ハッピーアワー開催中☆大人気☆手作り朝食バイキング!

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

はーさん

駅チカ★素泊まり★大浴場でゆっくり★全室加湿空気清浄機完備!

値段相応

ウェルカムドリンクが充実していた。駅から近く、コンビニや飲食店もありコスパが良かった。大浴場も良かった。

ろっしさん

高橋英樹&真麻一押し!クオカード1000円分プレゼント★朝食バイキング付★加湿空気清浄機完備!

おふろが良かった

低コストのビジネスホテルなのに大浴場がありすごくリッチな気分になれて良かった。ファミレスのドリンクバーみたいなサービスがあり、お酒も提供されていてお得感がありました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

ろっし 様
この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場及び、ウェルカムドリンクに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、お近くへお越しの際は、ご利用いただきますようお願い致します。

返信日:2024/4/20

せいじさん

観光・ファミリープラン★レイトアウト&手作り朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
トリプル 朝のみ

朝食はこぢんまりと、でも温かく

法事の際に利用。
部屋はリニューアルされてキレイでしたが、天井の換気扇あたりの結露が多かったのが気になり、天井の掃除は行き届いてないのかなと思いました。
駐車場は裏の空き地が丸々使えて広々としていましたが、夜遅いとしっかり埋まっていましたので、早めに戻ってきてよかったかなと思います。
朝食は空いてたこともあり、バイキングで楽しめました。チェックイン時のフロントは少しぎこちなかったですが、朝食レストランの方の対応は温かかったです。

せいじ様
当館のサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、お近くへお越しの際は、ご利用いただきますようお願い致します。

返信日:2024/4/17

まいさん

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり★加湿空気清浄機完備!

加湿器最高^ ^

冬ってこともあり喉が辛い時期だったし、花粉もあったから加湿器が大活躍!時期もあって本当に助かるサービスでした!

まい様

返信日:2024/4/13

ユさん

おすすめ

お部屋もこじんまりとしていて2人で寝るのには最適。
狭くもなく広くもなくいい感じでした!
外の景色も見れて良かった。

ユ 様
客室の広さ及び、外の景色に等に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

返信日:2024/3/14

けんけんさん

清潔あってよかった

初めて泊まりました。
清潔なホテル、気配りもよく朝食もとても良かった
またせび利用したいと思っています。

けんけん 様
清潔感、気配り、朝食バイキング等に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

返信日:2024/2/21

かずさん

【4連泊以上でお得!!】★素泊り★大浴場&★全室加湿空気清浄機完備!

もう二度と利用する事はないでしょう

まずフロント一人対応はいかがなものか?
そして領収書
預り証書くなら領収書書けば
なのかつ収入印紙はクリップ止め
自分で貼れ的な
割り印も押さない
部屋は部屋でシャワーチョロチョロ
ウォシュレットの方が圧あるんですけど
掃除は5時すぎても掃除機かけてる始末

かず様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後十分な指導を行い同じことがないよう気を引き締めて対応させていただきます。
客室の水圧については現在修繕が完了し回復しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
かず様のご意見を今後に活かしより良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ご意見、心より感謝いたします。

返信日:2024/2/20

なみさん

フリードリンクの種類が豊富

年末年始の旅行の拠点として宿泊しました。
荷物が多い場合、導線を確保するのが大変かもです。
朝のバイキングは和洋混合で品数が多く、お味も満足。
年末年始で多忙とは思いましたが、大浴場の脱衣場のゴミ箱が溢れていて行き届いていない感じがしました。
夜は車の通りが少なく、問題なく安眠できました。
機会があったら、またお世話になりたく思います。

なみ 様
大浴場のゴミ箱に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯よっては、お客様が集中する事もございますので、今後はこまめに清掃をさせていただきたいと思います。

返信日:2024/2/17

なつさん

安く泊まれた

三連休に旅行するために、寝るだけのホテルで予約するのにはどこが安いかな?と検索して見つけた宿でした。ウェルカムドリンクでアルコールも提供する良心的なホテルでした。安くて駐車場も無料でナイスでした。近くにコンビニ、すき家、ジョナサンなどのファストフードレストラン、ラーメン屋や居酒屋などもあります。
夫婦やカップルで泊まって別階のお風呂に入るためにはお部屋のカードキーが2枚必要かと思います。髪を乾かす時に部屋に備え付けの小さなドライヤーはありますが、ご自分のを持って行った方が良いかと思います。

なつ 様
近隣にコンビニや飲食店等がある立地と、ウェルカムドリンク、無料駐車場等に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
客室のカードキーに関しましては、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/17

