宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

宮崎グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

無料サービスいっぱい♪コスパ最高&口コミ四つ星以上の大人気宿♪

宮崎ICから15分 宮崎西ICから10分 宮崎空港から20分 JR宮崎駅から5分 (全て車の場合)

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評判

captainさん

ビジネスには最適

宮崎市内出張の際は必ず利用します
当日予約だと人気があるのか他のホテルは空いてるのにここはよく満室になりので早めに予約お勧めします
市内中心部からは少し離れており車で行くには行きやすいです
中心部に飲みに行かないとか人が多いとこは避けたいならここホテルがいいですね
スーパーなどで買物し部屋飲んでゆっくりするには綺麗で最適です
ツインの部屋ならもっといいですよ
風呂のシャワーも勢いが良くさっと浴びれて時間がないときも大丈夫です
それになんと言ってもスタッフの対応はピカイチですね
また宮崎に出張する際は利用させて頂きますので宜しくお願いします

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったりシングル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー今すぐ予約♪ <素泊り> ツイン 食事なし

captain様
いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に加えて、他の皆様へのお勧めまでしていただけるなんて!!
感無量でございます!
当ホテルは中心部繁華街からは徒歩約15分のところにあり、少しだけ離れますが
ホテル周辺にもスタッフがおすすめする飲食店が数軒ございます。
館内では少しでも皆様におくつろぎいただけるよう願いをこめて、
フリードリンクバー、漫画コーナー、シャンプー・ボディソープバー、
入浴剤バー、キッズルーム、プチコンビニ、レディスアメニティーなどなど!
ご用意しております。ぜひぜひご活用くださいませ。
「それになんと言ってもスタッフの対応はピカイチですね。
いつも笑顔で嫌なことあってもスタッフの方々を見ると元気がもらえます。」
captain様、本当にありがとうございます、明日もがんばれます笑。
またお会いできます日を心から楽しみに、日々前進してまいります。

きくちさん

サービス充実!店員さんも明るい

彼女との旅行に利用しました。
値段がとても安く口コミも良かったので決めました。
口コミ通り店員さんの接客もとても良く、焼酎やおつまみ、入浴剤やシャンプーなどが無料で貰えて満足でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り> セミダブル 食事なし

宮崎グリーンホテルからの返信

きくち様
この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをお選びいただきありがとうございました。
彼女様とのご宿泊、ごゆっくりいただけましたでしょうか?
ご滞在中の癒しの時間となれましたら大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様からのご要望にお答えして
様々な無料サービスを提供させていただいております。
○焼酎1杯無料サービス(冬季限定)
○ソフトドリンクバー
○シャンプーバー
○入浴剤バー
○人気漫画貸出しサービス
○大風量ドライヤー(※お部屋に予め通常タイプの常備がございます)
○マッサージ機
○TVstick貸出し
などなど…
お値段以上のサービスを目指し、試行錯誤を続けておりますので、
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

にっしーさん

シャンプーバーと焼酎バーが良かったです

今回は子連れ旅行で利用しました。
事前にベッドを繋げてもらうのをお願いし忘れてましたが、チェックインの後でも快く対応して頂きました。
子供はシャンプーバーが楽しかったみたいです。
大人は焼酎バー(一人1杯ずつ)楽しみました!
清潔感もあり、立地条件も良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援【添い寝歓迎】 ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪ <素泊り> 無料サービスが充実♪ ツイン 食事なし

にっしー様
このたびは宮崎グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での滞在に当ホテルをお選びいただけたことに心から感謝申し上げます。
ツインのお部屋はベッドを付けてハリウッド仕様にすることが可能です。
セミダブルサイズ(幅120cm)のベッドを2台繋ぎますので広々ご使用いただけます。
事前にご依頼いただけましたらスムーズに対応出来ますので次回も是非ご利用くださいませ。
(もちろん当日でも対応いたします!)
シャンプー・ボディソープバーは年齢性別問わず大人気のコーナーです。
特にお子様が一生懸命選ばれるお姿はフロントから微笑ましく拝見しております。
大好評の焼酎バーは惜しまれつつも3月いっぱいで終了いたしました。。
また冬が来ましたら、再開できますようにスタッフ一同は努力してまいります。
にっしー様ご家族の皆さまに次の機会も喜んでいただけますように!
またお会いできます日を楽しみに私どもは過ごしてまいります。
これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

カョさん

立地よし

夫婦と子供二人で利用しました。近くに食べるとこも色々ありますし便利です。お部屋も広くて良かったです。また行きたいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ダブル・ツイン・トリプル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー今すぐ予約♪ <素泊り> ツイン 食事なし

カョ様
ご家族でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは宮崎市の中心繁華街からは徒歩約15分と少し離れますが
ホテル近辺にもスタッフがおすすめする飲食店が数軒ございます。
フロントにはホテルオリジナルの飲食マップもご用意しておりますので
こちらも是非ご活用くださいませ。
次回ご利用の際にも、思わず笑顔になるようなサービスをご用意してお待ちしております。

サピーノさん

フロントの人達が全員ステキなホテルって珍しいですよ。

いつ宿泊しても、どのスタッフに対応してもらってもいつも心地良いです。
休業明けてまた宮崎出張の際は利用したいと思います

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったりシングル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー今すぐ予約♪ <素泊り> ダブル 食事なし

サピーノ様
いつも宮崎グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本当にあたたかいお言葉の数々、心に沁みております。
「フロントの人達が全員ステキなホテルって珍しいですよ。」
ありがたいお言葉に恥じることの無いよう、一層力を入れて、
接客・サービスに取り組んでまいります。
一人でも多くの笑顔を引き寄せられる魅力的なホテルを目指します。
サピーノ様の笑顔にもまたお会いできますように!

にいやんさん

フロントの親切な対応

いつも気持ち良いフロントの方々の対応に感謝しています。価格も良心的で、その上サービス面もしっかりしていて、ありがたいばかりです。清潔感もあり安心して宿泊できる良いホテルです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト シングル 食事なし

にいやん様
「気持ちよいフロント」
本当に気持ちよいお言葉をいただけました。
私たちはお客様を笑顔と挨拶でお迎えし、感謝の心でお送りするまで
快適なホテルライフの提供と、お客様とのふれあいを大切にしております。
皆様が館内でお過ごしいただく際に、どんなサービスがあれば喜んでもらえるだろうか。
「ああでもない、こうでもない」とスタッフ同士で意見を出し合いながら日々過ごしております。
ホテルでお過ごしいただく皆様に、ほんの少しでもお喜びいただけると幸いでございます。

フロント対応親切

急な宿泊に快く対応してくださり、いつもありがたいです。フロントの方々の親切丁寧な対応に感謝しています。落ち着いて安心して宿泊できる良いホテルです。

兄さん様
おかえりなさえいませ!
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「落ち着いて安心して宿泊できる良いホテルです。」とのお言葉に
この上ない喜びを感じました。
ホテルのサービスに、「これが正解!」というものは無いと思っておりますが
一日の終わりに、お客様が落ち着いて安心して眠れる場所というのは
とても大切であると考えます。
これからも宮崎グリーンホテルのサービスとは何か、皆様のお顔を想像しながら
日々前進、日々学んでまいります。

フロント対応親切

フロントの方々が親切な対応で、とても良かったです。サービス面もいろいろと細かい点までありがたいです。低料金で満足感ある宿泊ができました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【金曜日にご宿泊の方へ】金曜日限定 ザ・花金(笑)プラン! チェックアウトは11:00♪ <素泊り> シングル 食事なし

兄さん様
おかえりなさいませ!兄さん様。
フロントの様子や、館内無料サービスもよく観てくださり、
私どももやりがいを感じております。
お客様の笑顔を想像しながら、喜んでいただきたい一心で日々取り組んでおります。
兄さん様のようによく観てくださりお声がけをいただけますと、
やはり嬉しいものです。
スタッフ一同、より一層のサービスを目指してまいります。

するちゃんさん

おもてなしが最高でした

親類の法事があり、急遽予約し、宿泊しました。
勝手なイメージがあり、期待していなかったのですが、
ホテルの皆様の 温かいハートをとても感じました。
フロントの方の笑顔と接遇が素晴らしく、
焼酎バーも良かったです。利用しませんでしたが、シャンプーバーや、入浴剤バーもありました。パジャマも宿泊階にはありませんでしたが、他の階に有ったので、大丈夫でした。今度は、朝食も食べてみたいです。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら、宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> ツイン 食事なし

