宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

宮崎グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

お蔭様でエリアランク1位!口コミ評価4つ星には理由があります♪

宮崎ICから15分  宮崎西ICから10分  宮崎空港から20分   JR宮崎駅から5分 (全て車の場合)

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評判

3.4
クチコミ1988件

蓮さん

フロントの方の空港バス案内が間違っていたのに、お詫びも無しでした。

部屋は普通でしたが、フロントスタッフの対応が悪いので二度と利用しないです。
空港バスの時間案内が間違っており、結果タクシーを利用する羽目に。
間違いは誰にでもありますが、お詫びもないのは社会人としていかがなものかと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】ポンポン貯まっちゃう♪ ☆Pontaポイント10%プラン☆ <素泊り> シングル 食事なし

JT99001さん

部屋は古いでもサイスはいです

部屋は古いでもサイスはいです、でも部屋は暗いすきる
ホテルのいる場所もいです。
駐車も便利です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【添い寝歓迎】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪<お手ごろ和朝食付>無料サービス充実11時OUT♪ ツイン 朝のみ

とーますさん

幼児連れの旅行におすすめ!

今回3歳児と1歳児を連れて家族4人で宿泊しましたが、思っていた以上にサービスが充実していたので、宮崎市を拠点に子連れで安く旅行するのであれば、かなりおすすめだと思います。
特に利用したサービス
・キッズルーム
子供用の遊具(ボールプールなど)が充実していて、さらにマッサージチェアも無料で使用できるため、朝夕と2回利用しました。
・無料ドリンクバー
ジュースやコーヒー等が無料で飲めるので、チェックイン直後で疲れた時に助かりました。
・無料シャンプーバー
種類がとても多く、地味に嬉しいサービスでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝歓迎】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪ <素泊り> 無料サービス充実11時OUT♪ ツイン 食事なし

あいさん

安くて満足

子供の試合の為に宿泊しました。
宿泊代が安くて、自分の住んでいる地域から2日間往復する交通費(ガソリン代、高速代)を考えると、こちらへ宿泊する方が得になりました。
朝ごはんは、現地で追加しましたが、美味しく頂きました。
料金、サービス全てにおいて満足です。
また、機会があれば、利用したいと思います。
しいていえば…駐車場が少し狭くてびっくりしました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT セミダブル 食事なし

直樹さん

価格が最高

初めて利用させて貰いましたが、今回の価格ではかなり良かったです。無料のドリンクサービスや漫画等も有り、フロントの方の対応も良かったです。ただ、フロントの方が毎回行ってらっしゃい!やお帰りなさいって言われるのは、フロントの前を通りづらいかな?って思いました。今回、泊まった価格が有ればまた利用したいって思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ぽかぽか宮崎へGO♪】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウトが嬉しい♪ シングル 食事なし

宮崎グリーンホテル  黒木からの返信

直樹様
この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にはドリンクサービスや漫画コーナーもご利用いただけたようで光栄でございます。
「こんなドリンクがあったら飲みたいな」「今この漫画が面白いから追加してほしい」などなど
ご意見やご希望がございましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
私どもスタッフはお客様をお迎えする際やお見送りする際、またお困りの方がいらっしゃらないかと常に気にかけるようにしております。
ご宿泊のお客様が安心して気持ちよくお過ごしになられることを願い、出来る限りお声掛けをさせていただいております。
直樹様とまたお会いできますように。

おおつぼさん

店員さんの笑顔とサービスの良さが素晴らしい

いつも利用してます!
本当に対応が良く、丁寧
オペレーションもマニュアル感がなく温かみを感じます!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コスパ好きなあなたへ】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウトが嬉しい♪ シングル 食事なし

