植木温泉 湯の森ホテル(旧荒木観光ホテル)

植木温泉

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

えさきさん

2026年5月宿泊
和室 食事なし

古いホテルですが 感じのいい対応

レトロなホテルですが 掃除は 行き届いており 清潔感があります。
スタッフも 丁寧な対応されて 気持ちよく過ごせました。
温泉も 豊富に湧き出ており ゆっくりできました。それにかなり コスパがよいです。
また 宿泊しようと思っています。

くまこさん

ゆっくり過ごせます

マラソン大会参加後、温泉に入れて泊まれるホテルが近場にないかなと探して見つけました。食事は持ち込み。館内の説明を丁寧にして頂き、ロビーにはセルフサービスでスティックタイプのカフェオレ等のHOTドリンク、電子レンジが準備されてました。お風呂は広く湯温も丁度よかったです。和室の部屋に布団でしたが超分厚いマットレスで気持ちよく眠れました。

けんちゃんさん

和室 食事なし

バイクツーリングの宿泊で利用しました。

今回の宿泊で2度目となりますが、リーズナブルで良質の温泉に浸かれるのでお気に入りのホテルとなりました。
素泊まりでの利用となりますが、近隣にコンビニもあって食事に困ることもなく、ゆったりと過ごす時間が心地良いことから、ビールを飲み過ぎてしまうほどです。
この度は阿蘇周辺と杖立温泉鯉のぼり祭に行くための利用でしたが、高速ICからのアクセスも良くて助かります。
九州でのツーリングでは景観地へのアクセスも判りやすいので、次回は露天風呂が利用出来る時期に宿泊したいと思っています。
あと、バイク駐輪スぺースには防犯カメラも設置されているので、安心して駐輪出来ますので、この点も個人的には評価が高いところです。

シャネルさん

とても癒されました

フロントの方もとても丁寧な接客で、大浴場もゆっくりでき、お部屋もとても綺麗に掃除されていてとても癒されました!また泊まりたいです!

“シャネル”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、“シャネル”様に「癒し」がご提供できたこと大変嬉しく思います。“シャネル”様から頂きました数々のお褒めのお言葉をスタッフに共有したところ大変喜ばれておりました。ありがとうございます。「また泊まりたいです!」のお言葉、私どもサービス業をしている者にとって最高の誉め言葉にございます。これからも“シャネル”様から頂きましたお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/12

かいこのさん

また宿泊したい

家族4人で宿泊。お部屋は畳タイプのお風呂なしプランで修学旅行生が6、7人は寝れるような広々としたお部屋で子供達も嬉しそうでした。温泉はとても良い泉質で子供の髪がツヤツヤになってました。年代を感じさせる館内でしたが受付の方の接客も素晴らしくスティックタイプのコーヒーや紅茶等飲み放題でサービスも良くとても良いホテルだなと思いました。

“かいこの”様
ご滞在中、“かいこの”様ご家族の素敵な旅のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。また「とても良いホテルだなと思いました」のお言葉私たちホテルスタッフにとって最高のお褒めのお言葉です。このお言葉を心に刻みこれかからもサービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/4/22

くみくみさん

部屋が広い

日曜日の夜から家族4人で和洋室に泊まりました。お値段以上の宿で満足です。温泉のお湯も泉質がすごくよかったです。また利用したいと思います

“くみくみ”様
「また利用したいと思います」のお言葉スタッフ一同心より感動しております。誠にありがとうございます。“くみくみ”様からいただきました、この素敵なお言葉をを励みにこれからも日々サービス向上に努めて参ります。これからも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/4/22

キムさん

和室 食事なし

出張の際に宿泊させてもらいました

出張の際に宿泊させていただいたのですが、
受付の方も丁寧に対応していただき、部屋も大浴場も綺麗でリラックスさせていただきました。

“キム”様
ご滞在中“キム”様がリラックスされ過ごされたこと、大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。キム”様からいただきましたお褒めのお言葉で私たちの日々の努力が伝わっているのだと実感し、感動しております。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。