するちゃん様
今回は急なご宿泊だったとのこと。
お泊まりのご準備や宿までのご移動などで大変お疲れだったと思います。
そんな中で「ホテルの皆様の 温かいハートをとても感じました」との
温かいお言葉までいただきまして、個人的にウルウルしております(笑)。
焼酎バーは皆様から大変好評いただいております。
こちらは冬限定の企画となりますので、するちゃん様と次にお会いする頃には
また違ったサービスがご案内できますようにスタッフ一同が心をこめて企画いたします。
シャンプー・ボディソープバー、入浴剤バーもぜひお試しくださいませ!
パジャマの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
欠品のないように、確認と補充を行ってまいります。
するちゃん様、次回はぜひゆっくりお越しください。
ホテルをさらにお楽しみいただけるように、私どもも全力でお迎えいたします!!

やすさん

野球のキャンプには最高!

今回、ソフトバンクホークスの宮崎キャンプに行くのに、娘と二人で利用しました。駐車場も、近くに第二駐車場もあってよかったです。ドラッグストア、コンビニも歩いてすぐだし、繁華街までも歩いていける距離です。
生目の森運動公園まで、車ですぐだし、快適でした。
夜は、フリードリンクのコーヒーと、漫画コミックを部屋に借りて、のんびりと過ごせて、次の日の朝早くから一日中キャンプを楽しめました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> ダブル 食事なし

やす様
お嬢様との二人旅!
素敵です−−−!
そんな大切なお時間に当ホテルをお選びいただき私どもは感謝の気持ちでいっぱいです。
館内の無料サービスもご活用いただき「のんびりと過ごせ」たとのことで安心いたしました。
そしてなにより、やす様とお嬢様がソフトバンクホークスの宮崎キャンプを
楽しまれたご様子が伝わってきてワクワクしました!
当ホテルは中心繁華街から徒歩約15分と少し離れますが、ホテル近隣にも
飲食大好きなスタッフがおすすめのお店が数軒ございます。
次回はそちらもぜひご案内させてくださいね!
またお会いできますことを心から願っております。
やす様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヨッコさん

子連れおススメ

子供添い寝プランを2泊利用させて頂きましたが、室内も広く、選べるシャンプー&リンス、バスクリン等があり、各人の好みで選んでお風呂を楽しみました。朝食も日替わり和食だったので、飽きる事なく美味しく頂けました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援【添い寝歓迎】 ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪ <お手ごろ和朝食付> ツイン 朝のみ

ヨッコ様
連泊でのご利用中に、館内をよく観てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
シャンプーやリンス、入浴剤などをお好みでお選びになられお風呂を楽しまれたとのこと!
想像するだけでヨッコ様みなさまの笑顔が浮かんできて、とっても幸せになりました。
朝食にも感想をお寄せいただきありがとうございます!
全員が満足できる食事というのは、正直多くの課題はありますが、
少しでも皆様に笑顔の花が咲きますように、私どもは努力を続けてまいります。
桜も咲き始め、あたたかな季節に突入しようとしております。
まだまだ気温差も激しいですので御身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同は、次回お会いできるのを心から楽しみにしております。
末永くご縁が続きますように。

ヨッコさん

選べるシャンプー&リンス、バスクリン楽しめました

ヨッコ様
ご家族でのご利用に、当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋は快適でしたでしょうか。
館内無料サービスについても触れていただきありがとうございます。
ただいまフロント前に常設しておりますシャンプーバーは13種類、
ボディソープは7種類の中からお好みのものをお選びいただけます。
お部屋にはあらかじめ、ボディソープと、リンスインシャンプーがございますが、
こちらは追加で選べる無料サービスとなっております。
さらに1階エレベーター前には入浴剤バーがあり、6種類の香りからお選びいただけます。
皆様ご到着後には、「どれにしようかな」と笑顔でお選びになられる様子を見ていて
こちらも非常に嬉しくなります!!
次の機会にも喜んでいただけるようなサービスを提案してまいります。