おおつぼ様
いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「温かみを感じる」というお言葉に私どもが何よりも温かみを感じ、熱い気持ちになりました。
皆様が気持ちよく、心地よく、快適にお過ごしいただくために私どもはなにをするべきか
「人が喜ぶことをしたい!」一心で取り組んでおります。
接客にはこれが正解というものがあると思っておりません。
出来る限りお客様の状況を理解し、そっと寄り添うことが出来るスタッフでありたいと考えております。
おおつぼ様とのご縁が末永く続きますように。

あおさん

良かった

友達の結婚式が近くであったため利用しました。トイレットペーパーホルダーのまわり(2個あるうちの下の方)に少し埃がたまってましたが、朝食付きで宿泊するだけには安くて十分でした!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ぽかぽか宮崎へGO♪】春得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト♪ シングル 朝のみ

あお様
せっかくお祝いの大切な日に、当ホテルをお選びいただけましたのに
お客様との約束である「お部屋の清潔」が保たれておらず残念なお気持ちに
させてしまいましたことをお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
プランや価格にかかわらず、安全で快適な空間をご用意することは私どもの義務でございます。
あお様にまたお越しいただける機会に恵まれましたら、その際はお部屋の状態にもご満足いただけますようスタッフ全員が同じ志で日々取り組んでまいりますので、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホタさん

使いやすいホテルです

部屋・設備等基本的なものは問題なくクリアしてます。コーヒーやジュスーのドリンクバー(ガストみたいなやつ)が解放されているのはなかなか差別化を考えてます。近くにスシローやすきや、コンビニがあるので便利です。あとは利用者各自の価格の感性によります。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コスパ好きなあなたへ】春得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト♪ シングル 朝のみ

ホタ様
館内の設備、無料サービス、周辺情報についてご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から徒歩約15分の所に位置しており、飲食店が密集するエリアからは
少し離れますが、お酒と食事が大好きなグリーンホテルスタッフおすすの居酒屋などが
近辺にも数件ございます。
オリジナルの飲食店マップをフロントにてお渡ししておりご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
ホタ様とまたお会いできます日がございますことをスタッフ一同願っております。
今後とも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちえぞーさん

くやしい

宮崎に行く時には必ず利用させていただいてます。
今回は久しぶりだったのに、自己都合でホテルでの時間を楽しむことができませんでした…
だから次はリベンジに伺いたいと思います。
今回ご迷惑をかけていたら申し訳ありません。そちらは、とても良いホテルなので、ぜひまた利用したいです。
というくらいフロントさんから素晴らしいですよ!
また行きたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> シングル 食事なし

ちえぞー様
この度は宮崎グリーンホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
フロントスタッフをお褒め頂いたことに、言葉に表せないほど嬉しいです。
ちえぞー様にお会いできたことに私たちはとても感謝し、また行きたいというお言葉に、
私たちは救われました。
次回宮崎グリーンホテルに来られた際はホテルでの時間を楽しんで頂ければ幸いです^^
リベンジをして下さいませ!!
スタッフ一同、ちえぞー様のご来館を楽しみにしております!!

かんちゃんさん

ソフトバンクキャンプ巡り旅行

ホテル自体は普通のホテルですが…駐車場がとにかく狭い!車と車の間が狭くて駐車するのがものすごく手間取る!特に第2駐車場は狭いのに鉄筋の柱が多過ぎて駐車するのに大変だった!色々なホテルに泊まって来たけどあんな駐車場は初めてです!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> セミダブル 食事なし

かんちゃん様
駐車場ついて大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
せっかくキャンプ巡りを楽しみなお気持ちで宮崎までお越しいただき
ご滞在先として宮崎グリーンホテルをお選びいただけましたのに、
かんちゃん様の貴重なお時間の中に「大変だった」というお気持ちを
残してしまったことに対し、申し訳なさで仕方がありません。
誠に申し訳ございませんでした。
現状といたしまして、当ホテルの駐車場は運転に慣れた方でも決して十分な広さで
無いことは確かでございます。
やはり時代とともに変化するあらゆる車種の車幅にも対応するべく
駐車場の状態も変化・進化していかなければならないことを認識しております。
今すぐの改善は正直難しい可能性もございます。
しかし私どもの気持ちとして受け取っていただければ幸いでございます。
大変勝手を申しますが、かんちゃん様とのご縁が末永く続きますことを
スタッフ一同望んでおります。

りえたむさん

いいホテル

なんてことないビジネスホテルですが
アットホーム感がとても良いと思った。
エントランスからのフロントの第一印象が遠目から見ても雰囲気が明るくて、その後の対応もとても良かった。
チームワークがしっかりした職場なのだろうなと感じた。

りえたむ様
ホテルで働かせていただく者として、一人の人間として、お客様をお迎えする際の
第一印象がいかに大事であるかを日々感じております。
そんな中で「いいホテル」とおっしゃっていただけたことは
何より光栄であり、やりがいを感じる瞬間でございます。
ご滞在中に、りえたむ様が感じられたフロントの明るい雰囲気や強いチームワークはこれからも
継続させていくことはもちろんですが、そこから更に洗練されたものとなるように
スタッフ一人一人が高い意識をもって素晴しい空間づくりに努めてまいります。
次回お越しいただける際には最高の笑顔でお迎えいたします。

Namiyaさん

シャンプーバーとフリードリンク良かったです

普段は買えないちょっとお高めのシャンプーも用意されていて種類も豊富だったので選ぶのが楽しかったです。
フリードリンクもありがたかったです。
経年のせいか洗面台の汚れが少し気になりました。

Namiya様
ご滞在中には、フリードリンクやシャンプーバーもご体験いただきお気に召されたご様子に
スタッフ一同、感謝の気持ちと共にやりがいを感じております。
フリードリンクやシャンプーバーの内容につきましては、これから更にご満足いただけますように
改善の必要性を感じております。
このドリンクが飲みたい、このシャンプーがおすすめ!などのご意見がございましたら
いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にとって心地の良い空間をこれからも創造し続けられるホテルでありたいと
考えております。
Namiya様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々前進してまいります。

Tさん

毛と埃

トイレの周りに沢山毛が落ちていた。浴槽と机にも1,2本毛が…。べッドのヘッドボード左端の天井に沢山の埃が塊で付いていた。机とテレビのリモコンも埃だらけ。3年前に泊まったときはとても綺麗だったので、天井の埃は3年分の埃なのかと思いました。

T様
せっかくT様が再び、当ホテルをお選びいただけましたのに、大切なお客様をお迎えするための
お部屋に清潔感が保たれておらず大変不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございません。
このような状態では、仮に素晴らしい接遇やサービス、また設備があったとしても
お部屋でお過ごしいただくときの快適がなければ何もないことと同じでございます。
お部屋の清潔はホテルとして要であり、お客様との約束です。
すべてのスタッフが同じ志を持ってお客様をお迎えするよう今一度、改善に努めてまいります。

えんまこさん

朝飯はボリューム不足

朝食は和食、カレー、パン等から選択するシステムで私は和食にしましたが、プラスチックの弁当箱を温めて食べるといった感じで質素でボリューム不足でした。
最近のホテルは朝食バイキングが多いので、それに比べるとお腹が満腹にはならなかったです。

えんまこ様
ご朝食についての大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
現在、当ホテルの朝食メニューは和朝食、パン朝食セット(サラダ・ヨーグルト付き)、
カレー朝食、卵かけ朝食、パン朝食の5種類をご用意しております。
やはりバイキングと比べますとボリュームとしては少なめになってまいります。
大切な一日の始まりに、これからも一人でも多くの方に少しでもご満足いただけるような
朝食となりますようにメニューの内容や料金、提供時間なども含めて前向きに前向きに
検討を続けてまいります。
機会がございましたら、えんまこ様とまたお会いできます日を楽しみにスタッフ一同
お待ち申しております。

