宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) >

 >  のどかな町のホテル - 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

JR君津駅北口より徒歩5分 館山自動車道木更津南I.Cより国道127号線を君津へ駅に向かい約10分

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

dolphin.さん

駅チカ★素泊まり★大浴場でゆっくり★全室加湿空気清浄機完備!

のどかな町のホテル

以前来たことがあり良かったのでリピート。ウェルカムドリンクやお菓子のサービスがあり良かった。シャンプーバイキングもあります。部屋も清潔でした。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)からの返信

dolphin. 様
いつもホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク、シャンプー等の無料貸出品コーナーに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう努力して参りますので、お近くへお越しの際は、ご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 菅野
☆☆☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
〜アルコールドリンク1杯無料はじめました〜

返信日:2023/9/13

3.8

クチコミ2,057

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ゆめさん

普通です

夕食なしの宿泊でしたが、ホテル周辺には居酒屋、食事処が多く、全く心配なく食事ができました!
6階の浴場は狭く余り良くなかったです。また、2階部屋でしたが、エレベーター前のリネン室前でいろいろとクリーニング品やベッドメーキング品が散らかった状態でびっくり! あり得ない!!
他は全て普通のビジネはホテルです。
チェックイン時にソフトドリンク、アルコール一杯のサービス有りとのプランでしたが。コーヒーしかありませんでした!残念!!

麦わら帽子さん

手作り朝食バイキング付き★全室!加湿空気清浄機完備★

木更津への前泊として

旅の疲れを癒すために、大浴場のあるクラウンさんを予約しました。
駐車場も沢山枠がありクルマでの来訪は便利です。
近隣にはコンビニ、ラーメン屋さん、ファミレス等が徒歩圏内にありいいです。接客もきちんと的を得た対応で親切でした。
朝ごはんのバイキング、手作りのお惣菜、そしてとくにお味噌汁がピカイチに美味しいです。ここの朝ごはん強くおすすめです。
あと築年数が経過している物件なので仕方ですが、防音性があまりよろしくない感じでした。部屋に備え付けてある、低音食品保存庫は冷蔵庫では無いので、持ち込みでアイスクリームや冷蔵を要するスイーツ系は保管しない方がベターです。。この辺りを改善して頂けたら嬉しいです。

よっしぃさん

【早割★割引プラン★】朝食付!!★大浴場&加湿空気清浄機完備!

コスパを求めるならココ!

本館南向きの部屋に案内されたアナタ!
入室してカーテンを開けると窓の外に
ライトアップされた美女5人のお出迎えがあります。
それはさておきホテルのコメントを。
予約時期が遅かったため喫煙室。
築15年なので染みに染み込んだヤニ臭が雀荘を思い起こさせます。
バスルームも基本的な清掃は行き届いているのですが、
積もり積もった垢がいい感じにベタベタ感を醸し出してます。
そろそろプロのお掃除屋さんの手を借りたほうが良いかもです。
あとWi-Fi…規制のかかったケイタイよりも遅いです。数年前から指摘だらけなのは笑いました。
朝食はバイキング形式でレパートリーも多く大変満足。
スタッフの対応も大変満足でした。

ゆずさん

観光・ファミリープラン★レイトアウト&手作り朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
その他 朝のみ

リーズナブルで良い

家族旅行で利用しました。
以前から気になっていたコネクトルームがタイミング良く空いており、宿泊日の前日に予約しました。
7才と3才の息子連れですが、ベットが壁際にあるので、ベットから落ちる心配がないので、子連れにオススメかと思います。
プールで疲れた息子たちも朝までぐっすり眠っていて、快適に過ごせました。
朝食もいろいろなメニューがあり、良かったです。
夫は大浴場に朝晩2回入って、くつろげたようです。
リーズナブルな料金で、また同じ部屋を利用したいと思いました。

やんずさん

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり★加湿空気清浄機完備!

朝ごはん美味しかった

初めての宿泊。
口コミで、朝食の評価が良いのと、展望風呂がある事で、当日、急遽、利用。
朝食券を購入。前日迄であれば、700円と割安でした。
朝食は大変品数が多く、どれも美味しかったです。
展望風呂は、最上階にあり、昔話に出てくるような、里山の民家を眺めながら、入浴ができます。
男女入れ替え制である為か、風呂の扉に鍵を付けるのは難しいのかな?
ご一考をお願いします。
部屋はリノベーションされたのか、きれいでした。
湯沸かしポットも新しい物でしたし、椅子も新しく清潔でした。
無料の新聞あり。ウエルカムドリンクあり。
お値打ちで、おすすめです。

ようちゃんさん

大風呂が有ったのが良かったです。

2時頃、到着しましたが、お部屋の掃除が終わっているとの事で、すぐにチェックイン出来ました。
廊下は、マンションの様に外…
お部屋に入ったら、エアコンがついてなく、暑いのなんの、残念でした。
ハッピーアワーが有るのには、嬉しい限り。
ビールは無いけど、焼酎、ウイスキーベースのアルコールが、飲み放題は最高。
夕食を近くに食べに行こうと、フロントの人に聞いたら、親切にいろいろ教えてくれたけど…
金曜日で予約でいっぱいでした。
早めの予約がいいと、思います。
君津の駅から近いので、お店もたくさん有るので、便利ですね。
お風呂も、大風呂が有るので、気持ち良く、疲れが取れました。
朝食も、味が良く、美味しく頂きました。
朝から、ケーキのデザートが有るのは、嬉しいですね〜
値段も安く泊まれて、又、君津に来た際は、予約したいと思います。

せいじさん

トリプル 朝のみ

朝食はこぢんまりと、でも温かく

法事の際に利用。
部屋はリニューアルされてキレイでしたが、天井の換気扇あたりの結露が多かったのが気になり、天井の掃除は行き届いてないのかなと思いました。
駐車場は裏の空き地が丸々使えて広々としていましたが、夜遅いとしっかり埋まっていましたので、早めに戻ってきてよかったかなと思います。
朝食は空いてたこともあり、バイキングで楽しめました。チェックイン時のフロントは少しぎこちなかったですが、朝食レストランの方の対応は温かかったです。

いそじーさん

駅近のホテルです

市原方面に出かけた際に泊まりました。車で伺いましたがホテルの規模の割に駐車場の台数に限りがあり自分は運よく停められましたがチェックインが遅いと近隣のコインパーキングになるようです。電車の場合は駅から徒歩5分程度なので便利だと思います。
ホテルの作りが本館と別館があるため別館に泊まると本館の大浴場(と言っても数人が入れる程度)に行くのにエレベータを乗り換えることになります。部屋も食事も平均点ですがリーズナブルなので泊まるだけなら特に問題ありません。ひとつ残念だったのはチェックインの時に女性従業員の方がベットメイクの担当さんへ電話でかなりキツイ口調で叱責していたのが聞こえてしまい、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

シャンティさん

手作り朝食バイキング付き★全室!加湿空気清浄機完備★

駐車場無料が嬉しい、内湯があって嬉しい

出張で利用しました。ホテルの敷地内に無料駐車場があり、雨でも濡れずに館内に入れます。フロント横にドリンクバーとたくさんの漫画、シャンプーなどの貸出品があり、朝食会場があります。お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。目の前が道路ですが全然うるさくなくてぐっすり眠れました。広くはないですが大浴場があり、温かい湯船に脚を伸ばして浸かれるのは大変助かりました。メイク落としや化粧水などのアメニティも充実しており手ぶらで泊まれます。朝食も品数が多くて美味しかったです。是非また利用したいです。

クチコミ(2,057件)をもっとみる

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)の宿泊プラン