JR・近鉄“津駅”東口より徒歩にて約1分
投稿日:2026/8/4
朝ごはんが美味しい、以前は目玉焼きとオムレツを選べたが今はオムレツのみとなって残念、朝食は以前の方がうどん着いたりしてサービス良かった、部屋はベッドのみという感じで余分な部分はないが清潔感はあって出張なら十分。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食について美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見は、スタッフで共有し今後の改善に努めて参ります。
お部屋の清潔感を評価いただき、安心いたしました。出張の際に快適にご滞在いただけるよう、今後も精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/7/30
部屋が綺麗でした。
ベッドがダブルサイズなので1人利用時は広々と寝れて良かったです。
アメニティや貸出品が充実していて特に不便もなく過ごせました。
大浴場があり、ゆったりとお風呂に浸かれたのでとても良かったです。
宿泊費もリーズナブルな金額だと思います。
スタッフの方の対応も良く、
色々質問してしまいましたが丁寧に回答いただけて助かりました。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お部屋の清潔さやベッドの広さ、アメニティ・貸出品につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。ご滞在中のご質問にもお力添えできましたことを嬉しく思います。
今後もお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。津へお越しの際は、ぜひまた三交イン津駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/30
数年ぶりに宿泊しましたが、皆さんが丁寧な接客をして頂けたのでゆっくりと過ごすことができました。
また、利用します
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は、三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また津へお越しの際は、ぜひ三交イン津駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/28
2回目の利用でしたが快適に過ごせました。
駅近辺で買い物や飲食にも困らず、近隣の駐車場も
手頃な料金かつ停めやすかったです。
津市を訪れる際はリピートしたいと思います。
敢えてマイナスポイントを挙げるならば、
(ビジネスホテルはどこも同じかもしれませんが)
廊下の話し声は聞こえてきてしまいます。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、心より嬉しく思います。駅近での便利な立地や、近隣の駐車場についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
廊下の話し声についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフで共有し、今後の改善に努めて参ります。
津市を訪れる際には、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/27
津市花火大会に行くために、予約しました。
ホテルが駅前にあるので、駅の臨時バス乗り場まですぐで、とても快適でした。
駐車場もホテルの裏にコインパーキングが沢山あって便利です。
チェックインは事前にWebで済ませていたので、とても簡単でしたし、ウエルカムドリンクのコーヒーや、冷やしタオル、大浴場には冷やしシャンプー、冷やしボディソープなど、猛暑の夏には持ってこいのサービスが大変有難かったです。
とても良いサービスだなと思いました!
部屋も清潔にされていて、館内も綺麗。
朝食のライブキッチンでは、注文を受けてからオムレツを焼いていただいて、とても美味しかったです。
他の方のクチコミに、朝食メニューが少ないとありましたが、そんな事はなく、私達には十分なメニューでした。
カレーも美味しかったです!
津駅前で泊まるなら、本当にオススメです!
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火大会のために当館をお選びいただき、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、駅前の立地や駐車場の便利さを感じていただけたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。
ウエルカムドリンクや冷やしシャンプー、大浴場のサービスなど、お役に立てて光栄です。朝食のオムレツやカレーについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
貴重なご意見をスタッフで共有し、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを続けて参ります。ぜひ次回も、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/27
フロントの男性の方がとても親切で良かったです。また利用したい。お風呂は少し狭かったですが。部屋にもお風呂があり満足。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
フロントのスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、再度のご利用を検討いただけるとのこと、光栄です。
お風呂の広さについてご指摘いただき、ありがとうございます。貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/26
フロントの対応も良く、部屋も綺麗だった。
何回かお伺いしているがいつも素晴らしいと思います。
また今度も宿泊したいと思います。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。何度もご利用いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。
今後とも皆様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回もぜひお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/22
スタンダードルームを2人で使用すると少し窮屈でしたが、部屋は清潔感がありました。
大浴場は洗い場が3つで、脱衣場も狭いので空いてる時を確認して入った方がいいです。
無料アイスや枕Bar、冷えタオルまでもらい、サービスはとても良いです。朝食は種類が少ないですが、出来たてオムレツが美味しかったです!
