宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

宮崎グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

お陰様で売れた宿大賞受賞☆コスパ最高口コミ四星以上の大人気宿♪

宮崎ICから15分 宮崎西ICから10分 宮崎空港から20分 JR宮崎駅から5分 (全て車の場合)

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評価

サービスがよかった!

生ビールが一杯無料でついてくるしシャンプーなどが豊富で女性にはとてもいいと思います!入浴剤もたくさんありお風呂も楽しみの一つになると思います!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★【じゃらん初夏SALE】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

サービスが素晴らしい

スタッフの対応と
宿泊ホテルのドリンクサービスや
入浴剤のサービスなど
女性に嬉しいサービスばかりで
ビックリしました!
安くてサービス良くていい所に
泊まれました
ありがとうございます

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 【ゴールデンウィーク!】 期間限定プラン♪ <素泊り>

セミダブル 食事なし

アメニティ最高!

シャンプーやトリートメントを好きなやつを選べて楽しいよるをすごせました!
プチ旅行の気分が味わえて満足です!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

全体的に不満

接客だけは良かったかな。あとは、ごく普通でした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【売れた宿大賞☆受賞!】 ダブル・ツイン・トリプル バーゲン!空いてればラッキー♪【直前割】<素泊り>

• takaさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/18

二度目ですが、他のビジネスホテルと

数年前に一泊し、スタッフの対応が良かったので今回もこちらのホテルを予約しました。やはりスタッフの対応は皆ピカイチです。雨の日でしたので、ホテル玄関にタオルが置いていたり客への気配りがなされていると感心しました。無料ドリンクのサービスも嬉しかったです。ウェルカムドリンクのビール一杯無料のサービスですが、フロントの方にお願いするシステムであることを翌日エレベーター内の張り紙で知りました。とても良いサービスですのでチェックイン時に一声どうですか?と声をかけて欲しかったなと思いました。チェックアウトギリギリまで寝たかったので朝食はとらなかったですが、パンとドリンクバーの無料サービスに当日注文OKの卵かけご飯やカレーが別料金で格安で食べられるのも魅力だと感じました。全体的に満足で、他のビジネスホテルにはないサービスをたくさんされています。客の意見を取り入れようとしてくれている気がします。次回の宿泊の機会があれば期待してます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

• 返信日:2021/04/29

taka様
おかえりなさいませtaka様!
このたびは宮崎グリーンホテルを再びお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「やはりスタッフの対応は皆ピカイチです。」
最高のお言葉に、スタッフ一同で感激しております。
雨の日のチェックインは何かと大変ですよね。
少しでも快適にお過ごしいただきたく、入口にはタオルや貸し出し用の傘をご用意しております。
お出かけ前のタクシーの手配など、お手伝い出来ることはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
館内の無料サービスにも触れていただきありがとうございます。
ただいま期間限定で生ビール一杯無料サービス(15時−23時)をおこなっております。
taka様のおっしゃる通り、館内掲示だけでなくご到着時にスタッフからのお声がけも徹底すべきでした。
せっかくご宿泊くださいましたのに、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
生ビールサービスは夏が終わるまで(好評の場合は秋まで!!)予定しております。
大変勝手を申しますが、次回また宮崎にお越しの際は是非ともご利用いただきたいです!
朝食は、ソフトドリンクとパン(無くなり次第終了)は無料となっております。
たまごかけ朝食とカレー朝食は当日の朝でもフロントで受け付けておりますのでこちらもご活用くださいませ。
taka様のまたのご来館をスタッフ一同は今から楽しみにしております。
これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

親切丁寧な対応

フロントの方々の親切丁寧な対応で、安心して気軽に宿泊できました。サービス面がいろいろ充実しており、ありがたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/21

兄さん 様
この度は宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サービス面をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
お客さまにご満足いただけるサービスはもちろんのこと、
今後も変わりなく安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
兄さん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

コストパフォーマンス良い

サービス面が、いろいろ充実しており、助かります。部屋も館内も清掃面がしっかりしてあり、安心して宿泊できました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>

• 返信日:2021/04/19

兄さん様
先日は宮崎グリーンホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサービスや清掃面へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
現在期間限定で生ビールお一人様1杯無料のサービスも行っており、こちらも好評頂いて
おりますので次回ご利用の際はぜひ召し上がり下さいませ。
今後もより一層心地よくお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、またぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同兄さん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