返信日:2026/4/16

にさん

和洋室 食事なし

大浴場の泉質が素晴らしい。

大浴場は昭和風タイル張り。広々とした浴槽が温度や深さ別(?)に複数あった。贅沢にかけ流した湯が、ぬるぬるすべすべで化粧水いらず。客室・フロントからの導線がやや複雑で歩くにしても、何度でも通いたい好みの泉質でした。
 ホテル前には広々とした芝生広場があるものの、夜は暗く、狭い車道で、蓋のない側溝もあるので、不慣れな方は明るいうちの到着がおすすめです。
 宿泊した「リニューアル和洋室」は大人3人宿泊でも十分な広さながら、コンセントの位置や、家具の配置、洋服や荷物の置き場所、ユニットバスの段差など、使い勝手が悪く惜しい点が多々。段差はさておき、家具配置の工夫や壁掛けフック設置等は大きなコストをかけずにできそうですし、改善されるとよさそう。次の機会があれば、段差が気になりにくい造りのリニューアル和室ツインベッド等で利用したい。

“に”様
ご滞在中、当館の温泉をご満悦いただけた事大変嬉しく思います。また、様々な箇所のご指摘、ご提案を頂けましたこと心より感謝いたします。“に”様から頂きましたご指摘やご提案を今後の課題にし、少しずつ改善、修復していきたいと思っております。

返信日:2026/4/16

たあさんさん

泉質最高!

お値段も手頃で、和室にベッドも気に入ってます。特に、ぬるぬるしたお湯が大好きで、何度もリピートしています。ただ残念なことに、露天風呂に縁がないようです。今回は冬場で封鎖されていました。5月から入れるそうなので、その頃また伺いたいと思います。

“たあさん”様
いつも「植木温泉 湯の森ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館の温泉をご満悦いただけたご様子が口コミの文面よりお伺いでき、大変嬉しく思います。今回のご宿泊で「大露天風呂」がご利用できなかったとのことで、残念で申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。冬場の寒い時期はお客様に提供できる温度まで上がらず、やむを得なく夏季限定5月〜10月としました。温泉が一番気持ちよく入れる時期に露天風呂を解放できないことが誠に残念です。もうしばらく、5月からご提供いたしますのでその際は是非「植木温泉 湯の森ホテル」にお越しくださいませ。
これかからも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/3/30

ワタナベさん

ビジネス

平日は空いてて、ゆっくりとお風呂にも入れます。一方で古い建物ですので、我慢が必要な側面もありますが、潔癖症でないなら大丈夫かと思います。室内のユニットバスは更新されてて綺麗です。

“ワタナベ”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館、建物は古いですがお客様には少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃に力を入れております。しかしながら、経年劣化によりお客様には我慢していただいている事も事実にございます。これらを少しずつではございますが、改善、修復していき、より一層お客様に「癒し」と、「やすらぎ」をご提供できればと思っております。

返信日:2026/3/30

まりもさん

和洋室 食事なし

子連れで安く済ませたい場合はおすすめです

和洋室のお部屋で二人はベッド、二人は敷き布団で寝ることができました。子供はベッドだと落下する心配もありますが敷き布団なので安心して寝かせることができます。
部屋は多少傷はありましたが綺麗にリフォームされており、お風呂も熱すぎずゆったりとつかれました。露天風呂は冬季は利用できないようで、そこは残念でした。三連休でしたが割安で泊まれるので家族連れにはおすすめです。

“まりも”様
ご滞在中、ご家族がゆっくり過ごせ、“まりも”様ご家族の素敵な旅のお力添えができたこと、とても嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝いたします。
“まりも”様ご家族に露天風呂がご提供できなかった事が残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。もうしばらく5月からご提供いたしますので、また機会がございましたら「植木温泉 湯の森ホテル」に足をお運びくださいませ。

返信日:2026/3/29

育にゃんさん

安いけど……。

色々あります
泊まることに関しては、問題ないかと思います
値段もリーズナブルですし
ただ、食事の提供は、ありません
自分で持ち込むか、近くの店に行くかですが
飲食店は、極端に少ないです
それとここには二度宿泊しましたが
去年の、夏にお迎えありますか?と、聞いたら
迎えは無いので熊本駅からバスで来てくださいと言われて、最寄りのバス停で降りて、徒歩20分程と
言われて降りて、歩きました
35度以上気温があったと思います、クタクタになりました
2回目は、レンタカーを借りて動いたおかげで
楽に、移動することが出来ました
結論、食事、現地迄の交通機関の事をしっかり考えて、納得して宿泊すると、もしかして
オール四つ星でも、良いかと言う結論です。

“育にゃん”様
この度はリピートでのご宿泊ということで、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
現在、お食事提供が無くお客様には何かとご迷惑をお掛けして申し訳ございません。私共もホテルでのお食事提供をしたいと思っているのですが、いろいろな問題により、まだ始められておりません。今しばらくお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