うめきてぃさん

サービスが充実

部屋の第一印象としては、トイレ・お風呂も一緒だったこともあり、“狭い”でした。ただホテル滞在時間は宿泊のみということもあり、値段を考えるとまずまずという感じです。でもその他のサービスは充実していました。ドリンク飲み放題や、シャンプー・入浴剤等の選び放題、子供のための塗り絵やお風呂グッズなどもあり、totalで考えると満足です。子供は色塗りをしてフロントに持って行くとお菓子をもらえて、とても喜んでいました!
唯一残念だったのは、宿泊予定日前日に予約確認の電話がかかってきたのですが
その時間が21時半過ぎという遅い時間だったことです。にもかかわらず、「夜分遅く〜」の一言もなく、その点に限り悪印象でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【添い寝歓迎】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪<お手ごろ和朝食付>無料サービス充実11時OUT♪ ダブル 朝のみ

うめきてぃ様
ご滞在中には館内の様々なサービスをご体験いただけましたようで
お褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
お子様に色塗りをしていただいた絵は当ホテルオリジナルキャラクターの
「グリーンレンジャー」と申します。
お菓子のプレゼントは大変ご好評いただいており、お渡しする際にお子様の笑顔を
拝見しますとフロントスタッフ一同、元気をもらえますと同時に大きなやりがいを
感じております。
ご予約確認の際には非常識な時間にも関わらず、非常識な対応をいたしましたことを
心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフ間で共有し、改善をいたします。
うめきてぃ様、また機会がございましたら次回は更に気持ちよくご滞在いただけますように
努めてまいりますので、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

zn6さん

シャンプーや入浴剤等の種類が多く良かったです。

ホテルの近くにコンビニや飲食店、給油所が有り歩いて行けるのが良いです。
第二駐車場が狭いので駐車する時は注意が必要です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

zn6様
ホテル最寄のコンビニエンスストアは二ヶ所ございまして
徒歩約3分のところにローソン、徒歩約5分のところにセブンイレブンがございます。
荒天で外出が困難なときや、夜中に小腹が空いたときなどにご利用いただけますように
フロント内にも「プチコンビニ」をご用意しております。
内容はスナック菓子やおつまみ、カップラーメンなどの簡単なものですが
こちらももし機会がございましたら是非ご利用いただきご意見をお聞かせいただければ
幸いでございます。
zn6様とのご縁がこれからも続きますように願いをこめまして、またお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

なおさん

エアコンが・・?

急遽の出張で利用しましたが、キャンプシーズンの為、
割高設定。部屋は普通でしたが、エアコン使用の設定
が、冬場でコストの関係でしょうが、冷房設定が外さ
れていて、宮崎の気温からすると、風呂上がりが暑く
て、おまけにフロントに行かなければ、窓も開けられ
ない為、エアコンを切って我慢するしかなかった。
あと、中心地から距離がある為、近隣には、回転寿司
系と牛丼屋さんがある程度で、夜の飲食に不便。

なお様
この度は宮崎グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宮崎でのご出張大変お疲れ様でございました。
空調システムにつきまして、11月〜3月まで当ホテルの空調は暖房または送風の運転となっております。
窓を開けて調節して頂くのですが、消防法により窓が全開する為通常施錠をしております。
ご希望のお客様には窓ハンドルをフロントにてお渡ししております。
お仕事でお疲れの所ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
危険防止の為、ご理解・ご協力をお願いしております。
お食事処はスタッフおすすめの居酒屋さんや食堂など歩いて行ける距離にも数件あり飲食店マップをご用意
しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。
ぜひ次回フロントのスタッフにお気軽にご相談頂きご活用下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
宮崎グリーンホテル 宮川

あーちゃんさん

年末に利用しています

2年連続年末年始に利用しています。宮崎市の繁華街に泊まる予定でしたが、タクシーでの距離と考えお得なのでこちらを利用しています。とてもお得で助かっています。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始に宮崎で過ごす方へ!】期間限定バーゲンプラン♪<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪ セミダブル 食事なし