接客サービス良い

フロントの方々の親切な対応ありがたいです。館内もとても清潔感あり、好印象です。清掃スタッフの方々の細かい配慮もありがたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/18

兄さん様
先日は宮崎グリーンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感謝致します。
ホテル館内や客室は毎日清掃担当者が心を込めて掃除しておりますので、兄さん様から好印象とおっしゃって頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々努めてまいります。
このような時期ではありますがぜひまた機会がございましたら、
宮崎グリーンホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

生ビール

ウェルカムビール、最高でした、接客対応も最高でした。
部屋もきれいに掃除されてました。
宮崎に来たらまた利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【金曜日・土曜日にご宿泊の方へ!】週末割引プラン(^^♪ チェックアウトは11:00♪ <素泊り>

• 返信日:2021/04/17

なるみちゃん 様
ウェルカムビール、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
夏はかき氷の振る舞い、冬は焼酎バー、といったシーズンごとの
様々なサービスを展開しておりますので、
次回お越しになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪
今後もお客さまにご満足いただけるサービスはもちろんのこと、
快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
なるみちゃん様のまたのお越しを、心よりおまちしております!

お得感満載

シャンプーバーや、入浴剤バー、ドリンクバーが飲み放題です。今回久しぶりに行くと、クロスやベッド、シーツ、トイレなどリフォームされていて快適さが増していました。感動しました!また、利用します。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★【じゃらんスペシャルウィーク】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

• 返信日:2021/04/14

せる様
先日は宮崎グリーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の一部はリフォームしているお部屋もございまして、今回ご満足頂け大変嬉しく思います。
シャンプーや入浴剤、コミックやフリードリンクは当ホテルの人気サービスとなっており、定期的に新しいものに入れ替えも行っておりますので、ぜひまたお試し頂けたら幸いでございます。
今後も快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力致します。
ぜひまた宮崎にお越しの際は宮崎グリーンホテルへ遊びに来て下さい。
従業員一同、せる様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル

• tochiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/26

久しぶりの宮崎

出張で支所に近いからと、さほど考えずに予約して利用しましたが、駐車場のスペースにやや難があるものの、フロントの人神対応や施設の清掃及び備品の充実など、最高にくつろげたホテルでした。
繁華街からもさほど遠くなく、近くにコンビニやドラッグストア、食事できるお店など立地もGOOD。
ホテル朝食も安くて美味しそうでしたが、私は無料サービスのドリンクとパンで充分満足しました。
朝からガッツリ食べたい人やあっさり和食など、色々あるので好みで選べます。
何かあれば、ステキなフロントの方に是非お聴き下さい。男性スタッフ・女性スタッフ皆さん素敵で優しく対応してくれますよ。
機会があれば次回も是非利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【高速Wi-Fiで快適・テレワーク大歓迎】無料のものが多すぎるホワイトカラー応援プラン! <素泊り>

tochi 様
まず、駐車場の件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お困りの際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回のご宿泊では、おくつろぎ、ご満足いただけただけではく、
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同tochi様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関しましては、有料メニューにはなりますが、
【和朝食:500円】【カレー朝食:400円】【卵かけ朝食:300円】
上記の3種類も、味はもちろん!リーズナブルな価格でのご提供で大変好評いただいておりますので、
今後もお客さまにご満足いただけるサービスはもちろんのこと、
快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同!より一層精進してまいります!
tochi様のまたのお越しを、心よりおまちしております!
フロント 富

禁煙ルームだけどアイコス使えた。

タバコ特有の匂いを気にせずに、アイコスが吸えて過ごせるのは、ほかにない部屋だと思います。シャンプー類が紙コップに入れて持って行けるんですが、種類がたくさん会って、普段から使ってるのもあったので嬉しいサービスです、おすすめします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【アイコスユーザーの方へ!】アイコスが使える禁煙ルームプラン♪ <素泊り>

かりんとう 様
あらゆる項目に評価をいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
通常のタバコの匂いが苦手!というお客さまには、
アイコスルームがオススメのお部屋タイプになっております。
また、シャンプーバーもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客さまに少しでも快適なバスタイムをお過ごしいただけるよう、
話題のものから変り種のものまで各種取り揃えております!
1階エレベーター前には、季節によって異なる様々な入浴剤もご用意しておりますので、
シャンプーバーとあわせて是非ご利用くださいませ!
かりんとう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

