宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評価

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

無料サービスいっぱい♪コスパ最高&口コミ四つ星以上の大人気宿♪

宮崎ICから15分 宮崎西ICから10分 宮崎空港から20分 JR宮崎駅から5分 (全て車の場合)

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評価

りおかなさん

【早期割45】室数限定!45日前までのご予約で安心&お得に宿泊☆ 早割りプラン♪ <素泊り>

家族にオススメ

ホテルはとても良かったです★
接客も部屋もサービスもいうことありません★
ぢ、朝食がとても残念でした。
日によって内容が変わるとは聞きましたが、違いすぎて味も薄すぎて病院食のようでした。
小学3年生の子供はほとんど食べませんでした。
無料のパンで十分だったと思いました。

にいやんさん

【ぽかぽかゴールデンウィーク】期間限定バーゲンプラン☆<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪

コスパ良いです

コストパフォーマンスがとても良く、お得な気分で宿泊できました。スタッフの方の対応も親切でありがたかったです。

利用しやすい

とても利用しやすいリーズナブルなホテルです。サービスもいろいろと充実していてたすかります。県民割りキャンペーンに参加されてないのが残念ですが。

男性/60代 出張

育ちゃんさん

2022年4月宿泊
【現金orクオカード3000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット!<素泊り>

何時もの定宿

入浴剤、シャンプー、リンス、の無料提供、生ビール1杯無料提供、ラウンジ内のフリードリンク、マンガライブラリー等滞在期間中それなりの満足感で満たされました。

男性/60代 出張

育ちゃんさん

2022年4月宿泊
【現金orクオカード1000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット!<素泊り>

何時もの定宿

宿泊者対応の生ビール提供、入浴剤のサービス、フリードリンクのバリエーションが多く、又、朝食の安価さも魅力でした。

男性/20代 出張

リョウさん

2022年3月宿泊
【○○無料って素晴らしい】冬得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時OUT

漫画好きに

漫画が豊富に無料で読めることが私としては一番嬉しいポイントです。
最新のものまで揃えてくださっているのでいつもお借りしています。
夏のビール無料や焼酎などの無料サービスも嬉しいです。
また利用させていただきます。

クッキー1214さん

2022年4月宿泊
☆【じゃらんスペシャルウィーク】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

接客がとても良い

夫婦でツインルームを利用しました。手頃な価格なのにビールのサービスもついていて何より皆さんの接客が良くとても気持ちよく過ごせました。私の不注意で貴重品を忘れてしまったのですがちゃんとフロントに届いていてすぐに送って頂きました。本当に感謝しています。ニシタチまで食事にでかけましたが、散歩がてら歩くのに丁度良い距離でした。強いて難を言うならば第2駐車場が狭くて止めにくいことでしょうか。それでもまた利用したいと思うホテルです。

女性/50代 その他

aiさん

2022年4月宿泊
【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時OUT

ドリンクなどのサービス満載ですが‥。

ホテルサービスが充実していて、お値段もお安いです。
しかしながらお部屋の清潔感が今ひとつ残念でした。
部屋の汚れがや埃が気になります。
備品ももう少し綺麗にしましょう。

一人旅おっさんさん

コスパ最高

はじめ予約した時は、値段がそれなりだからと、期待していませんでした。
(スタッフの皆様すいませんでした。)
スタッフの皆様の対応や、部屋も清潔だしドリンクバー無料!(◎_◎;)
コスパ最高やろ。
入浴剤選びで、おじさん迷いましたわ(笑)
スタッフの努力、おもてなしの心が伝わって来ました。
父親の故郷を周る旅で、使わせて頂きました。
気持ち良く旅行が出来ました。

男性/30代 恋人旅行

おっくんさん

2022年4月宿泊
【売れた宿大賞☆受賞!】 ダブル・ツイン・トリプル バーゲン!空いてればラッキー♪【直前割】<素泊り>

ゴミ箱に袋をつけて欲しい

素泊まり2,000円でコスパ良し。駐車場は一日500円だった。シャンプーバーや入浴剤バーがあるなどサービスがよかった。エコの観点から部屋のごみ箱にビニールがなかったので、汚いものを捨てるのを躊躇ってしまった。袋もシャンプー同様に希望者だけ貰えるシステムにすればいいのに。冷蔵庫はよく冷えすぎてペットボトルの中身が凍ってしまった。

