宮崎グリーンホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
ekfhsgさん
投稿日:2025/3/5
C/I時対応のスタッフは笑顔であったが、
初利用であったのに館内の説明が一切なく、こちらから
「簡単に館内の説明をお願いします」と申し上げた。
通常は、スタッフから「館内の説明は必要ですか?」と聞くものです。
なぜかアルコール1杯サービスの説明はなかった。
初めての利用者に不親切な印象。
比較的、安い日に宿泊したが、1泊1万円を超える日も多々あった。
1万円を超えるようなホテルで、宮崎駅からも徒歩30分ほどあるので、大手ホテルチェーンのように夜食サービスを実施したり、無料朝食は
数量限定のパンとせず、宿泊者全員無料朝食がいいのでは?と思った。
フロント前アメニティは、女性客中心の印象。
男性客は夜食サービスや無料朝食の方が良い。
使い捨てスリッパが無いのは不便。
ekfhsg様
この度は宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のご説明不足、大変申し訳ございませんでした。
改めて、お客様目線に立った接客とは何かを考えスタッフ1人1人が意識して行動してまいります。
料金については、ご予約状況やシーズンによって細かく変動するようになっておりますので予めご了承下さいませ。
パンの無料サービスについては、昨今のSDGSへの意識の高まりからなるべくロスが出ないよう仕入れを行っている関係で、現状ではご宿泊のお客様全員分を用意する事は出来かねますのでご理解いただけますと幸いでございます。
夜食等のサービスについては、貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
ご多用中のご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/2
帰省の際に初めて利用しました。
フロントの方の対応もよく
来られた方に快適に過ごしてもらいたいというホテルの思いを感じました。
こんなに安くてよいの?!と心配に思うほどです。
ぜひ、また利用したいと思いましたし
他の方にも紹介します!
なお様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるように日々「改善」を進めております。
料金についてはご予約状況等によって細かく変動致しますが、お日にちによっては大変お得なプランもお出ししております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく精進してまいります。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/3/2
無料ハイボールいただき、もろもろの慌しさから解放され、リラックス出来ました。お部屋も綺麗でゆったりと過ごせました、ありがとございました!
また、利用させて下さい^ ^/
たまの丞様
いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
アルコールのサービスについては以前は夏季限定でのご提供でございましたが、皆様から大変ご好評をいただき、現在では通年でのサービスとなっております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して様々なご意見を参考にしながら精進してまいります。
たまの丞様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/3/1
リピートで、利用しました。セレクト出来るシャンプー、リンスがお気に入り。
今回は、ビールを一杯無料で飲めて最高でしたー。
投稿日:2025/2/28
基本的にはビジネスホテルですが、きちんと手入れされていて、清潔感の点では不満は感じませんでした。接客もよかったと思います。宮崎駅からはかなり遠いですが、飲み屋街からだと徒歩15分ぐらいでしょうか。
利用者様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
立地の件についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
宮崎駅からは2キロ程離れている為、車をご利用でないお客様にはバスかタクシーでのご来館をおすすめしております。
清掃や接客についてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご意見を参考にハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/24
いつも利用させてもらっています。
シャンプーBarで好きなしゃん、トリートメント
ボディソープが選べるので楽しいです。
また利用したいです。
あっちゅん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料サービスについては、お客様からのご意見やスタッフからのアイデアを元に内容を変えながらご提供を行っております。
シャンプーバーについては宮崎県で初めて当ホテルが始めたサービスですが、皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もお客様満足度の向上に向けてハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/24
設備等古さは感じますが、この料金で朝食付きであれば全く気になりません。
また利用したいと思いました。
アツコ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルは建て替えから25年目となり改修も少しづつ進めておりますが、古さは否めない状況となっております。
そういった中でも「また利用したいと思いました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのご意見を参考にしながら宿泊される皆様がご満足いただけるホテルを目指して、改修・改善に取り組んでまいります。
アツコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/22
シャンプーバーがとてもよく、えらぶのが楽しかった。また、安いのにとても綺麗でまた行きたいとおもった。
めい様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「安いのにとても綺麗でまた行きたいとおもった」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、担当者が毎日真心を込めて清掃を行っており清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