接客はナンバーワン

色んなホテルを使用してきましたがコスパに関してはナンバーワンと思います。これからも利用されて頂きます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【現金orクオカード2000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット 素泊り

• 返信日:2021/04/09

しろ 様
おかえりなさいませ、しろ様!
再びのご利用、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をお寄せいただき、
「接客はナンバーワン」と仰っていただけたことに感謝の気持ちで一杯でございます。
お客さまにご満足いただけるサービスはもちろんの事、
快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、
スタッフ同士で日々アイデアを出し合っております。
現在は、春・夏限定の「生ビール一杯無料サービス」を行っておりますので、
次回お越しの際に是非ご利用くださいませ!
しろ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宮崎グリーンホテル 富

宮崎旅行(^^)

出産前の夫婦旅行で
お邪魔しました(^^)
焼酎一杯無料サービスや、
シャンプー選び放題など
心踊るサービス満載でとても
良かったです(^^)♪
お部屋が、2人にしては
少し狭かったので、
次はツインを予約しようと思います(^^)

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

えみーご 様
ご夫婦でのご旅行で当ホテルをお選びいただけたこと、嬉しく思います!
また、館内の無料サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在は、春・夏限定で「生ビール一杯無料サービス」を行っておりますので、
次回お越しの際に是非ご利用くださいませ!
当ホテルのツインルームは通常のシングルルームと比べて2倍の広さとなっており、
8Fの為眺めも良く、広々とした空間でより快適にお過ごしいただけること間違いなしです!
事前のご連絡で2台のベッドをくっつけてハリウッドタイプに変更することも可能ですので、
お気軽にお申し付け下さい♪
お子さまとのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宮崎グリーンホゲル
フロント 富

コスパ良しでした!

コスパ良し!お部屋も静かでゆっくり宿泊できました!tスティックが貸出中で利用できなかったのは残念でしたがまた利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★【じゃらん冬SALE】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

もよ 様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
TVスティックの件につきましては、
貸出し中の為、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客さまにご利用いただけるよう、台数を増やすなど改善してまいります。
リクエストやお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ!
もよ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

広いツインルーム

最上階のツインルームは、広く眺めもとても良かったです。
また、コスパもいいのでは!
朝食は、パンと飲み物が無料でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★【じゃらん春SALE】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

じゅん 様
お部屋からの眺めと様々なサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
無料軽食サービスのパンは先着順・数量限定にはなっておりますが、
美味しい日替わりパンと、フリードリンクをご出発前にお召し上がりくださいませ!
今後もスタッフ同士で常にアイデアを出し合いながら、
お客さまにご満足いただけるサービスはもちろんのこと、
快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。
じゅん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

宮崎の夜

清潔感もあり、接客も良かったです。朝、コーヒーとパンは無料で食べれるので軽めの朝食しか取らない方はご利用お勧めです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【現金orクオカード6000円付きプラン】 素泊り ※公式ホームページからならいつでも予約可能!

ユウちゃん 様
朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝からガッツリはちょっと・・!
というお客さまには、当ホテルの無料軽食サービスはご満足いただけるかと!
日替わりの美味しいパン、挽き立てコーヒーやソフトドリンクを、
ご出発の前にお召し上がりくださいませ♪
ユウちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
フロント 富

• チョッパーさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/24

いつも快適

繁華街からちょい離れた立地です。
駐車場もあるし。
遅い時間は、ほぼ満車になるので道を挟んだ第2駐車場になります。
駐車スペース狭いです。ホント。
スタッフさんは皆さん丁寧に対応してくれます。感謝。
ロビーにはシャンプーバーやドリンクサービスなどがあり、いつも快適。
いろんなサービスがあって楽しめます。
お部屋も清潔だし。快適。
第2駐車場の狭さが、ね。
居心地の良い宿です。
また、宿泊の際はよろしくです。
オススメ

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【売れた宿大賞☆受賞!】 ゆったりシングル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー今すぐ予約♪ <素泊り>

チョッパー 様
おかえりなさいませ、チョッパー様!
再びのご利用、誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉をくださり、
「居心地の良い宿」と仰っていただけた事、大変嬉しく思います。
当ホテルではシーズンごとに様々なサービスを展開しております!
現在は春・夏限定の「生ビール一杯無料サービス」を行っておりますので、
次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。
また、駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
停めづらいなど、お困りの際はフロントスタッフまでお申し付けください。
出来る限りのお手伝いをいたします。
これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願いします申し上げます。
チョッパー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
フロント 富

いつでもオススメです!