なないろさん

その他 朝のみ

シンプルな宿

トップシーズンでこのお値段で宿泊出来るなら、全然良いです。
宿を拠点として色々遊びに行けたり、歩ける距離にスーパーなどがあるのでお酒とつまみを購入してプチ飲みしました。
フロント脇に漫画コーナーとドリンクコーナーがあって子供たちは大活用していました。
楽しい旅行になりました。
ありがとうございます。

なないろ 様
近隣にスーパーマーケット等がある立地と、無料コミック本コーナー、ウェルカムドリンク等に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

返信日:2024/2/10

じょっさんさん

朝食

宿泊日(朝食なしプラン)まえに朝食を追加注文しました。想像以上の品数に驚きました。従業員の接客についても明るく好印象を持ちました。友人との旅行だったのでカードキーが2枚あると便利だと感じました。コスパ的にも大満足です

じょっさん 様
朝食バイキング、及びスタッフの対応に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カードキーに関しましては、大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/8

ウリボウさん

ドリンク等のサービスやアメニティーが豊富で快適

エレベーター手前には、フリードリンク、つまみなどのサービスコーナーがあり、アメニティー類も豊富で何より使い捨てスリッパも置いてあり大変良い。部屋はトイレが古いものの部屋毎に空調でき快適に過ごせた。朝食は種類豊富で良い。

ウリボウ 様
ウェルカムドリンク、無料貸出品コーナーに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お部屋毎に空調が調整可能な点や、朝食バイキングの品数が多い点もご評価をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/8

モッサンヒコさんさん

朝食が良かった

前日の朝食予約で700円で利用しました。
家庭料理が主体のバイキングですが、美味しかったです。
展望風呂は小さいですが、ユニットバスよりは気持ち良く入れます。
ダブルベッドは2人ですと、ギリなので、それぞれ部屋を取った方が良いですね。

モッサンヒコさん様
お客様からの大変貴重なご意見ご感想もいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/24

やまとさん

朝ごはんが種類多くて最高

部屋も綺麗で朝ごはんも種類が多くついいっぱい食べてしまいました笑
また旅行行った時には泊まりたいです!

やまと様

返信日:2024/1/23

shin318ciさん

美味しい朝ごはん

房総の旅行で宿泊しました。特におすすめが朝食です。他の方の口コミの通り美味しかったです。値段を考えても大満足です。

shin318ci 様

返信日:2024/1/5

ゆずさん

トリプル 朝のみ

翌日12時チェックアウトでのんびりできました

近隣住みですが、リフレッシュを兼ねてレジャー帰りに宿泊しました。
大人2人、子供2人で利用しました。
9月にコネクトルーム、12月にトリプルルームに泊まりました。
二男が3才で、どちらの部屋もベッドが壁側にあるので、落ちる心配がなく安心します。
8才の長男も、部屋でくつろいで楽しく過ごしていました。展望の湯に、長男と夫が2人で入り、良かったと話していました。
朝食バイキングも美味しかったのと、働いている方も親切な方で良かったです。
コンビニ等徒歩圏内で立地も良いと思います。
気軽に利用しやすいリーズナブルな価格だと思います。

ゆず様
朝食や浴場に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/27

みーなちろるさん

展望風呂

ビジネスホテル的な感じで大浴場があったので予約しました。展望の湯となっていたので期待してしまったのがいけなかったのか、女性用は洗い場3箇所湯船は足を伸ばせるお風呂2個分くらいでしょうか そこが残念でしたが
後はコスト的には普通な方かと思います。

みーなちろる様
お客様からの浴場に関しましてのご意見ご感想いただきまして、

返信日:2023/12/27

tarさん

出張

出張で利用させて頂きました。
朝食バイキングが種類豊富で良かったです。
また朝から利用できる大浴場も助かりました。

tar様
朝食や浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/19

たかしさん

★クオカード3000円分プレゼント★手作り朝食バイキング付★全室加湿空気清浄機完備!

朝食が最高

部屋・風呂・フロント対応など、色々改善点は多いホテルかもしれませんが、朝食がとても美味しいので大満足です。
おふくろの手造り料理が最高で、個人的には煮物とスクランブルエッグが好みです。また必ず利用したいホテルです。

たかし 様

返信日:2023/12/9

たろうさん

大浴場付きのビジネスホテル

駅前からは少し離れているが、大浴場があるので、のんびり出来ると思います。
また機会があれば利用したい。

たろう様
浴場につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/1

なみさん

リピート

こちらのホテルが気に入り過ぎてリピートしちゃいました。
大浴場と朝食が最高です!
今回は大浴場と同じフロアのお部屋だったので行き来がとても楽でした。早朝からも大浴場を利用して、種類の豊富な朝食もいただきました。受付あたりには漫画本コーナーも設置があり、ワンドリンクとちょっとした駄菓子もありワクワクするホテルです!また利用したいと思います。

なみ 様
大浴場、及び朝食バイキングに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
コミック本コーナーやウェルカムドリンク等に関しましても気に入っていただきましたご様子で、何よりでございます。