あーちゃん様
2年連続で年末年始の思い出深いお時間を私どもと共にお過ごしいただき
重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊プランは年末年始限定の
「 【年末年始に宮崎で過ごす方へ!】期間限定バーゲンプラン♪<素泊り>」を
ご利用いただきました。
これからも、お客様にとりまして魅力的なプランを発信してまいりますので
年末年始に限らずまた近い未来にも機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

サカナさん

サービスがすごい

漫画が読めたりドリンクバーがあったりはよく聞きますが、シャンプーバーや入浴剤バーがあったのが驚き!
楽しく過ごせました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

サカナ様
ホテル1階に設置しております「シャンプーバー」は2015年6月からスタートし、
入浴剤のサービスは数年前から形を変えながら2017年10月ごろに「入浴剤バー」として
現在の形となりました。
チェックインの後にロビーのシャンプーバーにお立ち寄りいただき
お部屋に行かれる前のエレベーター前で入浴剤バーにお立ち寄りいただけるような
配置にいたしております。
これからもお客様にとって「嬉しい驚き」を発信できますように日々前進いたします。
またの機会にサカナ様とお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ぴよさん

フリードリンクも充実

出張で利用です
フリードリンク
漫画貸出
シャンプーバー
など、いろいろ楽しめるホテルでした。

ぴよ様
出張でのご利用だったとのこと、お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
少しでも旅のお疲れを取るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊される皆様が宮崎グリーンホテルで気持ち良い時間をお過ごしいただくために
私どもには何が出来るのか。スタッフ一同、自身に問いかけながら、日々、想像と創造の
繰り返しでございます。
ぴよ様とのご縁がこれからも続きますように進化を続けてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

ロコさん

春キャンプに便利

キャンプ目的でしたので、繁忙期で少し割高かなと思いましたが
古いながらもきれいに清掃されていてよいと思います。
近くの飲食店マップもあり、サービスが受けれてよかったです。
ちょっと気になったのが水周りです。
トイレの上ふたが外れかかっていた事
シャワーカーテンが古くてすすけてた事
備え付けのリンスインシャンプーで髪が驚く程にきしんだ事です。
生目の杜公園には近くて便利なので、またの機会利用したいと思いますが、水周り改善されるとさらに嬉しいなあと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> ツイン 食事なし

ロコ様
2月のキャンプシーズンでせっかく楽しみなお気持ちで宮崎までお越しいただけましたのに
ご期待にお応えできなかった部分が多くございましたことを心からお詫び申し上げます。
同時に、私どもが日頃気づけていない部分をお教えいただきましたことに感謝申し上げます。
次回、もしもまたロコ様とのご縁をいただく機会に恵まれましたら、その際には
楽しみなお気持ちをお部屋の中でも持続できますように素晴しい空間づくりに努めてまいります。

らいあさん

接客態度良い

接客態度もコスパもよく、部屋も清潔で隅々まで掃除されていました。清掃の方も愛想よく、とても満足の行く宿泊でした。機械があればまた予約したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊だからお得】1泊だけじゃもったいない!カップル・ファミリーゆっくり連泊プラン♪ <素泊り> セミダブル 食事なし

らいあ様
らいあ様が当館にてお過ごしいただいた大切なお時間が少しでも心地の良いものであったことを
祈るばかりでございます。
毎日のお部屋の支度が整わなければホテルとしては成り立ちません。
清掃はそれほど重要であり、また一番気を付けなければならないところであります。
これからも気を引き締めながらお客様の貴重なお時間と空間を守ることに尽力いたします。
宮崎グリーンホテルにまた是非お越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心待ちにしております。

加奈ちゃんさん

とても良かった!

