無料のものが多すぎる!コスパ最高&口コミ四つ星以上の大人気宿♪

宮崎ICから15分 宮崎西ICから10分 宮崎空港から20分 JR宮崎駅から5分 (全て車の場合)

宮崎グリーンホテルのクチコミ・評価

マツダさん

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT

綺麗!

綺麗に整備されてて接客も丁寧で安心です!
サービスも充実しているのに宿泊費用が安くてびっくりしました!

マツダ様
この度は宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「綺麗に整備されてて接客も丁寧で安心です!」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルの建物は建て替えから24年目となり古さは否めない状況になっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為に少しづつ館内の整備を進めております。
また、接客につきましても自宅に帰った時のような安心感でお寛ぎいただけるように丁寧で温かみのある接客をスタッフ全員で心掛けております。
今後もお客様満足度の向上に向けて努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/17

まつちゃんさん

【売れた宿大賞受賞記念☆】 お日にち・室数限定ゆったりシングル♪【直前割】<素泊り>

とにかく安い!

宮崎市内のホテルの価格が軒並み上昇している中、宮崎グリーンホテルは他のホテルより基本的に安く、特に日曜日は格安なので助かってます。ありがとうございます。

まつちゃん様
いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
宿泊料金につきましては、お日にちよって細かく変動いたしますが、少しでもリーズナブルな価格でご宿泊いただけるよう日々企業努力を重ねております。
今後もなるべくリーズナブルな金額でお部屋をご提供出来るよう精進してまいりますが、同時にリーズナブルなだけでなくご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
まつちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

lasterさん

【2〜4泊限定・お部屋の清掃なし】 エコ連泊割プラン♪ ミネラルウォーターもプレゼント!<素泊り>

キャンプを見に連泊

宮崎キャンプを見に行くため連泊させてもらいました。若干、街中からは外れますが車で行く分には不都合はありませんでした。夜、飲みに街に行くのはちと遠いかもしれませんが、バス停も近くにあるので歩くのが億劫な方でも問題無いかと。駐車場も出し入れ自由で、ちょっと移動すれば買い物にも困りませんし、特に不自由はないかと。部屋も広く、1階では漫画や飲み物が楽しめるようになっており、電子レンジもあるので飲食も出来いいと思います。なかなか宮崎までは行けませんが、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

laster様
この度は宮崎グリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
仰る通り当ホテルは繁華街から少し離れた場所にあり、若干不便な立地ではございますが、その分静かな環境でゆっくりお休みいただけるものと存じます。
ご利用いただいた無料サービスについては、お客様からのこれがあったら良いな・・・というご意見やスタッフからのアイデアを参考にしたものをご提供しております。
ご利用いただいたもの以外にもハンドマッサージャーや入浴剤・シャンプーバー等ございますので、次回お越しの際はそちらも是非お試し下さいませ。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
laster様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

ぷりんさん

憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り>

嬉しいシャンプーバー

1泊宿泊しました。フロントの方の対応もとても親切で、チェックインもスムーズでした。アメニティは必要な分は自分で取っていくスタイルでした。シャンプーバーがあり、数種類のシャンプーから選べたのが他のホテルと異なり印象的でした。気になっていたシャンプーがあって、お試しができたので良かったです。
お部屋も綺麗で近くにコンビニやレストランなどもあり過ごしやすかったです。また宮崎に訪れた際は是非宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

ぷりん様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
シャンプーバーは当ホテルが宮崎で最初に始めたサービス(自称ですが...)でございます。
お客様からのご意見を参考にしながら内容を入れ替えつつご提供を行っております。
当ホテルではシャンプーバー以外にも様々な無料サービスのご提供をしておりますので、ご利用さていないものがあれば是非次回ご来館時にお試し下さいませ。
今後もハード・ソフトの両面で改善を進めご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぷりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

まるさん

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<お手ごろ朝食付>ドリンク漫画シャンプーバー 11時OUT

サービスが充実

チェックイン時に生ビールがもらえて嬉しかったです。他にも無料のサービスが充実していて、楽しく過ごせました。
街の中心地からは少し離れてますが、徒歩圏内に美味しい居酒屋やコンビニやドラッグストアがあるので不自由はありません。
朝食も美味しかったです。
部屋は広くてゆったり使えます。
問題は風呂です。バスタブの栓を抜いたら排水でバスルームが水浸しになりました。排水口から溢れてきます。足ふきマットが一瞬で使えなくなりました。
その点以外は満足でした。

まる様
この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現状、一部配管の構造上の問題でお湯を一気に抜いしまうと溢れやすくなってしまう事がございます。
直ぐの改修対応というのは様々な側面から考えると難しい状況でございますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう現在も行っている社内検討をさらに進めてまいります。
そういった中、お風呂以外の事についてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご意見に耳を傾けながらハード・ソフトの両面で改善を進め、ご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
今回のご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/4

