでした。ビールの試飲はうっかり時間がぎりぎりになってしまい諦めました。あとで考えると入浴を後にしてビールだけ先に飲みに行くという発想がありませんでした。残念…!

【2020年01月宿泊  その他】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けし、私共も心苦しい限りでございます。
御指摘の件につきましては即改善は難しいのですが、提携駐車場にも報告の上、お客様の御利用に不便が無いよう努力して参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかさんさん

やっぱりお風呂ですね

色んなビジネスホテルのに泊まるけど、ドーミーインと言えば、温泉のお風呂ですね。気持ちよかったし、温まってグッスリ寝れました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして当ホテル自慢の大浴場のご利用並びにお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら大浴場は勿論のこと、生ビールと焼酎の無料試飲サービス「SoLa」や、夜鳴きそばの無料サービスも是非ご利用頂けたらと思います。
改めまして、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 遠山

クディーさん

ビールも焼酎も最高

湯上がりにお酒を出してくれます
いくつか、このようなシステムのドーミーインはありますが
ここは、3杯まで無料で提供してくれます
ありがたいです
また、必ず利用します

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「SoLa」を御利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添える様、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

なべさん

お風呂がイイです

お部屋もとても綺麗で素晴らしいのですが、それ以上に大浴場が素晴らしいです。サウナもあり、露天風呂ありで出張使いですが旅行気分を味わえてしまうほてるです!また宮崎に行く際は利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
まずは、お部屋と温泉につきまして「素晴らしい」と賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も出張利用のお客様にとって市街地のオアシスで在れますよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

キューセさん

宮崎出張

宮崎出張で利用しました。久しぶりのドーミーインでしたが相変わらず温泉も朝食良かったのですが冷汁食べ忘れてました。ただ駐車場の形状が変わっていて車がとめにくいです。部屋も広く快適に過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

また、お褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
温泉、朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指して精進してまいります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

だだださん

よかったです。

対応もよく気持ちよく泊まることができました。朝食を食べましたが1人1500円と少し割高なのかなと思いました。内容は工夫されているなとは思いましたが値段のことを考えると次回は朝食は頼まないと思います。それ以外は夜鳴きそばや温泉などがあり十分リラックスできました。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

ご朝食につきましては、季節の野菜やご当地メニューのチキン南蛮などをご用意し工夫致してておりますがご期待に沿えず申し訳ございません。
また、大浴場や夜鳴きそばのサービスに於いてはご堪能いただけたようで私共も安堵しております。
当館には湯上り処「SoLa」にて生ビールと焼酎の試飲サービスも行っておりますので、またの機会にご利用いただければとっ存じます。
フロント 中原

たかちゃんさん

サービスが最高に良かった

宮崎の繁華街に近かったので、素泊まりで宿泊しました。夕食はホテルからお勧めのお店の割引券を頂き、居酒屋に行きました。とても美味しく、タイムサービスでアルコールも99円だったので、ラッキーでした。食事が終わりホテルに戻り、温泉もとても気持ちが良かったです。
なんと言っても、湯上がりのビール、焼酎が3杯無料のサービスは最高てした。
また宮崎に行ったときには利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

当ホテル自慢の大浴場や「湯上り処sola」をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように日々精進して参ります。

ゆうすけさん

夜鳴きそば最高!

宿泊ついでに夜鳴きそばを食べれるので、毎回利用させて頂いてます!
申し分ないホテルだと思います!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

いつもドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝いたします。
ご投稿、ありがとうございました。

くぅちゃんさん

臭い

古いしエアコンつけると臭いしでろくに眠れませんでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
今回のご指摘を踏まえ、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
支配人 杉本 翔

Kumikoさん

安定のドーミーイン

テレビに表示される大浴場の混雑具合が合っていなかったのですが、タイミングが悪かったのでしょうか。
それ以外は、全体的に綺麗で快適に過ごす事ができました。
チェックイン時にもらったクーポンの居酒屋も美味しくて助かりました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎からの返信

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
しかしながら、客室テレビでご覧いただける大浴場の混雑案内ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
オンタイムで混雑状況を表示しておりますが、お客様のご利用によっては実際の状況と異なる場合がございますこと、御了承いただければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 上野