みやびさん

何時もと一緒、だから安心。今回もウェルカム生ビール旨い

グリーンホテル前の大通り道を挟んだ斜め前に小さな大久保鮮魚店があり、お爺様が頑張っている
ここのニベの刺身の切り方上手で、鮭の切り身も旨そう
グリーンホテルの朝食メニューに入ると常連、連泊客は喜ぶのではなかろうかぁ

女性/30代 恋人旅行

chisatoさん

2022年4月宿泊
【最大25時間ステイプラン】朝寝坊・二度寝だってOK!余裕の13時アウトでの〜んびり♪ <素泊り>

シャンプーバーが良い

シャンプーバーってなんだろ?どうせ使わないかな?と思ってましたが、とても楽しく選びました笑
コンビニ等も近くて便利です。お箸忘れましたがフロントで貰えたので助かりました。
ゆっくり過ごせました。また利用したいです。

女性/20代 恋人旅行

夢生さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 ポイント10 %プラン!チャリーン☆チャリーン☆どんどん貯まっちゃう♪ <素泊り>

部屋の完備が良かった

部屋も綺麗で、ホテルの方もとても対応が良く、とてもゆっくり居心地良く過ごせました。
前日は飲み会だったのでチェックアウト時間もゆっくりでとても良かったです!!また利用させて頂きたいなと思いました!

男性/50代 一人旅

ジョンさん

2022年4月宿泊
【金曜日・土曜日にご宿泊の方へ!】週末割引プラン(^^♪ チェックアウトは11:00♪ <素泊り>

コスパ最高です。

一人旅で安い宿をと思い利用させていただきました。寝れればいいと期待していませんでしたが清潔感がありアメニティも充実していて満足でした。駅からは少し距離ありますがコンビニやマックスバリューが近くにあり便利でした。宮崎再訪の際はまた利用させていただきます。

2022年2月宿泊
【5泊以上でお得】連泊割(5)プラン♪<素泊り>連泊予約でポイント大量ゲット!工事関係の方も大歓迎♪

おもてなしの気配り

フロントの方や、清掃スタッフの方の対応が素晴らしい。おもてなしの気配りが素晴らしい。館内至るところに清潔感じあり、安心してゆっくり過ごすことできました。

にいやん 様
おかえりさなさいませ、にいやん様!
再びのご利用、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応だけでなく、清掃のスタッフに対しても嬉しいお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは築年数が経っている影響で、建物は少し古さを感じる部分はあるかと思いますが、
古くても清潔で安心できるホテルを目指し、随時修繕や改修を進めております。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
スタッフ一同より一層精進してまいります。
これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
にいやん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/5/9

yscqc51629さん

ドリンクバーの種類が豊富

JRで行きましたが宮崎駅からは20分ほど歩くので、いい運動にはなります。
無料で頂けるドリンクバーは素晴らしい!
また宮崎に行った際には泊まりたいです。

yscqc51629 様
まずは、各項目に高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの宮崎駅からは徒歩で約20〜30分、距離としては2kmほどあり、
繁華街からも少し離れておりますが、その分夜は静かで安心してお休みいただいております。
yscqc51629様と同じく、運動がてら歩いて来館され、
「少し疲れたけどいい運動になった!」と言われるお客さまもいらっしゃいます(笑)
これから夏に向けどんどん暑くなる宮崎・・
暑い中来館されるお客さまにピッタリな「生ビール1杯無料サービス」も
4月から開始いたしましたので、
また、フロントではバスや電車の時刻表もご用意しておりますので、
ご不明な点等ございましたらこちらもお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同より一層精進してまいります。
yscqc51629様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2022/5/7

パイセさん

2022年4月宿泊
【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>

アメニティ最高

深夜遅かったのですが、笑顔で迎えてくれました!すぐ寝ようと思ったのですが、ドリンクバーが豊富で、漫画読みながら満喫しました!アメニティも最高でした!