りえちゃんさん

【2024年:新春お年玉特価!】期間限定プラン☆<素泊り> 笑顔やあいさつが多すぎる^^

サービスも充実

帰省の際には何度か利用していますが、客室も清潔で、サービス、接客も満足です、市街地にも近く利便性も良いです

りえちゃん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「客室も清潔で、サービス、接客も満足です」とのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
いただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もソフト・ハードの両面で改善を進め、ご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
りえちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

aaaさん

アメニティ豊富

急遽前日に予約しました。
アメニティのも豊富でドリンクサービスもあり
とても快適に過ごす事ができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

aaa様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるように、お客様からのご意見や従業員のアイデアを元にすこしづつ形態を変えながら様々な無料サービスのご提供を行っております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく精進してまいります。
aaa様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

ゆーさん

●【じゃらんスペシャルウィーク】 ポイント10 %プラン!どんどん貯まっちゃう♪ <素泊り>

野球キャンプ観覧

急に休みがとれて野球キャンプ観戦に行く事になりました。なかなか空いている所がない中、やっと見つけて予約しました。ホテルの駐車場が分からずだったり、受付に忘れ物をしたりしましたが、受付の方が優しく対応して下さりました。野球観戦には場所もよく、朝もゆっくり出発できよかったです。

ゆー様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
案内の看板等何か改善出来る事が無いか社内で検討を進めてまいります。
ご滞在についてはゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声に耳を傾けながら精進してまいりますので、また機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/19

まいさん

アメニティが豊富!

プロ野球のキャンプを見に行くため宿泊しました。ドリンクバーが豊富で生ビールも1杯だけ無料で呑めました!アメニティもたくさんあり充実しています。スタッフの方も凄く丁寧で笑顔でした!配線の問題?でテレビは見れませんでしたがまた機会があれば利用したいと思います。

まい様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
テレビの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう改めて日頃の確認作業を徹底してまいります。
そんな中無料サービスや接客についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
無料サービスについてはお客様からのこれがあったら良いな...というご意見を参考にしながら出来る範囲内でご提供を行っております。
今後もハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

はねちゃんさん

【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>

朝食がお手頃で美味しい

深夜にチェックインでしたがスムーズに対応してくださいました。朝食も安くて美味しかったです。ありがとうございました

はねちゃん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「朝食も安くて美味しかったです」とのお言葉、大変恐縮でございます。
朝食についてはなるべくリーズナブルな価格でお客様にご提供出来るよう様々な工夫を凝らしながら現在の形態になっております。
今後も様々なご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

まつちゃんさん

コストパフォーマンス最高!

ベットも広く、割安な料金で利用できました。チェックアウトも自動精算機でできるので、朝の混雑時でもスムーズに行えました

まつちゃん様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウトにつきましては、当ホテルではチェックアウト時にご精算いただくものがございませんので、カードキーをキードロップにご返却いただくだけでチェックアウト完了となりこちらのシステムについては他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいります。

きなごまさん

【現金orクオカード3000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット!<素泊り>

空港からもバスで便利です

出張先へのアクセスが徒歩5分と大変便利です。
空港からもバスでホテル近くまで行けるので大変便利です。

きなごま様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
繁華街からは少し離れた場所ではありますが、中心地では有る為、近くのバス停から乗り換え無しで様々な所に行けるようになっております。
今後もこの立地を活かしつつハード・ソフトの両面で改善を行いながら、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/31

ひばりさん

【現金orクオカード6000円付きプラン】 出張旅費に合わせて賢くゲット!<素泊り>

クオカード付きプランおススメ

宮崎県へ出張の際いつも利用しております。朝食は良いとはお世辞でも言えませんが、料金並みだと思います。駅からは遠いですがレンタカーを借りると問題ありません。何といっても上記プランが魅力のコスパの良いホテルです。

ひばり様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
お申込みのプランについてご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。
クオカード付きプランについては他のお客様からも大変ご好評をいただいておりますので、今後も続けていきたいと考えております。
ご朝食については、全てのお客様がご満足いただける内容を目指して金額も併せて検討を進めております。
今後もお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ひばり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。」

返信日:2024/1/27

なかさん

〇【じゃらんスペシャルウィーク】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

また利用したい

スタッフの方の対応、施設の清潔感とても良かったです。サービスも充実しており、また今度利用したいと思います!