モリケンさん

城跡めぐりです

川縁のホテルで眺めは良かったです、城跡めぐりも良かった。ホテル内は落ち着く気分ですこれ又朝の朝食はバイキング方式です色々有って大変満足です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】春得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト シングル 朝のみ

モリケン様
当ホテルは宮崎大橋の近くにあり、「大淀川」まで徒歩圏内にございます。
川沿いの歩道は、犬の散歩をされたり、ウォーキングやジョギングを楽しまれる方々が
多くいらっしゃいます。
ご宿泊のお客様にも、毎回ジョギングに出かけられる方がいらっしゃいます。
みなさま「気持ちいいですよ!」とおっしゃいます。
日没時間帯の景色(夕陽)も最高に綺麗です!
これからの季節は桜が咲き誇り、撮影スポットとしてもぜひおすすめです!
城跡めぐりはどちらに行かれたのでしょうか。
ご滞在中は大変楽しまれたご様子でこちらまで嬉しくなりました。
次回お会いした際にはお話を聞かせてくださいね。
残念ながら私どもはバイキング朝食のご提供はございませんが、少しでもご満足いただけるような
朝食を考えてまいります。

タイガーさん

接客対応○

出張で利用しましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく、駐車場も親身に空き確認誘導をしてもらい助かりました。場所が中心部まで歩くには少し遠いかな。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10 %プラン!】 チャリーン☆チャリーン☆どんどん貯まっちゃう(^^♪ <素泊り> シングル 食事なし

タイガー様
「接客・サービス」に満点評価!
この上なく喜んでおります!
次回は「清潔感」にもご満足をいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
当ホテルは中心繁華街からは約1キロございまして、徒歩で約15分と少し離れますが
ホテル周辺にもおすすめ飲食店が数軒ございます!
「ルームキーのご提示で特典あり!」のお店もございますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
フロントにて周辺飲食店マップをお渡しいたしますね。
タイガー様と次にお会いする機会にも、スタッフ全員が一丸となって気持ちの良い対応が
出来ますように全力でお迎えいたします!
このご縁が末永く続きますように。

じゅんじゅんさん

夜中の訪問(^^)

夜中にも関わらず高対応で良かったです。
朝も素敵な笑顔でお見送りして下さいました。
シャンプーバーもあり女性には嬉しいサービスですね。
また機会があれば是非宿泊したいです。

じゅんじゅん様
夜中のご到着とのことで大変お疲れだったのではないでしょうか。
ほんの少しでも、じゅんじゅん様の旅のお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
私どもはお客様を笑顔と挨拶でお迎えし、感謝の心でお送りするというモットーがございます。
快適なホテルライフをお過ごしいただけますようこれからも努力してまいります。
じゅんじゅん様のおっしゃるとおり、シャンプーバーやボディソープバー、入浴剤バーは
女性のお客様から特に好評いただいております。
定期的に商品の提案と入れ替えをしております。
「これがあるといいな!」というご希望がございましたら、フロントスタッフまで
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!!
じゅんじゅん様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

松ちゃんさん

ほぼ毎回ココ

学生の頃、宮崎に住んでたので友達との飲み会等で度々 宮崎へ行ってます。
ココが空き有れば必ずと言っていい程利用します。
立地も良い、プランの種類も多い、部屋もキレイで仕事のみならずファミリーにもオススメします、
ただ1つ挙げるとすれば敷地内の駐車場を増やして欲しいですね〜。
雨の日は困るし立駐2階はクルマの腹を擦ります。

【2020年02月宿泊  その他】

松ちゃん様
「ココが空き有れば必ずと言っていい程利用します。」
こんなに嬉しいお言葉をいただけて!
私どもは満面の笑みを浮かべております。
当ホテルの立地といたしましては、繁華街から徒歩約15分と少しだけ離れますが
宿泊者特典のあるお店もございますので、こちらも次回は是非ご紹介させてください。
お部屋や、宿泊プランについても触れていただきありがとうございます。
ビジネス以外にもお友達同士やカップル、ファミリーと様々なお客様にご利用いただきたく、
用途に合わせたプランをご案内できますようにお客様の笑顔を想像しながら、
日々アイディアを出し続けてまいります。
駐車場についてご意見をいただきありがとうございます。
台数や、スペースなどでご不便をおかけして申し訳ございません。
皆さまに少しでも気持ちよくご利用いただけるように、これからも工夫を続けてまいります。
次回、宮崎にお越しの際も松ちゃん様に選ばれるホテルであることを願います。

