料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/11/25
・宿泊前に、スマートチェックインに関しての問合せも丁寧に回答
いただけました。ありがとうございました。
・受付スタッフも丁寧な対応でしたので、好印象でした。
・駐車場も広く、コンビニが徒歩ですぐですので便利です。
・ディズニー帰りの宿泊でしたが、風呂は洗い場と浴槽が別ですので
快適でした。ベッドも心地よく眠る事ができました。
・朝食は数種類の弁当とミニペットボトルからチョイスし、ラウンジ
または部屋でいただくことができました。
・ディズニーまでのホテル発のバスは順番が守られて乗車できますが、
帰りのホテル着のバスはルール化できていません。他ホテルの乗車
場所も同じなので、どのぐらいの人数かも把握できず、みな強引に
乗車しますので非常に危ないです。遅い時間は本数が無い為、早めに
待ちましたが、全く意味が無かったです。何か良い対策ができれば
いいかと思います。
帰りのバス問題が改善できればコスパも良く、非常に良いホテルだと
思います。
投稿日:2024/11/23
部屋はビジネスホテルっぽい感じですが、ラウンジでドリンクサービスがあったり、朝食はお弁当で部屋やラウンジで食べれたりと嬉しいサービスがいくつかありました。コンパクトなホテルですが必要な物は揃っていて過ごしやすかったです。
投稿日:2024/11/19
ディズニーランド帰りに利用しました
無料シャトルバスがでていたこと、ドリンクバーがあり、飲み放題だったところは良いなと思いました。
しかし少し部屋が汚れているのがきになりました
なぎささん
投稿日:2024/11/5
3泊利用しました。
朝食ナシプランだったので朝食は隣のコンビニで購入しました。
3泊目に清掃が入るとチェックイン時に言われていましたが、急遽、部屋に滞在することに…。
ドアには「起こさないでください」を下げていたので清掃はありませんでした。
【よかった点】
・事前チェックインをしておくことでスムーズにチェックインができる
・アメニティ(化粧水など)ロビーにあるため必要な分を自分で取ればいいのが楽
・タオル、バスタオル部屋着は館内所定場所に常に置いてあるので足りない等の場合自分で取りに行けばよい
【気になった点】
・シンプルなので(お部屋にお水があるなど)を期待しちゃった人には不向きかもしれません
・バストイレ別ですが、正確には「トイレ・洗面所・脱衣所」と「バス」が別なので友人同士で宿泊する際にはバスルーム使用中はトイレも使用できない(しづらい)かと。
総合的に各自持参等で考えればかなり安くて満足です。
投稿日:2024/10/16
友人4人と宿泊しました。お部屋は狭く、4人一気にスーツケースを開くことはできませんでした。ですが、ベッドは広々としていて、ゆっくり休めることができました。今回利用した部屋は2段ベッドがあり、お子様も楽しめるのではないでしょうか。また、ロビーのラウンジで無料のドリンクバーを楽しめたり、そこで持ち込みの食事もできたりするのが良かったです!
ディズニーへの送迎バスもあり、便利でした。減便ダイヤの時期だと、かなり本数が限られるのでご注意ください。
☆momo☆さん
投稿日:2024/10/15
コスパ良しです。
部屋は綺麗で、時間制限ありますがフリードリンクがあり、バストイレ別、セパレートパジャマ、ディズニーまでバスが出ている所がポイント高しです!