パイセ 様
大事なご家族旅行での宿泊先に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜遅くのご到着だったということであまりお時間がなかったにも関わらず、
当ホテルの各種サービスをご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、全ての項目に満点評価をいただき、スタッフ一同感激しております。
貸出用のコミックやアメニティ、「あの漫画読んでみたいな」「あんなのあったら嬉しいな」等々
リクエストがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせくださいね♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
パイセ様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2022/5/1

女性/50代 出張

みかちゃんさん

2022年2月宿泊

珈琲飲みながらくつろぎの読書時間

夜は宿泊客は無料で珈琲や飲み物をいただける場所がありテーブルでお客様と商談しその方が帰られた後も私は3時間程その場で読書をしておりました。とても居心地が良かったのでまた宿泊予約をいたしました。
場所も分かりやすくコンビニ等も近くにあるので仕事で宮崎へ行く際は
またお世話になります。

みかちゃん 様
おかえりなさいませ、みかちゃん様!
いつも宮崎グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
みかちゃん様に「居心地が良かった」と感じていただくことができ大変うれしく思います。
珈琲を飲まれながらゆっくりお寛ぎいただけたとのことで・・!
会場のドリンクはご利用時間内でしたらお部屋にもお持ち上がりいただけますので、
お仕事帰りはもちろん、お部屋でのくつろぎタイム、朝のひと時にご活用くださいませ♪
また、フリードリンクももちろんおススメなのですが、
4月からは生ビール一杯無料サービスが始まりましたので、
もしお好きでしたら次回ご宿泊の際にこちらもあわせてぜひご利用頂ければと思います!
スタッフ一同より一層精進してまいります。
みかちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2022/4/29

女性/20代 恋人旅行

るりちゃんさん

清潔感抜群

フロントスタッフの対応もよくて施設も清潔感もあり
大変良かったです!!
女性が喜ぶアメニティなどもあり。

るりちゃん 様
大事なご旅行での宿泊先に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉だけでなくスタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。
るりちゃん様にそう感じていただけたことが嬉しくてたまりません。
また、館内の各種サービスにご満足いただけたようでなによりでございます!
旅先で「あんなのあったらいいな!」というアメニティのリクエスト等ございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお聞かせくださいね♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
るりちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2022/4/26

男性/50代 出張

ひでさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 【広めのゆったりシングル】ダブル・ツインを独り占め♪ <素泊り>

サービスは、優良級

一人でダブルルームを利用させていただきました。
広々ベッドで、お部屋も快適でした。
お部屋の設備も細かなとこ(給湯・携帯用充電器・Wi−Fi・空気清浄機など)
まで行き届いていたと評価します。

ひで 様
この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご滞在先として当ホテルをお選びくださり光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたご予約プランの「広めのゆったりシングル」は、
ひで様のおっしゃる通り、ダブルルームを一名様で利用いただくことができ、
アメニティも二名様分セットされており、部屋もベッドもシングルルームに比べたら少し広い為、
ゆっくりお休みいただけること間違いなし!のオススメ&人気のプランとなっております!
お部屋の設備もお褒めいただきありがとうございます。
「あんなのあったらもっといいな!」というものがございましたら、
アンケート、もしくはフロントスタッフまでお気軽にお聞かせくださいませ!
スタッフ一同より一層精進してまいります。
ひで様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

ツナカンさん

妻、喜ぶ

観光旅行でビジネスホテルを利用しました。妻は温泉旅館を願っていて不満を訴えていましたが、宿泊してみて、今回の良好で宿泊した宿として一番良かったと述べています。コストパフォーマンス、サービスの内容で一番星☆です。朝食のパンサービス。焼酎のサービスキャンペーン最高でした。一番よく寝られました。

ツナカン 様
奥様からのお言葉、そのようにおっしゃっていただくことができ光栄でございます。
また、嬉しいお言葉だけでなく、まさかまさかの一番星☆!!
ご満足いただけたことが何よりでございますし、
ツナカン様と奥様に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!
焼酎サービスは3月で終了してしまいましたが、
4月からは毎回大変ご好評いただいております生ビール一杯無料サービスが開始いたしました!
生ビールがお好きで、次回お越しになられる機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
ツナカン様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

瞳さん

お値段以上

連泊の為安さで選んだホテルでしたが、サービスがとっても充実していてとても快適に過ごすことができ、大満足でした。
近くに美味しい飲食店が多く、毎日いろんなお店へ出向くのもとても楽しかったです。