junさん

ドリンクバーとコミックレンタルが◎

部屋の広さや清潔感などは合格点。それ以上に目を引くのがドリンクバー、レンタルコミック、入浴剤です。とてもありがたいサービスでした!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ダブル・ツイン・トリプル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー今すぐ予約♪ <素泊り> ダブル 食事なし

jun様
お部屋について合格点をいただくことが出来、大変光栄です!!
さらに、館内の無料サービスについてもよく観ていただき幸せを感じております。
ドリンクバーは17:30-24:00、翌朝06:30-09:00と時間に限りがございますが
時間内であればお部屋にもお持ち込み可能です。
コミックコーナーと併せてお部屋でもゆっくりとお楽しみくださいませ。
入浴剤コーナーは1階エレベータ前に設置しておりまして、現在は以下7種類の
香りからお選びいただけます。
バスロマンPremium発汗保温浴ホットハーブの香り
バスラボ森の香り
バスラボゆずの香り
バスラボ濃厚マスカット
バスラボ濃厚ピーチ
バスラボナイトラベンダーの香り
バスラボ濃厚りんご
只今人気は発汗保温浴ホットハーブの香りでございます。
まだまだ寒さも続いております、芯から温まってぐっすりお休みください!
jun様とまたお会いできます日をスタッフ全員が楽しみにしています。

タニスケさん

また、利用します。

2連泊でしたが、誤って「喫煙部屋」を申し込こんだのに、スタッフから「空いてるの禁煙部屋に変更しましょうか?」と言って変更してくれすごく助かりました。 部屋にタブレットが置いてありパソコン無くても検索サイトを利用できるから嬉しいポイントです。
利用してないが、ドリンクバー・焼酎バーもあり次訪れたら、利用したいです。

タニスケ様
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はご希望のお部屋タイプをご用意させていただけたとのことで安心いたしました。
お部屋に空室がございましたら出来る限り対応いたします。いつでもお尋ねくださいませ。
お部屋のタブレット端末は、約2年前から全室に設置しております。
ちょっと調べものをしたい時や、近くの飲食店案内などお客様の用途に合わせて
ご活用いただけます。
ご家族でのご利用の際は、特にお子様からご好評いただいております。
今回はご利用されなかったとのことですが、ただいまフロント前に無料の焼酎バーを設置しており、
こちらは冬限定となっております。
春夏にも皆さまが楽しんでいただけるような別企画をまたご用意出来ればと考えております。
タニスケ様が次回ご利用の際にはどんなサービスが生まれているか是非ご期待くださいませ!
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

cb041206さん

繁華街からも近く

初めは場所がよく分かりませんでしたが、よくよく調べてみると繁華街からも近いことが分かりバスでも行ける便利な場所でした。
お部屋も広く満足です。
ただ、部屋に常備されていたタブレット端末の一部機能が使えない状態だったようで、せっかく常備されているのに残念だなと思いました。
しかし、それ以外はとても素晴らしい設備とサービスでした。
また利用します。

【2020年02月宿泊  その他】

cb041206様
当ホテルは宮崎市中心繁華街から歩いて約15分のところにあり、最寄には「大工町(だいくまち)」
というバス停がございます。
飲食店の多いエリアからは少し離れますが、ホテル近隣にもスタッフがおすすめするお店が
数軒ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので
こちらも是非ご活用くださいませ。
お部屋のタブレット端末につきまして、現在、外線電話の機能はご利用不可となっております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
その他ご不明な点は、いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。
素晴らしい設備とサービスとのお言葉をいただきまして、この上ない幸せでございます。
cb041206様がまたご来館いただける際には、また進化した宮崎グリーンホテルを
感じていただけますように「こんなサービスが、あったらいいな!」と、
お客様の気持ちを想像しながらコツコツとアイディアを出しては実現していきたいと
考えております。
cb041206様とのご縁が末永く続きますように!

みーさん

家族連れにオススメ!