フロントの対応も好印象で、チェックアウトの際はエレベーターが閉まるまで、お礼をしていただきました。気持ちよく泊まれるホテルでした。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、部屋のサイズについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、清潔感やサービス、朝食のオムレツについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場の利用についても貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。スタッフ皆で共有し、サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。次回もぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/1
出張で利用しました。
チェックイン後に仕事をしようとしましたが、机が狭く、少し窮屈でした。
朝食も、もう少し種類があると、嬉しい。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前 四季乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご滞在ということで、快適にお過ごしいただけなかった点があり、心よりお詫び申し上げます。机の広さや朝食の種類についての貴重なご意見、スタッフでしっかりと共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/7/1
大浴場にて洗髪しようとすると、シャワーヘッドが3種から選べる!今回は「爽」にしましたが、次は別の物を試したい!!
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前 四季乃湯へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーヘッドをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご利用でも是非、別の種類を試してみてください。
お客様の声はスタッフ全員で共有し、さらなるサービス向上に繋げて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/6/4
部屋は至って普通…だけどタイトルにも書かせていただいたようにフロントでの接客対応が良かったです。駅からも近く個人的にはコスパも良く利便性も良かったと思います。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は、三交イン津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、お客様に心地の良い接客に努めて参ります。
しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、津にお越しの際は、三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/29
津の駅前のホテルです
大浴場と言う名前の中浴場もあり、中々過ごしやすいホテルでした。
朝食無しのプランでしたが別料金でしっかり食べました。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、別料金での朝食もお楽しみいただけたとのことで、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/21
しばらくぶりに利用させていただきましたが受付の雰囲気、朝食会場での爽やかな挨拶、オムレツの有無確認と以前宿泊時よりとても良い印象、雰囲気で利用できました。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お久しぶりにお越しいただき、スタッフの対応や朝食の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。オムレツについての気配りをご評価いただき、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも皆様に快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/8
セキュリティーもよく清潔感があってとても良かったです。
喫煙部屋を予約しましたがタバコの匂いは全くわからなかったです
2時前に大浴場貸し切り状態でゆっくり入れて湯も気持ちよく最高でした
駅前で居酒屋、飲み屋にも困らず楽しい夜をすごせました。
ホテル専用の駐車場より真ん前の駐車場のが100円安かったのが ん?ってなりましたが大満足です。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴場では、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら次回も是非、三交インをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/7
駅近で周辺に飲食店もあり良かったです。
お部屋も掃除行き届いておりゆっくり休めました。
5歳の息子も大満足でした
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お客様だけでなく、お子様も満足のいくご滞在でありましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
投稿日:2026/5/7
2人で利用しましたが、とにかく部屋が狭かったです。ホテルの駐車場は満車でしたが近くの駐車場が安かったです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お部屋の大きさにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
投稿日:2026/4/24
駅に近く、又飲食店も近くにあり、利便性は抜群でした。又
機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
利便性にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様の貴重なお声を、今後のサービス向上に活かして参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/21
金額がとても安く大浴場もついていたので、予約しました。大浴場狭く、朝食もメニューが少なく、津らしいメニューが一切ない。唯一、ミニトマトは甘くて美味しかったです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
ご宿泊に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。大浴場や朝食メニューについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声はスタッフで共有し、今後の改善に努めてまいります。
ミニトマトをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。次回は津の特産品を取り入れたメニューも検討してまいりますので、ぜひ再度のお越しをお待ちしております。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/7
初めて泊まらせていただきました。
たくさんの訪日外国人さんにもしっかり対応されてたことに感激しました。
朝食は少々寂しさもありましたが、満足できますし、何よりも飲みに出やすい好立地に満足です!
