祇園駅徒歩約3分!バス・トイレ別セミセパレート

「福岡空港」から地下鉄「祇園駅」まで7分。。「祇園駅」2番出口徒歩約3分。「博多駅」から徒歩約11分

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・評価

しげさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ〜素泊まり〜

福岡の定宿

お風呂は、洗い場があり使いやすいです。湯船はちょっと小さいかなぁ。部屋はほどほどの広さです。落ち着きのある色合いの部屋で落ち着きます。

きおさん

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●

繁華街からは少し離れてますが

逆に静かに過ごすことができました。
水回りも綺麗で、部屋も清潔かと思います。
加湿器が少し使いずらいのが難点ですが、また近くに行った際は利用したいとおもいます

てしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン〜朝食付〜★

広めの部屋

広めの部屋がよかったのですが、なかなか料金と見合うホテルがなくてこちらが見つかってよかったです。きれいなホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/18

ももてゃんさん

アクセス良い

博多.天神エリア利用のため宿泊しました
近くにコンビニ、スーパーもあり地下鉄も近くアクセスしやすかったです。また女性にも嬉しいアメニティバーがあり、助かりました。今後はまた違うタイプのお部屋を使用したいなと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

当ホテルは最寄りの地下鉄祇園駅や博多駅からも徒歩圏内にあり、周辺には飲食店も多数ございますので、多くの方にご好評いただいております。
また、アメニティバーにつきましてもお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、ツインルームやReFaの製品を備えたスイートルームもございますので、是非ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

莉彩さん

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹  朝食バイキング付プラン♪

朝食のコスパが良い、ただ少し不安でした

朝食のブッフェはこぢんりしていますがタイトルの通り、値段以上の満足でした。
部屋はご厚意で変更いただき非常に嬉しかったのですが、恐らくソファの下に隠れてるであろうWi-Fi?の延長コードが出ていたり、ドライヤーには埃と前のお客さんの髪の毛が絡まったていたようで電源を入れた際に飛び散って不快でした。
アメニティが入っているクリアケースも水滴跡があり、清潔感がありませんでした。
またチェックアウト日の午前中、部屋のドアは鍵をかけていたのですがノックもなしに外国の男性の方がドアを開けてきました。(マスターキーを持っていた?)ドアと距離がある位置にいたのですが確実に目が合い、何も言わずにドアを閉められ、その時点では誰かも分からずとにかく恐怖を感じました。(その後、廊下ですれ違い、清掃員の方だと分かりました)
間違えてしまったのであれば一言お伝えいただければよかったのですが、ドアを開けた際も、すれ違った際も何も言われず…。
もし着替えてたりしてたらどうするんだろうと思いました。
次回も泊まろうと思っていたのですが正直、不安になることが多いので考え直します…。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
ご朝食につきまして、「値段以上の満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、日々改善と工夫に努めて参ります。
お部屋の清掃につきまして、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちを残す結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。
見えづらい場所の隅々まで清掃及びチェックを行うことを徹底し、清潔なお部屋を維持するように取り組んで参ります。
また、ご滞在中につきまして、ご不安な思いをする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、お詫びのお時間を割いていただきありがとうございました。
清掃入室時の確認方法など、1人1人に直接指導致しましたが、今後同様の事が発生しないよう常に指導を重ね、管理徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにいらした際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は、ご不安な思いが残るご滞在となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

返信日:2024/4/16

ひろさん

安心です

いつも利用させて頂いてます^_^
ご接客もここのホテルはご丁寧で安心して宿泊できます!
今度、家族で泊まる予定です^_^
宜しくお願い致します!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに安心・快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

返信日:2024/4/15

なめこさん

【じゃらんのお得な10日間】2泊以上限定★連泊プラン(ノークリーニング)

部屋が綺麗

今回初めてのご利用です。premiumなだけあり、清潔感があり過ごしやすかったです。チェックアウト後の荷物預かりもあり快適でした。何よりリファのヘアアイロンも借りれたのがすごく良かったです。しかし、部屋は思ってたより小さかったですが総合的にはすごくよかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

当ホテルへのサービスに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけていたなら幸いでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

しほさん

出張でリピートしている宿です

毎回接客、サービス共にピカイチなのでリピートしている宿です。今回は自販機と製氷器がある所の真横の部屋になってしまい音が気になって良く寝られず残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら快適な環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
その他にもリクエスト等ございましたら出来る限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

返信日:2024/4/8

タイジさん

【じゃらん限定】◆早期割60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

清潔感が満足

ロビーも機能的で、部屋の清掃も行き届いていて、トコジラミ等の心配もなく安心して宿泊できた。
昼の仕事、夜の会食のどちらにもロケーションが良く使い易いホテルだと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
報道されている害虫被害につきまして幸い当館は被害にあっておりませんが、皆様に安心してお過ごしいただけるよう寝具のクリーニングを行うなど対策に努めております。
使いやすいとのお言葉もいただき大変うれしく思います。
次回ご来館いただきました暁にはサービス面についてもご満足いただけるよう改善と向上に努めて参ります。
その他お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