今後もお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/19
ジャイアンツのキャンプを見たくてふらりと一人旅で利用。正直、ここしかお手頃価格で空きがなかったので過度な期待はしていませんでした。駅の観光案内でグリーンホテルと言った途端の第一声が「遠いですよ」だったけど、初の宮崎だったので街を見ながら歩いて30分くらいか。
結果、遠い…ということを除いては『完璧』でした。まずフロントの皆様の明るく優しい対応。説明も完璧。アメニティも1階に色々用意されているし、使わなかったけどセルフのランドリーもあった。
隔階に電子レンジ、8階には製氷機も設置(8階以外にもあるのかな?)されてた。
1日/1人/1回でビールか酎ハイのサービスもあります。
もちろんソフトドリンクのフリーサービスも充実。
朝ご飯は、予約が必要なメニューの他に、当日でも購入可能な『卵かけ定食300円』と『朝カレー400円』もあり、その時の気分で選べるし、安い。
朝ご飯を担当してくれていたおばちゃんも朗らかで朝から気分が良かった。
ちょっと遠いけど、また宮崎に行った折にはお世話になりたいホテルでした。
タカシ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
立地の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、徒歩ですと駅から30分程の距離となる為、車ではないお客様にはバスかタクシーでのご来館をお勧めしております。
その他については「完璧」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは何よりもお客様とのコミュニケーションを1番に考え、定期的にミーティング等を行いながらブラッシュアップを重ねております。
また、皆さまに快適にチェックアウトまでお過ごしいただけるよう無料サービスや朝食についても、スタッフ同士でアイデアを出し合いながらご提供を行っております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
タカシ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/22
フロントにあるシャンプーリンス等が
種類が豊富で嬉しかったです!
また宮崎へ行く際利用したいと思いました。
み様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの無料サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シャンプーバーや入浴剤バーついては当ホテルがユニットバスのお風呂のみとなる為、少しでも皆様が快適にご入浴いただけるよう設置しており大変ご好評をいただいております。
今後もご宿泊される皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
み様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/17
飲食店やコンビニあってよかったです。
バス停やレンタル自転車もあってよかったです。
お部屋は気にせずにゆっくり休めました。
また利用したいです。ありがとうございました。
ケンジ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅や繁華街から少し離れた場所に立地しておりますが、商業店舗や飲食店も周辺に多数あり、バス停も近く敷地内にシェアサイクルのポートもございますので利便性は高いものと存じます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なくハード・ソフトの両面で改善を進め、お客様満足度の向上に努めてまいります。
ケンジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/17
ホークスのキャンプ見学で利用しました。平面駐車場が満杯となった場合、近くの立体駐車場に止めます。1階は狭くて止めづらいので、2階がオススメです。
ホテルは事前に調べた通り、ドリンク、漫画、シャンプー、入浴剤のサービスがあり、夕方は無料のビールまで。美味しい生ビールでした。漫画も最新刊を揃えてありスゴイ。10冊まで部屋に持ち込めます。ドリンクの種類も豊富でした。モーニングをつけませんでしたが、無料のパンとコーヒーで充分でした。
お部屋はリニューアルされてなかったようで、ツインなので広さはありましたが、2人だとユニットバスは使いづらい。トイレは別がいいなぁ。ベッドがダブルマットレスタイプではなく鉄製のもので、寝返りするたびにギシギシ言うのでゆっくり眠れません。残念。
混む時期に安く泊まれてサービスも良く、スタッフの方も優しくて過ごしやすかったので、満足しています。
るびぃ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
駐車場やお部屋の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
4月以降にホテルの敷地近くで平面駐車場を増設する予定となっておりますので、駐車場の状況については現在よりも改善されるかと存じます。
お部屋については、頂戴しました内容についてすぐに改修を行う事は難しいですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルの無料サービスについてはスタッフからのアイデア等を元に内容を少しづつ変えながらご提供を行っておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/17
マンホールカードの収集のため当地を訪れました。去年はダム巡りで九州を一周して主にビジネスホテルを利用しましたが、常時なのか今回は2月の中旬でありプロ野球のキャンプの時期と重なったためか料金はやや高めでした。ビジネスとしての利用はかなり割高です。設備は普通でしたがやや老朽化が進んでいました。駅からやや離れている立地や車での移動でない場合はやや不便です。食事は駅周辺で済ませた方がよいでしょう。朝食は1回600円と安いせいもありますがあまり満足できるものではありませんでした。外国人のリピート客をターゲットとしているのかもしれません。
のぼちゃん様
ご滞在はのぼちゃん様の期待に沿えるようなハード・ソフトがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
仰る通り、当ホテルは建て替えから25年目となる為老朽化は否めない状況となっておりますが、現在少しずつ改修を進めております。
