お車の方必見!駐車場完備のホテル♪ビジネス・観光の拠点に☆

JR総武本線「西千葉駅」南口より徒歩12分、京成電鉄千葉線「西登戸駅」より徒歩9分、舞浜から車で40分

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・評価

みぃさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

従業員の方が親切でした

階段しかないとのことで、リブマックスらしくない感じでしたが、なかなか面白い造りです。清潔感ありました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜からの返信

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは他の店舗とは違い改装した建物となります。したがって千葉県内のリブマックスよりは年数が古いためお客様へご不便おかけしてしまうことがあるかと思います。

返信日:2024/3/3

うさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜【素泊り】

普通のビジネスホテル

初めて利用しましたが、2階建ての珍しいホテルでした
素泊まりには何の不便はありませんでしたが、最寄り駅からはちょっと遠いかな

う様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。。
当ホテルは2階建てとなり全室30室のリブマックスでは少し客室数も少ない店舗となりますが、お車でお越しのお客様には駐車場も近隣より安くご提供させていただいております。
しかしながら駅からは若干足を運んでいただく必要がありますので
交通機関ご利用のお客様にはご迷惑おかけしております。
今後利用がございましたら、是非当ホテルへご予約いただければ幸いでございます。
更なる上評価いただけるよう努めてまいります。
う様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/13

わんわんさん

駐車場は安いが…

急遽飲み会で泊まりました。駐車場もワンコインだし安いしと思って泊まりましたが、入った瞬間タバコ臭い。喫煙取ってしまったから仕方ないけど、タオルもタバコ臭い。シャワーはホースから漏れてるし、ビニール袋巻いてあるし,水圧も弱くなるし、朝化粧しようとテーブルにある鏡を見たら、鏡の裏はカビだらけ。不潔すぎます。もう泊まることはありません。
フロントのスタッフさんは良かったです

わんわん様
この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら喫部部屋の臭いについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、浴槽のカビとホースの件も重ねてお詫び申し上げます。
部屋の清掃確認と臭いチェック強化し、
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2023/7/6

たけしさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】素泊りスタンダードプラン♪♪【素泊り】

出張だから良かったものの

じゃらん予約より現地支払いで、後からカード控え見たら2,000円も多く切られてた、浴室は、カビ臭いし、部屋もベッド以外清掃適当
値段も土曜日だから高く、とても不愉快な宿泊でした。
フロントも新人外国人で、日本人は、見てない チェックイン時間にもフロントに居なくキャンセル料かからないならキャンセルしたいぐらいでした。書いてるサービス内容も全てコロナ理由で無しでした。コロナ理由は、わかりますがなら記載しないで欲しいです。
一度本部から視察必要では