部屋の割に荷物もゆっくり置くところもあったし、なによりスタッフの方が優しく丁寧に対応してくれるので、よかった!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【じゃらんスペシャルウィーク】 【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> トリプル 食事なし

みー様
ご利用いただいたお部屋はトリプル(セミダブルベッド2台+エキストラベッド1台)の
お部屋で、広さは30平米でございます。
決して広いお部屋ではございませんが、お荷物を置く棚やテーブルもございますので、
ご家族連れでのご利用には大変ご好評いただいております。
「スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれるので、よかった!」とのお言葉!
なによりも、お客様が快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発されるまでの大切なお時間を
スタッフ全員が協力し合い、全力で対応いたします!
次回ご来館の際にも是非ご期待くださいませ。
みー様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

にいやんさん

フロントの親切な対応

フロントの方が親切丁寧な対応してくださりありがたいです。安心して宿泊できるホテルです。他のホテルよりサービスが良く、いろいろあって助かります。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★【じゃらんスペシャルウィーク】 【ポイント10%プラン!】 <素泊り> シングル 食事なし

にいやん様
いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
「安心して宿泊できるホテルです。」とのお言葉に、スタッフ一同は喜びとともに
責任感でいっぱいです。
お部屋の安全と清潔は、お客様とホテルとの大切な約束です。
お褒めの言葉に甘えることなく、部屋の点検と安全確認に力を入れてまいります。
館内の無料サービスも見てくださり、ありがとうございます。
今後も皆様に楽しんでいただけるような企画を提案して参ります。
次回もぜひお楽しみに!

フロント対応親切

スムーズなチェックインで、いつも感謝しています。とにかくフロントの方が親切丁寧です。サービスもいろいろあって助かります。

兄さん様
おかえりなさいませ、兄さん様!
繰り返しご利用いただいており、私どもからも心より感謝申し上げます。
笑顔と挨拶でお客様をお迎えし、スタッフ一丸となってスムーズなチェックインを
心がけております。
ご出発の際には皆さまの旅の安全を願いながら、感謝の心でお送りいたします。
フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただきまして大変感激いたしました。
あたたかいお客様に囲まれ、宮崎グリーンホテルは本当に幸せものです。
兄さん様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

親切丁寧

フロントの方が親切な対応で安心して宿泊できるホテルです。サービスもいろいろあって助かります。アットホームな感じです。

宮崎グリーンホテル  阿孫からの返信

兄さん様、毎度のご利用心より感謝申し上げます。
「安心して宿泊できる」「アットホームな感じ」そう思っていただけていることにこの上ない喜びを感じております。
ホテルということで普段とは違う環境の中、安心して快適にお過ごしいただけますよう、これからも一同精進してまいります。
アットホームに感じていただくことに加えて、リピートしてご宿泊いただく方にも毎回新鮮さを感じていただき楽しんでいただけますように、
お客様目線でさまざまなサービスを考えて提供していきたいと考えております。
冬季限定企画の焼酎バーはもうご利用いただけましたでしょうか?
15時から23時の間、1階ロビーにてご宿泊者様1杯無料でお飲みいただけます!
宮崎生まれの本格芋焼酎、ぜひご堪能ください。
これからも兄さん様にお選びいただけますよう、パワーアップを続けてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております!
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ごまさん

書籍等も多く、朝ごはんも美味しかった

漫画から哲学書までの書籍を部屋で読むことができたため、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、オプションで追加した朝食はコスパが良く、特にカレーが美味しかったです。

ごま様
漫画コーナーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくなりました!!
1階ラウンジの漫画コーナーには、現在コミック本約2,500冊をご用意しております。
当ホテルの漫画大好きな担当スタッフが厳選し、定期的に漫画の入れ替えや
人気コミックの新刊入荷と紹介、季節ごとにテーマを変えた特集コーナーの作成なども
行っております。
また、漫画以外にも【オススメ書籍コーナー】を設けました。
ただいま設置中のタイトルは
「10年後の仕事図鑑」
「ライフハック大全」
「語彙力がないまま社会人になってしまった人へ」
「君たちはどう生きるか」
「難しいことはわかりませんが、お金の増やし方を教えてください」
「ゆるめる力 骨ストレッチ」
「ゼロトレ」
「1週間で腹を凹ます体幹力トレーニング」などです。
これ以外に、雑誌コーナーもあり宮崎の情報誌や月刊誌を揃えております。
ラウンジとは別場所になりますが、キッズルームにお子様向け絵本コーナーもございます。
皆様に喜んでいただきたい一心でスタッフ一同はこれからも知恵を絞って
アイディアを出し続けてまいりますので、次回もぜひご期待くださいませ!!
朝食についても触れていただきありがとうございます。
私も朝食のカレー、大好きです!
ごま様とまたお会いできますように!
今後とも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます!