アメニティも必要な分だけ貰えるのは良かったですが、化粧水類はあまり合わなかったので持参した方が良い場合も…。
朝食お弁当付きのプランにしましたが、サンドイッチ系かお米か好きなものを選べるのも良かったです。
ただ一つ、ディズニーからの帰りのバス停がわかりづらく、看板もないため迷いました。利用する場合、時間に余裕を持って行動した方が良いです。
投稿日:2024/10/12
次の日からディズニーリゾートへ2日間行くため別の宿は事前予約済みでしたが、急遽前泊が決まりこちらのお宿を当日の夜予約させていただきました。駅から出ているバスの停留所からも近く、素泊まりでしたがアメニティも充実しており、お部屋も快適でした。
フロントスタッフさんも親切丁寧で、内装も可愛いく、ラウンジの無料ドリンクも嬉しかったです♪
朝は無料シャトルバスで園内の駐車場まで連れて行ってくださるのも有り難かったです。また機会があればよろしくお願いします。
投稿日:2024/10/5
ディズニーリゾートへの送迎バスが出ていたので、助かりました!座れないと子供とかぐずるかな?くらいの時間はかかりますが、お部屋の広さも充分で、朝食のお弁当スタイルは子連れにはありがたかったです。ただお部屋内の電気タップと備え付けのドライヤーにホコリがたまってたのが残念…そのせいなのか髪の毛全然乾きませんでした。
投稿日:2024/10/4
ディズニーリゾートに行くため初めて利用させていただきました。
ディズニーリゾート自体の利用料が上がっているので少しでもお安く泊まれるホテルを探しました。
ディズニーリゾートからは少し遠いかな?と思いましたが気になりませんでした。
ベッド2台+二段ベッドのお部屋で少し不安はありましたがとても快適に過ごさせていただきました。
お風呂も浴槽も洗い場もゆったりとしており気持ちよかったです。
敷地内にLawsonもあり助かりました。
予定が何度も変更になりその度にキャンセルし、また予約し直すという事をしましたがキャンセル料も発生せず助かりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/10/4
ディズニー閉園まで居て、車で15分くらいでホテルに到着
駐車場は平面なので、停めやす
普通にチェックインの列は、かなり並んでました。
部屋も分かりやすく説明してくれてエレベーターの場所とか教えてくれました。
部屋は、寝るだけなら、問題なし
お風呂も洗い場があって良かったです。
洗面所とトイレが一緒ってのが、少し嫌かなぁ〜って
家族だけなら良いが、今回友達1人一緒だったので、トイレの時だけかなぁ
後は、ドリンクも飲み放題だし
コンビニも駐車場の横にあるLAWSON
品数もあり、選べますよ
次回も家族だけなら利用したいと思います
投稿日:2024/10/1
部屋の二段ベットに子供は大興奮で喜んでいました。この値段で朝ごはんもついて格安です。
ディズニーからの移動も特に不便は感じなかったです。
ホテル代が安くすんだのでパークでご飯など少し贅沢をして楽しく過ごせました。
投稿日:2024/9/30
総合的に非常に良かった。ですが、駐車券の処理の対応が雑で出る時に前払いしたのに無料にならず正規の値段で出てしまって出られなくなりとても残念でした。
終わり良ければ全て良しであって欲しかったと思います。
投稿日:2024/9/25
恋人とディズニーに行く時に利用させていただきました。
従業員の方々の対応もとてもよく、シャトルバスも出ていて便利でした。ドリンクが無料のラウンジも使いやすく、また利用したいです。
投稿日:2024/9/21
ホテルは、全体的にキレイです!