瞳 様
ご滞在中は、自慢の各種サービスをご利用いただけただけでなく、
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、瞳様から「大満足」というお言葉をいただくことができ大変励みになります!
周辺の飲食店もご満足頂けたようで!
当ホテルは中心街から少し離れておりますが、周辺にはスタッフオススメの居酒屋さんや
かる〜く食べるのにオススメな飲食店さんも数店舗ございます。
フロントではオリジナルの周辺飲食マップもご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいね♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
瞳様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

女性/40代 その他

kurochanさん

女性に優しいサービス

宮崎に引越しするために利用しました。
チェックインした時にお部屋に置いていないからと、フロントでメイク落としや洗顔料、顔パックをくれて、ロビーではシャンプー、トリートメント、バスソルトがたくさんの種類が置いてあり、普段使っていない商品を小さい紙コップに入れて試せるようになっていました。連泊して全種類試してみたかったです。女性にはとてもありがたいサービスでした。宮崎在住なので、利用することはないかと思いますが、県外の友人たちが遊びにくる時には、是非お勧めしたいホテルです。

kurochan 様
まずは!引っ越し作業、お疲れ様でございました!
今回のご滞在ではゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?
少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ビジネスのお客様だけでなく、女性のお客様にとっても「あったら嬉しい!」と
思っていただけるようなサービスを、お客様からのリクエストやスタッフの案をもとに
サービスとして提供しております♪
次回お越しになられる機会がございましたら、
今回使用できなかった商品をぜひぜひお試しくださいませ!
スタッフ一同より一層精進してまいります。
kurochan様と!ご友人様のお越しを、心よりおまちしております。

のんちゃんさん

2022年3月宿泊
【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<お手ごろ和朝食付>ドリンク漫画シャンプーバー 11時OUT

宮崎旅行

安く泊まれるので期待はしていませんでしたが、接客も丁寧で気持ちよく、部屋も思ってたより狭くなく、ベッドもダブルで広かったです。ゆっくり過ごせました。所々古さは感じられますが、清潔感もあり、問題ありませんでした。シャンプーやリンス、ボディソープなどももらえて、ちょっと嬉しくなりますよ。朝食も野菜もありバランスの取れた和食で美味しかったです。このお値段ならばまた泊まりたいと思います。

のんちゃん 様
大切なご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
また、のんちゃん様の期待以上のサービスを提供できたことにスタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは現在の建物になって20年あまりが経ちますが、
古くても清潔で安心できるホテルを常に目指し、快適にお過ごしいただけるよう、
随時修繕や改修を進めております。
自慢のサービスのシャンプーバーもご満足頂けたようで・・!
そんなのんちゃん様の反応にこちらも嬉しくなってしまいます!(笑)
気になっている商品や使ってみたい商品等ございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお聞かせくださいね♪
今後も変わりなく安心して楽しくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同より一層精進してまいります。
のんちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

男性/40代 その他

かばちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>
セミダブル 食事なし

大学の受験で利用しました

いやー良かったです。
フロントの接客もいいし何よりコスパがよい。
フリードリンク、シャンブーバー、入浴剤バー。いいですねー。焼酎も。
漫画もトレンドを得ているし、品揃えが自分の守備範囲だったのが面白かった(笑)
お客様の為にどうすればを話しながらスタッフさんが一生懸命、考えて経営してるホテルだと思いました。
こんな素敵なホテルに出会えて嬉しかったです。

かばちゃん 様
当ホテル自慢の各種サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!
ご好評いただいております漫画コーナーですが、
今話題の作品はもちろんのこと、スタッフオススメの作品やお客様からのリクエストをもとに
約120タイトルものコミックを1階ラウンジに取り揃えております!
かばちゃん様のオススメや読んでみたい作品のリクエスト等ございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお聞かせくださいませ♪
また、館内のサービスについては、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように・・!と
スタッフ全員が日々アイディアを出し合っております。
かばちゃん様とのご縁を大切に、「素敵なホテル」であり続けれるよう、
スタッフ一同より一層精進してまいります。
かばちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/4/9

男性/50代 一人旅

みやびさん

2022年1月宿泊

安価/清潔/接客の三拍子

宿泊費早目の予約はビックリ価格。
朝食は安くて庶民的。
清掃は築年数にしては頑張ってる。
接客は常に変わらない対応。
何より、夏場→ウェルカム生ビール
ドリンク飲み放題
パンとコーヒーを夜食に漫画読み放題
今日のお風呂は何処の香りにしようか
洗髪シャンプーは試供品感覚試しに
スカルプ。