返信日:2026/3/22

たろうさん

とにかく温泉が最高

素泊まり和室だったが、布団は厚いマットレスの上に敷いてあり腰痛の身にはありがたかった。またコンセントから電源タップが枕元まで延びていたり、部屋のトイレにウォシュレットがついていたりと、古いホテルだが最近の新しいホテルでは当たり前の設備が備えてあり、過ごしやすかった。
部屋のWifiは少し信号が弱かったが、奥の方の部屋には廊下に置いてあるポケットWifiが利用できるようになっていたりと工夫が見られた。
冬の間は露天風呂が解放されておらず残念だったが、温泉は湯量が豊富でとにかく気持ち良かった。湯舟がいくつかあるので、そのうちの1つを水風呂にしてくれれば交互浴で長湯が出来て良いと思った。
宿泊料がとにかく安く、温泉宿に宿泊する事が出来て満足でした。

“たろう”様
口コミによる多数のご意見やご感想誠にありがとうございます。冬の間、お客様に露天風呂をご提供できなく私どもスタッフも甚だ残念にございます。申し訳ございません。露天風呂は5月よりご提供させていただきますので是非ともその際は当館自慢の大露天風呂をご堪能いただければと思います。

返信日:2026/2/25

ビーチサイドさん

大浴場が良かった

急な出張で利用させて頂きました。
コストパフォーマンスが良く、大浴場もたまたまですが貸し切りで気持ち良く過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます!

“ビーチサイド”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
“ビーチサイド”様がご滞在中、ご満悦いただけたご様子が口コミの文面より伝わってきて、大変嬉しく思います。「また利用させて頂きます!」このお言葉を頂けると日頃の疲れも吹き飛び、今後の活力になります。ありがとうございます。

返信日:2026/2/19

pikapikaさん

和室 食事なし

とても良かったです。

とてもよいホテルでした。
古さは随所に感じましたが、手入れがいきとどいており、とても感じの良いホテルでした。
泉質もよく、気持ち良かったです。
ロビーにある飲み物も種類があり、たくさんいただいてしまいました。
家族全員満足していて、またきたいとのことで、次回の予約をしました。
どうもありがとうございました。

“ pikapika”様
口コミの評価もオール5の評価を頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜ばれております。ありがとうございます。
「家族全員満足していて、またきたい」のお言葉、サービス業で働いている者にとっては何よりのお言葉でございます。こちらのお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご予約もされているとのことで、お礼申し上げると共に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/19

さんちゃんさん

大浴場一人占め

女湯時間帯によっては大浴場一人占め
最高です。浴室迄結構歩くのではきなれたスリッパかサンダルをおすすめします。

“さんちゃん”様
いつも「植木温泉 湯の森ホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館、お部屋から大浴場まで少し距離がある為、お客様には、いつもご不便をお掛けしております。申し訳ございません。前々からの課題ではあるのですが、設備関連等の問題になりますので早急に対処できなく、ご来館いただいたお客様には今しばらくのご不便をおかけすることとなりますが何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2026/2/2

ケンケンさん

部屋が広々していて満足

温泉の泉質はぬるぬるとしていて肌がすべすべになり、とても気持ち良く、疲れもよく取れました。今回はビジネスでの利用でしたが、部屋も広々としており、ゆっくりくつろぐことができました。また機会があればぜひ利用したい、良い宿です。

“ケンケン”様
ご滞在中、当館をご満悦いただけたご様子が、口コミの投稿よりお伺いできスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また「機会があればぜひ利用したい、良い宿です。」の最高のコメントをいただけた事心より感謝いたします。

返信日:2026/2/1

ターさん

泉質が最高!!

泉質がトロトロですごく気に入っています。
疲れは取れるし翌日の活力にななります。
和室に敷いてあるマットが最高に気持ちよく熟睡出来ます。

“ター”様
当館自慢の温泉をご満悦できたご様子が文面よりお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2026/1/17

ゆきちゃんさん

おもてなし最高

年末年始の家族旅行で利用させて頂きました。
温泉入って、とにかくダラダラしようと素泊まりで利用させて頂きました。植木はお湯も良く、露天風呂が無いのが残念でしたが、ウォーターサーバーが有り良かったです。
小さい子供がいたんですが、スタッフさんの対応も良く
楽しく過ごせました。また利用させて頂きたいです。

