宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  グッドイン鶴崎 >

クチコミ・評価(3/4)

JR鶴崎駅に一番近いホテルです!!

JR鶴崎駅より徒歩1分 鶴崎駅前交番となり(改札出て左側)

グッドイン鶴崎のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

えいちゃんさん

2015年12月宿泊

駅に近くて便利

エレベーターの音も聞こえなく
外の騒音も低レベル
朝食も、500円にしては十分ですが、できれば生卵かゆで卵が
あれば最高です。
フロントの対応も気持ちよくて良い4日間を過ごせました。

グッドイン鶴崎からの返信

この度は、グッドインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子で、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう検討させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2015/12/31

けんじさん

2015年9月宿泊

今回も

今回も出張で、利用しました。
小さな町ですが、歩いて10分位の近くには居酒屋、スーパーなどもあり便利です。

グッドイン鶴崎からの返信

毎度、グッドインをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館1階にも、居酒屋 おらが家(おらがや)がございますが、お好みによりおすすめのお店もご案内しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
徒歩10分圏内の周辺地図をフロントにてご用意しております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2015/11/15

けんじさん

2015年9月宿泊

駅近くで、便利

いつも、鶴崎に行く際に、利用しています。
駅近くで、便利が良いです。
一階には、居酒屋、ちょっと忘れ物をした時には、100均コーナーもあり便利です。

グッドイン鶴崎からの返信

けんじ様、いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、毎度お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいりますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2015/11/8

りきちゃんさん

2015年7月宿泊

値段相応

フロントの対応は良いです。
部屋は古いし壁薄いけど清潔感あります。
値段相応です。
また利用します。

グッドイン鶴崎からの返信

この度は、グッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もきれいなお部屋でお出迎えできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、また、お越しくださいませ。

返信日:2015/7/18

男性/20代 その他

SEVENSTARSさん

2015年3月宿泊

値段相応

大分駅近辺で探すとほぼ満室で、鶴崎駅近辺で探すとこちらのホテルが値段も安く予約しました。
部屋の広さは普通でしたが、外の工業地帯の夜景が綺麗でした。
朝食も少し少なめではありますが、朝からならあのぐらいのラインナップで充分だと思います。
りんごゼリーが小学生の時に食べた給食の味に似ていて懐かしい感じがしました(^^)
またレンタカーで行きましたが、駐車場代が無料なのも魅力的でした!

グッドイン鶴崎からの返信

この度は、グッドイン鶴崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

返信日:2015/4/8

マー君さん

2015年2月宿泊

普通

ビジネスで泊まることが多いんのですが、部屋も普通、朝食も普通でした。
夕食は、残念でした。
もう少し夕食は考えてほしいです。

グッドイン鶴崎からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせていただき、よりよいサービスをご提供できるよう、検討していきたいと思います。

返信日:2015/3/4

ながながさん

2015年1月宿泊

便利です!

駅の隣で非常に便利でした。フロントの方も道を尋ねたら丁寧に教えてくれました。早朝にフロントに行きましたが笑顔で対応してくれました。朝食は丁度よい品数だと思います。

グッドイン鶴崎からの返信

当館では、24時間フロントが対応しておりますので、ご用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2015/2/23

女性/20代 出張

ゆっぴさん

2015年1月宿泊

場所が良い

駅の横にあったので便利でした。
また部屋もきれいでよかったです!
また機会があれば利用したいです!