料金につきましては、2月中はプロ野球やJリーグのキャンプシーズンとなる為、例年宿泊料金は割高になっておりますので予めご了承いただけますと幸いでございます。
朝食につきましては、ビジネス利用のお客様からのご意見で朝はあまり時間が無い為簡易的で食べやすい物をとのお声を多数いただき現在の形となりましたが、内容については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からのご意見を参考に満足度の向上に向けて精進してまいります。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/16
スタッフさんの感じの良さ、きれいさ、大満足です。
部屋はコンパクトですが、紹介してもらった居酒屋さんも美味しくて最高でした
ナオ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
「スタッフさんの感じの良さ、きれいさ、大満足です」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはソフト面を何よりも1番に考え、皆様が自宅に帰った時のような安心感でお寛ぎいただけるよう暖かなか気持ちでお迎えしております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/15
漫画がたくさんあるので漫画好きにはかなりいい暇つぶしになる。小綺麗にしてあるので過ごしやすいと思う。
CRA¥様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
漫画の無料貸し出しについては常に新巻のご準備を行い、お客様からのご意見を元に新しい漫画を入れる等、リピーターの方も飽きない工夫を行っております。
今後もご宿泊される皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/12
人生初めての福岡ソフトバンクホークス宮崎キャンプで利用しました。ホテルの入口では、宮崎でキャンプしているる球団ユニフォーム等が飾られ歓迎ムードで素敵だなぁと思いました。シャンプー、リンス、ボディソープ、入浴剤のアメニティがドラックストア等にあるようなメーカー品を紙コップで使用する分だけとり使えるコーナーもあり嬉しかったです。寝心地が良いベットでしたし、朝食お腹いっぱいになりました。
ヨリヨリ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは季節毎にロビーの装飾を変更しております。
現在はプロ野球のキャンプ期間中の為、スタッフのアイデアを元に入口のアーチにユニフォームの設置をして装飾を行っておりますが、ご宿泊されるプロ野球ファンの方からは大変ご好評をいただいております。
無料サービスについてもお客様からのご意見等を参考にして内容を変更しながら可能な限りでご提供を行っております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/11
受付は良かったです。
風呂も良かったです。受付近くにアメニティが置いてあるので、自由にとれます。
総合4ですが、5よりの4です!
tetsu様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティについては、SDGSの観点から現在はフロント前にご準備して必要な分だけ取っていただく形になっております。
わくわくしながらお選びいただけるよう季節限定の物を含め豊富に取り揃えており皆様に大変ご好評をいただいております。
投稿日:2025/2/11
清潔感のあるビジネスホテルでした
プランも豊富なので出張者にオススメだと思います
宮崎市内の中心部も近い
クラッシュ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指してハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/2/10
一日1杯のビールが付いて
立地も良く、スタッフの対応もとても良いと感じます。
今後の出張時も利用する予定です。
マッチ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
アルコールのサービスは以前は夏季限定でのサービスでしたが、皆様から大変ご好評をいただき現在では通年でのサービスとなっております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指してハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
マッチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/6
2月のプロスポーツキャンプシーズンを除いて、日曜日に宮崎市内に泊まるなら宮崎グリーンホテルが超お薦めです。何といってもコストパフォーマンスが最高!本当にありがたいホテルです。
まつちゃん様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは皆様になるべくお得にご宿泊いただけるよう物価高騰等で厳しい状況ではございますが、企業努力を重ね、日程によってはリーズナブルなプランでご予約が出来るようになっております。
今後もお客様満足度の向上に向けて精進してまいりますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
まつちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/30
安いのにサービス充実しています!^_^
シャンプーバーや入浴剤まで種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
アメニティは必要なものだけ選べるのが、無駄のない感じがして好印象でした。
マンガや本がたくさん置いてあり、チェックイン早ければ利用したかったです。
一点だけ、洗面所の黒ずみが気になりました。
あとはお値段以上過ぎます。
また利用したいです^_^
リエ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
洗面所の汚れの件ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には申し伝えを行い、改めて隅々までの清掃を徹底してまいります。
当ホテルの無料サービス等についてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、ハード・ソフトの両面で改善を進めてまいります。
リエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/29
朝食の無料のパンが、美味しかったです 料金の割に部屋も清潔で
とても、ゆっくり気持ち良く過ごせました
さ様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食の無料のパンにつきましては、数量限定になりますがご提供を行っており皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もいただいたご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/1/29
お値段の割に、部屋もお風呂トイレ水回りも清潔でお部屋もきれいだしとても良いと思います サービスもたくさんあるので嬉しいです アルコールもビールとハイボールどちらか1杯サービスでいただけます
さ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、担当者が毎日真心込めて清掃を行っており清潔感ではどこにも負けないと自負しております。
アルコールの無料サービスについても皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/1/26
土曜日でも宿泊前日に予約ができて助かりました。特にサービスとかも見ずに予約しましたがアメニティのシャンプーやコンディショナー、ボディソープまで好きなものを選ぶことができ、ドリンクバーまで付いていて最高でした
りょうが様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様満足度向上の為、さまざまなご意見を参考にしながら無料サービスのご提供を行っており皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なくハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿日:2025/1/25
3連泊目です。部屋の清掃をしないと、財宝のお水がサービスでもらえます。これがとっても助かっております。次回もよろしくお願いします。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではお客様満足度向上の取り組みとして連泊中の清掃がご不要なお客様には、日毎におひとり様1本ずつお水をお渡ししております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、ハード・ソフトの両面で改善を進めてまいります。
naopi-man様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/25
じゃらんのクーポンを巧みに利用するために、連泊ですが別々で予約をさせて頂いています。以外に朝食のカレーが美味しく気に入っています。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
朝食のカレーにつきましては、昨年内容のリニューアルを行い甘口で朝から食べやすく具沢山になっており皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からのご意見を参考にしながらハード・ソフトの両面で改善を進めてまいります。
naopi-man様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております
投稿日:2025/1/25
何時もお世話になっています。いろんなサービスがあり、ホテルもとっても元気です。努力は報われるよう成功例ではないでしょうか。
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様満足度向上の為、常に改善を行っております。
naopi-man様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/20
バイクで宮崎方面へツーリングに行く際に利用させてもらってます。
バイク専用駐輪場が出来ていたので、本当にありがたかったです。
ホテルのサービスや室内の清潔感など、言うことなしです。
本当に良いホテルだと感じます。
マサハル様
また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
「本当に良いホテルだと感じます」とのお言葉、大変恐縮でございます。
今後ももっともっと良いホテルを目指して精進してまいります。
お停めいただいたバイク専用駐輪場につきましては、駐車場全体の利用状況によってご利用いただけない場合もございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく「カイゼン」に取り組んでまいります。
マサハル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/20
ホテル全体的に清潔感はありました。部屋内も綺麗に清掃されていますし、割とゆったりしています。水廻りは使用感はありますが、匂いや汚れもなく良かったです。wifiもフリーズや切断等なかったです。コインランドリーも割安で洗剤もサービスありですよ。シャンプーバー、バスソルトバーなんかも楽しめます。お酒飲む方は、ビールのサービスもあるようです。
バモス様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料サービスについては、お客様満足度向上の為、いただいたご意見等を参考にしながらご提供を行っております。
今後もご宿泊される全てのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、ハード・ソフトの両面で改善を進めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/1/27
ミスターからあげさん
投稿日:2025/1/18
部屋も希望どおりでご配慮ありがとうごさいました。
街中から少し離れた場所にありますが、周辺に高い建物もなく、窓外の景色も良かったです。
ミスターからあげ様
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、周りにビル等も無く静かな環境でゆっくりとお休みいただけるようになっております。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、ご宿泊されるすべてのお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/1/25