もーさんさん

【じゃらん限定】◆早期割30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

最高のおもてなしでした

チェックイン時に広めのお部屋をご用意いただいたことを告げられ、部屋に入るとなんとエグゼクティブルームでした。
おかげさまで母とゆっくり過ごすことができました。
また今度福岡に来る際には、お世話になります。
アメニティが雪肌精なのも最高な点です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の都合によりご予約と異なるお部屋へご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お褒めいただきました基礎化粧品を含むアメニティバーはご利用の皆様からご好評いただいております。

べぇさん

【じゃらん限定】◆早期割30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

水まわりが綺麗

母と二人で宿泊しました。
お風呂がきれいでゆっくり入れて良かったです。
朝ごはんもご当地のものがあり、ちっちゃいラーメンも楽しくいただきました。
全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
しいて言うなら、博多駅から歩くとやや遠いかな、と思いますがそれを考慮しても十分満足です。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご宿泊いただきましたモデレートツインは26平米のお部屋にワークデスクを備えており、スタンダードツインより少し余裕のあるつくりでございます。
お風呂でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当館は博多駅より徒歩11分程度の距離にございます。手荷物の有無や通るルートにより距離の感じ方が異なるかと存じますが、それでもなお満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

ゴリさん

また泊まりたいホテルです

地下鉄の駅から近く、食べるお店もそばにあり、便利でした。
ホテルの室内も気持ちよく利用できました。
次もぜひ、利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

当館は地下鉄の駅へ徒歩圏内に位置しておりますので、観光はもちろんのこと出張などでご利用のお客様にも移動がしやすいとのお声をいただいております。
今回ご宿泊頂いて、少しでも普段の疲れが癒されたのであれば嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

雨音さん

【じゃらん限定】◆早期割14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

ガッカリ

以前、他の店舗に宿泊して良かったので予約しましたが、フロントに従業員が複数人いるのにも関わらず、誰一人としてチェックイン待ちの案内をする人が居なくて、後から来た人に先にチェックインされてしまった。(事前にチェックイン時間を電話していたのにもかかわらず)
チェックアウトの手続きの後『ありがとうございました』と言う声かけがなかった。
部屋はほぼ快適だっただけに、フロントでの対応がとても残念でした。
こんな対応されたのは初めてだし、リピートはないです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきまして、お客様に寄り添った対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様へご安心していただけるような接客を心がけるようスタッフ一同精進いたします。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ぷぷぷりんさん

【じゃらん限定】◆早期割90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

5泊6日の締めの部屋に選んで良かった!

熊本,鹿児島,宮崎,大分,とまわって
お土産買うだけ買ったので 荷物整理することできるくらいの部屋かな?とそれが心配でしたが 十分キャリー広げられて満足!
その次 トイレとバスが別で 最終日 お風呂にゆっくり浸かれて
満満足!笑 朝食も美味しく頂けました。
次回の旅行の際もこちらに宿泊したいとおもってます^_^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、またセパレートになっているお風呂、お手洗い、ビュッフェスタイルの朝食に
ご満足頂けたこと嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

モカさん

水回りが気になって、宿泊先を選びました。

夫婦で旅行する際、客室内の小物は前から気になってましたが、最近、自宅のリフォームやDYIを視野に入れて、ホテル選びをしています。
今回は洗面所やお風呂が気になっていたので、こちらのホテルの間取りに注目。使い勝手が良かったです。
天井から降ってくるシャワーはギャッとなったので注意してください。
買い替え検討中のストレートアイロン、リファのアイロン貸出しもあり、利用しました。
このホテルで一番良かったのは接客です。受付の方が本当に感じの良い方ばかりでした。夫婦で利用しましたが、女性一人旅でも安心感があると感じました。
朝食付きプランにしましたが、後から付けてもとてもリーズナブルな価格です。
札幌市民にとっては、非常に地味で質素に感じますが、お腹いっぱい食べましたし、朝食が一番のお目当てではないのであれば、凄く割安なのでおすすめです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
リファのヘアアイロンは数に限りはございますが、皆様にご好評いただいております。
また、接客や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/29

オサムさん

大満足

全てにおいて大満足で過ごせました。
清潔感も部屋の落ち着きも最高でした。
朝食も博多感満喫で最高でした。
ぜひ、又利用させて頂きます。
ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
お部屋にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