津駅目の前ですし、移動にも好立地ですので、移動手段は不問です。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
当館は津駅の目の前ということもあり、皆様からご好評をいただいております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしいお声もいただき、大変嬉しく存じます。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/4
津駅前でロケーションは最高です。2階の飲食店も美味しくて毎回利用させていただいております。次回もよろしくお願いいたします。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
ロケーションや飲食店にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン津駅前 四季乃湯
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/4/4
駅前で立地は最高です。
しかし、今回気になったのは壁が薄くて隣の音がほぼ丸聞こえだったことです。多少は仕方ないですがちょっと気になりました。また、朝食のレパートリーが少なすぎるので連泊だと飽きました。朝食会場に入る前にフロントスタッフと会場スタッフに続けて部屋番号を確認されたが、使い回しできる朝食券でも配布したら手間はかからないのではないでしょうか。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
駅前の立地をお褒めいただき、大変嬉しく思いますが、隣の音や朝食のレパートリーについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かして参ります。
朝食券に関するご提案も大変ありがたく、検討させていただきます。お客様の声をスタッフ一同で共有し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン津駅前 四季乃湯
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/16
接客が本当に良かったです!フロントの全ての方々、朝食会場の男性の方、皆さん寄り添ってくださったり、対応が素晴らしかったです。ビジネスホテルで、なかなかないのではないでしょうか。大浴場へは行かなかったものの、シャワーヘッドが最新式のもので大変癒されました。快適なホテルでした。また、津にお邪魔した時は利用させていただきたいです。ありがとうございました!
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お忙しい中、貴重なお声と大変喜ばしいお声をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも笑顔で、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/2/27
清潔感があってとても良かった。
アイコスを吸う為喫煙部屋にしたけど
部屋自体紙タバコの匂いが凄く残ってました。
まあ、覚悟してたので、、、。
内湯は思ったより狭く3つの洗い場しかない。
狭くてもあるだけありがたかった。
自分の時は空いてたのでゆっくり入れて湯も気持ちよく清潔感もありました。
駅近で飲食店にも困らず
又行く機会があればリピしたいです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/25
駅前にはビジネスホテルが幾つもあり、何処にするか悩みましたが、フロントで枕や毛布等必要なものをレンタル出来るので便利でした。お風呂の前にあるアイスキャンデーも湯上がりのクールダウンにとても良いです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 田中
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/17
朝食を頂いたのですが、ライブキッチンがありオムレツを作っていて、驚きました。これがまた、美味しかったです。出来れば明太子を入れて欲しいです。それは贅沢ですね(--;)
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
フロントアテンダント 家倉
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/8
久々に三交インに泊まりました。
お風呂も朝食も部屋も満足です。
寒かったので毛布と仕事用にデスクスタンドも借りました。
朝食のオムレツも美味しかったです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
朝食に関しましても、お声を投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/2/1
出張帰りに、お伊勢参りをと急遽宿泊。
お部屋も綺麗で、アメニティスタンドや備品貸し出しも充実。大きくはないけど、大浴場もあり、ゆったりできました。お風呂上がりのアイスも良い!津ではまたお世話になりたいなと思います!
フロントの方も親切、また、お掃除のスタッフの方も挨拶が丁寧で印象的でした。とても感じが良かったです。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内設備やスタッフまた清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントアテンダント 和田
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/18
二人で宿泊しましたが、お部屋はきれいでくつろげました。お部屋の他に入ることが出来るお風呂もあり、ゆっくり入ることができました。早朝に出かける都合がありましたが、フロントの方がタクシーの手配もして下さいました。ありがとうございました。
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
この度は三交イン津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロントアテンダント 近澤
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/3
相方が津駅の真ん前にある眼科でれ次の日早朝のため通院のため宿泊、
娘が付き添いで子連れできたのですがホテルが一よいので
急遽一緒に泊まるということになり追加
スタッフさんの対応、立地、コストパフォーマンス抜群でした
三交イン津駅前〜四季乃湯〜からの返信
お忙しい中、当館へのお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ね、今後とも笑顔で多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/3
相方が津駅の真ん前にある眼科で通院のため宿泊
娘が付き添いで一緒に泊まるとなり追加の手配の時の対応も丁寧で良かったです。枕も好みの枕が選べ快適に術後を過ごすことができました、サービス、対応、大浴場、清潔 、立地などどれをとってもコストパフォーマンスがとても良かったです。こちらに来た際はまた利用させて頂きたいです
返信日:2026/1/4