宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  久米島 >  サイプレスリゾート久米島 >

 >  スタッフさんが親切!お部屋や設備にも満足です! - サイプレスリゾート久米島

全室オーシャンビューのリゾートホテル。久米島一で唯一夕陽を眺めるロケーション。

サイプレスリゾート久米島のクチコミ・評価

ミーコさん

白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日〜素泊り〜

スタッフさんが親切!お部屋や設備にも満足です!

8歳の息子との2人旅で利用しました。
チェックイン前の荷物の預かりや、壊れてしまったマリンシューズの処分、タクシーの手配といろいろお願いしてしまいましたが、笑顔で引き受けていただきました。
コインランドリーや電子レンジもあり、長期滞在にも便利そうでした。
また、低層階のお部屋から高層階にアップグレードしていただき、部屋からの景色も存分に楽しめました。
息子はプールがお気に入りだったようでなかなか出ようとしませんでしたが、やはりこの時期だと少し水温が低く、身体が冷たくなってしまいました。ですが、お部屋に戻ってすぐに温かいシャワーを使えたのでよかったです。
飛行機の発着や夕日もキレイに見えました。
居心地の良いホテルでした。

サイプレスリゾート久米島からの返信

この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中にスタッフがお手伝いできたこと、そしてお子様との旅行が楽しいものとなったこと、大変嬉しく思います。お部屋のアップグレードや大浴場のご利用が心地よいひとときを提供できたこと、非常に嬉しいお言葉でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
サイプレスリゾート久米島

返信日:2024/1/30

4.6

サイプレスリゾート久米島

サイプレスリゾート久米島の他のクチコミ

タケさん

【早期割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ〜素泊り〜

景色がよく居心地がいいホテル

一部悪いクチコミもあったのでぜんぜん期待していなかったのですがいい意味で裏切られました。値段が安いのにとても良いではないですか!いや最高です。まず建物全体の波の様な湾曲した作りがオシャレ!部屋からの眺めが綺麗!飛行機の着陸が見える!なのに二重窓で飛行機の音はしない。この辺の配慮は有難いです。夜プールのブルーのライトアップもオシャレで綺麗でした。そして毎日、大浴場の高濃度炭酸泉に入るのがとにかく楽しみになってました。海で泳いで疲れた体に炭酸泉は最高の癒しでした。せっかくなのでディナーをアラカルトで食べたのですが美味い!しかも安い!マグロ(この日はサワラ)漬け丼1,700円!ボリュームたっぷり、車エビの素揚げも入っていて芳ばしいいいアクセント!海藻の彩り、センスがいい!その他の料理も彩りがありセンスがよく美味しい!このホテルのお陰でいい旅になりました。スタッフの皆さん有難うございました。

サイプレスリゾート久米島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK