<最大10,000円クーポン発行中!>PREMIERブランドで上質な滞在を

JR「三ノ宮」駅・阪急/阪神/地下鉄「三宮」駅から徒歩約7分。神戸空港からポートライナーご利用で約30分。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・評価

エミさん

【じゃらん限定】ポイント10%還元プラン◇朝食付◇

ゆったりできて良かったです。

お風呂とトイレが別々でベットも広くて全てがゆったりできて良かったです。
ただ枕が少し匂いがありましたが、他にも枕があったのでそれで寝ました。
朝ごはんも美味しくて少し食べ過ぎました。
部屋にある時計が時々止まって時間がくるってましたが、自分の時計もあるし気になりませんでした。
ホテルのカウンターの方に伝えようかと思いましたが、伝えなくてすみませんでした。
また、神戸に遊びに来た時はこちらのホテルを利用したいと思います。

さえさん

いつも快適です

神戸での宿泊はここが1番のお気に入りです。
近隣の駐車場が少し高いかなと思います。
でもまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用くださり大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件にてご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携の駐車場がないため、近隣のコインパーキングをご案内いたしております。
ご利用の時間やご希望条件に合わせて、フロントにて地図のお渡しと共にご提案させていただきますので、お手数ではございますが是非ご到着前にお問合せくださいませ。

返信日:2024/4/15

あらたさん

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

お風呂が広くお部屋も綺麗で広かった。

三ノ宮駅からも元町駅からも近く、センター街や南京町もすぐ近くにあるのに、センター街から1つ隣の通りにありオフィスやホテルが縦並び夜も静かで落ち着いていたのでとても立地がいいなと思いました。お風呂もセパレートタイプで広くてとても良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

当ホテルは立地とバストイレがセパレートである点でも、多くのお客様からご好評いただいていおります。今回のご滞在でも、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
フロント階のアメニティバーにはスキンケア用品やバスソルトなどのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

すみおさん

お風呂が良かった

初めて利用しましたがお風呂とトイレが別でとても綺麗でした。湯船に入れるのは嬉しかったです。三宮駅から近く、親戚に会ったのですが迷うこと無くスムーズに会えました。近くにお店も多く、お土産を買うのも楽しめます。朝食も美味しかったです。フロントの対応も良く、チェックアウト後も荷物を預かって貰い、お土産を買ってから荷物を家に送る事が出来てとても助かりました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

初めてのご宿泊がお客様にとってご満足いただける滞在になりました事、嬉しく思います。
アメニティバーにご用意しておりますバスソルトもお試しになれらましたでしょうか?
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。
繁華街に近い場所に位置しておりますので、たくさんのお店が近隣にございます。
神戸の観光地として有名な南京町も徒歩10分圏内にあるなど、立地の良さも人気の一つでございます

また利用したいとのお言葉は、私ども従業員にとって大変嬉しく、今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるため精進して参ります。

みつどめさん

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

無料アメニティ充実。

駅から近い割にとても静かでゆったりと過ごせます。
トイレ風呂別でゆっくり湯船に浸かれます。
置かれているアメニティも多く、コーヒーや紅茶など置いてあるのが個人的には嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

当ホテルは全室お風呂とお手洗いがセパレート式となっており、ゆっくりできるとお褒めのお言葉を多数頂戴いたしております。
また、アメニティの豊富さに関してもお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
今後もより良いサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

ちるちるみちるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

良い

とても広く、とても綺麗な部屋で、でっかいテレビもありました。
空調は、とても静かで、冷蔵庫もとても静かでした。
ベットは、広く、弾力が良く、ぐっすり眠れました。
部屋で特に良かったのは、お風呂です。
バスタブがあり、シャワーも付いています。
とにかく綺麗、清潔、広い。最高。
扉がスケルトンなので、友人とだと、トイレ、
お風呂の同時使用は難しいかも。
歯ブラシやくし、綿棒などは、部屋にありますが、2階のフロント前で必要なものは、ピックアップしてください。
私は、雪肌精の化粧水と乳液、コーヒー、紅茶のパックを取りました。
男性用の物もたくさんありました。
持ち運び用の籠か袋があれば良いなと感じました。
チェックインは、いったんフロントに行き、
ルームキーを発行してもらってから、後ろの支払い機で支払うという2段式。
すぐ、機械の方に行きがちですが、ルームキーがないと操作できません。お気をつけください。
ホテル内は、照明暗め、おしゃれな雰囲気にしています。表示や声掛けはほとんどありません。エレベーターに乗る。エレベーターを降りてフロントやレストランへ。表示、声掛けありませんので、お気をつけください。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
アメニティも様々な種類をご用意いたしております。特にバスソルトが人気でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
チェックインのお手続きも、ご予約内容等の確認とご記帳をフロントにていたしましてから、ご精算などは機械で行うため、二段階でのご案内方式を取り入れております。
お手間をおかけする点もございますが、ご了承いただけますと幸いです。
お声がけに関して、至らぬ点があったようで、配慮が足りず大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
これに懲りず、また神戸にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

のぶちゃんさん

久しぶりの神戸

ダイワロイネットホテル、初めて泊まりました。
新しいホテルなので全てが綺麗で気持ち良く過ごすことができました。
私のホテルを選ぶポイントは、お部屋はもちろんバストイレ洗面所がどれだけ綺麗に保たれているか、です。
洗面所が独立していてとても使い勝手が良かったのはとてもポイントが高いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
全室セパレートでございますので、どのお部屋でご予約をお取りいただいても同様にゆっくりとお寛ぎb頂けます。
お客様がホテルをお選びになるポイントとして大切にされていらっしゃる点も含め、今後もご満足いただけるよう尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

りんごさん

【早期割引】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇

とても利用しやすいホテルでした

連泊でリラックスツインを利用させていただきました。
まず、お部屋が広くて、マッサージチェアもあり、連泊してもゆっくり過ごせました。
ベッドもくっつけることができたので、小学生1人と夫婦でも、ゆったり寝ることができました。
大浴場のないホテルですが、お部屋のお風呂がユニットバスではなく、トイレ・バス別で、洗い場と浴槽も広かったので、子連れには便利でした。
朝食はどれも味が良く、名物の「ぼっかけ」も食べられました。
強いて言うなら、毎日メニューが全て同じだったので、パンの種類が違ったり、日替わりメニューが1品でもあれば、連泊でもより楽しめるかなと思いました。
立地的にもとても便利で、三宮駅や繁華街へのアクセスも良く、それでいて、夜は静かに寝られました。
とにかく利用しやすく、居心地の良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

今回ご予約を頂きました「リラックス」タイプのお部屋にのみマッサージチェアの設置されております。
また、全室セパレートも多くのお客様よりご好評でございます。アメニティバーにはバスソルトのご用意もございますので、是非またお越しの際にはご利用くださいね。
朝食においてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら、メニュー内容で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は検討内容としてレストランと共有させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆこさん

立地抜群

2度目の利用でした。バストイレセパレートで、築浅、清潔感に溢れておりおすすめの宿です。三宮の街中で立地も抜群です。アメニティーバーには「雪粋水」の化粧水、乳液がありありがたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

当ホテルのご利用が2度目との事、大変ありがたく思います。
全室セパレート式と・立地の良さにおいても多くのお客様よりご満足頂けた点としてお褒めのお言葉を頂戴しております。
アメニティバーにはスキンケア商品以外にもヘアオイルやバスソルトもご用意しておりますので、次回またご利用頂ける際にはぜひお試しくださいませ。

どんぶりころころさん

【じゃらんのお得な10日間】お泊まりのみのご予約はこちら!1時間延長無料♪<素泊り>

コストパフォーマンス◎

先日家族旅行でお世話になりました。
フロントの対応も親切丁寧で好感が持てて良かったですし、部屋の静粛性も良く他の部屋の物音もほとんどありませんでした。
あと、これがこのホテルに決めた一番の決め手だったのですが、お風呂とトイレが別に分かれていることですね。おかげで快適に湯船に浸かることができました。
立地も観光地が徒歩圏内ですし三ノ宮駅からホテル近くまで地下道が続いているので雨でもほとんど濡れることなく行くことが出来たのも良かったです。
コスパもよく総合的にみて素晴らしいホテルでした。
だだ、これはこちらの不注意ですが、家族のものが最終日の夜に部屋の入口ドアのストッパーに足の指をぶつけて打撲してしまい、次の日歩いて帰るのが少々辛かったです。
せめて平型のストッパーだったら良かったなと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

ご家族での大切な旅行の滞在先に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室、お風呂とお手洗いがセパレート対応ですので、お客様のようにお子様連れでのご旅行でもゆっくりとご入浴頂ける点も立地の良さ以外に好評を頂いている一つでございます。
室内備品にて打撲の怪我をされたとの事ですが、その後いかがでしょうか?
平型ストッパーに関しましては、今後変更となる際のご意見として頂戴させていただきます。
また神戸にお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

たーさん

フロント対応

フロントが無人な際、ベル鳴らしても出てこない。
ダイワ系列としてPREMIAでフロントで反応が無いのはあり得ない。
それ以外の部分は良いのですが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

今回のご滞在に際し、到着時よりフロント対応においてお待たせする等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお客様がご到着されてもお出迎え出来るよう、フロントにスタッフがいるべきであるにも関わらず今回の様な結果になり、意識不足を痛感いたしております。
今後は今一度ホテルスタッフ全員がきちんとお客様目線に立って考える様、指導して参ります。
このような状況ではございますが、今回に限らず神戸にお越しの際には再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして有難うございました。

返信日:2024/3/27

しきさまさん

【迷ったらこれ!】◇バラエティ豊かな朝食ブッフェ付プラン◇

設備がとても新しく、部屋も広く清潔で、おすすめです

まず、トイレとはべつにお風呂が独立してあり、たぶん小さいお子さん連れの方にはとてもいいと思います。諸設備が新しく、清潔(あまりに新しくて、操作に戸惑うことも( (笑))。立地もよくて、翌朝はメリケンパーク、元町、南京町を散策しました。朝食も、品数も豊富で食べ応えがありました。
京都旅行とかされる方でも、スケジュールを工夫してここに泊まったら、コスト面でもとてもいいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室、お風呂とトイレが独立したセパレートタイプとなっておりますので、お客様が仰られたように小さなお子様連れでのご旅行でも、ゆったりとご入浴頂く事ができると大変好評をいただいております。
また、朝食のビュッフェもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、散策された南京街のある元町エリアやメリケンパークも徒歩でいける立地でございます。
季節によって、異なる神戸の海や山の景色も楽しみに是非また神戸へお越しくださいね。
その際には、また当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
またお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER フロント

返信日:2024/3/22

t-stoneさん

便利なホテル

三宮駅から近く、買い物や食事に行くのに便利です。ホテルは新しいので清潔感があります。お風呂がトイレとセパレートで良かったです。朝食バイキングはパンの種類が少ないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても良く、お客様より大変ご好評を頂いております。またホテル近くには、神戸有数の商店街や、繁華街もすぐお近くにあり、お食事処や、お買い物にも大変便利でございます。またお部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々のセパレート方式を採用しており、お使いやすい仕様になっております。朝食に関しましては、朝食の種類にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりこさん

【迷ったらこれ!】◇バラエティ豊かな朝食ブッフェ付プラン◇

とても清潔で居心地の良いホテル

娘と二人で宿泊する為、三ノ宮駅から近く便利な立地にあるこちらのホテルを予約しました。
過度な接客は無く、けれどフロントの方も朝食のレストランの方もとても感じ良く接して下さり、チェックアウト後の荷物も快く預かって頂けました。
お部屋もお風呂も清潔で、静かで、良く眠ることが出来ました。娘は備え付けのマッサージ機が気に入り何度も使用していました。
ロームキー代わりのカードをエレベーターにかざして回数ボタンを押すことの説明がなく、エレベーター内で困っていたところを家族連れの宿泊客の方が助けてくださいました。
総合的には満足しています。お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます.
またホテルスタッフ、レストランスタッフにお褒めにお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。お部屋に関しましては、リラックスツインのお部屋でございまして、マッサージチェアの設置がございます。またエレベーターにつきましては、セキュリティがございます為、エレベーターの中にあります、黒いボックスにかざしていただくと、作動するシステムとなっております。ご不明な点があれば是非スタッフにお問い合わせくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

みほさん

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

コスパがいい

雪肌精の化粧水がいい。
あとコーヒーがあるのが嬉しい。
1時間1000円でチェックアウトを遅くできるのも良かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が仰る様に、当ホテルのフロント前には、アメニティバーを設置しており、女性用、男性用のアメニティを分けて設置しております。アメニティ以外にも、インスタントコーヒーや、紅茶、お茶等のパックも置いており、ご自由にお部屋にお持ち帰り頂けるシステムとなっております。延長につきましては、通常朝11時でございますが、延長につきましては、1時間につき延長料1000円を頂戴しており、最大14時まで可能でございます。ご不明な点は、ご遠慮なく当ホテルスタッフにお問い合わ下さいませ。また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イエローマンゴーさん

【迷ったらこれ!】◇バラエティ豊かな朝食ブッフェ付プラン◇

とても綺麗でおしゃれな内装で食事も良い

チェックイン少し前に到着し、外が雨だったので、荷物を先に預けて、傘を借り、散策にでました。快く対応して頂き感謝。お部屋のアメニティも綺麗で内装もおしゃれでした。ベットもふかふかで。何より朝食が、どれもとても美味しかったです!ピンクのスムージー?かなりお気に入りでした!!ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

散策はいかがでしたでしょうか。
繁華街も近く便利な場所かと存じます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランへもお伝えさせていただきます。
今後も、お客様に満足いただけるようより一層サービス向上・スタッフ教育に努めて参ります。

返信日:2024/3/9

Judyさん

清潔感あり

初めて宿泊しましたが、とても清潔感がありました。お風呂もセパレートタイプでゆっくりとつかれて、疲れもとれました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルームでごゆっくりできたこと、安堵しております。
今後も、お客様に満足いただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

はるさん

【早期割引】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
トリプル 食事なし

お部屋がとても綺麗

お部屋が綺麗なのはもちろん、お風呂がとても清潔感があり綺麗でした!アメニティも充実してました!そしてチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのが嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、安堵しております。

返信日:2024/3/5

くまちゃんさん

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

めちゃめちゃおすすめです。

神戸出張で、二回目の宿泊になります。いつも出張でホテルを探す時に私なりのこだわりがあります。必ず出張いくと二泊するので、ホテルでは快適にすごしたいので、部屋は広めで綺麗、ベッドはセミダブル以上、お風呂、トイレが綺麗(お風呂トイレが別なら尚嬉しい)を条件に探してます。すべてダイワロイネットホテルさんは条件にあい、快適な宿泊ができます。
最高です。三宮の繁華街もすぐ近くです。
出張で色々ホテル泊まりますが、全てにおいてトップレベルのホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルームは好評いただいております。
繁華街も近く便利かと思います。
今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同サービス向上・スタッフ教育に努めて参ります。

返信日:2024/2/26

ひめさん

【神戸の街で叶える】憧れのスイートルームプラン◇朝食付◇

いい部屋だけど

いい部屋だけど お風呂とかに 髪の毛が
それなりの金額を使ってるのに残念です
その他は申し分ないです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないように致します。
また神戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

みつどめさん

【じゃらん限定】ポイント10%還元プラン◇素泊まり◇

トイレ・風呂別が良い。

三宮の駅からすぐ近くにあるものの、静かに過ごせます。
最上階の部屋からは景色の眺めがとっても良いです。
お風呂トイレも別なので湯船にゆっくり浸かれます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルームは好評いただいておりごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
繁華街近くではございますが比較的周辺は落ち着いていて静かにお過ごしいただけます。

返信日:2024/2/21

よかったです。

部屋タイプおまかせでしたが、比較的広めの部屋で
得した気分になり、ゆっくりくつろげました。
足を伸ばして風呂につかれるのが、バストイレ別の強みですね
雪肌精の化粧水が嬉しかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルーム・雪肌精の化粧水などは、大変好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。
神戸へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/12

しょうさん

三宮から近くて高コスパ

旗にPremierの表記はあっても建物の看板にPremierの表記がなくて少し迷いました。お部屋は清潔でセパレートタイプは やっぱり使い勝手が良く快適です。三宮からも直ぐの好立地なのも魅力的です。神戸旅行には間違いなくオススメ出来ます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルームは好評いただいております。
看板に関しまして表記がわかりづらく申し訳ございません。
上司には報告させていただき今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/12

モーリーさん

【早期割引】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

落ち着いた時間が過ごせる

1人で泊まりましたが、ベットもゆったり、バスとトイレも別で落ち着いた時間を過ごせるよいホテルでした。
清潔感もあります。
駅からは少し歩きますが、まわりは利便性のよい立地で、乗り換えの駅によってどちらかに歩く事ができるので問題ありませんでした。
神戸に行くなら常宿にしたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

セパレートタイプのバスルームは広く使用でき好評いただいております。
繁華街も近く・周辺も静かで落ち着きがあると思います。
ぜひ次回のご予約お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

おまさん

【じゃらん限定】シンプルステイプラン◇朝食付◇

満足

初めての利用でしたが立地が良くて便利でした。朝食は品揃えも良くお腹いっぱい大満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用お待ち致しております。
その際もぜひ、ご朝食ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/24

ゆさん

駅からほど近くて便利

部屋のお風呂がゆっくりは入れてよかったです。アメニティもフロント近くに置いてあり、コーヒーは2回もいただきました!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく感じております。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

セパレートが良い

バストイレ別が気に入った
値段は妥当
アメニティはあまり充実していない
マットレスも可もなく不可もなく

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
セパレートタイプのバスルームは大変好評いただいております。
お値段に関しまして、日によってお値段が異なっております。
アメニティなどに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、満足いただけるますようホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

カミハラさん

【じゃらん限定】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

ちょうどいい!

喫煙ができるお部屋で予約させていただいたので、匂いがきついのかなと思っていましたがそんな事もなくとても綺麗なお部屋で満足して宿泊できました。お風呂はユニットバスではなくきちんと分かれているタイプでしたが透明のガラス越しなのでお手洗い等を使用すると見えてしまうのですがタイミングをずらせばいいだけだったので不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度は投稿をいただき、誠にありがとうございました。
満足していただけたようで安堵しております。
次回お客様と会える日を楽しみにしております。

ののやんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇バラエティ豊かな朝食ブッフェ付プラン!1時間延長無料♪

便利でキレイ!

朝食は普通。導線が悪く局地的に混み合う場所あり。
食器の返却エリアが乱れがち。
朝食はチェックアウト直前なので、ホテルを強く印象付けるため惜しい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランへも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。

しょんづさん

綺麗で良かった

繁華街にも近く、アメニティも充実していて良かった
新しい施設でお部屋も綺麗で、また行きたいと思う
食事は頼まなかったので、次はホテルの食事も頼んでみたいです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
観光するにも繁華街等も近く便利な場所でございます。
サルヴァトーレ クオモというレストランがございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用
下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
神戸にお越しの際はぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。