みーさん

子連れにも安心

旅の途中で、泊まらせていただきました。
フロントの方のご案内やお声掛けがとても優しくて良い印象を受けました。幼児向けの絵本やDVD、シャンプー、お菓子などもサービスで利用できてお家にいるような感覚で飽きずに過ごせて良かったです!
朝食の種類も多くて、味付けも美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

みー 様
フロントスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。モチベーションがこれまで以上に上がっております。
無料貸し出し品、及び朝食バイキングに関しましても、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

イッシーパパさん

ウェルカムドリンクコーナーが充実

ゴルフ場のスタートが早かったので前泊に利用しました。出発が早くて無料の朝食を味わえなかったのは残念、美味しそうな匂いだけ嗅いでチェックアウトしました。設備についてWi-Fiが遅すぎて使い物にならなかったのは残念でした。

イッシーパパ 様
客室のWi-Fiに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認を致しまして改善をさせていただきます。
朝食バイキングに関しましては、次回ご利用の機会がございましたら、是非ともご利用をいただきたいと思います。

ゆうじさん

多少の不便を覚悟すれば、コスパの高い良い宿

多少の不便としたのは、受付対応が一人のため時間帯によってはチェックイン渋滞があること、お風呂が狭くこちらも時間帯によっては、とても窮屈です。そこだけ覚悟しておけば、部屋は清潔ですし、朝食も満足です。

ゆうじ 様
時間帯によって、フロント、及び大浴場が混雑する件に関しまして、貴重なご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。
客室、及び朝食バイキングに関しましては、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スギさん

大浴場

大浴場は 助かります
時間帯が良かったのか
ゆっくり入れました
ぬるめなので 長く入れました
また利用させて頂きます

スギ様

返信日:2023/11/28

よしさん

当館人気!!クオカード3000円分プレゼント★素泊り★加湿空気清浄機完備!

大浴場の景色がいい

いつも仕事で宿泊に利用しています
大浴場からの眺めがよく駅近なので夕食も近くにいろいろあり不自由しません
値段を考えたら良い宿かと思います

よし様
この度は数あるホテルの中から
クラウンヒルズ君津を選んでいただき誠にありがとうございます。
大・・・とは言えませんが浴場を気に入っていただけ
とてもうれしく思います。
海が見えるわけでもありませんが夜の入浴の時は
静かな山の中に民家の明かりぽつりぽつりときれいに見えていて
私も好きな景色です。
次回も君津にお越しの際はクラウンヒルズ君津にお立ち寄りください。
気に入っていただいた浴場を清潔に保ち改善も進め
さらに気に入っていただけるよう努めてまいります。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
☆☆☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜v

返信日:2023/11/20

ウエストトップさん

コスパ良し

千葉出張で利用しますが、表題の通りコスパは良いです。部屋でパソコンで仕事するには少し狭いですが、許容範囲。私は朝食のメニュ−、味付けが気に入ってます。

ウエストトップ様
朝食につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

チュウサンさん

格安料金

今回君津に行くかどうか考えていた時に、宿泊前日に格安の料金がでてきました。
この料金なら行くしかないと思い予約しました。部屋はいつもの仕様の部屋でしたが、トイレの便座が暖かいウオッシュレットではなく、そして「おしり」のレバーが壊れていて、男性ですが「ビデ」を使用して済ませました。
点検、修理が必要です。
また、第二駐車場の駐車位置が分からなくて困りました。
よく見ると仕切り線がありましたが、もっと分かり易く表示してくれると
助かります。チェックイン時の皆さんも気持ちよく、相変わらず安心して
泊まれるホテルです。

チュウサン様
いつもクラウンヒルズ君津をご利用いただき
誠にありがとうございます。
スタッフへの労いのお言葉に大変うれしく感激しています。
チュウサン様がおっしゃる通り
駐車場(砂利敷き)の線は昼間でも見えにくく夜になると
さらに見えにくくなります。
不動産屋さんには改善を求めっていますが
すべて却下されています。
何かできないかと検討していますので今少しお待ちください。
トイレの故障はすぐに修理に入らせていただきました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/11/18

ゆなさん

その他 朝のみ

駅から近くていい。

駅から近くて、食べ物屋も近くにあり、よかったです。大浴場は、ホテルの1室という感じで、戸惑いましたが、二人くらいですいていてよかったです。

ゆな様
浴場ややサービスにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

さーちゃんさん

千葉方面の前泊利用にオススメ

鴨川へ旅行に行く為利用しました。
受付時のフロントスタッフの対応は良かったです。
ウェルカルドリンクが1杯無料Goodです!
部屋も値段の割に良かったと感じます。

さーちゃん様
フロント対応や当館のサービスにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。