みやび 様
「安価/清潔/接客の三拍子」素晴らしいタイトルをありがとうございます!!!
当ホテル自慢の各種無料サービスをお試しいただけただけでなく、
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
また、たくさんの嬉しいお言葉と、スタッフの対応をお褒め頂き幸せでございます。
ご好評いただいております、コミック・入浴剤・シャンプーは、
今話題のものから担当スタッフ選りすぐりのものをご提供しております。
みやび様のおすすめ商品やリクエストがございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお聞かせくださいね!
毎年大好評の生ビール1杯無料サービスが4月から開始いたしましたので、
次回お越しになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
みやび様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/4/6

男性/50代 出張

キヤンさん

風呂のお湯がぬるい

湯船にお湯を入れたが、ぬるくて入れなかった
何度か試みたが、体感温度は35℃位でした。
それ以外は対応も良く残念です。

キヤン 様
お風呂の件では残念な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしましたところ、同じ時間帯に浴室のご利用が重なり一時的に給湯の燃焼が
追い付いていなかったのが原因のようです。
今後はこのようなことが起こらないないよう、定期的な点検と改善に努めてまいります。
また、次回お越しになられる機会がございましたら、お風呂時間を含め、
キヤン様に少しでも快適な館内ライフをお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同全力で取り組んでまいります!
キヤン様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

返信日:2022/4/18

女性/50代 一人旅

きよちゃんさん

また、宿泊してみたい宿

アメニティ、シャンプーバー、入浴剤、ドリンクバー、
本当に、素晴らしい。
また、利用したいと思います。

きよちゃん 様
当ホテル自慢の各種サービスをフルでご活用いただけただけでなく、
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご好評いただいておりますシャンプーや入浴剤、アメニティですが、
「あんなのあったらいいな」「これ使ってみたいかも・・」といったリクエスト等ございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお聞かせください!担当スタッフが喜びます(笑)
また、当ホテルには季節ごとのドリンクサービスや、入浴剤、その他無料サービスもございます。
新規サービスの内容は毎月配信のメルマガで告知を行っておりますので、乞うご期待・・!
きよちゃん様とのこのご縁が末永く続きますように・・♪
スタッフ一同より一層精進してまいります。
きよちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/3/20

男性/30代 その他

松ちゃんさん

連泊しました。

ワーケーション的な使い方で、連泊をしました。
チェックインが非常にスムーズで快適でした。
ネット環境も良かったです。
お部屋も、ツインのシングルユースで広く、良かったです。
ただ、パイプベッドの様なフレームがいただけなかったのと、フロアのカーペットが綺麗だと尚良いと思いました。
過去の宿泊は北側の部屋でしたが、今回は南側、若干車通りのため騒がしさはありました。
どうにもならないことですが、いつもしつこくてごめんなさい。
第二駐車場が狭すぎます。

松ちゃん 様
チェックインの際のご対応と、ネット環境をお褒めいただき嬉しく思います。
お部屋のカーペットにつきましては、やはり古さで汚れが目立つ部分もございます。
より快適にお過ごしいただけますように、随時重点清掃と改善を進めてまいります。
第二駐車場の件ではご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階部分は柱があって狭いこともあり、停めづらいのが現状でございます。
お困りの際はフロントまでご連絡いただけましたら、
出来る限りのお手伝いを致しますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
スタッフ一同より一層精進してまいります。
松ちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/3/24

megrullahさん

無料ドリンクバーが嬉しい

宮崎駅からは離れているので電車利用の人は大変だが(徒歩20、30分)部屋はとても良かった。
1階フロント隣にあるフリースペースの無料ドリンクバーは色々な種類があってとてもありがたい。

megrullah 様
当ホテルは駅から約2キロ(30分)、中心街から約1キロ(徒歩15分)と少し離れた場所にございます。
ですが!離れている分、周辺が静かで夜は安心してお過ごし頂く事ができ、
「ゆっくり静かに休むことができた!」というご感想もいただいております♪
ホテルから徒歩数分程の場所に最寄りのバス停もございまして、
時刻表等もフロントでご用意しておりますので、
ご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢のドリンクバーもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
スタッフ一同より一層精進してまいります。
megrullah様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

返信日:2022/3/20