返信日:2024/2/21

虎汰朗とぉちゃんさん

ジュニアスイート

今回は子供と男旅に利用しました!
部屋が広くて 綺麗なのでとても良かったです。
ドライヤーとヘアアイロンがReFaだったのにビックリしました!
これなら娘を連れてきても 荷物が少し減るな!と思った(´-`)oO

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はドライヤーとヘアアイロンとシャワーヘッドがReFa製品の物を設置いたしております。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/20

たかひろさん

残念なおもてなし

家族2人で利用させて頂きました。
入室までスムーズでしたが、部屋に入ってから備品類が足りていないのにすぐ気づきました。部屋用スリッパ、歯ブラシなど1人分しかなく、冷蔵庫も自分で電源を付けないと作動しない仕様。チェックアウトの際部屋のクローゼットに上着を忘れてしまい、気付いた時にはかなり離れてしまっていたので取りに戻るのは諦めましたが、ホテルからは連絡もありませんでした。色々と残念なホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

しかしながら、備品類が不足していた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の人数分のアメニティを事前にご準備することは当たりまえのことであり、
設置不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は清掃担当者へ共有いたしました。
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフと清掃スタッフ一同で早急な改善に努めて参ります。
お忘れ物の件につきましても、ご不快な念を残す結果となり申し訳ございません。
日々、お客様のお忘れ物が多く、弊社では予めホテルからご連絡をさせて頂いております品物に線引きをさせて頂いております。
弊社にて定めさせて頂いております貴重品以外のお忘れ物に関しましては、3か月間保管し、お客様よりお問い合わせをいただいた際に、即時対応出来るよう体制を取っております。
誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/23

リンクさん

安心と信頼のダイワロイネットホテル

お値段以上の価値のあるホテルだと思います。
部屋はキレイ、清潔、設備もよし!
天井についてる大口径のレインシャワーが個人的にゴージャスで大好きです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/17

ももちゃんさん

アクセス便利

ライヴの遠征で、リピート利用させていただきました。
最寄りからから近く、いろいろなところに行くのにアクセスが便利です。
スタッフさんの対応も良くまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

仰る通り、当館は地下鉄祇園駅・地下鉄櫛田神社前駅より共に徒歩3分、博多駅にも1駅と利便性に優れております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/17

おおやまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン〜素泊まり〜★

清潔感抜群

旅行の際に使わせていただきました。
12月の繁盛する期間にこの値段でこの立地のこの清潔感のホテルに泊まることができて本当によかったとと思ってます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ご覧になられたかとは思いますが、12月は近隣でも催し物が多く、博多駅、キャナルシティ、中州のイルミネーションなどは大変人気となっておりました。
また福岡へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

蔡小男さん

最上級の満足感

部屋も新しく、綺麗でした。キャナルシティからも近いので観光に良かった。朝食も一階のレストランでバイキングでしたが、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は開業から5年目を迎えますが、時を経ても綺麗だと感じていただけるようお部屋および館内の美化に努めて参ります。
大型の商業施設まで徒歩約8分、近隣には飲食店も複数ございますのでお食事やお買い物をする場所の選択肢が多く飽きることなくお過ごしいただけることと思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
福岡へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/15

こっちゃんさん

サービス、お部屋、立地、全て良い

チェックインの時間を急遽早めて頂けて、とても助かりました。
お部屋も綺麗で静か、浴室もセパレートで入浴剤を入れて、ライブの疲れを取ることができました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

お部屋からサービス面に至るまでご満足いただけたご様子で安心いたしました。
清掃状況やご到着のタイミングによっては少しだけ早くお部屋にお上がりいただけることもございますが、通常のチェックイン時間は午後2時からとなっておりご希望に沿えないこともございます。
恐れ入りますが予めご承知おきくださいませ。
無料でご利用いただけるアメニティバーにご用意している入浴剤は香料・着色料・保存料無添加のエプソムソルトでございますので、血流を良くすることで疲れた体を癒す効果がございます。
お役立ていただけたご様子で大変うれしく思います。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ヨシダさん

【じゃらん限定】◆早期割90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

いつも利用しています

博多駅にも、地下鉄にも近く、食事処にも困らず、大変便利なのでいつも利用しています。最近はホテル代が高くなってきているのが困りますが、ここは綺麗で立地も良く満足しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけていることに大変うれしく思います。
ご投稿いただいたように当館より徒歩圏内には飲食店や大型のショッピングモールもございますので、飲食やお買い物などの選択肢が多く、ご満足いただけることと思います。
新しいお店も日々増えておりますので、お仕事の息抜きに周囲の散策もおすすめでございます。
福岡へお越しの際には当館をお選びいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

やっさんさん

立地上とても便利

今回で3回目、利用です。
博多駅や中洲などに便利で気に入ってます
部屋も綺麗でお風呂もセパレートで
湯船につかれて、疲れがとれます。
また、利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