いつもグリーンホテルに来ると落ち着きます。宮崎市内に来た時の我が家のようです。子どもは正直なもので違うホテルや旅館に泊まってもグリーンホテルが良いと言います。ドリンクは基本フリードリンクですし、入浴剤も無料、シャンプーバーもあります。今回は焼酎バーもあり一人一杯無料でした。だれやみをするには丁度良かったです。また、今回の宿泊では各部屋ごとにWi-Fiが設定してあり、通信速度も速かったです。もちろんスタッフの皆さんはマスクの下は常に笑顔!ホスピタリティー溢れる接客でした。また、利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【売れた宿大賞☆受賞!】 ダブル・ツイン・トリプル バーゲンプラン♪ 空いてればラッキー♪ <素泊り>

• 返信日:2021/03/09

はまぢん 様
おかえりなさいませ、はまぢん様!
この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「落ち着く」「我が家のよう」「グリーンホテルが良い」とのこと…
最高の!!お言葉をありがとうございます!!
そのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!
また、お子さまにもご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
当ホテルでは、夏には「かき氷」「ポップコーン」の振る舞いといったシーズンごとの
お子さま向けのイベントも開催しておりますので、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ!
はまぢん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

快適

娘の大学受験に利用。スタッフの方々がとても感じが良く快適な宿泊になりました。値段も安くオススメですよ。

• 返信日:2021/03/06

マネチャ様
このたびは宮崎グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様のお受験でご利用だったとのこと!
大切なときの滞在先として私どもをお選びくださりありがとうございます。
ご自宅から離れてのお受験は、旅のご支度からご移動、無事にご帰宅されるまでに
色んなご心配や緊張で大変お疲れだったのではと想像いたします。
ホテルでは少しでもリラックスできましたでしょうか。
マネチャ様から「快適な宿泊になりました。」とお言葉をかけていただき
スタッフ一同、とても安心しております。
次の機会にはまた違った雰囲気でホテルを思い切り楽しんでくださいね!
そして何よりも、お嬢様が素敵な春を迎えられますことをスタッフ一同でお祈りしております!

快適なホテル

娘の大学受験(前泊)に利用しました。スタッフの方々がとても感じが良く 笑顔が爽やかでした。朝食予約してなかったのですが チェックイン時に申し込めました。値段も安く満足できる内容でした。
部屋は 施設は古いのかもしれませんが 掃除が行き届いていて不満無し。フロントにて焼酎の一杯サービスも嬉しいポイント。
アットホームな雰囲気でとても快適な宿泊となりました。
宮崎市で指折りのオススメのホテルです。また利用したいです。

• 返信日:2021/03/04

マネチャ 様
この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます!
このご時世ではありますが、マスクの下は常に笑顔で!お客様をお迎えしております。
当ホテルは施設が古い分、清掃は勿論の事、その他のサービス面を充実させ、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々スタッフ同士で意見を出し合っております。
また、焼酎一杯サービスもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
夏には、毎年ご好評いただいております「生ビール一杯サービス」を行う予定ですので、
是非ご利用くださいませ!
ご要望、ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
マネチャ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント 富

お部屋が広かった!

まず、部屋が広々としててよかった!
シャンプーやバスクリンなど色々な種類が置いてある!
女性の方パックとか化粧水とか貰えました!
↑持ってなかったので助かった(о´∀`о)
子供のぬり絵、お風呂で遊べそうなバケツなども置いてありました!
お風呂とトイレは一緒だったけどこちらも広くてよかった(^-^)
朝ごはんは当日でも選べる物もあるのでよかったです!
でも泊まってたらパンとか無料だったのかな?子供の分まで頼まなくてもよかったかな?と後から思いましたが、300円からと安いのでまぁいっか!と思ってます!
ありがとうございました(о´∀`о)