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、サービス向上を目指し、いつでもきれいなお部屋でお出迎えできるよう、努めてまいりますので、機会がございましたら、また、お越しくださいませ。

返信日:2015/1/18

2014年12月宿泊

快適に過ごせました

お世話になりました。部屋、館内ともに清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。フロントの方の対応はしっかりしています。朝食も美味しくいただきました。駐車場もホテルのすぐ横にあり安心して駐められます。ありがとうございました。

グッドイン鶴崎からの返信

りゅうま様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく励みになります。
安心・安全・安眠・安価をモットーに、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2015/1/2

男性/50代 その他

ファザーサンさん

2014年12月宿泊

初めて利用しましたが

いろんなビジネスを利用しますが、私的には良くなかったですね。料金にたいして、アメニティの少なさ、フロントの対応など、多分今後利用する事は無いと思います。

グッドイン鶴崎からの返信

ご宿泊いただき、誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は、真摯に受け止め、今後の検討課題として参考にさせていただきたいと思います。

返信日:2014/12/7

つっちーさん

2014年11月宿泊

駐車場無料で安く宿泊可能です

急な宿泊となり鶴崎地区近辺で探したらここのホテルで正解でした。清潔感も高くスタッフの対応も非常に良かったです。欲を言えば温泉があれば更に良かったと思います。朝食バイキングは500円なので満足できると思います。

グッドイン鶴崎からの返信

いつもグッドインをご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
浴場設備に関しましては、ご希望に添えず、残念に思います。
当館より車で7分ほどのところに大衆浴場(天然温泉)がございますので、そちらをご利用くださいませ。詳しくはフロントにお尋ねください。

返信日:2014/12/7

西条のユーホふきさん

2014年11月宿泊

静かなお部屋

駅の近くですが、部屋は静かでゆっくり休めました。部屋の掃除もいきとどいていて綺麗でした。
大分市内より東側に用事があれば便利な立地です。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、また、お近くにお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2014/11/24

チェックさん

2014年8月宿泊
シングル 朝のみ

いつもありがとう!

良く利用しています。ビジネスホテルなので部屋、設備等は普通だと思いますが、フロントの方々はとても感じが良いです。

グッドイン鶴崎からの返信

いつもご宿泊いただき、誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様みなさまにご満足いただけるよう、より丁寧な接客を心がけてまいりますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2014/8/31

お魚ちゃんさん

2014年8月宿泊

駅から近い

お世話になりました。
仕事で大分付近に行きますときは、
又、寄らせていただきます。
駅に近くホテルがすぐ分かりました。

グッドイン鶴崎からの返信

グッドインは鶴崎駅周辺に2店ございますが、すぐにお分かりになられたようで良かったです。
お間違えになられるお客様もいらっしゃいますので、ご予約の際は、必ず、お確かめの上お申し込みくださいませ。
またの機会を、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2014/8/5

女性/40代 その他

ぽちさん

2014年7月宿泊
シングル 朝のみ

悪いと思うところがありません

用事で母と2泊お世話になりました。他の方がコメントされているようにフロントの方が感じの良い対応で、お部屋もきれいでした。仕事で県外出張の際、同クラスの他のビジネスホテルを時々利用しますが、お風呂に前の利用者の髪の毛がカーテンや壁に一本はりついたりしているのを発見する事があります。しかしここは全くなかったので気持ちよく泊まれました。朝食バイキングも種類が少ないと思うかたもいらっしゃるようですが500円なのであれで十分ではないかと思います。その他は部屋の窓にレースのカーテンがなくて扉だったのでちょっと残念だったかなって程度です。また何かの際には利用したいホテルでした。

グッドイン鶴崎からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
今後も、安心・安全・安眠・安価をモットーに、みなさまにご満足いただけるよう、努めていきたいと思います。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2014/7/15

2014年6月宿泊
シングル 食事なし

清潔感があり落ち着ける宿

お世話になりました。フロントの方の対応は感じが良く、快適に過ごす事ができました。駅からすぐ近くですが、部屋は清潔感があり静かでゆっくり休めました。またの機会もよろしくお願いいたします。

グッドイン鶴崎からの返信

りゅうま様、いつもグッドイン鶴崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、毎回、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、きれいなお部屋でお出迎えできるよう、心掛けてまいります。

返信日:2014/6/26

男性/40代 その他

かずやんさん

2014年5月宿泊
シングル 食事なし

フロント(女性)スタッフの応対が良かったです!