当館は博多駅より徒歩で約11分、ホテルから中洲へも徒歩圏内に位置しておりますので観光はもちろんのこと出張などでご利用のお客様にも移動がしやすいとのお声をいただいております。
当館にご宿泊いただくことで少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
何かお気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひろみんさん

安定のホテル

フロントの方の素晴らしい対応でチェックインしましたが、いざ部屋へ行きテレビを見ようと思ったところテレビがつきませんでした。
フロントに電話してすぐに来てもらいましたが、時間がかかると言う事で別の部屋へ案内されました。
対応はすごく早くて良かったのですが、その後の予定がありバタバタしてしまいました。
お風呂は綺麗でゆっくりでき、疲れを取る事ができました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テレビがつかず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン〜素泊まり〜★

お風呂が広くて綺麗だった

ベットもお風呂も広かったがテーブルはご飯を食べるのには小さかった 一人用のテーブルと椅子だったので二人で泊まるにはご飯はホテル外で食べた方が良い
清潔感があるお部屋だった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

清潔感のあるお部屋だったとのコメントをいただきうれしく思います。
ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは大人2名様までご宿泊いただけるお部屋タイプとなっており、幅154センチの広々としたベッドが特にご好評いただいております。
設置場所の都合によりご宿泊の人数に関わらずイスやテーブルの追加は行っていないために、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたお声は今後の運営の参考とさせていただきます。
福岡へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

fasさん

バス、トイレがセパレートタイプで清潔なホテル

出張で利用しました。バス、トイレが別々なので、ゆっくりお風呂につかれます。当日はとても寒かったので、お風呂で暖まりました。また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/25

まちゃまちゃさん

綺麗で満足です!!

バス、トイレ別々のホテルを探してた所ここのダイワロイネットに泊まり大変満足です!
お部屋も割と広めですし、やっぱりユニットバスやとシャワーカーテンに気を使うのでバス、トイレ別々やと楽でとても良かったです!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
当館のバスルームは60平米のお部屋のみバス・トイレが独立しており、その他はバス・トイレをガラス扉で区切ったセミセパレートタイプでございます。
どちらのタイプも洗い場を設けておりますのでユニットバスが苦手なお客様には特にご好評いただいております。
福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/16

ともみんさん

じゃらん限定【ポイント10%】素泊まり

部屋がとても快適でした!

女子4人旅。一緒に泊まれる部屋を探していた時に、こちらの60uプロジェクタールームを見つけました!
部屋の広さと解放感が最高で、とても居心地が良かったです。
プロジェクターは重視していませんでしたが、使い方次第ではかなり楽しめそうです。
あえてマイナス点をつけるとすれば、ベッドが3つだったこと。ダブルベッドで2人寝ると言うことでしょうが…4つのベッドが用意されると思っていたので残念でした。でもソファーで1人寝れることが出来たので、別に毛布を貸してもらえたのは良かったです。あとバスルームが全面ガラス張り。友達同士だとちょっと恥ずかしいですね(バスルームに入る扉は閉まるので問題ないと言えばないですが)逆に洗面台2つ、化粧台1つあるのは女子旅には有難いです。リファが揃っているのもポイントアップ!女子トークするのにテーブルと椅子が揃っているのも最高でした。場所も便利な場所にあります。
と、マイナス以上のプラス要素が多くて、なのに価格も良くてとても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERからの返信

ご宿泊いただいたプロジェクタールームは独立したバス・トイレと照明付きのミラーがある化粧台、そしてお部屋の名の通りプロジェクターを備えた当館自慢のお部屋でございます。
この場でのお返事となり申し訳ございませんが、遅ればせながらお部屋ごとのベッドの台数についてご案内させていただきます。
プロジェクタールーム及びジュニアスイートルーム(前途した部屋タイプと同じ間取りでプロジェクターのみ無いお部屋)はソファーベッドを含め3台のベッドがございます。〜2名様でのご利用時にはソファーベッドには寝具をご用意せずにお寛ぎの場としてご利用いただけるようにしております。
同じく60平米のエグゼクティブルームはご宿泊人数に合わせて最大4台までベッドをご用意できます。
上記2タイプとの違いは椅子が4脚用意されたダイニングテーブルがあり、化粧台の変わりにトイレが2か所ございますのでご友人やご家族とのご利用にもオススメでございます。
ご予約時にお部屋決めで迷われましたらば、お手数ですがお電話や公式ホームページのお問い合わせよりご連絡いただけますとご要望に沿うお部屋をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン(ストレート)は限られたお部屋にのみ設置している特別なアイテムでございます。ご満足いただけたようでうれしく思います。
お貸出し品として同ブランドのカールアイロンもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
総合して快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/15