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/02

りー様
このたびは宮崎グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツイン(ベッド2台)のお部屋は広さ30平米で、他のシングル(15平米)と
比べてちょうど2倍の広さとなっております。
事前のご連絡で2台のベッドをくっつけてハリウッドツイン仕様にも対応可能ですし、
追加料金でエキストラベッド(幅100cm)を加えてトリプル仕様も可能なお部屋です。
お子様のご成長に合わせてご活用くださいませ!
無料サービスのシャンプーバーや入浴剤バーにご用意しております商品の種類は
季節に合せたものや、人気商品などを選び随時更新しております。
このシャンプーの香りが好き、こんな入浴剤もおススメというものがございましたら
教えていただけますとスタッフが喜びます!
レディスアメニティはフロントにてお渡ししており、特にメイク落としや化粧水は
「あってよかった!」というコメントをいただきます。女性には助かりますよね。
お肌が乾燥するこの時期はフェイスシートマスク(パック)が人気です!
お子様にもホテルライフを楽しんでいただきたく、お風呂で遊べるものやぬり絵、
1階にはキッズルームをご用意しております。たくさん思い出をつくってください!
ご朝食もご利用くださりありがとうございます。
ドリンクとパンは無料サービス(無くなり次第終了)となっております。
ご利用の際に詳細な説明が不足しており申し訳ございませんでした。
りー様の次のご来館には楽しんでいただけるアイテムがまた増えているように
私どもスタッフ一同は努力してまいります。

宮崎は激戦区なんですか

この価格にまずビックリ。更にシャンプーバー、女性へのアメニティ、焼酎一杯サービス(5種類から好きな量、一杯といえども、めっちゃいただきました)、入浴剤バー、ドリンク飲み放題、漫画読み放題…ご飯は別でとったのですが、お寿司や牛丼、コンビニなど選び放題でこまりませんでした。また、従業員さんも笑顔で丁寧に対応してくださって、ありがたかったです。次も使わせていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/02

ヨノイ様
このたびは宮崎グリーンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「この価格にまずビックリ。」
まずはビックリさせてしまい申し訳ございません(笑)。
少しでも快適にお過ごしになられていらっしゃいましたら幸いでございます。
館内の無料サービスを観て、実際に体験していただけたことに感謝いたします!
皆様の笑顔を想像しながら、スタッフ同士で
「こんなサービスはどうだろうか、喜んでいただけるだろうか」と
日頃から意見を出し合い、試行錯誤を繰り返しております。
お気づきの点やリクエストなどございましたら、いつでもどこでも何度でも
スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ!!
一方通行ではないサービスを目指してまいります。
ヨノイ様の「次も使わせていただきます。」のお言葉は私どもにとって本当に励みです。
またお会いできる日が今から楽しみです!
フロント 黒木

フロントの接客が、良かった。

部屋も、綺麗で入浴剤のサービスも良いです。
スタッフの応対も良かったです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お土産に☆自分へのご褒美に☆ エリア限定販売の本格芋焼酎「霧島(宮崎限定)」付きプラン♪ <素泊り>

• 返信日:2021/02/20

ひろくん様
入浴剤のサービスやスタッフの対応にも触れていただきスタッフ一同は
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは館内に無料サービスポイントを数ヶ所、ご用意しております。
【フリードリンク】
場所 1階ラウンジ
時間 17:00〜24:00(翌朝も06:30〜09:00)
チェックイン後やチェックアウト前のひとときに是非ご利用くださいませ。
【シャンプー・ボディシャンプーバー】
場所 1階フロント前
時間 24時間
※シャンプー14種類、ボディシャンプー7種類をご用意
個人的名おすすめシャンプーは「ビオリス」!
【入浴剤バー】
場所 1階エレベーター前
時間 24時間
※入浴剤7種類をご用意
個人的おすすめは「ラベンダー」!人気です。
【冬限定企画!焼酎BAR】
場所 1階フロント前
時間 15:00〜23:00
※宮崎うまれの焼酎6種類からお好きなものを1日1杯無料サービス
1日1杯無料なので、連泊するといろんな種類を楽しめますね!!
個人的おすすめの飲み方は「お湯割り」です。
ほっこり温まりますよ。
ひろくん様とのご縁がこれからも末永く続きますように!
宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます!
ご投稿いただきありがとうございました!