地元民ですが、訳あってしばらくホテルに。少し遠かったけどのんびり寛げました。接客の方も気軽に話し掛けられる感じの柔らかい雰囲気と素敵な笑顔に家にいるような安心感もありました。
そんな風に県民が思うのだから都会の方でもホッとできると思います。(笑)
あとお風呂の入浴剤がセルフですがたくさんあってめちゃくちゃ嬉しかったです(''∇^d)
機会があればまたぜひ利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】ゆったりシングル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー早い者勝ち♪ <素泊り> ダブル 食事なし

加奈ちゃん様
お褒めの言葉の連続に鳥肌が立つほど感激しております。
特に地元の方からご感想をいただけることはなかなか無い機会ですのでとても貴重です。
設備やサービス、さらに接客についても触れていただきホテルで働く人間として
この上ない喜びでございます。
加奈ちゃん様、また機会がございましたら必ずお越しくださいませ。
ご期待にお応えできますように日々進化する宮崎グリーンホテルを
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ミータンさん

キャンペーン利用

冬のキャンペーンでシングル料金でツインルームに宿泊しました。広々として快適に過ごす事が出来ました。
時々こういう企画をやってもらうと嬉しいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【広めのゆったりシングル】ダブル・ツインを独り占めして、ぐっすりリフレッシュ♪ ツイン 食事なし

ミータン様
ツイン(30平米)のお部屋はいかがでしたでしょうか。
広さはシングル(15平米)のちょうど2倍となっております。
皆さまにとって「嬉しい、楽しい、素晴しい」プランは何かないだろうかと
様々な目線で考えながら、ご提案できれば幸いでございます。
新しいプランが出来ましたらメルマガなどを通じて、随時お知らせさせていただきますね。

ゆめりんさん

シャンプーバーが良かった。

子供のサッカーの応援に行って利用させてもらいました。
ドリンクバーもあり、シャンプーバーもあり、入浴剤も選べて…その上安いです!
宮崎行く時は利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始 お年玉特価】☆期間限定☆バーゲンプラン♪<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪ シングル 食事なし

ゆめりん様
お子様のサッカーの応援に行かれてのご利用だったとのこと。
ご準備や移動などいろいろと大変だったのではないかと思います。
そんな中で、私どもがほんの少しでもゆめりん様のお役に立てていれば幸いですが
いかがでしたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたプランは【年末年始 お年玉特価】☆期間限定☆バーゲンプランとなっております。
ゆめりん様が「またここに泊まろう!」と思っていただけるような魅力的なプランを
考えてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

こういちさん

出張に利用しました

繁華街からは少し離れていますが、値段も安く、また漫画やシャンプーなど色々と工夫して置いてあり良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金orクオカード4000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット <素泊り> ダブル 食事なし

こういち様
当ホテルは宮崎市の繁華街から徒歩約15分のところに位置しております。
繁華街までお歩きいただくのも気持ちの良い季節がこれからやってきますね!
併せまして、ご案内させていただきたいのがシェアサイクルサービス【PiPPA(ピッパ)】でございます。
専用アプリを使ってご乗車いただくことができる貸出自転車(有料)を当ホテル敷地内に数台ご用意しております。
現在は宮崎市繁華街を中心に駐輪ポート(返却、貸出可能)が随時増えており
「ちょっと近くまで」お出かけされる方におすすめのサービスでございます。
次回ご来館いただける際には、こちらもぜひご利用くださいませ。
館内の漫画コーナーやシャンプーバーにつきましても今後さらに種類や内容を充実させるべく、
スタッフが日々考えております。

えぐりんさん

いろいろよかった。

綺麗だし繁華街にも歩いて行けて、シャンプーや入浴剤のサービスもあって、良かったです。
また宮崎に行くときは利用したいけど、人気の高そうなホテルなので次は予約できるかなぁ。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【なくなり次第終了!フローランテ宮崎入園券付き】 冬の宮崎☆イルミネーション☆鑑賞プラン♪ <素泊り> セミダブル 食事なし