みさったんさん

おもてなしが良い○

ホークスのキャンプに行くために利用させて頂きました!
ホテルからキャンプ場まで15分くらいで着きました^ ^
おもてなしがとても良く丁寧な対応でした!
たくさんのサービスもあってありがたいことだらけでした!
またキャンプのときは利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT ダブル 食事なし

みさったん様
キャンプを見に行かれるためのご滞在先に私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
現在、プロ野球春季キャンプで盛り上がっている宮崎ですが、毎年この時期が来るたびに
ご来館される皆様の表情が本当にキラキラとされていて、こちらまで幸せな気持ちになります。
キャンプでの思い出や、美味しいものを食べたお話などを伺うのが楽しくてたまりません。
ホテルから一番近い球場がアイビースタジアム(宮崎市生目の杜運動公園野球場)で、
車で約15分のところにございますので、特に福岡ソフトバンクホークスファンの方には
毎年リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
みさったん様からの「おもてなしが良い○」とのお言葉に大変感激しております。
館内無料サービスといたしまして、現在は1階ラウンジでのフリードリンク、漫画コーナー、
フロントロビーではシャンプー・ボディソープバー、エレベーターホールに入浴剤バーを
ご用意しております。
尚、ただいま冬限定企画としてフロント前に「焼酎BAR」を設けました。
宮崎生まれの芋焼酎だけを6種類ご用意しており、お一人様一杯無料です。
飲み方はお客様次第!(お湯・水・氷を置いてます)
人気銘柄は「宮崎限定 霧島」で、こちらは文字通り宮崎でしか飲めない味です。
次の機会にも、また新しいサービスをご用意してお待ちしております!
「たくさんのサービスもあってありがたいことだらけでした!」
みさったん様、私どもも「ありがとうございます」の気持ちでいっぱいです。
来年もお会いできますように!!

たっつぁんさん

プロ野球 春季キャンプ

プロ野球 春季キャンプの見学で、息子と2人で利用しました。
北九州から車だったので、疲れを癒す為の大浴場が有れば良かったのですが、少し離れた温泉施設の割引き券があり利用されて頂き助かりました。
1Fの漫画やドリンク無料は、有り難かったです。
キャンプ地までも近く、息子も喜んでいたので、また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り> セミダブル 食事なし

たっつぁん様
このたびは宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
北九州からの運転、大変お疲れさまでございました!
お子様とお2人でご利用だったとのことで、思い出の旅になられたのではないでしょうか。
「息子も喜んでいたので、また利用させて頂きます。」とのお言葉に本当に嬉しくなりました。
また来年も機会がございましたら、是非キャンプでの思い出などお聞かせください。
勝手ながら、次にお会いできる日をいまから楽しみにしております!
あいにく館内に大浴場はございませんが、ホテルから車で約7分のところに
天然温泉「極楽湯」宮崎店さんがございます。
お得な「手ぶらご入館券(貸タオル・貸バスタオル付)」をフロントにて販売しており、
特にご家族連れの皆様にご好評いただいております。
営業時間は09時〜25時(土日祝 07時〜25時)ですので週末は早朝からご利用いただけます。
館内無料サービスについても触れていただきありがとうございます!
漫画コーナーにつきましては、約2500冊の漫画を揃えており、定期的に漫画の入替え、
人気漫画の新刊を随時入荷しております。
漫画は1階ラウンジだけでなく、お部屋でもお楽しみいただけます。
一度に10冊まで貸出し(フロントにて)が可能ですので是非ご活用くださいませ。
たっつぁん様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