満足でした。

宿泊当日、妻が同伴したいと言うのでホテルに連絡しましたところ快諾していただき有難うございました。初めて利用させていただきましたがフロントの対応、室内の清潔感など心地よく
宿泊する事が出来ました。宮崎では時々宿泊しますが次回から定宿にしたいと思っています。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【○○無料って素晴らしい】春得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

• 返信日:2021/02/18

あきちゃん 様
あらゆる項目に評価をいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
また、「次回から定宿にしたいと思っています。」とのこと・・
嬉しい最高のお言葉をありがとうございます!!!
当ホテルではドリンクバー・コミック貸し出し・シャンプーバー・入浴剤バーの他に、
季節ごとに様々な企画やサービスを行っております。
ご満足いただける事間違いなし!ですので、
次の機会にも是非ご利用くださいませ!
あきちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント富

宮崎グリーンホテル

• 千ちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/25

接客が◎!

2回目の利用。前回も気持ちよく利用できましたが今回もとても気持ちよく過ごさせてもらいました。
通常泊まる時は備え付けのシャンプーなどが苦手でお風呂セットを持参するのですがこちらは充実のシャンプーバー、ボディソープも数種類あるので洗顔だけで済み荷物が少なくて助かります。
また女性には選べるアメニティも充実してます。
漫画の貸出も、つい夜更かししてしまうくらい楽しく利用ができました。
深夜に対応してくださったスタッフさんもいろんなお心遣いをしてくださり、いい時間が過ごせました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/05

千ちゃん様
おかえりなさいませ!千ちゃん様!
このたびは、宮崎グリーンホテルに再びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
一度ご利用いただいたお客様が、また戻って来て下さることの喜び!
スタッフ一同からお礼申し上げます。
当ホテルの浴室に常備しておりますアメニティは非常にシンプルで、
バスタオル、フェイスタオル、バスマット、カミソリ、歯ブラシ、
リンスインシャンプー、ボディソープ、手洗い&洗顔泡フォーム。
以上でございます。
大浴場もございませんが、皆様に少しでも快適なバスタイムをお過ごしいただきたくて!
1階にシャンプー10種類以上、ボディソープ6種類、入浴剤7種類をご用意しております。
お好きな香りをお楽しみください。
女性アメニティといたしましてメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、
フェイスマスクシート、ボディウォッシュボール、コットン綿棒セット、
ヘアバンド、ヘアクリップ、ヘアブラシをフロントでお選びいただけます。
急なお泊りにも安心ですね!
漫画もお楽しみいただけたご様子で、夜更かしをさせてしまい申し訳ございません(笑)。。
読みたい漫画や雑誌など、リクエストやおススメがございましたら是非スタッフまで
教えてください!
千ちゃん様から次の機会にもお選びただけるようにスタッフ全員で協力し合い
さらに快適な空間をご提供できるように努力してまいります。
三度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております!
フロント 黒木

バイクツーリングにおすすめ!

事前にバイクにて到着する旨を連絡したところ、バイク用に屋根の下の駐車枠を確保していただきました。(名前付きの紙も貼っていただいてあった)しかも少なくとも今回は無料。
繁華街の大手ビジネスホテルに電話してもバイクは有料でだったり屋根がないところだったりで夜間に雨が降る予報だったので屋根付きが決め手になりました。
ドリンクバーが割と遅い時間まで開いててコーヒーやソフトドリンク類はおかわりできたり、
今回訪問時は地元の焼酎一杯無料とサービス盛り沢山。
それほどアルコール飲まないので一杯あれば充分うれしいですね。
これで大浴場があれば最高!ですが努力いただいていて、入浴剤バーとシャンプーボディーソープバーが充実していました。
朝ご飯はついてないように見えますが、ドリンクバーとパンは無料でいただけるので軽く済ませるのであれば無料で充分ですし、当日朝に卵かけご飯セットとかをかなり安く食べられます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GoToなくてもこの安さ!【年末年始】 期間限定プラン♪ <素泊り> 無料サービス充実+11時アウト♪