えぐりん様
当ホテルのサービスをお褒め頂き、ありがとうございました^^
また当ホテルにお越しの場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ^^
次回にえぐりん様にお会い頂けるのを、楽しみにしております!
それでは最後になりましたが、ここの所一段と寒くなりましたので、
温かな格好でお過ごし下さい*^^*
またのお越しを、心よりお待ちしております。

mimimiさん

2度目の利用

2度目の利用です。今回はお正月中にも関わらずとても安い金額で宿泊させていただきました。シャンプーバーや女性向けのアメニティも豊富で大満足です。
また機会がありましたら利用します。

mimimi様
この度は宮崎グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに満足して頂いているご様子、スタッフ一同、とても喜んでおります。
シャンプーバーは、女性の方にとても人気なサービスとなります。
いつもと違うシャンプーで、違うひと時を味わって頂けたら幸いです^^
これからも、宮崎グリーンホテルを何卒、よろしくお願い致します<(_ _)>
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mashさん

設備がとても良いです。

ドリンクバーと、マンガレンタルがとても有り難く、いつも利用します。
マンガやドリンクの種類が豊富で、いろいろビジネスホテルなども泊まりますが、個人的に1番泊まりやすいです。近くに飲食店もあるので助かります。
スタッフさんは、いつも気さくで愛想がよく感じてます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2019年新春お年玉特価!】期間限定バーゲンプラン♪<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪ セミダブル 食事なし

mash様
この度は宮崎グリーンホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをいつもご利用頂き、そしてお気に召して頂き、
私達はとても嬉しく思います。
愛読されているコミックは、貸し出しコーナーにございましたか。
ドリンクで一息ついて、コミックを読んで時間を過ごされるのも、素敵な
時間でございます^^
飲食店も、歩いて行ける範囲にございますが、次回お時間が有れば、繁華街の
方にも足を運ばれてみて下さい。
当ホテルから歩いて約20〜30分かかりますが、宮崎の街を眺めながら歩かれるの
も素敵な時間です
美味しいご飯に巡り合えることを祈っております。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございました。
これからも皆様にそう仰って頂けるよう、精進致します。
それでは、mash様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

しずちゃんさん

こんなの初めて!

急遽の移動の中継地点のために利用しました。
口コミで見たフロントの方の駐車場の分かりやすい説明がほんとwwwwでした!
しかも爽やか!!
シャンプーバーって何?初めての体験でした。
あと24時までのドリンクバー!
恐縮ですが何度かいただきました。
ありがたかったです。
すごく嬉しいサービス。続けてほしいです。
廊下の音や外気の音が思いのほか響いたので
総合を4にしてしまいました。ごめんなさい。
あと湿気が発生するので仕方ないことなのですが
シャワーカーテンが少しだけてんてんとカビのシミが・・神経質な方にはどうかなと思います。私は気になりませんでしたが。
それをも上回るフロントの方の爽やかさが印象的で
何かのときはまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

しずちゃん様
当ホテルのサービスをお気に召して頂き、ありがとうございました!!
爽やかと仰って頂いたことに、私達スタッフはとても驚きました!!
そのように評価して頂いたこと、とても嬉しいです☆
またシャンプーバーが初めての体験のご様子、いかがでしたでしょうか。
お好きなシャンプーや愛用されているものはございましたか。
沢山のシャンプーが有り、悩まれたと思いますが、それも含んで楽しめるのが
このシャンプーバーの素敵なところでございます。
ひと時、いつもと違うシャンプーの香りに包まれてお過ごし頂けたら
幸いでございます^^
「また利用したい」というお言葉は、私たちの励みになります。
皆様に笑顔になって頂くような接客を心がけ、より一層明るく、爽やかな笑顔で
お会い致します!!
しずちゃん様にまたお会いできるよう楽しみにしております*^^*
最後になりましたが、この時期、風邪が流行る時期へと変わりつつあります。
お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。