まさん

ドリンクバーが最高でした。

ドリンクバーや漫画、シャンプーバーがあり、とてもサービスが良かったです。
ホテルの方の対応もよかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT セミダブル 食事なし

ま様
「ドリンクバーが最高でした」
喜んでいただけたようで最高です!
現在ドリンクバーにはレギュラーコーヒーの他、ホットカフェラテ、ホットカプチーノ、
アイスカプチーノ、アイスコーヒーがございます。
コーヒー以外にもミルクティー、緑茶、ココア、スープ(オニオン、コーンポタージュ)、
ソフトドリンク(コカ・コーラ、リアルゴールド、カルピス、ピーチ、オレンジ、野菜果実)も
ございます。
ドリンクバーのご利用可能時間は17時〜24時、翌朝は06時30分〜9時までの朝食時間帯にも
再びご利用いただけるようになっております。
朝食をお召し上がりになられない方もご自由に利用できますますので
ご出発前に是非ご活用くださいませ!!
シャンプーバーはただいま13種類、ボディソープバー6種類、入浴剤バー6種類をご用意
しております。
フロントで選べるレディスアメニティは10種類(フェイスシートマスク、メーク落とし、
洗顔、化粧水、乳液、ボディウォッシュボール、コットン・綿棒セット、ヘッドバンド、
ヘアクリップ、ヘアブラシ)ございます。
次の機会にも、ま様から「最高!」と感じていただけるサービスを企画してまいります!
これからも宮崎グリーンホテルをどうぞお願い申し上げます。

いおりさん

出張におすすめ

いつも出張の際は利用させてもらってます。
漫画の貸し出しや無料ドリンクバーがあり、出張や一人旅には最適です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】冬得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト シングル 朝のみ

いおり様
お帰りなさいませ、いおり様!
宮崎出張での宿泊先として私どもを選んでいただき大変光栄です。
館内の無料サービスにも触れていただき感謝申し上げます。
漫画コーナーにつきましては1月25日に一部入れ替えを行いました。
今回入荷した漫画は12種類です。
*銀魂
*BORUTO
*ONE PUNCH・MAN
*BLEACH
*七つの大罪
*五等分の花嫁
*織田シナモン信長
*病室で念仏を唱えないでください
*おじさんはカワイイものがお好き。
*おじさまと猫
*ヲタクに恋は難しい
*犬と猫どっちも飼っていると毎日たのしい
次回お越しの際は、こちらもぜひお試しいただき、ご意見をいただければ幸いです。
今年も、いおり様にたくさん会えますように!!

里のととめさん

有り難う御座いました(`・ω・´)ゞ

安くで泊まれて良かったです。また何かあれば宜しくお願い致しますm(_ _)m本当に有り難う御座いました(*´ω`*)

里のととめ様
ご利用後に早速のご投稿をいただき、心から感謝申し上げます。
お部屋は快適でしたでしょうか。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また何かございましたら、もちろん何もなくても( ´艸`)!
里のととめ様のまたのご来館をスタッフ全員がお待ち申し上げております。
次回の宮崎でも気持ちと足が向いてしまうような魅力的なホテルであるように
日々の努力を続けてまいります。

ギフチョウさん

快適なホテル

スタッフの方の笑顔と親切な対応には感謝です。室内も清潔感にあふれ、極めて快適に過ごすことができました。再度訪れたくなるようなホテルでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】冬得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト シングル 食事なし

ギフチョウ様
「極めて快適に過ごすことができました」とのお言葉!!!!
嬉しくて嬉しくて、私どもはこの上ない喜びを感じたとともに、
これからご宿泊される皆様にも同じように感じていただきたい!
という強い責任感に燃えております。
スタッフ全員が気持ちの良い笑顔と挨拶でお客様をお迎えし、
快適なホテルライフを提供し、お客様とふれあい、ご出発には感謝の心でお送りする。
私どもは毎日誓いをしてフロントに立っています。
今後もこの気持ちが変化することはございません。
しかし、お客様に快適にお過ごしいただくための楽しい企画や嬉しいサービスについては
現状に留まることはせず、どんどん変化させていくつもりでいます。
もしよろしければ、メルマガ登録もしていただきホテルからの新しい情報をお知らせ出来ましたら
幸いでございます。
ギフチョウ様、これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。