• 返信日:2021/01/16

nomusan様
バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
バイクの駐輪場ですが、あらかじめご連絡いただけますとこちらで場所をご用意いたします。
台数が多く駐輪場だけで対応できない場合などには屋根無しの場所を
ご案内することもございます。
大変恐れ入りますがあらかじめご了承くださいませ。
当日は、バイクでお越しでしたので、お体もかなり冷えたのではないかと想像いたします。
冷えた体にはやはり温泉や大浴場があれば最高ですよね!!
残念ながら当ホテル内にはそういった施設を備えておりませんが
皆様が少しでも快適なお風呂を楽しんでいただけるように
1階にシャンプー・ボディソープバー、入浴剤バーを設けております。
次回も、お好みの香りで癒されてくださいね。
現在は【冬限定企画】として焼酎バーをご用意しました。
ご宿泊の方に焼酎6種類の中からお好きなものを1日1杯無料でサービスしております。
すべて宮崎生まれの芋焼酎を揃えております。
寒い夜に、おすすめはお湯割りです。
こちらも期間内(3月末予定)にまたご利用の際はぜひお試しくださいね!
朝食につきまして、素泊まりプラン(朝食なし)の方でもドリンクは無料で
ご利用いただけます。
先着順、数量限定とはなりますがパンも無料でお召し上がりいただけます。
有料メニューですと、たまごかけ朝食300円、カレー朝食400円、和朝食500円がございます。
こちらもぜひ、ご利用くださいませ。
nomusan様から次の機会にも選んでいただけるホテルであるように、
これからもスタッフ同士でアイディアを出し合いながら、快適な空間を実現いたします。
今後とも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

出張に最適

フロントの女性スタッフの接客も丁寧で明るく、毎回嬉しく思います。
朝食も美味しかったです。
入浴剤のサービスは、仕事疲れの解消に役立ちました。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

ひろくん様
おかえりなさいませ!ひろくん様!
いつも宮崎グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同は感激しております。
ひろくん様の嬉しくなるような接客、サービスをこれからも行っていくことを誓います。
入浴剤バーは特にこの季節に大変好評いただいており、皆様の嬉しい声を聞けるのが
なによりでございます。
現在、入浴剤はバスラボシリーズを7種類揃えております。
・濃厚マスカット
・濃厚レモン
・濃厚ピーチ
・濃厚りんご
・森の香り
・ゆずの香り
・ナイトラベンダー
現在(冬)の人気はゆずの香りです。
夏には、クール系やミント系の涼しい商品を置いております。
そちらもぜひお試しいただければと思います!
お仕事疲れ、運転疲れ、肩こり解消や冷え解消などにお好みの香りで癒されてください。
ひろくん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
こんな香りの入浴剤もいいよ!というのがあれば教えてくださいね!
このたびのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!

細やかな気配りの宿

バイクツーリングで、2回目の利用でしたが、直前に宿から今回もバイクで来られますか?と連絡があり、到着すると友人と2台分の駐輪スペースを確保してくれてて嬉しかったです。スタッフの労を惜しまない姿勢が伝わってきました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【工事・作業関係の方大歓迎】無料のものが多すぎるブルーカラー応援プラン!<お手ごろ和朝食付>

• 宮崎グリーンホテル 黒木からの返信

• 返信日:2020/12/22

マーク・バッサー様
おかえりなさいませ!マーク・バッサー様!
再び宮崎グリーンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
バイクツーリングの旅は楽しまれましたでしょうか!
次回はぜひお話をお聞かせくださいね。
駐輪スペースは限りがございますが、皆様に少しでも快適にご利用いただけますように
出来る限りお手伝いをいたします。
当ホテル社訓の中に、笑顔と挨拶でお迎えする、快適なホテルライフを提供する、
お客様とのふれあいを大切にする、感謝の心でお送りする、という言葉が含まれております。
これからも皆様を家族のように迎えるホテルであり続けることをお約束いたします。
マーク・バッサー様の次のお帰りもスタッフ一同でお待ち申しております。

大満足

交通アクセスや立地条件が良く
フロントの対応も親切で丁寧で
宿泊したお部屋もとても清潔で
快適な時を過ごす事ができました
今回は大変お世話になりました。

【宿泊プラン】【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT

• 宮崎グリーンホテル 黒木からの返信

• 返信日:2020/12/22

☆はむちゅ☆様
当ホテルはJR宮崎駅から約2キロ、宮崎市中心街から約1キロのところにございます。
飲食店の多く連なる賑やかな場所からは少し離れております。
その分、周辺の静かさが個人的におススメのポイントでございます。
ホテル近隣の飲食店などもぜひ紹介させてくださいね。
ご滞在中は、快適な時を過ごす事が出来たとのこと!
皆様が快適にお過ごしいただくことはスタッフ一同の願いでございます。
お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
☆はむちゅ☆様がこれから先も快適に過ごせる場所であり続けるように
快適なお部屋づくり、快適なサービスの提供を日々行なってまいります。
次にお会いできます日を楽しみにしながら。