トラックの故障で、急遽泊まる事になりました。駅前、駐車場無料、一階の居酒屋風レストランは、とてもリーズナブルでした。風呂がユニットだったのが残念!大浴場があれば(笑)
でも綺麗な部屋で大満足でした。
次は、バイクのツーリングでお邪魔します。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いつでも、きれいで清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も心掛けてまいります。
残念ながら徒歩圏内には大浴場はございませんが、お車で5分ほどの温泉をいくつかご紹介しております。次回お越しの際は、ご案内いたしますので、フロントまでお申し出くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2014/5/31

ひでさん

2014年5月宿泊
シングル 食事なし

スタッフのかたのおーたいがよかったです

連休で大分駅近くのホテルが取れなくてここにしました。駅からも近く、リーズナブルな価格だったので、大分に来た際はここにまた泊まりたいです。聞きたい事があって電話をした際のスタッフの応対がよかったので、そく決めました。

グッドイン鶴崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
当館は、JR鶴崎駅に最も近い宿泊施設です。安心・安全・安眠・安価をモットーに、お客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスを目指し、日々努めております。
またの機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいませ。

返信日:2014/5/10

ルナさん

2014年3月宿泊

ルナさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

初めてグットイン鶴崎さんを利用させて頂きました。部屋はすごくきれいだったし、フロントの方の丁寧なサービスに、ここを選んで良かったと思いました。
ただ一つだけ、アメニティセットは歯ブラシだけではなく、クシなども部屋に置いていて欲しかったです。
フロントではなく、お部屋に置いてもらっていたらいいのにと思いました。

グッドイン鶴崎からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
ご指摘いただきましたアメニティにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お申し出がございましたら、お部屋にご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
お寄せいただいたご意見は今後の参考にさせて頂き、より良いサービスを目指し検討していきたいと思います。

返信日:2014/3/12

2014年3月宿泊
シングル 食事なし

りゅうまさんのグッドイン鶴崎のクチコミ 2014/03/01

禁煙ルームを利用しましたが、部屋はとても清潔で快適に過ごせました。フロントの方は感じが良く対応もとてもしっかりしていました。駅がすぐ近くなので利便性が良いです。またの機会もよろしくお願いします。

グッドイン鶴崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも、みなさまが安心して、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいませ。

返信日:2014/3/8

gucchoさん

2014年2月宿泊

gucchoさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

良かったこと
〓当日のネット予約だったがスムーズに宿泊できたこと。
〓鶴崎駅から非常に近い。
不便だったこと
〓コンビニやレストランが少し離れていること(すぐそばにあるグッドイン西鶴崎の方が利便性高い)
〓シャワーの温度調節が手動タイプだったこと。
想像とギャップがあったこと
〓朝食のバイキングのメニューが少なかったこと(普通に食事はできる)

グッドイン鶴崎からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2014/3/2

イブちゃんさん

2013年10月宿泊
シングル 朝のみ

イブちゃんさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

フロントの女性の心遣いが大変好感を持てた。

グッドイン鶴崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、お客様みなさまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいませ。

返信日:2013/11/12

シングル 食事なし

りゅうまさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

お世話になりました。
フロント(女性)の対応は、親切で
対応がとてもしっかりしていました。
駅の近くですが駐車場も広くて安心。
チケットを買って食べた朝食も
美味しかったです。
新鮮な野菜を朝から食べると元気がでます。
また機会があればお願いいたします♪

グッドイン鶴崎からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後も『安心・安全・安眠・安価』を心がけ、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2013/10/4

劇物くんさん

劇物くんさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

有難うございました。^_^

グッドイン鶴崎からの返信

こちらこそ、いつもグッドインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2013/9/29

ダンチャンさん

シングル 食事なし

ダンチャンさんのグッドイン鶴崎のクチコミ 2013/09/17

鶴崎で夜、飲み会が有るため泊った。同じグッドインでもホンの200〜300m先にある西鶴崎店は同じ値段で無料の朝食(大した物ではないが)がある。そちらの方がお得かも。ホテルは大分市内の方がお得。鶴崎は工場に近いというメリットのみ。