部屋も、カラフルで可愛い感じでした。
ディズニーランドまで送迎してくれるのも、助かりました!バスの運転手の方がとても安全運転で、良かったです。
そして駐車場も広く、平日の金曜日22時くらいに行っても余裕で停められました。
しかし、駐車場の手続きはチェックイン時に受付?をしなければいけなかったようで、帰る時高額な駐車料金を見てバタバタしました。
でも受付の方がとても親切に対応して下さり、無事問題は解決。
とても助かりました。
またディズニーランドへ行く際には、使わせてもらおうと思います。
投稿日:2024/9/21
交通費がかかるので安くて助かりました。ディズニーから遠いの承知で利用しました。送迎ともにシャトルバスの運転手さん優しくて感じ良かったです。スマートチェックインでスムーズにチェックイン!部屋も綺麗で落ち着きました。玄関出て歩いて1分かからない所にコンビニ、ホテル内にドリンクバーや予備のタオル類を用意してくれているスペースもあり困る事なく旅行を楽しめて、ゆっくりさせてもらいました。大満足です。
投稿日:2024/9/17
会社のイベントで、東京ディズニーランドに家族で遊んだ後に宿泊しました。5人部屋で、二段ベッドが2つあり、子供たちは、いつもと違うベッドが気に入ったのか、また泊まりたいと喜んでいました。
近くにコンビニがあり、チェックアウトが12:00でしたので、ゆっくり朝食を食べ、昼食にナポリのピザを食べ、とても美味しく、満足しました。
また、来年も来たいと思います。
投稿日:2024/9/12
泊まる前から部屋の件で対応して頂きありがとうございました。3部屋とも近くで快適に過ごせました。お部屋とお風呂が少しカビ臭がしてそこが残念でしたが和室で子供達もゆっくり過ごせて洗い場付きのお風呂も良かったです。
朝のディズニー行きのシャトルバスの運転手さんがバスガイドさんのように説明してくれてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
投稿日:2024/9/4
大分から二泊三日で利用しました。ディズニーまでの無料送迎があり、1時間内でも数本運行中です。車内放送も丁寧で、降車場所が分かりやすいです。荷物を持っている事に手を差し伸べてくれて、運転手さんがとても親切でした。定刻の5分前には必ず所定の場所へ来て下さいましたが、少しディズニーゲートから遠いものの、とても便利でした。新浦安とディズニー、ディズニーシーに下車箇所があったので、これもまた便利でした。
ホテルではアメニティも充実していて、ウェルカムドリンクが14:00から利用できます。朝も開いているとより良いです。客室はとても綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます。
投稿日:2024/8/29
部屋は丁度いい広さだった。下のジュータン?が汚れてた。多分前に泊まった人が汚したんだと思うけどベットのマットレスの横も汚れててあまり清潔ではないかなと思いました。朝のご飯はお弁当が何種類もあって選べたのがすごく良かったです。
投稿日:2024/8/28
ランド→ホテル→シーという日程で1泊。ランドで閉園まで過ごし近くのコンビニでお弁当やおにぎり飲み物買ってホテルへ。車で15分で着きます。駐車場も広くてすぐに停められます。お客さんが集中する時間帯だったので電子レンジに長い列ができていました。そしてコインランドリーも長い列でした。(歩いて5分の所に24hのコインランドリーがあったのでそこを利用したほうが早かったです。)お部屋もきれいでした。二段ベッドで子ども達が喜んでいました。次の日も早くからシーへ行く予定だったので滞在は夜22時から朝09時とホントに寝るだけでした。そして何より安かったのでありがたい。また利用します。私たちは車で移動でしたがシャトルバスも運行していて片道15分位なのでバス待ちの長い列ができていてもすぐに解消していました。とても便利な所です。おすすめです。
投稿日:2024/8/27
ディズニーまで車で10分ちょっと。近くて便利だし、部屋をはじめとして施設内がキレイで満足。隣にはコンビニがあり便利。
投稿日:2024/8/19
ベッドが四つのタイプの部屋でしたが、二段ベッドだったり、装飾がきれいだったりして、子どもがとても喜んでいました。また、朝食ではお弁当を選べたり、昼の2時〜11時まで、共有スペースのフリードリンクを飲めたりするなど、家族ごとで楽しめるようなサービスばかりでした!お風呂のセパレートタイプもよかったです!
また利用したいと思います!
投稿日:2024/8/16
ディズニーの際に利用させていただきました。一人一人にベッドがあるため、寝相を気にせずゆったり体を休められたのでよかったです!夏の暑さもあり飲み物の消費が多い中、ラウンジで飲み物が無料でいただけたことは家族みんなありがたかったです!素敵なサービスだと思いました!また利用したいです!楽しい時間を過ごせました。