また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、担当スタッフが真心を込めて清掃を行っており、清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
また、無料サービスについてもお客様からのあれがあったら良いな...というご意見を元に出来る範囲内でご提供を行っております。
今後もさらなるお客様満足度の向上に向けて努めてまいります。
なか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

なかさん

繁華街から少し離れてますが。

夕食に近くの居酒屋を利用しました。とてもいい雰囲気でまた行きたい店になりました。ホテルもとても快適に過ごすことができました。

また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではご夕食の提供を行っていない為、お客様には周辺もしくは繁華街のお店をご紹介しております。また行きたいお店だったとの事でなによりでございます。
今後もお客様満足度のさらなる向上にむけて精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

なかさん

〇【じゃらんスペシャルウィーク】 【2〜4泊限定・お部屋の清掃なし】 エコ連泊割プラン♪<素泊り>

また利用したい

大変満足です。できることならまた利用したいと思います。静かな環境で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街から少し離れた立地にあり、静かな環境でゆっくり休めると他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、ハード・ソフトの両面で改善を行ってまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

とても良かった

とても満足です。部屋、スタッフの方の対応どれも素晴らしくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「部屋、スタッフの方の対応どれも素晴らしくまた利用したいと思いました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で日々改善を行っております。
いただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

よーさん

初めて

利用させて頂きました。 建物は若干古さを感じるが清潔感あるし
スタッフさんの接客対応も丁寧で大変よかったです。
いつもは街中に近いところを選んで泊まってましたが次回も利用してみたいと思いました。

よー様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルは建て替えから今年で24年目になり古さは否めない状況になっておりますが、清掃は隅々まで真心を込めて行っており、清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
接客につきましては常にお客様目線に立った温かみのある対応をスタッフ全員で心掛けておりますが、時にはスタッフ同士で意見を出し合い、お客様が心地よい接客とは何かを考えながら日々さらなるサービスの向上に取り組んでおります。
よー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

わいえむさん

【年末年始に宮崎へお越しの方へ】期間限定プラン☆<素泊り>無料のものが多すぎるっ♪

サービス満点満足

年末大晦日を過ごしました。簡単な冷蔵庫有り合わせのおつまみ系おせち箱、酒類、年越しカップ蕎麦麺を持参…15時早めのチェックイン、早めに呑み食べ始め、ゆっくり紅白を見て、呑んで、寝て、食べて、風呂入ってを繰り返し…年末元旦って事で思いもよらずサービス無料だらけでラッキーでした。ありがとうございました。4年前ですが宿泊したのですが、再来泊の利用謝礼の声かけてもらいびっくりしました。PCで宿泊履歴などみればすぐわかるのでしょうが、初めての経験でした。旅行好きで数多く同宿泊施設を利用した事もありますが初めてでした。フロントの方がとても気持ち良い対応で好感です。

わいえむ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
年越しはごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今年はコロナが5類に移行してから初めての年越しという事で、以前行っていた年越しそばや元旦のおせちの無料サービスが復活いたしました。
他のお客様からも大変ご好評をいただいておりますので、来年以降も続けていきたいと考えております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
いただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もお客様満足度の向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/25

けんさん

おすすめな宿

接客、コスパ等、色々な面で他のホテルとな違うお得感を感じられる宿でした。
 子連れでしたが、温かく対応してくれ、快適に過ごせました。
 ありがとうございました、

けん様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではご滞在いただく全てのお客様がほっこりとした気持ちでゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で温かみのある接客を心掛けております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

あきさん

よかったです

アメニティ充実、入浴剤とかシャンプー、ボディーソープが好きなものを選べる!
ドリンクバーもあり、朝のパンも無料だしビジネスホテルでは最高ランクだと思います。
また利用したいです!

あき様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「ビジネスホテルでは最高ランクだと思います」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、出来る範囲内で様々な無料サービスをご提供しております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、ハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

えいちゃんさん

リラックスできました。

部屋も快適でした。受付で、ハイボールかビールと聞かれてハイボールを頂きました。これだけで、もう、ここにして良かったです。シャンプーも良さそうなのを部屋に持っていきました。とても使い心地が良かったので、写真に収めてかえりました。後日購入して、愛用しています。明るい雰囲気が、じゃらんで検索している時も気になっていました。思っていたとおりの明るいホテルでした。また、お世話になります。ありがとうございました。

えいちゃん様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただく為に、従業員同士でアイデアを出しながら様々な無料サービスをご提供しております。
ご利用いただいたサービス以外にも入浴剤・大風量ドライヤー・クッションマッサージ機等ございますので次回お越しになられた際は是非そちらもお試し下さいませ。
今後もお客様からのご意見に耳を傾けながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいります。
えいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クマモカさん

家族旅行応援【添い寝歓迎】 ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪ <お手ごろ朝食付>

ドリンクバーや選べるシャンプー

ドリンクバーの種類も多く紙コップで部屋に持ち込む事が出来るのが有難い。
シャンプーやボディソープも選べて小さな紙コップに入れてトレーで部屋に持っていけます。子供と悩みながら選んで楽しかったです。
ただ第2駐車場は停めるのにかなり苦労しました。運転に慣れてない方はかなり切り返さないといけないと思います。

クマモカ様
仰る通り、第2駐車場はホテル前の平面駐車場等と比べると狭い造りになっております。
すぐに改修というのは難しいですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

はなぽんさん

対応の親切さ

フロントでの対応がとても親切でわかりやすく、とても好印象でした。バス停の質問をしたら、すぐ、時間も調べていただき、その対応の早さにびっくりしました。また、アメニティの種類(シャンプーなど)が豊富ですごく楽しかったです。

はなぽん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
接客対応については、常にお客様目線に立ったサービスをスタッフ全員で意識しており、お客様からの要望についてはスピーディーな対応を心掛けております。
また、アメニティにつきましても、お客様からのご意見も参考にしながら取り揃えており、大変ご好評をいただいております。
今後もさらなるお客様満足度の向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ナミさん

【平日カップル・ファミリー割引】サービス業の方・有給をとった方へ!平日旅行なら割引プラン♪<素泊り>

おもてなし最高!

いつもフロントの方は親切で、ホテルも綺麗で心地よく過ごす事ができました。
ホテル周辺にはコンビニ、食事処があり便利でした。
宮崎で宿泊する機会がありましたら、利用させていただきます。

ナミ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「いつもフロントの方は親切で、ホテルも綺麗で心地よく過ごす事ができました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
接客については、ほっこりとした気持ちでお過ごしいただけるように温かみのある接客を心掛けつつ、常にお客様目線に立った接客を意識して行っております。
ホテル内については、決して新しいホテルではありませんが、スタッフが隅々まで真心を込めて清掃を行っており、清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
今後もいただいたお言葉に甘んずる事なく、ハード・ソフトの両面で改善を行ってまいります。
ナミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりみさん

アメニティが凄い

顔を洗う時に使うヘアバンドを忘れてしまったんですけど、まさかまさかのアメニティゾーンにヘアバンドが置いてありとても助かりました。

もりみ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
アメニティについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではSDGSの観点からフロント前にアメニティコーナーを設置しておりますが、置いているアメニティに関しましては、お客様からのこれがあったら良いな....のご意見を参考にしながら、出きる範囲内で種類を増やしたり、変更を行っております。
今後も様々なお声を参考にしながら改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ぴぃさん

◆【じゃらんのお得な10日間】 【平日カップル・ファミリー割引】 平日旅行なら割引プラン! <素泊り>

接客態度

笑顔の対応がとてもいいと思いました。
やっぱり、言葉使いや接客態度で不快な思いをするのは嫌なので、とても気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ぴぃ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様がご自宅に帰った時のような安心感でお寛ぎいただけるように、温かみのある接客を心掛けております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、ソフト面だけではなくハード面でも、お客様からのご意見を参考にしながら改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ゆんゆさん

〇【じゃらんのお得な10日間】 【平日カップル・ファミリー割引】 平日旅行なら割引プラン♪ <素泊り>
トリプル 食事なし

ゆっくり寝れました…が。

いろいろ思うところはありますが、朝食が残念でした

ご飯が足りなくなり炊き上がるまで待たされる。できたと思ったら一杯飯くらいしかなくなんだこのご飯は…と言う感想。こんな気を使う朝食初めてでした。

ゆんゆ様
ご朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご飯の分量に対する意識不足から発生してしまったものと思われますので、今後はそのような事が無いように、どういった状況でも他のご提供物も含め残量を常に意識するよう担当スタッフ全員で徹底してまいります。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ全員で問題意識を共有しながら精進してまいります。
今回はご多忙の中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

stefoyさん

安いのに清潔で好印象でした

宿泊料金は安いのに清潔な部屋で快適に宿泊できました。
フロントの対応も良かった。
また宮崎に来たら、利用したいと思います。

stefoy様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではありませんが、担当スタッフが真心を込めて清掃行い、清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
接客に関しましても、自宅に帰ってきた時のようにゆっくりとお寛ぎいただけるように、温かみのある接客を心掛けております。
今後も全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
stefoy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやるんさん

入浴剤が嬉しいでした

フリードリンクがあり、朝はパンのサービスがあって、美味しくいただきました。パンとかミルクは早く行かないと無くなったら終るみたいです。
あと、コンディショナーやシャンプーも色々用意してあり、なかなか良かったです。

あやるん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
無料サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
あやるん様がご利用いただいたサービス以外にも多数の無料サービスがございますが、お客様からのご意見を参考にしながら出来る範囲内で形を変えながら提供を行っております。
今後もさらなるお客様満足度の向上に向けてハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。