グッドイン鶴崎からの返信

いつもグッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
グッドインは、鶴崎駅周辺に2店舗ございます。
客室の内装・設備等は、ほぼ同じですが、西鶴崎店では朝食(トースト・飲み物)を無料でご用意しております。
鶴崎店は、和食のバイキングを500円でご用意しておりますので、お好みにあわせてご宿泊いただければと思います。

返信日:2013/9/22

副隊長さん

2013年8月宿泊

副隊長さんのグッドイン鶴崎のクチコミ

駅から近いのが便利です。若干古いですが清掃が行き届いておりきれいでした。
連泊で、急に昼間に滞在する必要が発生しましたが、掃除のタイミングを調整していただき非常に助かりました。
ただし、周辺に飲食店が殆どないのが残念。駅にコンビニがあるものの品揃えが悪かったり…
あと、似たような名前のホテル「グッドイン西鶴崎」があるので注意です。(間違えた…)

グッドイン鶴崎からの返信

西鶴崎店へ行かれたのですね。ご足労をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
グッドインは鶴崎駅周辺に2店舗展開しておりまして、当館は改札出て左手、交番の隣りでございます。ご予約の際は、お間違いのないようお願い申し上げます。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館は、今年2月に全客室の内装をリニューアルいたしました。
今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2013/9/4

女性/30代 その他

かばちゃんさん

2013年8月宿泊
シングル 食事なし

かばちゃんさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

病院実習でクッドイン鶴崎に2泊で泊まりました。
受付の対応も気持ちよく、また部屋は清潔感がありとても快適な二日間でした。また大分に行った時は泊まりたいと思えるホテルでした。

グッドイン鶴崎からの返信

グッドイン鶴崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
当ホテルは、今年2月に全客室の内装をリニューアルいたしました。
いつでも、清潔で気持ちよくご滞在できるようご用意して、お待ちしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。

返信日:2013/8/12

ダンチャンさん

2013年5月宿泊

ダンチャンさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

鶴崎は大分市内中心部よりも高い。夜の付き合い上泊まるが、そうでなければ市内中心部にする。

グッドイン鶴崎からの返信

今後の参考にさせていただきます。
また、自社特典の割引サービスもご用意しておりますので、一度お電話にてお問い合わせくださいませ。
従業員一同、またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2013/8/4

女性/40代 その他

ネネさん

2013年6月宿泊

ネネさんのグッドイン鶴崎のクチコミ

日帰り旅行の帰り、体調を崩し急遽利用しました。
駅の直ぐ横で、電車の音も気にならないし、とても
清掃が行き届いていました。
女性には嬉しい鏡もありメイクを洗面所でしなくて良かったです。
ドライヤーも鏡の横で使いやすかったです。
ただ、アメニティが部屋になかったのて、ロビーに置いてたのかは、わかりません(´д`|||)
残念だったのは、TVが10分100円でした(ToT)
トータル的に使いやすいホテルでしたよ(*^^*)

グッドイン鶴崎からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ね、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ご指摘の点ですが、ご案内が至らずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティはロビーにてご用意しておりますので、ご入用の場合はご自由にお持ちくださいませ。
また、TVですが、民放5局は無料で視聴できます。有料放送のみ10分100円となっております。
次回からは、ご気分が優れない時は、フロントがお手伝いいたしますので、ご遠慮なくお申し出下さい。

返信日:2013/6/20

まささん

2013年3月宿泊
シングル 朝のみ

まささんのグッドイン鶴崎のクチコミ

ゆっくり過ごせました。
スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。
また機会があればお願いします。

グッドイン鶴崎からの返信

ご宿泊いただき、誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、4つのグッド(安心・安全・安眠・安価)をモットーに、いつも変わらぬ笑顔で、皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

返信日:2013/3/31