“ゆきちゃん”様
年越しの大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思います。
温泉は100%天然かけ流しで、当ホテル自慢の温泉です。身体の芯から温まり、身も心もリフレッシュされ、新年をお迎えされたのであれば何よりです。2026年がお客様にとって素敵な一年でありますよう切に願っています。

返信日:2026/1/10

ノリピーさん

総合評価4以上でしょう

泊まり慣れているので評価は高いが不満らしい不満は無い、何と言っても安い、しかも部屋にトイレは有りそこそこ綺麗、風呂は遅くまで入れるし1人だったらイチオシ

“ ノリピー”様
いつも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
“ ノリピー”様がお帰りになるとき「また来ます」と笑顔で帰られときは、私共スタッフはいつも心が暖かい気持ちになります。これからも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧の程宜しくお願いもうしあげます。

なかよしさん

ゆっくり休める

接客は丁寧で、いい意味でほったらかし。部屋には必要なものは全て揃っている。温泉はほのかに硫黄が香り気持ちよい。自販機は良心的な値段。冬季には露天風呂がクローズしていたのが残念なのと、廊下が寒いので羽織が欲しいと感じたが、トータルでは格安だし、とてもよかったと感じました。

“なかよし”様
露天風呂が夏季限定(5月〜10月)になってしまい、露天風呂を楽しみに来られたお客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。また廊下が寒い件ですが、設備関連ですので直ぐにとはいきませんが対処していきたいと思っております。“なかよし”様から頂きましたご意見を参考に各お部屋に羽織をご準備したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

saoさん

和室 食事なし

とってもとっても良かった!

初めての利用で家族7名4部屋で素泊まりでした。お湯は源泉掛け流し!!湯量多いです。トロトロ系の単純アルカリ性でお肌つるすべです。お電話の対応から受付まで感じの良い接客でゆっくり温泉も堪能させていただき楽しかったです。歩いてすぐにローソンもあり食糧調達などは全く問題ないです。ロビー売店にも冷食が売ってあっていざという時も助かるなぁと感心しました。宿泊者はコーヒー カフェラテなどいつでも飲めるようにお湯も準備してあり助かりました。電子レンジもロビーに置いてあります。一つ気になったのは、大浴場(女子)の脱衣所の髪の毛が多く落ちてしまっているのでクイックルワイパーなど置いてくれてたらセルフでささっと自分で片付けたり出来るので置いてくれてると良いな。と思いました。お部屋やロビーなどとても清潔感のあるお宿ですのでおすすめです!!家族にも大好評でしたのでまたみんなで企画して行きたいです。

“sao”様
口コミの評価もかなりの高評価を頂き、誠にありがとうございます。“sao”様からの数々のお褒めのお言葉、高評価を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。また大浴場の脱衣所の件、貴重なご提案誠にありがとうございます。是非参考にし早急に対処したいと思います。
スタッフ一同“sao”様ご家族にまた会える日を心よりお待ちしております。これからも「植木温泉湯の森ホテル」をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

男性/50代 友達旅行

カッキ−さん

和室 食事なし

全てが最高でした。

今回和室に泊まらせて頂きましたが、広くて清潔感もありまた泊まりたいと思いました。
唐津駅にも近くとても便利でした。

“カッキー”様
口コミの投稿でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室清掃係りにも“カッキー”様から頂きましたお褒めのお言葉を共有したところ大変喜ばれておりました。

返信日:2026/1/5

ひでさん

和室 食事なし

静かで良い湯でゆっくりできます。

湯質がとても好き、肌にまとわりつく感じ。
古いホテルですが静かで落ち着いて泊まれます。
接客も丁寧で良いです。、

“ひで”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
“ひで”様からのお褒めのお言葉をスタッフと共有したところ大変喜ばれておりました。ありがとうございました。少しでもお客様に落ち着いた癒しの空間をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。また当館の温泉をご満悦できたご様子で嬉しい限りでございます。

ノリピーさん

俺的には総合評価4.3

暇が有れば大分・熊本の温泉。に行ってますが、最近ココが1番多いかな。何たって安い、泉質も良い、美味い居酒屋が近くに有る。欠点も多いが値段を考えると個人的には4.5です

“ノリピー”様
“ノリピー”様からの個人的評価「4.5」をいただけたこと大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおりました。ありがとうございます。
“ノリピー”様がご来館され、“ノリピー”様が素敵な笑顔で色々なお話をしてくださる度に私共スタッフも心が穏やかになり暖かい気持ちになっております。
これからも「植木温泉 湯の森ホテル」をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
植植木温泉 湯の森ホテル 砂川

こうさん

温泉がよかった

温泉の泉質がよかったです。ただ、浴場までが遠いのと、冬場は露天風呂が使用禁止になっているのが残念でした。しかし値段を考えるとコスパは良かったです。

“こう”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」をご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
冬の時期は湯温がなかなか上がらず、やむを得なくご利用期間(夏季限定5月〜10月)を設けさせていただきました。早急にとはいきませんが、対策を考慮し冬場でもお客様に露天風呂をご提供できればと思っておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひなしゅんさん

温泉は最高

工事中だった露天風呂も入れるようになってましたが
夜遅かったので露天風呂の時間に間に合いませんでした。
温泉に行くまで館内をけっこう歩きますが温泉に入れば快適なので問題ありません。

“ひなしゅん”様
露天風呂の件ですが、改修工事も終わり入れるようにはなったのですが冬場の寒い時期は湯温がなかなか上がらずお客様に提供できる温度まで達しなかった為、誠に勝手ではございますがご利用期間を設けさせていただきました。(夏季限定 5月〜10月)“ひなしゅん”様をはじめ多くのお客様が当館の露天風呂を楽しみにして来られたにもかかわらずご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025/12/14

ひょんひさん

バイクツーリング

五家荘ツーリングの際に宿泊しました。
宿に着いたら、すぐに気づいて頂き玄関前の屋根付き、監視カメラ付きの場所に駐輪させてもらえました。
部屋も思っていたよりも広く、洗浄付きタイプのトイレも設置されており、1階にある大浴場もかなりぬるめではありましたが、快適に過ごさせてもらいました。
ただ翌日に部屋の洗面台の水が全く出なくなり、歯磨きもできないのでフロントに申告しましたが、「他の部屋の方も言ってこられましたが、今はちゃんと出る様になったので試して下さい」と言われたので蛇口を捻って待っていましたが、全く水は出ず。再度フロントに尋ねましたが、同じ回答。
結局点検にも訪問されないので、諦めて不快な気持ちでチェックアウトしましたが、前日の男性スタッフの対応が良かったので、今回の対応は凄く残念でした。

“ひょんひ”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、設備の不具合による断水で“ひょんひ”様をはじめとした、多くのお客様にご迷惑とご不便をお掛けしてまったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応で“ひょんひ”様に不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。設備の不具合は早急に対処いたしました。
“ひょんひ”様がおっしゃるとうり、何かトラブルが発生した場合は、お客様のお部屋までお伺いし、対処することが常識です。電話で対応したスタッフへは事実確認を行い、この様なことが起こらないよう再度、教育していきます。

葉月さん

部屋がきれい

リニューアルされていて、部屋がとても綺麗でした。
温泉もお湯はよかったですが、露天風呂が夏季のみということで、入れなくて残念でした。
駐車場の看板など所々リニューアル前の名前のままだったので、ちょっと戸惑いました。
接客はとても親切でよかったです。

“葉月”様
露天風呂がご利用できなかったこと申し訳ございませんでした。冬場になるとお客様が快適に入られる温度がとれず、やむを得なくご利用期間(夏季限定 5月〜10月)を
設けざるを得ない状況でした。また、駐車場の看板や、さまざまの箇所での名所の変更をしていない為、お客様には不自由をおかけし誠に申し訳ございません。なるべく早くと言うあいまいな返答になってしまいますが対処していきますのでご了承下さいませ。

男性/50代 友達旅行

じろさん

植木初宿泊

はじめて宿泊しました
一部屋3人利用でしたがエキストラベット利用でも部屋は十分広かったです
部屋のバストイレ共用が狭かったです
口コミにもあった近所の居酒屋で夜食事しましたが歩いて五分ぐらいなので苦になりません
コンビニもすぐ隣なので部屋のみ用についでに買い物できました
お風呂が露天風呂が利用できなかったのが残念でした

“じろ”様
この度は「植木温泉 湯の森ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想も頂けた事心より感謝いたします。露天風呂ですが冬場は温度が上がらず、やむを得なく露天風呂のご利用期間を設けさせていただきました。(夏季限定 5月〜10月)
“じろ”様をはじめ、他のお客様にも露天風呂をご提供できなかったこと私共スタッフもいたしまれないきもちでございます。誠に申し訳ございませんでした。